2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ X バトル 2 4スレ目

1 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 13:40:51.80 ID:nrDeKe2+0.net
基本的に放置しながらキャラクターを育成するRPGです。戦闘は自動で行います。
PvP、ギルド戦、イベント、毎日クエストなど基本的なものは揃っています。
基本無料のアイテム課金式ですが、無課金でも問題なく遊べます。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.carolgames.moemoegirls
https://apps.apple.com/jp/app/id1470593250

公式Twitter
https://twitter.com/girlsxbattle2jp
公式Facebook
https://www.facebook.com/jp.gxb

※前スレ
ガールズ X バトル 2 3スレ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586000516/
(deleted an unsolicited ad)

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 22:52:23.25 ID:D9xuPXjl0.net
>>955
>>958
ありがとう パイセン

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 03:13:05.93 ID:4IrW1FYbS.net
>>959
617のイサヤコ祭りで絶望しろ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 23:40:47.95 ID:eCw4pYDq0.net
ちょうど617で止まってるわイサヤコ13×2でいけそうな気はする

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 00:49:05.87 ID:IiT+POnL0.net
双子6体は13フェンリル13呂布のみで突破したな
15が呂布のみだから660階のシルバー6体が耐えられないわ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 01:08:10.04 ID:5lwrXA020.net
日本版リリース直後にやってたけど最近の広告詐欺酷いな
デート要素ないだろこれ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 09:30:20.00 ID:HD5ziOiuS.net
>>964
広告に騙されて始めたわw
そのまま続けてるけどあの広告はひどい

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 10:08:59.71 ID:XCzNQ1hL0.net
確かにhttps://i.imgur.com/BOCRKFm.jpg

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 10:12:26.26 ID:GtSgQlk/0.net
一応すごろくとかデートがあるイベントはあったけどな

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:13:37.40 ID:ZCRFIVIlS1111.net
>>965
俺もw

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:19:55.62 ID:KsfNXxAYS1111.net
デートはあるだろ!
宿舎に”デート”って項目あるぞ!

…中身はプレゼント贈れるだけだが

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 17:56:46.96 ID:ioa68IdvS1111.net
スチームコアでルシフェル狙うとしたらエリートバッジより欠片の方が良い?
エリートバッジは双子と神龍でもいいなーと思って悩んでた

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 19:59:10.21 ID:5lwrXA0201111.net
>>966
この立ち絵にするのにどんだけリソース割くことになるか…
てか昔あったテンプレ今は無いのな、星上げに必要なコストとか載ってたやつ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 20:53:12.87 ID:2179828+S1111.net
>>970
個人的にはハズレの時のダメージ考えて欠片かな

バッジは確率わからないけどガチャと欠片の確率を参考にしてルシ3%、双子3%、神龍9%くらいじゃないかと勝手に思ってる

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 21:37:43.95 ID:4K5olxr1S1111.net
これか
下の評価は最近のも載ってるんだね


英雄合成と覚醒

星5必要数

星6→星7
同陣営星5x4

星7→星8
同陣営星5x3
同陣営星6x1

星8→星9
同ヒーロー星5x1
同陣営星5x2
同陣営星6x1

星9→星10
同ヒーロー星5x2
同陣営星6x1
星9x1(他陣営でも可)

星10→星11(E1)
同ヒーロー星5×1
星9×1(他陣営可)

星11→星12(E2)
同ヒーロー星5×1
星9×1(他陣営可)

星12→星13(E3)
星10×1(他陣営可)

星13→星14(E4)
同ヒーロー星5×1
星10×1(他陣営可)

星14→星15(E5)
同ヒーロー星5×1
星10×1(他陣営可)
 
累計して換算すると、必要な星5の数は
星6…6 星7…10 星8…19 星9…28 星10…64 星11…93 星12…122 星13…186 星14…251 星15…316

キャラ評価

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=34625&snA=473&bpage=1&ltype=

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 23:26:54.14 ID:XX9CGC+3S.net
うお!鯖1位の人から(良い意味の)ファンメきてたわ
過疎ゲーならではだけど嬉しい

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 08:00:10.15 ID:tEuvhZT30.net
>>972
ありがとう
一髪狙ってくるわ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 08:28:56.35 ID:x9BWXMX0S.net
誓約の指輪って無課金だと今のところ2個しか貰えないよね?

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 10:04:40.90 ID:5f44CgJES.net
twitterの抽選で貰えたのを除けば2個のはず

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 12:47:05.13 ID:o+LrFltI0.net
>>973
そうそうこれこれ
星10のコストやべぇよな…
広告でホイホイさせといてこれは心折れると思う

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 15:49:33.58 ID:7GqXuPhn0.net
★4に指定入ってたときはほんとマゾゲーだった

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 16:22:37.80 ID:Eng2co+mS.net
1年もやってると星10作るのもそれほど苦に感じなくなるのはもう感覚狂ってるんだろうな

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 16:36:08.97 ID:UgA6E//AS.net
>>980
星10だけで構成されたパーティみてすげーって言ってた頃が懐かしい。

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 20:13:32.86 ID:UFDN1PtkS.net
ジョブ装備を★1にするにはジョブ装備1セット+青い石3個でいいんだよね?
あとグレードアップした人スキルの使い心地どうですか?

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 20:34:14.72 ID:b1Hz7byG0.net
無課金のわいでも星15二体だから課金者なら余裕やろうね

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 20:41:31.19 ID:m0hnlPVn0.net
イサヤコのスキン復刻は嬉しいな

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 22:00:21.48 ID:2NDAkRD20.net
ルシフェルの誓約衣装すでに実装されてるやんけ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 22:04:11.86 ID:KqIQ2uUjS.net
貴重な指輪2個目使うかぁ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 15:08:06.02 ID:9nMXj1Sz0.net
ドリンク20mが4000石は笑う

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 15:32:55.07 ID:usMUho0d0.net
赤ずきんのプレゼントの中で、手を付ける価値があるものはどれでしょうか?
私の謎計算では、刻印+弁当はG120M相当、コイン+彫刻刀はダイヤ6300〜7000前後
星5+石版は6500円前後なので、コイン+彫刻刀が一番割に合わない気がしますが・・・
長くやってる方のご意見はいかがでしょう?

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 15:43:01.58 ID:3+urVJZI0.net
得してるのに割に合わないの意味我よ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 15:44:35.89 ID:3+urVJZI0.net
途中送信になってしまった
意味がよく分からないけど割に合うと思ったのに手を付けたらいいんじゃない

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 15:46:49.11 ID:mdw1AodAS.net
そら課金石版やろ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 15:48:54.44 ID:rXwy4nJJ0.net
ガチャコインは余裕ある人だけでいいんじゃないかな
ジョブ装備の追加でダイヤ使う機会増えたから無駄遣いしたくない
ハンコは即買い、石版は課金の中でも最強にお得だから課金者なら即買い

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 15:49:16.82 ID:usMUho0d0.net
そこ、あんまり突っ込まないでもらえるとw
他のGやダイヤ使うイベントもあるから、そういうのと比較してどうかなというのを知りたくて
無制限に課金している人は別として、長くやってる人ほど比較対象のイベント多いかなと
自分はまだ年末のイベントも経験してない初心者です

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 16:06:05.99 ID:usMUho0d0.net
こんなに早くレス貰えるとは・・・
コインはやめておいて、刻印は期間中に貯められたら即買おうと思います
ありがとうございました!

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 16:19:40.17 ID:mdw1AodAS.net
ハンコは入手量限られてて割引も少なくてイベントの中でも一番強化できるからね
余裕あるなら風紀検査の上級も即買いしていいレベル

ガチャはキャラ増えてか祈願ガチャが付いてからか明らかに出なくなった気がする。数回してオマケもらうのがメインだから欲しいキャラじゃないならスルーしていいイベント

石版は無課金だと夏の氷かち割りが一番良かったかな。あとは〇〇パスとか今回のみたいな課金でたまに増やせるけど月間消化がメインだから集めにくい

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 16:41:50.32 ID:L7saXyvKS.net
ぶっちゃけガチャコはおトクじゃないよね…
店売りの買うよりかはいいけど
風紀検査上級ショップの方が全然良い

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 16:46:56.21 ID:Q1jug6aIS.net
彫刻刀がいらないならそうだね
彫刻刀も弁当も枯渇して困っとるわ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 18:25:15.94 ID:usMUho0d0.net
なるほど
彫刻刀は万年金欠で使うタイミングがやって来ませんw
弁当はもうちょっと真面目に集めておけばよかったなと、今になって反省しています

風紀検査のショップのラインナップって、ランダムなんでしょうか?
刻印が欲しくても、ひとつも売ってなかったりするんですが・・・

999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 18:54:01.08 ID:SCokNEoJ0.net
次スレ立てようとしたら無理だったわ
誰か頼む

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 19:00:31.93 ID:L7saXyvKS.net
立ててみる

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 19:20:12.82 ID:L7saXyvKS.net
Wi-Fiつけて次スレ立てたからID変わってます
あと3行目の基本無料〜の文言のどこかがNGワードに設定されてるっぽいので消しました

ガールズ X バトル 2 5スレ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605262671/

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 19:22:00.85 ID:L7saXyvKS.net
あと>>973を2に貼っておいた
他にテンプレはいらないかな?

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 02:52:51.20 ID:BhG7A8MmS.net
>>1001
さんがつ

1004 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 15:10:52.20 ID:cG+SsgNuS.net
彫刻刀アルバイトから手に入るようになったんだね
お知らせあったっけ?

1005 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 19:19:06.74 ID:In9bQ4/k0.net
>>1001

1006 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 21:00:42.91 ID:dozBobHES.net
埋め

1007 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 21:27:12.36 ID:QTRDByV90.net
うめ

1008 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 21:28:10.90 ID:QTRDByV90.net
1000

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★