2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【町育成シミュレーション】Township 18丁目(ワッチョイ)【タウンシップ】

450 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b39-keh3):2020/07/23(木) 05:18:41 ID:/dM8doHW0.net
ヘリ救援あるある と、おさらい。  〜効率よい活用術
・ヘリ救援の利便性を理解してない奴  ヘリで救援コーン77個とか、コットン生地7つとか出してくる奴。
   ・・それ1回救援してもらって嬉しいのか?というレベル ヘリの救援は基本、品物×1 以外出す奴は馬鹿
・他に誰もいない夜間とか変な時間にトイメンで救援してるのに、ずっとこっちが出した品物の穴埋めだけして、
   自分は全くヘルプ出してこない奴・・頭弱いのか乞食以下のクズだろう。小銭いらん、クローバーよこせやアホ。
・組合外の奴に救援してあげても、アイコンポチらないで飛ばしてる馬鹿。
   ・・このスレにでてた人が たまたま出てきたけど、ソレだった。20回以上 ヘリ満載で寄付したのにクローバーが1つもこなかった。
     そのくせこっちのはガンガン埋めてきた。こっちは全部ちゃんとポチってやったけど、もうね、俺の方がどんよりした気分だったよ。
・効率の悪い人、 6品とかで救援だしてきて 5つ埋めてあげたけど、全部埋まるまで何時間でも待機してる奴
   ・・こんなもん回転率重視だろうに。自分で埋められたらアイコンポチって即飛ばして次、次、次!
    どうしても飛ばせないなら最悪、その注文 ゴミ箱で削除してでも次を出せ!
    (削除したらたぶんクローバーはいかないけど回転させた方が結果的に両方の為になるだろ)。

とまぁこういうのあるよね。まとめてみました。みなさんも上手に活用しよう。

総レス数 1129
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★