2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3450

1 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 18:42:24.99 ID:QWUeH/F80.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3449
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1592375170
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 18:48:40.77 ID:iRAhEPxa0.net
一乙
ワッチョイないので荒れます

3 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 18:58:08.44 ID:ZLAB0Up0S.net
でもなんでワッチョイ消えたんだこれ?
コマンドが違うとかではないし不思議

4 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:17:30.80 ID:CMYOCp+U0.net
消したんやろ
⬇上級様が建てた使えばいいでしょ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3450
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592386931/

5 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:22:56.58 ID:ksxRkrt7S.net
カタリナから逃げられると思ったのか?甘いんだよなぁ
アカツキよ今すぐカタリナ修正しろガイジ

6 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:23:13.84 ID:LBdyRwBiS.net
まじで棍棒ミス多いな。
体術2,棍棒3でUH25回ってるけど、技とか関係なくミスる。

7 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:23:31.37 ID:gjceg1GKS.net
ここですか?

8 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:23:38.71 ID:7BiwuZ/30.net
1乙。新スレではカタリナさんageてく方向でいこ?

9 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:23:54.35 ID:/235kPx40.net
うしおととらスレやなここが

10 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:24:17.35 ID:I/PJfQ8c0.net
ファストSS嵐月便利すぎなんだが嵐月継承破リードおりゅ?

11 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:24:19.54 ID:bK6AuSLq0.net
>>6
大剣と棍棒はミスが目立つな

12 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:24:23.34 ID:ksxRkrt7S.net
カタリナみたいな人気女キャラ使って変な実験して結果ゴミにしてるとかアカツキふざけてんじゃねーぞ修正しろや

13 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:24:41.18 ID:DDO3mzrs0.net
敵のHP多すぎるねん最近
いい加減武器一段階上げてくれ
メインのUHでSS武器掘らせてくれてもいいだろそろそろ

14 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:24:44.03 ID:+UFhDbkoS.net
うしおととらのアニメ駆け足過ぎて、初見だと意味わからんかったな

15 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:24:47.38 ID:yRTYdZJMM.net
💩おいておきますね

16 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:24:51.41 ID:/235kPx40.net
ワッチョイ無いからそれ相応に振る舞えよおまいら

17 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:25:30.54 ID:Q1ePmLkx0.net
うしおととら懐かしいな
エレオノールカワイイんや

18 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:25:42.35 ID:3fCp/UP80.net
うしとらは原作コミックスも全部もってたのに新装版まで全部集めるほど好きだった

秋葉流!

19 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:25:45.66 ID:ivpK5wc10.net
>>9
いいえ、月光条例スレです

20 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:25:56.18 ID:6iJjMo51M.net
おい!山下が質問スレに現れてんぞ!
お前ら責任もって回収しろよ!

21 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:26:04.37 ID:pL4Qjm480.net
>>13
ドロップじゃアイスソードの壁は越えられないぞ

22 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:26:15.19 ID:PeX8l5mJ0.net
SS獣のヤリはよ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:26:16.45 ID:J1JuAsUYS.net
ゲームがつまんねえとおっさんハウス始まる

24 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:26:16.69 ID:OTYm54uVM.net
空データイン攻撃で
タップ専マクラー怒らせてしまったな
カタリナを修正しないと収まらないぞこれ

カナダ イタリア シンガポールに悪評(真実)流れまくるぞ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:26:20.46 ID:PAOqnRvF0.net
家呑みでオヌヌメのおつまみ教えてくんろ
まだまだ近所の店やってないんよ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:26:21.55 ID:I/PJfQ8c0.net
これからも単体周回増えるから座リード引いとけ

27 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:26:24.91 ID:HkHtWAjuS.net
なんでサトリとハゲ弟カットされたん......

28 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:26:47.73 ID:JFOcsF7k0.net
アルレッキーノ語っていいのか!?

29 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:27:26.89 ID:NZ6iSGMp0.net
IPどころかワッチョイなくていいならコマンドいらんやろもう

30 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:27:30.35 ID:gjceg1GKS.net
>>25
ちくわとピーマン刻んで少し塩振ってごま油少々

31 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:27:35.69 ID:aiPyORY00.net
ワッチョイ無しクソスレ廃棄

32 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:27:35.70 ID:bK6AuSLq0.net
夢はいつか必ず叶う!

33 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:27:35.75 ID:XEPkANvLM.net
>>25
自分の乳首でもつまんでろ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:27:41.84 ID:V8nZo43a0.net
夕方になると近所の託児所からハゲー!ハゲー!って聞こえてくる

35 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:27:43.79 ID:HkHtWAjuS.net
とちぼり壊すべし

36 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:27:51.20 ID:iCPhIyzt0.net
こっちか、佐々木望は幽助よりもギィの声の方が渋くていい味出てる

37 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:28:01.20 ID:vEMWAi/pS.net
廃棄クソスレ

38 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:28:12.93 ID:P7ssWCdMS.net
こっち使うのけ

総レス数 545
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200