2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女おりこ☆マギカの魔法少女>>>>>(越えられない壁>>>>>マギアレコードのオリジナル魔法少女)

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/08(水) 13:13:00.92 ID:vbvF9IxZS.net
あんなダブスタ魔法少女よりおりマギ魔法少女の方が魅力的だぞ
なんでマギレコスタッフはおりマギ魔法少女をおりキリゆま以外全然出さないん?

49 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 21:20:34.60 ID:8bprC4nl0.net
おりマギ信者ほどじゃないが春名このみファンも相当だな
外伝系は連票だけどこのみは本当に人気なのかもとか言ってるやつまでいる

50 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 01:26:09.33 ID:WANYDNdu0.net
http://focoj.creery.org/vx/gsy2b9m98/ms1kp8n32t4.html

http://focoj.creery.org/vx/0fls421tg/65680os12b2.html

51 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 02:37:51.99 ID:D4miFYY60.net
http://focoj.creery.org/vx/5ajvts77ujx0/4nv6iymxw0g.html

http://focoj.creery.org/vx/9dnc51pd/4g1ok32yy20.html

52 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 15:28:13.85 ID:ByYzHpIb0.net
オリコ達のような融通が利かないキャラクターを動かすのは無理でしょうよ。
運営が同じ理由で本編ほむらをハブってるんだからな。プロミが魅力を殺ぐ
方向性になり始めてるしどうしようもないよ。

53 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 19:26:55.69 ID:N/UgyYlX0.net
ま〜た東京都出身のおりマギアンチくんが暴れ出してるよ(笑)
そんなことしてホント必死でちゅね〜(笑)

54 :名無しですよ、名無し!:2020/07/29(水) 00:20:51.89 ID:Nwx+/9tx0.net
>>53
と言うかアンチはいつもおりマギを叩いているだけで、具体的な理由を言わないんだよな

55 :名無しですよ、名無し!:2020/07/29(水) 01:13:43.32 ID:XRELdMN40.net
この期に及んでまだ自演するのか…

56 :名無しですよ、名無し!:2020/07/29(水) 12:55:49.29 ID:1EE4L1ytSNIKU.net
>>55
この期に及んでまだ自演の認識するのか…

57 :名無しですよ、名無し!:2020/07/29(水) 12:56:45.54 ID:1EE4L1ytSNIKU.net
>>56
×この期に及んでまだ自演の認識するのか…
○この期に及んでまだ自演と認識するのか…

58 :名無しですよ、名無し!:2020/07/30(木) 14:09:00.47 ID:ibprmRb6S.net
この期に及んでコピペしたり自演と叫んだり恥ずかしくないのか、おりマギアンチさん?

59 :名無しですよ、名無し!:2020/07/30(木) 15:29:28.02 ID:Y/AzubasS.net
http://xxxx.5chb.net/r/anime/1579572757/129-131

こマ?

60 :名無しですよ、名無し!:2020/07/30(木) 15:49:14.65 ID:+0ejGTEpF.net
>>59
なるほど、リンク先の131がこのスレの(東京都)君なのか。

61 :名無しですよ、名無し!:2020/07/30(木) 21:59:10.49 ID:UxundXRg0.net
信者も原作もキチガイ度高すぎてそりゃ腫れ物なるわ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 02:35:46.98 ID:mXrg7JfU0.net
お信って
愛は無限に有限だよ(笑)
とか言ってる安っぽいキチガイ殺人鬼で
「なんて深い言葉なんだ。さすが中身のしっかりしたおりマギキャラ」
と震えて感動したりするの?

63 :名無しですよ、名無し!(庭):2020/07/31(金) 07:46:03 ID:q/y4I6xDS.net
>>61
だよな
(東京都)見てたら安っぽいマギレコキャラでブヒブヒ喜んでるから、いかにマギレコ信者の頭が単純かがわかるわw

64 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 12:44:38.07 ID:v/uyrE390.net
マ信ってさ
話が平行線(笑)
とか言ってる安っぽい頭ん中お花畑(笑)な主人公(笑)で
「なんて慈悲深い言葉なんだ。さすがプロのライターが考えたマギレコ」
と震えて感動したりするの?

65 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 15:30:27.66 ID:jiFPDnJfS.net
俺おりマギのストーリーは苦手だけどさ、苦手だからと言っておりマギファンを叩くのはどうかと思うぞ

66 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 16:18:47.80 ID:q0Ra2LHWM.net
おりマギは読んでないから知らんがマギレコがクソなのはもう自明の理だぞ
ふふっ、レナもそう思ってた(迫真)

67 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 18:45:01.68 ID:273zke0Q0.net
>>8
ハッピーシュガーライフの塩ちゃんの声優か

68 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 09:53:35.23 ID:7kvnf1cGS.net
信者煽りに飽きたのかな?
(東京都)が出てこなくて草

69 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 07:38:27.17 ID:QhVZOT1B0.net
マギレコ第2部見ると頭痛くなる…
新約おりマギの方がまだマシに思える

70 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 17:55:15.59 ID:LNO/3q180.net
http://xmcki.santolina.biz/vs/b2dgqz83p/xg21rw4iyws.html

http://xmcki.santolina.biz/vs/6f5o62pe/44rvoh24n51.html

71 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 12:09:50.44 ID:r3Yhm+Dz00808.net
頭ん中お花畑はまどかもそうだけどまどかは周りからマンセーされとらん。
ほむらでさえまどかは何もするなされて、本人がうざくならないようにされてる。
虚淵が練ったキャラクター性を理解しないままだしたのが環姉妹の失敗。

72 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 17:50:40.04 ID:0A17c+yPS0808.net
まどマギ視聴者やマギレコユーザーからマンセーされないからってすることが至る所でおりマギage他sageとか
挙句に>>47みたいなことしてるのが病的でお笑いなんだよなおりマギ

73 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 18:53:49.82 ID:r3Yhm+Dz00808.net
おりマギ自体は面白いけど、おりこそのものはプロミとそんな変わらないからな。
不快な敵キャラを無理やり持ち上げるよう忖度してるのが今のマギレコ。

74 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 08:45:06.61 ID:LhIyZAmeS.net
>>72
そう言うならマギレコの内容の何処が評価されるのか、言ってみなさい

75 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 19:03:49.69 ID:L9zMxmChS.net
黙れ五毛

76 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/08/17(月) 08:20:47 ID:puyrgmJ90.net
クソスレ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 19:17:21.09 ID:Pk8fnUbUS.net
コロナウイルスの影響でリアルイベントも中止になって広告も作れないでやんの
こりゃおりかずスルーして下らんストーリーばっか作ったアニプレへの天罰だなw

78 :名無しですよ、名無し!:2020/08/19(水) 02:01:27.41 ID:nZXhh/uG0.net
そりゃおりかず(笑)なんて人気も知名度も巻数も売上もアラサーマミ未満だからな

79 :名無しですよ、名無し!:2020/08/19(水) 02:04:22.47 ID:ahTgd1YHS.net
おりかずは売上右肩がひどすぎる

80 :名無しですよ、名無し!:2020/08/19(水) 16:48:56.62 ID:R/x2dm8e0.net
>>78
ねぇ、こんなところで呟いて楽しい?
アラサーマミ未満と言う根拠は?

81 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 16:41:23.48 ID:jtprZXVHS.net
>>78
ねぇ、おりかずがアラサーマミ以下の根拠は?
早く教えてよ!

82 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 14:43:04.16 ID:Z3KYPCNO0.net
モキュ実装!

83 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 15:54:25.32 ID:Ik39HBcuS.net
モキュ実装するくらいならタケさん実装しろよ

84 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/08/28(金) 12:06:09 ID:83y13XIQ0.net
モキュで5位になっても絶対におりこイベントはアニプレが倒産してもやらない気だろうな

85 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 20:47:55.06 ID:G+eDc8r80NIKU.net
おりこキチガイの中ではおりこイベントがアニプレを倒産から救うことになってるのかw

86 ::2020/08/31(月) 03:16:27.48 ID:+58fozCgS.net
っと、キチガイアンチがムキになってますw
北米版が終了したのにマギレコが世界一なんてしょうもない妄想まだしてたのかよ(笑)

87 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 18:50:08.06 ID:kv0SlDpZ0.net
>>85
そんな結論になるなんて、お前の頭ん中どんな神経してるんだよw

88 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 11:04:19.61 ID:Pk5JfUxrS.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

89 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 06:55:09.81 ID:XnnwSvL8S.net
    /" ゙̄ヽ
    ll l ノ、\ヾ             ∩∩
   丿 l| ゚ ‐゚ノl|              |.  |
   /^ \/   __///      ⊂ ・ ⊃←>>88
  彡/ヽ //⌒___」       (   ) ・∵
     ((  /              ∨∨
     ||             //
     | )           //
     / /      i!i  ☆
    //   ヾ ∧  彡  バキッ
    〈_ミ    =< >ミ★
            ,,∨ 丶

90 :名無しですよ、名無し!(店):2020/09/07(月) 11:04:58 ID:bnpb0V5z0.net
我々は>>88が何故このようなレスをしたのかという疑問を解決するため、
>>88の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は、息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>88を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>88の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

91 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 23:33:28.64 ID:bFWaAxx0S.net
>>88
そんなこと考える暇があったらハローワーク行けよw

92 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2020/09/08(火) 11:14:42.13 ID:I+2j90yYS.net
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつガチで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

93 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 11:15:02.24 ID:I+2j90yYS.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

94 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 11:44:15.39 ID:I+2j90yYS.net
【超関連スレ】


まどかがラブライブに抜かされた理由その3 [転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1437678949/
まどかvsラブライブ 興行収入対決スレ [転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1434257645/

95 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 22:10:27.89 ID:pPDa8K8PS.net
他所で見つけたけど、こっちにも貼っておこう(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
ttp://i.imgur.com/NBe0smp.jpg

96 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 22:12:36.80 ID:pPDa8K8PS.net
燃料投下❤wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/1872Fra.jpg

97 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 23:22:20.72 ID:pPDa8K8PS.net
>>89-91
http://i.imgur.com/Rxw0NwC.jpg
http://i.imgur.com/iXvSUpc.jpg
http://i.imgur.com/hJuUzb0.jpg
http://i.imgur.com/EIw0jCe.jpg
http://i.imgur.com/Xdif9Rl.jpg
http://i.imgur.com/fMPMqxS.jpg
http://i.imgur.com/ap7njLU.jpg
http://i.imgur.com/GQVmsGK.jpg
http://i.imgur.com/IFqFXos.jpg
http://i.imgur.com/J02gTPZ.jpg
https://i.imgur.com/TNwSwVs.jpg
http://i.imgur.com/aBdbZWn.jpg
http://i.imgur.com/nsMQ5C0.jpg
https://i.imgur.com/akOaFBG.jpg
https://i.imgur.com/5YNVnyh.jpg
http://i.imgur.com/Y5P2vmR.jpg

98 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 17:14:40.44 ID:YnNMYJF+S.net
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや
高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部この板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と
黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************

総レス数 98
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★