2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart720

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 22:44:11.44 ID:wl9l71gea.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレPart.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart719
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594019476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:06:42.04 ID:MnKmZIuc00707.net
シュバルツも実装されるまで危機契約β以外使う場所ないとか言われてた気がする

953 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:07:15.45 ID:oNKb8kavM0707.net
アはビジュアルもキモいし害悪でしかない

954 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:07:18.13 ID:AaKe3Tk400707.net
次の大陸のイベントはエイヤの故郷
なおエイヤのスキンはない

955 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:07:34.53 ID:GWePz0Ns00707.net
阿は素で攻撃力750あって素質が実質副次効果付きの強撃みたいなもんだからな

956 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:08:57.69 ID:Kq/it3yZ00707.net
水着エイヤ来ないのか?

957 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:09:17.54 ID:QweaoHKgd0707.net
まーたCEOがキャプリニーに嫌がらせしたのか

958 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:09:53.98 ID:QIbcb9N5a0707.net
4-7でアンブリエル使ってたら術師よりサルカズ剣士ばっか狙撃してて草

959 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:10:07.52 ID:u/OUOshF00707.net
このゲームに弱いホモが実装されるわけないんだよなぁ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:10:09.61 ID:ohseIbCta0707.net
>>939
グレスロ販促ステージ
(育てたキャラ使わせろよめんどくさい)

961 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:12:14.17 ID:42gcFdU900707.net
使ってないキャラってスキルとか素質わからんから面倒だなオレは嫌いだわアレ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:12:47.10 ID:tjEZ3Wuod0707.net
>>961
スキル使ってみたら勝手に退場したりするしな

963 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:13:29.71 ID:QIbcb9N5a0707.net
アは結構強そうだよな
普通に火力出しながらバッファーにもなれるわけだし
バフ+ヒーラーのワルファリンとは別軸の使いやすさだと思う

964 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:14:28.63 ID:eJoQZIIbd0707.net
すこですねえ
http://i.imgur.com/7cKeaqr.png

965 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:15:01.79 ID:MnKmZIuc00707.net
普段使ってないと言っても強制移動をどう使うかとアーミヤのスキルいつ使うかって所ぐらいしか意識する部分なくない?

966 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:16:15.90 ID:yzefFtAN00707.net
エステルちゃん火力だけはスペクターよりあるから横殴り用にS2で配置しようにも
被撃回復が致命的に噛みあわねークソ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:16:41.09 ID:gv0X4wzr00707.net
強制移動使ってないから誰を押し出せるのか引っ張れるのか全くわからないんだ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:17:01.48 ID:IqqBkglE00707.net
設定上でもゲーム的にも阿くんとワルファリン組ませるとヤベェことになるの好き

969 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:17:01.53 ID:IqqBkglE00707.net
設定上でもゲーム的にも阿くんとワルファリン組ませるとヤベェことになるの好き

970 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:19:09.52 ID:1mZvZ4Gm00707.net
未だに危機契約の強制移動強化マスの使い方が分からなかった

971 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:19:15.73 ID:QIbcb9N5a0707.net
攻撃間隔を短縮と攻撃速度upを同時に付けたらどうなんの?

972 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:19:57.53 ID:VbDGfCZJ00707.net
阿のバフがヤバすぎてtier表1人で塗り替えたみたいな話聞いたけどさすがにそれは盛りすぎだよな?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:23:40.50 ID:42gcFdU900707.net
>>970
アレは引っ張りで強化マスを踏ませないようにする
んだがあれ使ってた人いるかは知らん

974 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:24:45.20 ID:u/OUOshF00707.net
>>970 18昇進1低レベルクリアで使われてた

975 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:24:55.80 ID:Lg0EtNFMd0707.net
>>972
他キャラと比べるのは野球でピッチャーとキャッチャーを比べるくらい意味のない行為なのでそれ言ってる奴はマジのエアプ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:25:43.81 ID:eJoQZIIbd0707.net
高台封印したらあれ使えないし高台なら強化マス踏んでも困らんっていう

977 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:26:21.98 ID:ioRMULz3a0707.net
微妙なニアンの外れ枠、完全なネタキャラ扱いだぞ
そもそも強ければ使われてるワルファリンみたいに

978 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:26:23.93 ID:X9JqfHnVM0707.net
>>967
ファウストは無理
流れ者・投石は二回
それ以外は一回だぞ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:26:32.39 ID:iaxaitTx00707.net
6章の水処理施設?下水?を見に行くなって結局何だったんだ?
結局おチェンチェンが見に行って激おこしてたけど
スラムのごみ処理感染者の死体の山でもあったんか?

980 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:26:38.01 ID:FtJIVJhk00707.net
ここ最近でこんなにモスティマ言われた事ある?
いや無い

981 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:26:39.62 ID:MP6jxRNz00707.net
>>970
術士だけを引っ張る攻略法があるんや

982 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:27:55.21 ID:7FmH+wgn00707.net
ニアン凸目指す奴は猛者だな
俺は印でちまちまやるわ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:28:20.02 ID:QIbcb9N5a0707.net
>>977
ワルファリン使ってる人俺以外にもおるんか?

984 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:28:54.51 ID:Z138p+dn00707.net
アは擬似狙撃として使ってもスキル活かさないとそれこそ狙撃でいいになっちゃうし、ブレイズやスペクターみたいな不死身系か高防御の前衛と組み合わせるしかなさそう

985 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:31:12.35 ID:u/OUOshF00707.net
>>983 特化までちゃんとやったぞ
https://gyazo.com/a8137286e2ba287f5ce5f53e68a1ddc6

986 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:31:13.42 ID:W3EGKjhY00707.net
アくんって味方にドリアン投げつけるやつだっけ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:31:44.43 ID:IqqBkglE00707.net
ワルファリンはSPバラマキあるだけで強い
バフは使ったことない

988 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:32:03.85 ID:zOWH2ANwa0707.net
バフキャラは割と使うでしょ
フロリーボコるのに使ったわ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:32:40.93 ID:JFylOKia00707.net
ダブルPUは嵌ると地獄だからなあ
回さない選択肢はないけど出るまでとかは今後を考えると無理や

990 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:33:18.87 ID:Uw8DffK200707.net
皆ありがとうね
阿に対して否定的な意見ばかりだったのでそれだけて嬉しいです

991 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:33:40.20 ID:ohseIbCta0707.net
6-16ソラちゃん入れたわ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:33:46.88 ID:xS9WFqgd00707.net
ワルファリンはバフキャラだと思ってて
それならとソラの方をと思って育て始めたな

993 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:34:28.46 ID:MnKmZIuc00707.net
>>983
医療はワルファとフィリオしかほぼ使ってないよ
殲滅では範囲欲しいからナイチン使ってるけど

994 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:34:32.83 ID:GWePz0Ns00707.net
阿のイラストレーターが描いたスタンプ可愛くて好き
https://i.imgur.com/FCRQQ9z.jpg

995 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:34:40.80 ID:tkUAqGT5M0707.net
限定と一緒にピックアップなのが悪い

996 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:35:05.13 ID:eJoQZIIbd0707.net
大体キャラディスするのは声がでかい同じやつだから気にしなくていいぞ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:35:24.71 ID:fpFkExXo00707.net
>>994
大半が死んでるな悲しい

998 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:35:46.20 ID:IqqBkglE00707.net
1000ならフロストノヴァ復活

999 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:36:27.20 ID:f1tlD5bf00707.net
しつもん

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 17:36:40.49 ID:DCjNgRRpd0707.net
阿がつい最近までいらない子扱いだった気がするが
あれは何だったのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★