2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔剣伝説 Part2

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 19:39:34.58 ID:1M0SqrPS0.net
公式Twitter
https://twitter.com/makendensetu

伝説の勇者達用のスレ
(deleted an unsolicited ad)

513 :名無しですよ、名無し!:2021/10/22(金) 20:48:45.52 ID:ktlV4w7g0.net
全く放置ゲームじゃないよコレ
忙しすぎる

514 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 01:54:48.45 ID:/epY1SrWS.net
課金が全てのゲーム

515 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:47:16.98 ID:GUqIOeMg0.net
ウルトラマンコラボの広告見て来ました
ウルトラマンでリセマラすればいいですか?

516 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:48:09.61 ID:GUqIOeMg0.net
それと無料200連ガチャと特典コード入力で全サーバー1位ってホントですか?楽しみです

517 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 00:25:36.32 ID:UkaOjl0PS.net
まあ頑張ってw

518 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 14:49:51.19 ID:+QpWbnWMS.net
魔剣契約ってのが明日出るけど、日本初?海外とかで先に先行されてたりする?
すまんスレなくてスレチだけど

519 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 20:05:14.90 ID:+kZlFTbzSNIKU.net
ずーーっと大人してたけどちょっとキレてきたなw
ボロカス言って揉めてやろうかなw

520 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 20:06:45.83 ID:/y7ED/5P0.net
いやぁ、異世界ボス 無限湧きバグのおかげで特殊ボス 3回 狩り放題っていいね

まだ直ってなかったとは まあ直さなくていいけどww

521 :名無しですよ、名無し!:2021/11/14(日) 14:24:08.48 ID:IFaX/z9x0.net
速度低下したモバイル通信 ログインはおろかサーバーすら表示されない模様
いやいやアプデ前は低下しても表示されてログインできたじゃん

何をそんなに裏で通信してやがる お知らせすら空欄なの草
なんなら全部空欄 

サーバーを選択してください
俺「いや空欄じゃん 表示されてねえじゃん」
ポチポチポチ!
サーバーを サーバーを サーバーを
俺「だから何も表示されてねぇだろうがぁぁぁ なんでこんなに重いんじゃ!」
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチ!
サバサバサバサバサバサバサバサバ!

やっとこさログインできたらキャラが馬の上に直立不動で一歩も動けないし
懐かしいハートのお見合いアイコンが出てる始末
フィールドが表示されなくて亜空間めぐりができる場合もあるしな
突き進んでやったら座標がマイナスになりやがったw
どこ歩いてんだよww 仕方ないからコンビニまでいってwifi頼り

魔剣伝説って思いのほか 裏で仕事してんのかな?

522 :名無しですよ、名無し!:2021/11/15(月) 15:36:41.03 ID:HsLkWnxHS.net
何かよく分からんけどちょっと人数増えたら糞重くなるしすぐ落ちるし亜空間はよく分かるわw

523 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:18:34.70 ID:mg6OBver0.net
2335鯖の ヌクメン海湾ってキモい名前のやつ課金しまくってクロサバ荒らしまくってるんだが

524 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 17:15:22.87 ID:+G/2AzWN0.net
S2454鯖 さくら うざっw 
クロサバの主ぽく あれこれ指図してるわww

525 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 19:41:02.37 ID:TBCvLBMV0.net
悔しかったら強くなれば
仲間になるなら装備流してやるよ

526 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 05:13:12.79 ID:dK7tCFV0S.net
何か新しいイベント作らんかね

527 :名無しですよ、名無し!:2021/11/28(日) 17:12:21.31 ID:edE77KrG0.net
先行鯖は何回くらいサーバー統合してんの?

528 :名無しですよ、名無し!:2021/11/29(月) 00:39:43.70 ID:xs9ruSDoS.net
>>527
400台鯖で4回だったかな?

529 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 18:30:16.53 ID:ufH6vElM0.net
クソゲー

530 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 16:22:42.49 ID:E6Ya9tR00.net
いくつか鯖回ってみたけどクロサバで上位にいる人の喋り方みんな同じなんだけど雇われてんの?

531 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 10:39:53.83 ID:3wzvKZmR0.net
S2452・キリト
ボス気取りでいつも偉そうにみんなに説教www
さくらとか言う女もウザい
毎度毎度「ルールは守ってくださいね!」と
下っ端にいつもキレ気味ww

532 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 13:16:49.16 ID:x9hZ7qCz0.net
>>530
どんな感じなんだ?
うちのトップは経営者で土地の値段がどうとか言ってるわ誰も聞いてないのに
実際魔剣に課金しまくってるから金持ちなのは事実なんだよな
別次元の課金ペース

533 :名無しですよ、名無し!:2021/12/16(木) 16:33:34.21 ID:jQ2vjVZeF.net
クソイベ始まりましたー
新色のダイヤ、あんなもん有料ダイヤの
100ダイヤ分じゃないか 何が1億じゃ!

ジンバブってんじゃねーぞ
交換できるもんもしょべえし
おまけにルーレットも確定一等だしよw
ユーザー全員一等よあれ
案の定シェアしろときたもんだ
あれが普通ならハズレマスに止まってんだよ
シェアしたところでゲーム内で
普通に手に入るアイテムのラインナップだろ

534 :名無しですよ、名無し!:2021/12/17(金) 17:58:44.72 ID:rxIBItpN0.net
福利商店で交換できる「万能の鍵」ってどうやって使えばいいんだ?

「使用すると、現在世界Lvに応じて、ガチャの鍵を獲得する」

と説明があるけど、交換してもバッグに入ってないし、ガチャに行っても使うところがない

535 :名無しですよ、名無し!:2021/12/17(金) 22:17:36.97 ID:rxIBItpN0.net
理解した
交換と同時に「現在世界Lvに応じ」たガチャの鍵を獲得してるのね
たとえば頂上の鍵とかそういうのになってバッグに入ってる

536 :名無しですよ、名無し!:2021/12/20(月) 13:47:49.67 ID:bJM/HAwIS.net
>>531
まあルールは守らないといけないのは確かだぞw

537 :名無しですよ、名無し!:2021/12/20(月) 21:22:59.47 ID:tPFN59DW0.net
これ今から始めても遅いか?
協力マルチプレイおもろいんか?

538 :名無しですよ、名無し!:2021/12/20(月) 23:40:18.93 ID:2DuHjSHC0.net
課金するだけのゴミゲー

539 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 12:50:18.57 ID:n3TCUYOgSXMAS.net
いつ始めても大丈夫。ちょっと他ゲーより金掛かるけど、苦労して手に入れたキャラやアイテムが後からゴミになるってよくあるパターンが無いのが魔剣の良いとこだな。

あとは自分に合うかどうかよ

540 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 03:01:25.61 ID:JwgxiyZ20.net
ゲーム性は皆無
札束マウントもサーバー統合繰り返していくとウン千万単位の殴り合いになる
初期に何万か課金して気持ちよくなって飽きたら辞めればいいんじゃないかな

541 :名無しですよ、名無し!:2021/12/27(月) 19:45:01.23 ID:a8CYr/rF0.net
>>537
面白いかどうかはともかく、
始める気があるならどこかのポイントサイト経由でDLすると良いぞ
少し前まではiOS版限定だけど
新規にレベル350までキャラを育てると4万円弱のポンタポイントが貰えたりしてたし

542 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 19:44:13.15 ID:XFpY6rFl0.net
>>509
言えてる
ほんでチャットでルール決めてる変なプレイヤー
暴言吐いてるプレイヤー
精神年齢低いんやろなw

543 :名無しですよ、名無し!:2021/12/29(水) 19:53:34.30 ID:8qJ7FEG40NIKU.net
今日から始めたんだけど転職一回目終わったところあたりで停滞
これひたすら30分沸きの硬いほうのボス(フィールドが変わるほうのボス)を倒し続けて装備更新すりゃいいのかな?
序盤は

544 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 00:38:33.61 ID:aA38HVSe0.net
宇宙戦隊とかいう名前使ってる連盟はゴミしか集まらんな

545 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 17:53:59.27 ID:n0SsJ4gu0.net
>>543
課金しなさい課金で全て解決できる

546 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 22:00:38.14 ID:5XwweCRK0NEWYEAR.net
>>543
無駄だよ、リリース初日に始めて50万課金して
現在ようやく体力が1億になった程度だからな


さて、つぶやきたかったことに戻して運営様は三国志イベとか謳っておいて
衣装や武器を取らせる気のない仕様にしたな?
ウルトラマンは簡単な仕様で二つの衣装はとれたけど今回は魔神撃退とかいうクソ仕様!
他の奴らにキルされアプリ落ちて慌てて戻ったらもう終了!

なんじゃこら? 取らせる気なんか元々ないんだろうね

547 :a:2022/01/03(月) 03:05:00.71
http://saigoniwarau.starfree.jp/d/3/tags/ka/

548 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 17:42:13.11 ID:/WB580z9S.net
え?簡単に取れたけど…
魔人撃退なんて簡単やんw

549 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 20:43:18.98 ID:cii7uBEt0.net
>>548
自分の戦力 11億ですけどそれ以下でとれたってんなら素直に自分に非があると認める
今日も無理でしたねwwプレイヤー攻撃しやがりキルされて重すぎて落ちて終わりよ

今や11億が雑魚の世界なんだよ 魔剣は。
黒さんとか100億だぞ 頂上でも11億で勝てる相手はいねーからな
分魔や天使に当たりまくるんだよ

550 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 21:31:29.43 ID:KF6S9sFw0.net
古い鯖の11億と、できて3週間程度の新しい鯖の1000万なら
新しい鯖の1000万の方がよほど俺Tueeeできるもんな

551 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 22:00:12.80 ID:H/ubSUqwS.net
>>549
んーと魔人に関しては戦力は関係ないw
ただし、魔人入りました、平和にしました、いざ叩こうと進んでる間にボス死にました、何も貰えません←になるからやっぱ糞だわw
2回目ノーアイテムw

552 :名無しですよ、名無し!:2022/01/06(木) 00:22:41.34 ID:hoeHaMos0.net
課金が全てのゲーム

553 :名無しですよ、名無し!:2022/01/06(木) 00:57:28.63 ID:K6xplZXr0.net
広告の1億限定ダイヤってなんですか?
先輩方教えてください

554 :名無しですよ、名無し!:2022/01/06(木) 14:59:08.66 ID:/ADPNdoTS.net
>>553
1週間更新で小さなアイテムを手に入れる為だけのダイヤだよ。
良いのはガチャの鍵3つくらいで後はゴミみたいなもんだけどね

555 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 20:38:08.44 ID:7m15TCniF.net
よく考えたらモノ集めで前回の猿が入手できてんだよな。
どうしても入手出来なかったプレイヤーのための
救済措置なのかもしれんから今回の三国志イベと魔人が終了してもモノ集めでワンチャン、、、。

556 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:18:18.31 ID:PTHxiqOC0.net
>>551
アドバイスのおかげでようやく入手できたよ!
どうもありがとう!

557 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:00:09.03 ID:gpoauHLA0.net
サーバー統合早すぎないか?
クロ鯖でも上位だったはずが一瞬で雑魚ナメクジに転落したわ

558 :名無しですよ、名無し!:2022/01/18(火) 14:54:08.51 ID:kGmfLAl60.net
ビンゴの1000万当たった人いるの?
居ないなら消費者庁に訴える事案なんだが

559 :名無しですよ、名無し!:2022/01/24(月) 00:11:21.65 ID:f2blG7h00.net
クソゲーあげ

560 :名無しですよ、名無し!:2022/01/24(月) 20:24:07.65 ID:IGLn5LxAM.net
千葉県[106.73.133.35]

561 :名無しですよ、名無し!:2022/01/26(水) 19:55:12.64 ID:st4badXxS.net
ゲーム自体より面倒臭い奴が多いんだが

562 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 21:16:00.49 ID:7jnsvJ64S.net
無課金とかあ何処にでもいる

総レス数 562
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★