2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart690

1 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 17:42:06.02 ID:jaHUi6pS0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレPart.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart689
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593144464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 17:43:31.52 ID:jaHUi6pS0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:13:41.45 ID:DJYGg0+4d.net
一乙
医療プラマニ実装と聞いて

4 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:14:07.29 ID:6RU2Dt+v0.net
>>1
おーつーだーよー

5 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:14:21.12 ID:eHjJ3yvJ0.net
1乙
医療マニクスが本当に出るなら全力で回していた

6 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:14:36.84 ID:2Y6SIMUn0.net
医療プラマニ取ってないやつおりゅ?

7 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:14:50.47 ID:5XUZ91GB0.net
>>1乙か、鹿だ!

8 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:15:40.22 ID:D0vwS9Nyd.net
ガチャミスってオワナイツやな
優良誤認で終わりや

9 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:15:45.84 ID:9MDlMW0j0.net
医療っぽい顔してるのが悪い

10 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:15:48.65 ID:qPDKbQCL0.net
医療プラマニが交換にきてるってマジ?

11 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:16:10.40 ID:pntrPBvI0.net
落とし前の付け方わかってるよな、兄さん
巫女さんの体はいただくぜ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:16:21.73 ID:AaxN5jYB0.net
10連チケ貰えれば嬉しいけどこの程度じゃないだろうな

13 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2020/06/26(金) 18:16:26.58 ID:syKnzPfZ0.net
名前すら変えられないからキッズに不人気のアークナイツ
なんでVtuberや広告使わない100円ゲーのウイイレにセルラン負けてんだよ藁
ならもうガチャ100円にしろや

100円ウイイレが今キッズにガチャ大人気なのにやらない有名Vtuberもアホだろ
KONAMI黙認だしやったVtuberが勝つだろうけど
https://i.imgur.com/k4JWVTV.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:16:41.87 ID:LH3R3RBo0.net
チェンは柔らかい
メランサは硬い
でも攻撃面ではスキル2あるチェンだわ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:16:49.18 ID:LEQ1LRTXa.net
立て続けにやらかしてるな
しかもガチャ関連で

16 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:16:57.15 ID:GV8Bx1SG0.net
koko?

17 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:17:00.74 ID:noUvuaBb0.net
おまえら肉集めサボんなよ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:17:16.42 ID:pzb1bq/ba.net
プラマニの医療バージョンと思ってぶんまわしたのにまさか補填がないなんておちないよね

19 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:17:35.00 ID:M3mNd7I5d.net
防御力高くて2ブロのチェンの引き合いにメランサ出すの正直謎なんだけど

20 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:17:48.18 ID:0f6WRXNO0.net
詫び危機契約はよ

21 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:17:52.45 ID:C89Hv9KoM.net
借金ナイツ開幕か

22 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:17:58.67 ID:xNL0ltT20.net
まーた詰まらないとこでミスったんだな、ブレイズでやってたら死んでたぞ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:17:59.97 ID:2Y6SIMUn0.net
選べるお詫び

1.医療プラマニ実装
2.10連ガチャ券配布
3.プラマニの公式エッチ画像3枚の公開

3だよな😁

24 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:18:17.54 ID:EyoZN2Wia.net
安心院さんとか言う実質ヒーラー術師

25 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:18:25.85 ID:2AJePOx50.net
いちおつ

https://i.imgur.com/17Mi1oC.jpg
https://i.imgur.com/FGo7ZNU.jpg
https://i.imgur.com/AfKmSoy.jpg
https://i.imgur.com/uop3xGs.jpg
https://i.imgur.com/NaRuZ11.jpg
https://i.imgur.com/V5dzE2H.jpg
https://i.imgur.com/U1LZZmU.jpg

26 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:18:30.48 ID:pzb1bq/ba.net
50%スカッたから撤退したけど嬉しい誤算もあるもんだな

27 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:18:44.01 ID:LEQ1LRTXa.net
前回は消費者庁にぶっ込んだやついたからな
今回も期待したい

28 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:18:52.31 ID:W8YWt3ba0.net
https://youtu.be/esZWgkpQguo
硬派ナイツ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:19:31.36 ID:nuZELo190.net
>>19
もうほっとけよ何言っても屁理屈捏ねるだけなんだから

30 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:19:53.18 ID:zoeYRh1C0.net
>>28
かっこいい

31 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:20:11.13 ID:tjGITcDh0.net
俺の前ではいつもむぅっとした顔で居てくれ
https://i.imgur.com/qSfWSIT.jpg
https://i.imgur.com/9WESTDD.jpg

32 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:20:11.36 ID:pLVvxSPha.net
メンヘランサ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:20:19.39 ID:pEQdhL+dr.net
爆撃妖精さんでも見て落ち着くんだhttps://i.imgur.com/B2LUgqb.jpg
https://i.imgur.com/F3WRC4i.jpg
https://i.imgur.com/szd2LPU.jpg
https://i.imgur.com/syh420e.jpg
https://i.imgur.com/ioy1Whj.jpg

34 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:20:32.54 ID:mUdv7J+gH.net
そろそろ星6出る頃だからブレイズまでガチャ回せねェんだわ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:21:02.88 ID:xJ2Dwl/V0.net
マゼランガチャ☆5被りでもこいつらなら悪くねぇなと回したら確定ですり抜けメイヤーとかアステシア狙ってる時のワッさん以上にイラついたわ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:21:11.57 ID:pzb1bq/ba.net
>>33
ふぅ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:21:14.24 ID:lMMFc1Tod.net
ドスケベメランサ

38 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:21:27.17 ID:M3mNd7I5d.net
https://i.imgur.com/mMVRFwy.jpg
絶対お腹ぷにぷになんだよなあ

39 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:22:01.80 ID:LEQ1LRTXa.net
バカほど余計な話に首突っ込んで勝手に顔真っ赤になるよな

40 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:22:14.33 ID:5XUZ91GB0.net
ここは硬派ナイツです!

41 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:22:17.86 ID:LZrlTuGNd.net
たわわおっぱいメランサ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:22:36.62 ID:huckSh320.net
ファイヤーヲチさん好きだけど高台は競争激し過ぎてな...
socも特殊並に術があまっちゃってるからE1にすら出来てない

43 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:22:57.57 ID:nrWgm/eB0.net
医療プラマニ気づかなかったわ
よく見つけるなこんなの

44 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:23:02.32 ID:Ko6KaYDS0.net
https://i.imgur.com/ieuGhCx.jpg

45 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:23:06.59 ID:wJlZBZdqd.net
新キャラかと思ったのにマジかよ、、
返金しろ

46 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:23:23.70 ID:q2tLLaa80.net
https://i.imgur.com/yzhjP6P.jpg

47 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:23:24.91 ID:tjGITcDh0.net
ガチャ画面でイタズラする悪い妖精さんが居るらしい?

48 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:23:52.79 ID:LEQ1LRTXa.net
ガチャ関連だからもっと荒れて欲しいよな

49 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:24:15.77 ID:pGhRbio/M.net
100000000000連しても医療プラマニクス出ないのやば過ぎひん?

50 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:24:18.41 ID:qPDKbQCL0.net
>>46
勃起した

51 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:24:37.56 ID:LH3R3RBo0.net
>>42
狙撃と術はSoC変換しても良くね?
狙撃の方が需要高い気がする

52 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:24:51.65 ID:ivvAHDK50.net
コストはともかくスペックは上位メランサのエンカクすら現状少し厳しめだからな
範囲攻撃でもなければ物理でしか殴れない前衛はキツい

53 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:24:53.30 ID:pzb1bq/ba.net
引いた回数分ガチャチケ配布が妥当なのかね
でもそれやると引いてない奴が怒りそうだな

54 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:25:02.08 ID:zoeYRh1C0.net
>>46
もふもふしてて気持ち良さそう

55 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:25:57.16 ID:xJ2Dwl/V0.net
犬や鳥も臭くなきゃ可愛いんだけどな
やっぱりムースちゃんなンだわ

56 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:26:14.12 ID:6RU2Dt+v0.net
汁オジチェン どっちが初心者が先に育てるべきかをチェンメランサに変えるのやめーや

57 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:26:16.17 ID:lMMFc1Tod.net
ブロック1の前衛なら大体メランサなんだ

58 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:26:31.25 ID:pLVvxSPha.net
チーズ臭

59 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:26:41.43 ID:47sFHEe0d.net
>>42
高台の競争率高いわかる
https://i.imgur.com/bQguLl4.jpg

60 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:26:44.34 ID:Zf/MdY2P0.net
チェンとセックスしたいからチェン育てろ

61 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:26:51.07 ID:DC2YG5eq0.net
合成玉200 100理性剤1個と予想
ガチで当てに行ってすまん

62 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:26:59.39 ID:Z1p4qwP40.net
フクロウはうつ伏せで寝るらしいぞ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:27:11.87 ID:nrWgm/eB0.net
>>53
さすがにこの程度でそんなことするとは思えんがな
ワンチャンに賭けて今からでも全力する奴おらんかな

64 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:27:27.87 ID:6RU2Dt+v0.net
>>59うわでた

65 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:27:29.45 ID:ileHD24wM.net
SoCの変換も結局一度やったっきりだな
余ってた特殊中級も気がついたら無くなってる

66 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:27:33.84 ID:W8YWt3ba0.net
石割りイベ来るし周回も出来ねぇ!

67 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:27:43.95 ID:NKDhZFesM.net
>>61
あり得るとしか言いようがない

68 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:28:10.23 ID:vBCxndx70.net
26クリア出来て嬉しさの余りに普通に感想並べてしまったからな…
本来やるべき事を忘れていたな

スゥーーーーーー
26クリア出来なかった奴おりゅ??
スカジおりゅ?

69 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:28:41.46 ID:6/LZxNNS0.net
机の下に梟がいるだけで勃起するドクターおるね

70 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:29:19.73 ID:ileHD24wM.net
その梟キツツキに変えておきましたよドクター

71 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:29:24.76 ID:noUvuaBb0.net
え、プラマニ持ってないから知らないんだけどヒーラーじゃないんか?

72 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:29:42.87 ID:huckSh320.net
>>51
将来的にはケオべとかレイズくるし一応キープしてる感じ
ただこれ以上は流石に変換しなきゃだから理性勿体ないオバケが出てくるのだ

73 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:29:43.37 ID:q2tLLaa80.net
もしかしたら机と梟の画像だけで勃起するかもしれませんね。

74 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:29:52.65 ID:2zQyYVr80.net
新スレになった途端にガイジがまた鼻息荒くなってて草
君らの精神構造おもしろすぎん?

75 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:30:07.67 ID:EyoZN2Wia.net
>>69
えち
https://i.imgur.com/DOYwRWC.jpg

76 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:30:24.09 ID:zoeYRh1C0.net
フクロウえっちすぎる

77 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:30:33.30 ID:QZzQZDdtd.net
>>59
特化終わってるじゃん乙

78 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:30:45.21 ID:LEQ1LRTXa.net
元はチェンは大器晩成と聞くから育成躊躇するってレスに、
→S2特化3必須
→特化無くてもいい昇進1でもつよい
→昇進1だとステ低すぎてメランサのがマシなレベルだから少なくとも昇進2にはしとけ

って流れなんだけど、底辺だと流れってのが読めないから、
<<<チェンはメランサより雑魚って言われた!!>>>
って思考になっちゃうんだよな

79 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:31:18.72 ID:bylNwIj3M.net
前回 されるべきPUキャラがPUされていなかった
影響 そのPUと思われたキャラを引くために通常ガチャの割合で出す必要があったがいつかは出る
結果 10連ガチャ券の配布

今回 表示されたPUキャラがそもそも存在しない
影響 そのキャラを引くためにいくら回しても出ない
結果 ???

今回のほうが悪質じゃね?

80 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:31:57.27 ID:rfu8FVMe0.net
ブレイズに備えて引かなかったやつを憤死させるために引いたやつにだけ補填してくれ
無微課金がクソキレるところが見たい

81 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:32:06.96 ID:pntrPBvI0.net
フェラオはもっと高台乗れ

82 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:32:43.38 ID:Ci1GY7mI0.net
チェンはs2特化3の方がいい?s3好きなんだが

83 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:32:50.33 ID:pzb1bq/ba.net
ランキングとか対人とかあったら荒れてただろうけどないからね
そこがアクナイのいいところよ
誰が得しようが関係ないと思うの

84 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:32:56.93 ID:bBdHFcJe0.net
なんの話してんのかと思って確認しにいったらまだ表示されてて草

85 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:33:04.33 ID:TPqsnumXa.net
すまん
チェンは昇進して特化させたほうが強いと思う

86 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:33:11.88 ID:DC2YG5eq0.net
暴れて補填増やそうって魂胆はわかるが流石に今回のやつは無理だって解ってるやつは乗らんぞ
10連とかどうせ来ないから空気読んでいいよ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:33:34.30 ID:LEQ1LRTXa.net
>>85
特化させて弱くなるキャラなんているのか?

88 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:34:25.11 ID:Z1p4qwP40.net
>>82
26クリア動画でS3をみんなが驚くほどにはS2が主流

89 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:34:33.95 ID:drE5u8Ix0.net
>>78
それ本当に底辺か?
ステ低すぎてメランサのがマシってレスだけ抽出してぶっ叩くっていう
典型的なアフィの手法じゃん
やっぱ底辺だったわ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:34:44.65 ID:DC2YG5eq0.net
>>85
いやまて
チェンは未昇進より昇進2にして特化させた方が強いと思うんだ

91 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:34:54.25 ID:W8YWt3ba0.net
エクシアのS3は特化するとタイミングズレたからしない方が良かったって若干後悔したな

92 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:34:57.24 ID:0Vo4eNMxa.net
ガヴィル昇進させてるの俺とあと2,3人くらいだろうな
https://i.imgur.com/qiYISVe.jpg

93 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:35:26.78 ID:bBdHFcJe0.net
チェンはミニスカチャイナ着せた方が強いと思う

94 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:35:29.79 ID:dxc9qu6T0.net
えと…行動予備隊A6射撃担当のビーグル、槍使いです

95 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:35:41.34 ID:noUvuaBb0.net
もういいよ面倒くせえからプラマニじゃなくてプラチナくれたら許してやるよ

96 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:35:52.66 ID:tjGITcDh0.net
チェンは特化してなくても星5前衛より爆発力あるよ

97 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:35:58.60 ID:TPqsnumXa.net
>>87
ほう
つまり昇進して特化させたほうが強いということ?

98 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:36:09.98 ID:NKDhZFesM.net
>>92
昇進1レベル60でスタンバイはしてるんだが踏ん切りがつかねえや

99 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:36:10.25 ID:47sFHEe0d.net
>>77
これから二人追加だからがんばる
いま必死に記録とか素材集めてる

100 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 18:36:36.12 ID:274v1Aok0.net
相変わらずピックアップキャラが出ない
シージもイフリータも交換で手に入れた
わたしはブレイズを手に入れられないかもしれない

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★