2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sky 星を紡ぐ子どもたち Part51

1 :名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 3311-5xgZ):2020/07/08(水) 01:03:23 ID:GICwBG050.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑が3行になるようにコピペしてスレ立てしてください。

thatgamecompanyが運営するSky 星を紡ぐ子どもたちを扱うスレです。

【分からないことを質問する前にヘルプ・Google検索・スレ内検索・スレメモ帳を活用してください。 】

※公式以外のリンクは禁止です。検索のヒントならOK(個人SNS垢を特定できないようにすること)
※シーズンパスの譲渡など課金に関わるやり取りは禁止です。
※不特定の誰かに対するフレンド募集は募集スレへ。
※β版の情報はβ版スレへ。このスレでのネタバレや質問は禁止。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
立てられない時は安価で代理指定。踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てること。次スレが立つまで減速。

■ 開発元公式
https://thatgamecompany.com/

■ パッチノート・ヘルプ等
https://thatgamecompany.helpshift.com/a/sky-children-of-the-light/?l=ja

■ 公式ツイッター
https://twitter.com/thatskygameJP

■ wiki
英語
https://sky-children-of-the-light.fandom.com/wiki/Sky:_Children_of_the_Light_Wiki

スレメモ帳(よくある質問)
https://wikiwiki.jp/sky-jp/FAQ

身長測定(制作中)
https://wikiwiki.jp/sky-jp/2020_06_23_%E8%BA%AB%E9%95%B7%E8%A1%A8%E4%BD%9C%E6%88%90%E5%8E%9F%E6%A1%88

■ 関連スレ
【フレンド】Sky 募集スレ part5【協力プレイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589947025/

【ネタバレ】Skyβ版スレ Part 2【テスト】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590027036/

■ 前スレ
Sky 星を紡ぐ子どもたち Part50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593511171/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

254 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 16:27:49.61 ID:c9zrKzPMa.net
>>247
先に雨止めても橋の起動には影響しないのでデマ
気になるならつべに検証上がってるよ
雨の有無に関係なく闇花が爆散済のチャンネルに合流すると起動しなくなる
で、基本最後に通る道だから高確率で爆散してるってだけの話

255 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 16:28:42.43 ID:W3oLDuA3M.net
初心者がバグなのか分かりようがないのはその通りだけどはよ治せってくらいだよな

256 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 16:35:29.79 ID:AFkl1lc30.net
埋まってた花って草原のマンタエリアのことか
たしかにあそこの奥埋まってた
今回のアプデでちゃんと下の闇花出てきてる

257 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 16:35:48.17 ID:f7H5YJe+0.net
まぁでもクラッカーレベル1でも吹雪出るし十分楽しいんじゃないかな

258 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 16:39:34.22 ID:PxU2ZD7Ia.net
>>244
プレイヤーのせいじゃないのに正当化って言われても

259 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 16:47:26.23 ID:OQxdInU40.net
クラッカー楽しみ
フレと遊ぼう!

260 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 16:52:24.76 ID:5wd6u9xra.net
>>198
それは分かってるんだって
バリアの向こうじゃなくて、本来アクセスできないはずの新イベエリア(羽とか光があるところ)に行くのは負担がかかるんじゃないのって話
かからないならシステムを教えてほしい
普通に気になる

261 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 16:57:31.70 ID:5wd6u9xra.net
リロってなかった
すまねえ

262 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 17:06:22.24 ID:3ANMIR850.net
リボンの子がいとこ表記だが誰のいとこなんだ
なんかよくわからないショックというか戸惑いがある…
てっきりあの精霊たちはひと家族で子供三人は兄妹末っ子だと思ってたからかな
パパママが叔父叔母で兄と末っ子もいとこ扱いなら星の子から見た親戚家族って感じですっきりするんだけどな

名前有無は気にしてなかったけどなかったほうが良かったと言う人の気持ちが理解できたわ

263 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 17:07:17.17 ID:WxZSxVAP0.net
クラッカーは色変わるだけだし全部取らなくてもあんまり気にならないんじゃないかね
というか君いとこだったんかい

264 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 17:09:50.56 ID:WfX3GxWvp.net
リボンヘア思ったより可愛くないなw
サブに着けさせたいけど、メイン垢にハート貢ぎすぎてキャンドルねえわ

265 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 17:16:16.95 ID:mW2G/vRYp.net
ハート温存したい…
でも想いの究極入手にコンプ必要だったらと思うと…

266 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 17:29:08.20 ID:xPIk90gQp.net
リトル面付けてたフレがこぞってリボン髪にしてて笑う
自分は長身キャラだからリボン髪似合わねぇ...

267 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 17:37:46.91 ID:7nseukXfa.net
>>238
まだいるのかチャイナ
そんなアセアセした奴らとフレンドで楽しいのか?余所者ってさ、ワールド版に来てるほうが余所者だから特大ブーメランなんだよな
悲しまないでいいしさっさとブロックしたほうがいいよ

268 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 17:47:23.37 ID:OQxdInU40.net
キキになるにはホウキが欲しいな
杖でいいか?

269 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 17:55:20.94 ID:QEJyZmTJa.net
>>250が何のことか分からず途中送信かと思ったが、リボン精霊の名前か
名前非表示設定とか欲しくなってきた
ミラティブが邪魔で英語設定にしてたが、イベストーリー進行時以外はずっと英語のがいいかもな

270 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:01:39.84 ID:NFYOvRk8p.net
フレがリボンだらけでうけるw
長身はキキコーデがかわいいな

271 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:01:48.90 ID:fyEZxSrmp.net
今日はエラーどう?今朝対応したらしいけど

272 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:03:05.13 ID:f7H5YJe+0.net
この赤ケープ、本当に堅そうだ…革製かな?

273 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:11:02.04 ID:MAuFfwAur.net
外フレに性別年齢聞かれた時どうしてる?
性別までは良いけど年齢はちょっとなー
プライベートなことはごめんね、って言う前に相手が年齢言ってきて断るの気まずかったけど
皆どうしてる?

274 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:12:35.66 ID:SoFRRu8Oa.net
今更だけど再訪ってイベントの時に全アイテムゲットしてる精霊でも星キャン払わないといけないんだな

275 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:14:43.70 ID:UHcTbf0z0.net
4時更新後直後入ったけどエラー特に出なかったな

峡谷レースゴールのアフロ精霊がいる階段の端っこにもメセキャン増えてるけど前からあった?

276 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:16:01.62 ID:OQxdInU40.net
>>273
あまりにも年齢が離れてたら、お婆ちゃんだよって言ってる
近かったら言うかも
聞かれた事2回くらいしかないわ

277 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:17:32.59 ID:dG2tXeXn0.net
>>273
それが私たちの友情に関係ありますか?って言ってる

278 :sage:2020/07/09(木) 18:22:08.70 ID:4bqTcuq4x.net
数日前に始めたばかりの初心者です
いま、野良フレ申し込みしてきた後オフィスや虹の壁など色々教えてくれた水色ケープさんに「新エリアれ連れて行ってあげる」とキャリーされたのですが、このスレ見たら公開前の場所だったんですね…
たしかに水色さんもフレの所へワープで新エリアに入ってました
ロウソク余ってるからとよくシステムを理解しないまま大量に貢がれワープまで開放した海外ユーザーさんなんだけど怖すぎる

279 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:23:16.98 ID:UD345Hqh0.net
なんだこいつと思ったら迷わず離れればいい

280 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:27:24.38 ID:/RBNtsUH0.net
>>272
リボン精霊ケープは林檎の皮に見える

281 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:31:42.94 ID:qTGrTSkL0.net
紙ふぶきちゃんは髪型も勿論可愛いし何よりエモートや赤マントも使いやすくていいよね
赤マント手に入ったのが1番の収穫かもしれん
すぐに着替えた

282 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:39:24.30 ID:bN6d4gMv0.net
リボンケープは赤地に金色の意匠+菱形模様だから地味に狐面と合う

283 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:46:24.68 ID:TCk6uV+90.net
>>273
相手が年齢言う前ならあなたと同じですって言ってる

284 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:46:42.86 ID:WxZSxVAP0.net
>>272
フェルトっぽいなと思ってる
想いのケープは厚みがあってあったかそうだよね

285 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:50:10.72 ID:B6xgb4jH0.net
>>273
最近聞かれたな
モテるから内緒って答えた(

286 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:51:28.38 ID:gtNNCAS4p.net
自分は「79歳です。ババアにしては上手いでしょ?」って言ってる

287 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:53:04.67 ID:eFswpjY50.net
前スレでリボンちゃんが事前に出現したの見ちゃった者なんだけど、その時ちゃんと光の一つ一つにリボンちゃんがいることに気づいて驚いた
今サブで取りに行ったら一瞬で取得できるし、ここにあるよ!ていうマークで光があることしかわからないしで、どういうポーズでいるのかわからなくて勿体なかった
恒常もなんだけど精霊取得時のポーズを一つずつしっかり見たいから見るだけの機能とか公式動画作ってくれないかな

288 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:55:14.51 ID:gtNNCAS4p.net
>>287
一応、しっかり近付かないと当たり判定出ないように調整されたんだぞ

289 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:56:17.18 ID:89piL3eQ0.net
なんか花とか摘んでた?よね
しゃがんだりしててかわいかった気がする
マップじゅうで解放してて全然見られなかったなぁ

290 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 18:59:55.21 ID:68n7/Ro50.net
想いの精霊のやってることがおばあちゃんへのプレゼント?みたいな感じだったからそのためなんだろうな
花が咲いてるのすごい可愛かったし、峡谷に行ったら先に解放した二人も迎えに行ってたの良かった

291 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:08:54.90 ID:OCRihcPW0.net
>>287
わかるわぁ
途中で気づいてスクショ撮りはじめたけどいいアングル探してる内に取得済みになって消えちまったのが何個かw
個人的には精霊よりは判定範囲広く感じた。光を集める系だからかな?

292 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:09:28.28 ID:bN6d4gMv0.net
むさぼる闇ってなんか名前エロいよな
俺も星の子ちゃんの光むさぼりたい

293 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:13:13.68 ID:oR5jW3JH0.net
想いのストーリーは本当心温まるね

294 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:13:30.82 ID:QEJyZmTJa.net
そういうノリいらないのでツイッターでどうぞ
ここでまでSkyをそんな目で見ないでくれ

295 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:16:03.16 ID:BSsWxJ0Va.net
どう頑張ってもskyにエロさを感じれない

296 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:21:49.92 ID:AmpZHlL40.net
その辺は人の嗜好なので何も言えんが性癖公開はTwitterでどうぞ
ちょいちょい初心者やらTwitterノリやら多くて生暖かい目になってしまうなこのスレ

297 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:25:43.20 ID:B6xgb4jH0.net
ところで原罪2回連れられて行ってきた程度の初心者なんだけど
今回の再訪精霊って取り切るべき?
髪型もケープもピンと来なくて……
シーズン?も待ち構えてるようだし
クラッカーも1あればいいかなって思ってるんだけど
期間限定って言われるとなーって

298 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:26:40.27 ID:O/1vl3z/p.net
かくれんぼ提唱者ちゃんとかめちゃくちゃエロいだろうが

299 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:36:02.65 ID:xtDY9+DZM.net
>>297
アイテムに関しては好きずきなのでご自由にって感じだけど、クラッカーは2つぐらい取っとくと誰かを祝いたい時に賑やかになるからオススメ

300 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:36:29.72 ID:k/Tn2e9qd.net
>>297
欲しければ取るべき としか言えない

髪型は好みじゃなければ
取ってもずっと使わないと思う
ケープは今後 好みの面とか出た時に
合わせて使いたくなる可能性が
髪型よりはある

無課金予定なら
興味無い物も全て取り続けるのは
そこそこ辛くなるぞ

301 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:37:46.51 ID:6En5FjVG0.net
>>297
このリボンの精霊がまた来るかはわからないけどもう一度再訪済みの精霊が来ることはあるみたいだし、急ぎの用でなかったりキャンドルに余裕がなければ見送ってしまってもいいんじゃないかな
アイテムやエモが特別欲しくなければ、星キャンドル二個で光の翼一枚とキャンドル三個でハート一個貰って済ませちゃっていいと思うよ

302 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:38:52.06 ID:xCPs1gZy0.net
>>297
シーズンは通常キャンドルは使わんよ

303 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:39:42.08 ID:/RBNtsUH0.net
>>297
クラッカーは基本色が赤で1がピンク、2が青、3が黄、4が白がもう一色になるので好きなの取れば
髪は女の子っぽいかっこが好きじゃなきゃ使わないだろうし保留してもいいのでは

304 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:44:43.74 ID:fyEZxSrmp.net
ただし次は一年後かも知れんというとこだけ注意だな

イベ精霊ここまでだけで30いるし

305 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 19:44:45.21 ID:f7H5YJe+0.net
リボンは好み分かれそうだよな
なんかジャイ子っぽいというか…前髪が可愛くないような
クラッカーは2まで取っとけば十分な気もする
初心者の頃の何もかもが足りない頃の葛藤はよくわかる

306 :295:2020/07/09(木) 19:53:06.83 ID:B6xgb4jH0.net
>>302
あー通常キャンドル使わないのか
攻略サイトに載ってたシーズンキャンドルってやつか
あの一文でシーズンのために溜め込むか否か迷ってるのを
拾ってもらえて助かった めっちゃ参考になった

>>299-305
みんなありがとう ここ優しい人多いな
どのレスも丁寧に説明してくれてわかりやすかった
おかげで決めることができた
もうひとつ好きな色のクラッカー取るくらいにしておくよ

307 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:08:40.12 ID:cqAJlIICa.net
大体毎回再訪はフルで取ると〜120本ぐらいのキャンドル使うしね
ソシャゲに余裕で課金できるタイプじゃなければ初心者なら欲しくなければ無理してとらなくていい感じ

308 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:15:18.71 ID:BSsWxJ0Va.net
>>306
厳しい人の方が多いから事前に調べたけど分からかったって前置きしておくといいよ

309 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:18:17.67 ID:pSUYgnSBp.net
>>308
そんなんで怒るのお前だけだよ

310 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:23:05.83 ID:z3AN9t9I0.net
原罪終わってエンディングで必ず

「sky β版をプレイしていただきありがとうございます」

って出るんだけど、普通に正規版をインストールしたつもりだったけど違ったのかな
正規版の方が人多そうだからそっちに行きたい

311 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:23:25.34 ID:4mbQ/6Qaa.net
キャンドルはまぁ課金で手に入れる方法あるからいいけど、フレンドだよりになるぶんハート貯めがきついね
再訪用に使ってたら恒常にぜんぜん使えなくて参った

フレンドがハート返してくれる前提なら、ある意味ハートも課金で揃えられるようなもんだけど
気軽にキャンドル消費でハート送っていいもんなんだろうか?
人によっては負担になっちゃうかな?

312 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:30:50.55 ID:de1fWD9np.net
自分はサブ垢から毎日コツコツ1つずつ貰ってるけど、ハート50個必要なアイテムとか2ヶ月近くかかんのかよと思うと気が遠いわ

313 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:33:29.58 ID:qTGrTSkL0.net
>>312
ハート入手2倍期間とかあるから2倍期間のみハート交換してくれる人募ったらいいかもね
その条件で募集してる人結構いるよ

314 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:36:40.43 ID:MAuFfwAur.net
>>273だけど
自分も初めて聞かれて困ったんだ
色々答えてくれてありがとう、参考になったよ

315 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:37:59.24 ID:AmpZHlL40.net
>>311
フレ募集スレ辺りでハート交換を条件に募集出してみたら?
まああくまで匿名掲示板だから交換すっぽかされたり変なのに当たる確率もあるが
仲の良いフレンドがいるなら思い切ってチャットで聞いてみるのもアリっちゃアリ

316 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:39:17.83 ID:8L6qLy8T0.net
>>311
相手の負担が気になるなら
最初から募集スレで
交換目的のフレ作った方が楽だよ

○週間交換、3人募集 とかで一気に集めたり
1人募集、1週間ごとに継続可能か確認して
少しずつ集めたり好きなように

317 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:47:40.58 ID:i22+Zx7Zp.net
完全ソロで楽しめるのって、精霊からハート交換し切るまでだよね
それ以降は地獄

318 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:53:30.13 ID:k/Tn2e9qd.net
せめて1日1回 NPCと3本で1個でも
ハート交換出来れば良いのにね
ハート2倍イベ未経験とか
交換誘えるフレいなかったら確かに地獄

319 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:56:05.32 ID:/RBNtsUH0.net
ハートやかけら交換ならここの募集スレが一番詐欺率低いと思うよ
自分も初期に募集したり応募したりしてみんな誠実な人だったから助かった

320 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:56:11.91 ID:UD345Hqh0.net
>>310
そもそもβ版はストアからダウンロードできないよ

321 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 21:03:12.77 ID:4mbQ/6Qaa.net
>>315-316
>>319
ありがとう、やっぱり募集スレで手伝ってもらったり誰かのを手伝うほうがよさそうかな

>>317
まさに今それで困ってるw
初っ端それであんま使わないリトル面と弾けもしないのに楽器いくつか交換しちゃって後悔してますわ…

322 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 21:26:52.50 ID:92knpcFg0.net
草原エレベーターでリボン頭の9枚羽が装置に念力送りまくって一向に蝋燭出さない
そのリボン頭に妨害されながらなんとか二台分点灯したけど、寄ってきた星の子達にお礼エモされなかったら怒りでタタリ神になるところだった
まあ今でもスレに愚痴るくらい腹は立ってるんですけれども

323 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 21:27:17.33 ID:t3DyjURY0.net
募集スレの人本当律儀だわ
メセキャンはゆる募だったが、確実にいいねしてくるので
ハートの足しになってありがたい

324 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 21:28:34.89 ID:f7H5YJe+0.net
愚痴でもなんでもないんだけど、捨て地神殿前の闇大花で初めて置き去り食らって笑ってまったわ
2人で焼く所焼き終えて沼に浸かりながら保持してたら、ツンノーフェ君が少し手間取っただけでタスキル離脱
別に追求する気はないんだけど、どういう心境でタスキルするのかな
お互い大泣きで回復しあってたし、下手でもなかったからウンコ急行だろうか

325 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 21:29:10.81 ID:Nh7/cZpaM.net
完全ソロプレイで去年9月から始めて最近やっと渓谷開放できた長かった…

326 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 21:33:06.26 ID:f7H5YJe+0.net
>>280
リンゴの皮ぁ?と思ってたら本当にリンゴの皮に見えてきて責任とって欲しいんだが…
裏地のクリーム色が向いたリンゴの皮そっくりな事に気づいた時点でもうダメだ、リンゴの皮にしか見えなくなったわ

327 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 21:39:46.59 ID:Z42W6hB8a.net
俺は今日焼ける相手に会ったと思ったらチャットテーブル(俺の持参)に乗りもせず微動だにしなかった挙げ句回復全くせず
相手のフレが直で来たみたいだから三人ならと思ってたら焼いた入口側が復活していく
結局俺が全快した花含めて3分の2をする羽目になった
相手も相手フレもチャットしてなかったし結局最後まで回復しなかった上にスイッチ側で待ってた俺通り越してすり抜け
ほんと怠かったわ

328 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 21:47:04.67 ID:K/9qh1+R0.net
>>322
草原エレベーターはskyで一番悪意を感じるところよな‥なんであそこだけ妨害多いんだろ

329 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 21:53:41.82 ID:fB/+/n4A0.net
>>324
それは完璧にウンコ

330 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 21:56:32.37 ID:JJK1nM2Ud.net
オフィスにメッセキャン出来てた

331 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:06:26.41 ID:cVLCAaZaa.net
リンゴの皮てそんなばかなw
と思って見返したらマジでもうリンゴの皮にしか見えんくなったわ…
訴訟

332 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:11:35.74 ID:NFYOvRk8p.net
恒常ズボンのワンピースみたいなやつって下履いてないように見えちゃうのね

333 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:12:37.48 ID:4mbQ/6Qaa.net
>>324
もしかしたら急な電話とかアプリ落ちたとかかもしれないぜ
ウンコの確率のほうが高いけども

334 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:12:50.97 ID:WxZSxVAP0.net
無視してるのについて来て何回も何回もテーブル出してくるやつなんなんだよ
だいたい焚火じゃなくてテーブルなんだよな
エリア越えてまでついてくるからタスキルしたわ

335 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:30:55.26 ID:xPIk90gQp.net
クエストやって大キャンドル+平原と渓谷くらいしか毎日集めてないから大花焼きとか全くわからん
もっと真面目に稼いだらフレにハート毎日送ってもキャンドル無くならないんだろうか

336 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:36:12.79 ID:/RBNtsUH0.net
>>326
想いイベの時から林檎の皮だと思ってたし久しぶりに着けて飛んだらやっぱり林檎だったわ
>>331も流れ弾当ててすまん

337 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:38:18.01 ID:pLrRlwk80.net
グリッチ使わない方の暴風域ショトカ114514回くらい練習してるけどエリア2の土管の上で毎回方向転換させられるし
エビ坂は途中で地面に足がついてしまうから洞窟にホールインワンできない
なんかコツとかあるんかな
高度とか?

338 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:50:49.84 ID:BSsWxJ0Va.net
>>309
そんなことでまず怒らない
怒ってるように見えたならごめんなさいね

過去スレ、パチノ見てから質問しろって熱くなる人が多いからお互い嫌な気持ちにならないようにレスしたんだけどダメだった?

339 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:51:22.55 ID:f7H5YJe+0.net
>>329
>>333
やっぱウンコかぁ
でもさぁ可愛い女の子アバター置き去りにしてウンコ行くなよ…
まぁ中身男やけども

340 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:58:03.89 ID:f7H5YJe+0.net
>>335
今だと大キャン2倍にデイリーも通キャンでフルマラすれば21本は取れるけど、まぁ掛かる時間考えたら都度課金もありだと思うわ

341 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:59:24.58 ID:nq11By3rM.net
「○○があなたのメッセージをいいねしました」てのと「フレンドがあなたのメッセージをいいねしました」ってどう違うの?
ブロックしてるとか関係あるのかな

342 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:01:56.88 ID:Ps7SYuBB0.net
>>341
何度も出てるから厳しい人とやらが怒るぞ
フレンドが〜と出るのはブロックしたフレンドがいいねしたから

343 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:04:20.41 ID:iTQtPTWw0.net
>>341
名前つけわすれた子がいいねした場合もそれになる

344 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:06:15.70 ID:unrAQPR00.net
野良フレ9割なんだけどみんな名前つけてんの?
文字列さんばかりだけど区別ついてるわ

345 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:08:16.03 ID:ZA6JxgEU0.net
>>342,343
ごめん、散々既出だったのか…
最近スレ見始めたから知らなかった
教えてくれてありがとう

346 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:11:21.98 ID:NNPE5CnP0.net
あまりのリンゴケープの人気具合に欲しくなってきたじゃないか
寒色ケープ以外は見捨てだったんだがな…カード買ってこよ

347 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:23:14.50 ID:6UeTBDny0.net
>>310
【ネタバレ】Skyβ版スレ Part 2【テスト】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1590027036/
このスレの最初のほうを読むんだ
β版について詳しく書いてあるから

348 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:25:49.10 ID:WxZSxVAP0.net
>>344
向こうからフレ申された時はフレになった場所+その時の格好とか日付が多い
あとは楽器弾いてたらその曲とかかな千とかファミマとか

349 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:26:45.17 ID:cVLCAaZaa.net
>>344
長いことインしてなかったらすっかり忘れてまうから、
音楽家さんとかすずめとか、とにかく遭遇した時の印象で名前つけてる

350 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:27:26.88 ID:6UeTBDny0.net
>>347
リンクちゃんと貼れてなかった…
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589947025/

351 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:29:49.88 ID:6UeTBDny0.net
なぜかフレ募集版のリンクを貼ってしまった
もう駄目だROMりますわ

352 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:29:51.55 ID:pUwMzCyA0.net
>>344
野良フレ半分くらいだけど印象的な思い出が無いフレは皆番号振ってるわ
初心者にフレ申されること多くて9割すぐログインしなくなるからブロックした時に数字だと綺麗に並ぶんだよね

353 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:33:18.93 ID:cVLCAaZaa.net
>>351
ドンマイ!
>>352 のやり方いいね。今度から真似る。

総レス数 1005
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200