2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【制作費12億円】マジカミ part2億円【アプリ版】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 23:39:08.55 ID:Fdr946G80.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる際に上の文字列を3行以上になるように入れてください

6月11日にアプリ版リリース決定!
セルラン1位で実写映画化!(公式生放送マニフェスト)

公式サイト
アプリ版
https://www.magicami.jp/
R18版(PCブラウザゲー)
https://www-dx.magicami.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/mgcm_official

公式YouTube(初心者指南動画は必見)
https://youtube.com/channel/UCmhuucleRR6ikCxEewBqMmA

DMM版 現行スレ(ぴんくちゃんねる)
【DMM.R18】マジカミ【242億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593662649/

次スレは>>950の人が立ててください
>>2-5あたりにDMM版スレのテンプレ
ネタバレ嫌な人は見ないように
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【制作費12億円】マジカミ part1億円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591435802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

870 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 21:49:46.82 ID:SnjS97Cj0.net
そうなのか。。
個人店にはハロウィン好きだからハロウィンガチャ引きたかったが1年後か
とりあえずOKらしいならこれで始めてみるよ
ありがとー

871 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 01:11:16.48 ID:IKPzphiq0.net
DXをiPhoneでやることが出来たらマジ神だったのに

872 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 01:43:29.43 ID:IKPzphiq0.net
手持ちが
2020エボエリザ
ワイン香織
サキュバス丹
なんだがいい感じ?

873 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 01:57:45.16 ID:WBpxI9gm0.net
このゲームオルタナティブガールズってゲームのパクリだったのか
昔やってたサマナーズウォーってゲームにゲーム性もデバフの名前も同じだからそれをパクったのかと思ってた

874 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 02:37:53.39 ID:HvMlIlaB0.net
被りまくってた産廃サキュアンヌがまさか日の目を見る時が来るとは

マジカミに人生を教えてもらったぜ

875 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 03:52:57.84 ID:AgzOdlu/x.net
オルタナティブガールズとやらのプレイ動画見てみたけどそんなに似てないだろ
どう見てもサマナーズウォーの方が似てる

876 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 06:34:56.41 ID:fqMqjLZT0.net
似てると思うがスキルの多彩さはこっちのほうが上やな

まあサマナのパクリだからなんやが

877 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 09:53:05.24 ID:w69MbTjWa.net
え?サマナにもHシーンが!?

878 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 12:29:50.93 ID:wCw17G//0.net
オルガルプレイヤーだけど開発何人か絶対関わってるレベルで初期のスキルは一緒だったよ
オルガルスレでは絆でイチャコラシーン入れられないからマジカミで発散してるって言われてたくらい

879 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 13:59:28.65 ID:oUme+C7Pa.net
リセマラおすすめ時期ということで入れてみたけど何が面白いのかわからんかった。
キャラ種も少ないのに同時編成できないとかなんなんこれ

880 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 16:44:07.44 ID:vJovJdJGa.net
>>877
できません

881 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 17:03:33.17 ID:AgzOdlu/x.net
サマナの方が古いんだからオルガルもサマナのパクリだったってだけの話では?

882 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 22:05:16.78 ID:fqMqjLZT0.net
オワカミのパクリは数字まで丸パクリだからな
レベルが違うわ

883 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 17:39:33.56 ID:V4Rje15/M.net
>>881
そうだよ

ついでにいうとスクストをパクってる

884 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 15:26:32.83 ID:rHB1AxMp0.net
マジカミ知ってたけど神ゲーなの知らんかったわ

885 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 02:18:35.20 ID:J6qr1jtw0.net
エロバージョンあるって知ってはじめてみた
オルガルやってたからシステムはすんなり理解できた
かおりんめっちゃエロい

886 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 14:36:30.07 ID:5IphDhyJ0.net
まだレベル50にもなってなくシルバー1〜2うろうろしてるクソ雑魚ナメクジだけどCM後にサバトで単機防衛してる人明らかに減ったしこのランク帯でほぼロイヤルナイトアーマー蒼持ちでただでさえ勝てないのに更に勝てなくなった
ここにあきさいたらもう避けるしか
あのタイミングでリセマラして別垢作っときゃ良かったかな

887 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 14:53:29.92 ID:IF9U0IAOd.net
しるばー1〜2ならNPCがいるから限定ドレスなくても1日5勝は楽勝じゃね?
微課金限界突破でも10勝楽勝でしょ?
サバトで上位目指すならメインドレス以外にサブドレスも法珠も充実させないとだめだからタイミングの良いリセマラではついていけないから課金増やすしかない
NPCがしるばー2まで出る今の環境は無課金には天国のはず

888 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 15:52:53.58 ID:5IphDhyJ0.net
>>887
NPCと単騎以外にも前はそこそこそれなりに勝ててたよなあって
それを楽しんでた感じだったので
シルバー2になっても最終日に張り付いてどうにかしるばー2にいけるかどうかの実力だし結果は気にしないとして、こいつになら勝てそうとかの遊び方がCM後はなかなか難しくなったなあと
ちなみにしるばー1〜2に放置してるだけで実力のある高ランクじゃなければまあまあそれなりにだけどレベル50相手にそこそこ速度負けはしてなかった感じでまあまあ勝ててた
今はレベル上がったけどその頃はレベル35とかそれぐらい
課金しろよと言われたら終わりだけど、リセマラしてやり直した方がよかったかなあっていう半分日記帳ですね

889 :名無しですよ、名無し!:2020/11/14(土) 18:22:27.64 ID:6L2TUL67M.net
iPhoneからAndroidに機種変しようと考えてるんだけど、スナドラどれくらいでグラフィック最高設定でヌルヌル動く?

890 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 17:16:59.89 ID:Q7JdCMaA0.net
もうこのゲームやって無いや
何が楽しいのかわからなかった

891 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 18:52:50.93 ID:+ZqZzJtdx.net
やってない報告をわざわざしに来なくてよろしい

892 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 20:50:50.52 ID:iC3oLj8m0.net
ミドルレンジの新機種より3年前のハイエンド機種の方が快適

893 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 20:54:11.40 ID:57zTlQJR0.net
SD845でヌルヌル

894 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 21:11:55.07 ID:5Bs9PSSx0.net
結局iPhoneなんだよなある

895 :名無しですよ、名無し!:2020/11/16(月) 08:58:21.64 ID:B1x2cy9Rd.net
なんでiPhoneなの?

896 :名無しですよ、名無し!:2020/11/16(月) 21:45:46.06 ID:ialo0VOI0.net
自分、やってる報告いっすか?

897 :名無しですよ、名無し!:2020/11/19(木) 08:36:02.17 ID:UedVhl27d.net
だんだん埋まってきたけどもはや次スレいらなくない?
必要な人はみんな本スレ見てるでしょ

898 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 21:59:49.55 ID:ivoW+DTR0.net
本スレ見ても18禁バージョンがあることは売り込むという意味でも売り上げるという意味でもだいぶ損してると思う
ただこのゲームはこれで良いんだろう

899 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 23:58:13.29 ID:B01eaNdTM.net
避難先は此処で良いのか?カオリン

900 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:09:56.98 ID:Dzk3on7lM.net
ここは誰も来ないのな

901 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 02:37:39.95 ID:IyYaXAE60.net
大人のモバイルなくなってしもうたん?

902 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 06:46:18.71 ID:DgylS/KL0.net
サキュ丹、サキュりり、サキュセイラ、モテエリでサバト1000点まで来た。
バベルもほとんどオートでハードの35階。

サキュ丹1体引いただけで一気に変わったわ。

903 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 07:53:17.15 ID:2X1Z5t420.net
最近始めて2020evoここあ4凸セイラ無2019蒼セーラースク水かおりでサバトシルバー全然勝てないけど速度いくつあれば先行取れるのこれ?

904 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 08:39:34.92 ID:XaruIwaex.net
シルバーの上の方か下の方か知らんけど安定して速度戦に勝ちたいなら最低でも初手キャラはUR法珠で埋めなきゃダメだぞ
シルバー3なら速度360あっても普通に負けたりする
あと完凸してたりするような強そうな人には手を出さない

毎月のアワビイベでUR法珠2つ作れるからサバト優先するならまず俊敏から揃えていけばいい
ゴミ数値になったらどんまいだが

905 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 08:50:23.33 ID:2X1Z5t420.net
>>904
まだシルバー1
6-6ハード回ってサブにSR付けてURは強化して54にしたけど速度350だわ
これ以上上げられそうもない
来月まで待てってことか

906 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 08:58:53.18 ID:/u2TZP8Bd.net
>>905
あとは某攻略サイトのサブドレスシミュレーター使って速いドレスの凸するくらいかな
それかUR法珠確定のステップアップガチャ来た時に突っ込むか
まぁ350後半あればシル3フィニッシュは余裕かと

907 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 18:58:56.51 ID:5huKvSt8a.net
UR出るまで50回ガチャは罠だよね?

908 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 22:34:10.21 ID:HngZ1eL9a.net
はい

909 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 23:36:44.09 ID:jEJtUJh9a.net
知らなかったからやり始めの頃石ぶっぱして50回まで回してたわ

910 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 05:36:23.51 ID:idEQrBoAM.net
>>893
だいぶ遅くなったけど、教えてくれてありがとう。機種変の参考にする。

911 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 07:55:23.68 ID:WLPZzWu90.net
広告の痴漢のやつが見たくて復帰したんだけどどこをやれば見れますか?

912 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 08:37:00.70 ID:NghfSsMEM.net
>>19
ああ、毛根ないけどフサフサになると信じているさw

913 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 02:37:30.11 ID:6kDB8vcNM.net
>>911
見れません
何故ならここは一般

914 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 05:37:24.97 ID:7eoWAZ5A0.net
マジカミはあのクソ長ダウンロードを回避してリセマラする方法はないか・・・
最近のゲームは無理なこと多いなぁ

915 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 23:22:45.89 ID:E+nCE4DS0.net
サキュ丹引いたけどクソ強くて草
お前らこんなの使ってたのかズルいな

916 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 23:39:59.75 ID:bnYYxK2ba.net
クソザコのブロンズ聖闘士だったけどサキュ丹と20ここあ引いたらシルバー3にまで行けるようになった

917 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 18:59:53.10 ID:7HeWVdHqa.net
ドライアド依子が欲しいけど、ピックアップガチャを引いたら爆死した。

URは充実し、ドライアド丹というのは引けたけど。

918 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 07:28:52.13 ID:uI06T3lM0.net
3%は天井覚悟しろということ
10%でもピックアップの数により一点狙いなら実質3%以下で天井の頻度は高い

919 :名無しですよ、名無し!:2020/12/02(水) 14:16:42.27 ID:OYLRx/3NM.net
ぴっ

総レス数 919
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★