2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3543

1 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 21:50:32.12 ID:GX7GqEAO0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3542
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593512960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:11.53 ID:PgJUeHG+0.net
ラベ帝の性能考えたアホはクビね。

102 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:12.39 ID:5ArQuxHC0.net
>>8


103 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:15.73 ID:PxnEYhcn0.net
>>74
2弾来る頃には1弾ガチャは恐らく終わってる
前はそうだった

104 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:22.14 ID:GvW7H6Gl0.net
割引石が今日までだったなと思って買って有償1500回したらスイカ女帝きたわ
おっぱい絵もドットも見た目はいいな

105 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:25.43 ID:oHT4F33i0.net
水着は2弾でプルミが確定してる

106 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:25.56 ID:y6q0Fv6m0.net
俺もクローディア好きでたまらん奴以外は42でいいと思うぞ

107 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:36.70 ID:FcOreawua.net
学園ガチャが月の第二弾にきたように正直誰も読めんだろ

108 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:37.67 ID:B/EK/zJg0.net
>>46
ジョーはない
着せ替えにくるもん
その時点でお前のガチャ予想はもう二度と見る価値なさそう

109 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:39.58 ID:LVXNgnsI0.net
次のガチャはサガフロって発売記念だから?

110 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:41.35 ID:M+IlmkBQa.net
2弾というかフェスで水着ネタ2回やっただけだから勘違いするな

111 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:47.22 ID:KtjksaoGM.net
間もなくジョーガチャ終了か。
どんだけ引いてもジョー出ないし、
とっとと失せろクソガチャ!
もう二度とこんなクソガチャ実装すんな!!
  

112 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:50.54 ID:sJN8eWH10.net
さすがに水着第二段はあると思うけど
そこにジョーは絶対に入ってない

113 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:52.24 ID:YSaIU45r0.net
>>72
ジョーもだけど素早さ調整しづらくなるのわかった上でやろうね

114 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:29:52.99 ID:uvQpZdv2d.net
有償4000のプラシルバーピックアップクソガチャ回してシルバー外して発狂した民だから今回の水着は個人的に最高

115 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:30:04.75 ID:kur1MAp00.net
>>78
そうなのか?
でもチンコ的にはハズレなんだよなあ

116 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:30:12.82 ID:plSpgoqKd.net
去年は間にプラ落ち挟んでたよな

117 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:30:22.29 ID:NDNHuq8d0.net
>>42
ウギャー!!
これからはそうやっていじられるのか!
冬や、冬の時代が到来したわ

118 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:30:25.54 ID:FrrXKftrp.net
>>99
きたらそれで抜くのか?

119 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:30:34.81 ID:BZTokTlR0.net
>>84
まあ今は1150まで耐えられるわけだし、1000ダメでも割りと生き残る

120 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:30:35.74 ID:+X5lII//d.net
>>38
1弾 40連聖王
復刻1弾 有料20連クリコ サラ スービエ

2弾 スルー
復刻2弾 無料分で座リード 被り泡帝

3弾 天井コンプ
復刻3弾 有料10連 娘 被りうんこ

こんな結果だが、ここからなにか引くならどれ引く?

121 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:30:39.52 ID:BnosczFR0.net
UH10の2ターンパできたけ?

122 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:30:50.27 ID:GvW7H6Gl0.net
2弾がそもそもくるのかどうか

123 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:30:59.73 ID:ZhjqZpHP0.net
ブラックのストーリー、なかなか良かった

124 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:09.70 ID:dtZJ14fY0.net
そもそもジョーはこの先シナリオの主人公的役割になりそうだし局所的に乱発する立ち位置ではないでしょ

125 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:13.48 ID:u9A7iRrE0.net
去年はサガスカガチャだったかな

126 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:13.88 ID:eEkHJz8k0.net
2弾でこのレベルでエレン、ディアナ、コーデリア、エミリア、ミリアム辺りが来たら俺もう課金がヤバい。性能は許す。不細工にしてくれ頼む。

127 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:16.26 ID:5ArQuxHC0.net
>>19
欲しいし確保したいから天井したんだろ?
なら何も問題ないし気にするな
これはソロゲーだ

128 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:30.83 ID:YVM5EPW+0.net
vインパクト→通常→げっせん
げっせん→げっせん→スイカ
未行動→エレガント
未行動→未行動→エレガント
未行動→vインパクト→げっせん

129 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:35.50 ID:sJN8eWH10.net
ジョーは火力ヤバすぎて50にしてよかった感あるけど
クロはようわからんのよなあ
325で活躍するのには42で充分なんかね

130 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:35.87 ID:ExqeawJ30.net
>>120
自分の手薄な属性の補強する

131 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:48.52 ID:FcOreawua.net
おやびん、いいとこどりなら弱点集中4より勇健4でよかったのにな

132 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:50.72 ID:PxnEYhcn0.net
>>115
特攻効く敵にはアホみたいに火力上がる
ただし技マシンは必要

133 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:51.31 ID:EP+tWrZx0.net
そう言えば初めて事前に宝石交換したわ
最近大技覚醒が多いから結構使うわ

134 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:53.07 ID:8M7pTIak0.net
ここへきてクローディア微妙な雰囲気じゃねえか。やはりおまえらあてにならんわ。

135 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:53.70 ID:n6oSc8tk0.net
ハニバより水着の方が微妙なのはあたりまえ
じゃないとハニバのありがたみやお祭り感がなくなる

136 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:55.92 ID:4fc3EHGa0.net
スイカ泡帝はサブヒラ運用にいいぞ

137 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:31:58.66 ID:uvQpZdv2d.net
>>100
なんだどうした?
俺のスクショ見ても大して面白くないぞ?

138 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:02.19 ID:vicx+nPg0.net
最終日だからイベントなんてやってる場合じゃねぇじゃん!
何やってんだよ俺

139 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:05.18 ID:70+iiGYXd.net
とりあえず10連でクローディアちゃん来てくれたけど、見抜き用に女帝欲しいわ

引けるまで粘るか…

140 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:06.80 ID:cY4c9AND0.net
>>120
普通に全スルーで良いけどあえて取りに行くならレオニードかフェル

141 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:08.30 ID:J5StogLga.net
>>114
アカツキブーケ商法やってたのか
でもブーケより1000円安いな?

142 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:09.24 ID:luQw2XyRd.net
水着2弾は来月末の限定だな
それまで石貯めとけ

143 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:16.35 ID:AjgJ7R/S0.net
2弾の水着は、せんせいで頼むわ(´・ω・`)

144 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:20.20 ID:SXgnapN+a.net
ジョーはスプラッシュだけ少し不満だ

145 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:21.80 ID:fWf+VCde0.net
今年は水着2回じゃなくて来月は夏祭りの浴衣スタイルとかに変更してくる可能性はあると思う

146 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:23.49 ID:OmMhGXHG0.net
エレンとかアワードのあとすぐ着せ替えきた気が

147 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:25.03 ID:4cIGcmeS0.net
フランベできないジョーおりゅ?🙄

148 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:25.69 ID:79+XBT20a.net
安定の天井だったぜ
水クロに偏って萎えたけどコンプあざす
これからもおっぱいと仲良くします

149 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:29.00 ID:ATSv+06Q0.net
>>125
サガスカ来るなら間違いなくアーサーの女だな

150 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:54.14 ID:B/EK/zJg0.net
クロちゃんは普段15%
特攻なら85%ってマジ?

151 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:54.23 ID:BnosczFR0.net
>>134
高度な情報戦やからな

152 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:54.41 ID:TFrJQiuWd.net
クンニバル稲妻通常ループと翔閃連打はどっちが火力出るんだろ

153 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:32:55.76 ID:TPvVFpAyd.net
ソフィアのブロウが輝いた事これまであったんか?このスイカ割りはまじでゆるさねぇわ
せめてスイカ割って全員回復するようにしろや
つーかまじでなめんなよ女帝にこんな仕打ちして来やがって毎日苦情入れるからなまじで

154 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:33:10.78 ID:OmWmk+C10.net
女帝ですがS+もらってよろしいのですか?

155 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:33:11.86 ID:/BP0ZPAl0.net
温泉のクロ居ないと今のクロとっても使いづらいの?
温泉クロが必要な理由ってなに?

156 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:33:23.97 ID:kl/MXA4k0.net
クロ育成がてらUH周りたいけどみんな固すぎてどこ回るかサッパリ決まらん
各上限も分からんしもう分からん助けて

157 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:33:25.30 ID:vQsFys6g0.net
UH玄竜は麻痺や混乱でハメると楽しいな
いやもちろん斬火力でゴリ押した方が断然早いんだけど

158 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:33:40.26 ID:PxnEYhcn0.net
>>144
確かに
なんでそこ複合技じゃないんだよってなった

159 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:33:44.48 ID:GXwbNqx80.net
>>126
直ちにエレンとエミリアを引く準備に取り掛かるんだ!
こいつらは来そうだぞ

160 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:33:48.42 ID:4cIGcmeS0.net
サガスカくるなら流石にレオでしょ😅

161 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:33:53.11 ID:sJN8eWH10.net
水着ガチャ〜リズ、アザミ編〜 2019年 6月30日〜7月15日
スペシャルピックアップガチャ〜コッペリア、キャット編〜 2019年 7月12日〜8月5日
サガスカピックアップガチャ〜ウルピナ、タリア編〜 2019年 7月19日〜8月5日
水着ガチャ〜ジャミル、セルマ編〜 2019年 7月31日〜8月15日

162 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:33:53.40 ID:kur1MAp00.net
>>153
スイカ帝のおっぱいでも見て落ち着きなよ

163 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:33:53.87 ID:cY4c9AND0.net
>>134
元から微妙だって分かってただろ
今後も技マシンの更新が必要な呪われたスタイルだぞ

164 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:34:00.19 ID:uvQpZdv2d.net
>>127
確かに
ナースヴァンパイアレディちゃんもエッチだしたまーに残像剣使うときあるからセーフだな!

165 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:34:08.54 ID:pTO5Xj3E0.net
実装後しばらく実質テンション11扱いだったのは草

166 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:34:14.92 ID:MDeWmgvJ0.net
>>13
その打最強さんはいつ活躍するの?
325とか打接待なのに全然名前見なかったんですが…

167 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:34:29.82 ID:BZTokTlR0.net
裏道場の報酬上げるためにジョー50裏振り必須じゃね

168 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:34:32.57 ID:pVfEm7ll0.net
スイカ割りBP2になるだけで全然違うのにほんと惜しい

169 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:34:41.10 ID:YVM5EPW+0.net
ブロウソフィア
ドレインデス
     スイカ帝
        エナステブーケ
        お注射ヴァン子

これでかつる

170 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:34:43.07 ID:ekuCYrP/d.net
なんで水着シルバーの一人称オレ様になってんの?ふざけてんの?

171 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:35:08.06 ID:cY4c9AND0.net
>>166
本当の打最強はレオニードだし

172 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:35:19.17 ID:aDfmApQ20.net
クローディアは背景が良い
ブラウとシルベンはよ
(ブラウはいるけど)

173 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:35:27.66 ID:xiah4gAV0.net
↓安倍晋三がおまえらに一言

174 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:35:35.18 ID:efeJh0K70.net
終わってみれば空気のようなハフバだったな

175 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:35:39.90 ID:1QhWIp0L0.net
>>160
バルマンテ同様に配布だろ

176 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:35:39.90 ID:ExqeawJ30.net
>>166
タイガーロボの育成枠で大活躍したんだが?

177 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:35:40.16 ID:RlLnrIZj0.net
周回で気絶人権すぎてポカモニ50にしようか悩むな

178 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:35:50.97 ID:1GfbtHYo0.net
>>169
メガコいれろよ!

179 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:35:52.56 ID:YieQShB00.net
>>155
性能見てわからんならどのみち使いこなせないから要らんし引かなくて良いと思うぞ

180 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:36:06.52 ID:cjv3brdv0.net
で、今回の半裸淫乱共は取る価値あるんけ?

181 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:36:07.19 ID:sJN8eWH10.net
パウは42でもなんか強いから50にしたらすごく強い気はする
レオニードも強いけどねえ

182 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:36:11.81 ID:ZAzzinKF0.net
クローディアは3-2-5の虫特攻刺さるけど、本番はBP6で撃てる
85%補正からのショットウェイブ、ビーストスレイヤーとか使うときやな

カエル特攻は使える所来るか知らんけど

183 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:36:15.18 ID:OUx+TlPfd.net
だめだカタリナよえーー

184 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:36:19.81 ID:22Y4Y/VAd.net
ちんこで引けよ強かろうが弱かろうが後悔がない

185 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:36:37.08 ID:BnosczFR0.net
ウルピーがアビに確定二刀時雨SSSなら引くで!

186 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:36:39.59 ID:J/gHl+9t0.net
石回収ガチャだな

187 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:36:51.98 ID:cY4c9AND0.net
水着なんて全確保に決まってるだろう

188 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:36:56.77 ID:4ptMoSFI0.net
あぁ、早く水着ジョーの着せ替え買わせてくれ
今のドット可愛くないんや

189 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:37:13.96 ID:2Vvi89Npp.net
早くUDXガチャきてくれー

おーりゅーしたーいーあれもこれもー

190 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:37:15.73 ID:J5StogLga.net
>>155
中コスト高威力浮遊特攻のため
浮遊は多いからね

191 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:37:27.83 ID:kur1MAp00.net
スイカ帝引けそうにないからお試しを飽きるまで眺めるかあ

192 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:37:40.17 ID:YVM5EPW+0.net
練達ビーストスレイヤー
練達サイドワインダー
練達ショットウェイヴ

どれかくるだろ

193 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:37:41.58 ID:sJN8eWH10.net
水着ジョーは表情が冴えなすぎてなあ

194 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:37:41.83 ID:+J9e9c/8a.net
>>163
RSでは原作人気の高いキャラは悪質な完全体商法の餌だもんな
マジで呪いのスタイルだよ

195 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:37:46.88 ID:eMia1f8ka.net
落鳳破でデカい鳥撃ち落とすのもいいと思うけどなぁ
あと弱点突かなくても特効さえ入るならいける

196 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:38:01.40 ID:pVfEm7ll0.net
どうでもいいスタイルの復刻はするのにロボとウサギと海賊たちは来なかったな

197 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:38:07.89 ID:SXgnapN+a.net
貧乳かロリ水着はよ

198 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:38:09.71 ID:xgvVcfyX0.net
>>153
大丈夫?スイカ食べる?

199 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:38:10.47 ID:+X5lII//d.net
>>130
それが現状特に困ってなくて
強いて言えばUDX完全スルーだから新し目の斬少ないけど、蟻佐賀ルス破リードで足りてるっちゃ足りてる

思い入れ皆無のヒルナンデスで天井なんてしたくないしハニバはもういいかなと
絵目的で水着行った方がまだ捗りそう

200 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:38:11.61 ID:BnosczFR0.net
>>192
こねぇよ。。

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★