2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part262

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/08(水) 20:03:59.45 ID:ZlUbzDBS0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てするときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv」を三行になるようにコピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594116773/

■派生スレ(慣れてきた人向け
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart410
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594123256/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593280853/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594140604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

260 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:17:59.61 ID:5yGtwAum0.net
>>256
完全単騎も前にスレで見たが、クソみたいな運ゲーだったって言ってた気がする

261 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:23:16.64 ID:sgfbHxzra.net
>>222
今日plv55で9割単騎でex3解放したんでやる気さえあれば行ける
ヒヨリ単騎以外使ったのは自分のメモだとこんな感じというメモ置いとく
通算30回くらいはリタマラした
20-11 ハツネ+壁
22-14 24-14 26-14 レイ
23-14 25-14 レイ+壁
25-10 25-12 26-10 ヒヨリ+壁
26-11 ミフユ 超運ゲー(ヒヨリ3番目でタンク粘れるならその方がいい)

262 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:25:51.41 ID:sgfbHxzra.net
ネネカかプリペコに秘石使って星3にしたいんだがどっちがいいかな
ネネカ一択か

263 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:26:48.79 ID:u/SEaVGY0.net
単騎やるなら敵の攻撃のミス狙いと敵味方のクリ運が重なることを願ってひたすら試行回数重ねることになるのかな?

264 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:32:30.75 ID:jPL7X0mW0.net
ところでプリーナってハツネ優先?
プリン今まで交換してたから路線変更考えてる

265 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:33:07.23 ID:Nu2MmPgA0.net
ワイルドクロウは通常攻撃っぽい爪×2が一発あたり4000〜10000くらいまでバラつきがあるんで麻痺以外にも6000×2を引き続けられる運ゲーもある
UBでTP上昇ダウンもあるから悠長に構えてると死ぬ

266 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:34:01.26 ID:jPL7X0mW0.net
>>263
自前のがそれなりに持ちこたえられそうなら回復デバフガン積みの耐久を考えるのもアリだと思う、俺はそれで2526とVHは抜けた

267 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:52:19.68 ID:OK8C+F3h0.net
>>242
クラメンのサポート次第だけど多分登頂できるぞ
自分はレベル110でユイレイユカリハツネ開花させて139→430行けた
これは赤ちゃんのイキリ自慢だから褒めろ

268 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:53:27.25 ID:W9vJmJh/0.net
イキリは問答無用でNG

269 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:57:10.70 ID:aJiWPCbH0.net
>>267
ちょうどそのくらいのレベルでユイレイユカリハツネ6いるわ
よく使ったサポートとかあったらおしえてください

270 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:57:53.96 ID:IoyzGyv70.net
>>267
ほーんハツネはおらんけど結構いけそうやな

271 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 03:59:52.58 ID:IoyzGyv70.net
>>268
本スレ初中スレよりイキリが沸くのが初スレなんだ��

272 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:01:19.03 ID:SYUD5HJaM.net
イキリでも参考になる様な情報書いてくれればええぞ

273 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:02:10.48 ID:IoyzGyv70.net
どんなサポート使って書いてくれたら出来るイキリ
そうじゃないなら無能なイキリやな��

274 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:05:43.49 ID:OK8C+F3h0.net
>>269
クラメンにレベル130くらいの星5プリコロがいて「こいつバカだなぁ〜」って思いながら毎日借りてたわ
登頂間近のボスは魔法パと物理パの2凸になるからプリコロ二回使えるのはありがたかった

275 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:07:46.10 ID:IoyzGyv70.net
>>274
プリコロでいけるんか 参考になったわ
用済みやからもう寝てええぞ��

276 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:10:37.29 ID:OK8C+F3h0.net
すまんレベル110は盛ってたわ
赤ちゃんは承認欲求の塊なんだ😁

216 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 14:12:40.77 ID:yteI/0zD0.net
レベル112でルナの塔登頂したから褒めて
回廊探索は手も足も出ずにボコボコにされて終わった

277 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:18:30.90 ID:7ZlidGdE0.net
TW三人衆とハツネキャル解放済なら
ルナ430階までボスワンパン出来るで(登頂したときPLは117)

ただし400階近くになってくると道中戦に時間かかるようになってくるから
それなりに時間ないと面倒になるな
ボス前にボスパーティのTP溜めて終わるのに何回かやり直したりね

278 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:22:38.34 ID:7ZlidGdE0.net
俺はサポート使ってなかったから
上記の星6キャラから欠けてるの借りれば登頂楽になるんちゃうかな

279 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:29:01.00 ID:41BJJT9Ra.net
PLVは100くらいだけどレイ以外は解放できるだろうからだいぶ登れそうかな?
前回は150階まで登れなかったから150階からの
緋竜槍ウィザードブーツ身代わりのバングル月華杖を回収できるのが嬉しいな
他にもいっぱい欲しい装備があるから全体的に育成が進みそう

280 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:33:54.61 ID:fyQi9KxQ0.net
すみません、このゲームはドロップ3倍はどの周期で行われるのでしょうか?

281 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:34:00.46 ID:1mujEG6r0.net
初めて3日の新米なんですけどメインクエってどの辺りまでやった方が良いとかありますか?
とりあえず13ー1までは終わらせたんですけど、そろそろ自力だと限界っぽいのでハードとか調査とかイベント回ってキャラのランク上げと専用取った方が良いですか?
PL53で、キャラはメインで使ってる子達だけランク7か8です。星上げはクリスとプリペコのみ4にしてます

282 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:34:21.19 ID:IoyzGyv70.net
>>277
なるほど
ハツネヒヨリは来月になりそうだから完全制覇は来月になりそうだw

283 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:36:50.22 ID:rDBSvm3b0.net
>>281
レベルカンストのヒヨリとかをサポートにしている人にとりあえずフレンド申請しまくる
そして26ー14まで進めるって感じかな

284 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:37:41.47 ID:jPL7X0mW0.net
>>281
PLv73でそこまで変わらない赤ちゃんだけど参考になれば
自分は先人の教えを元に26のラストまで進めた
オススメの理由はダンジョンコインや貰えるアイテムがEx3がとても美味しいのと、調査なども充実するため

クエストはアドバイス通り、しばらくはヒヨリ単騎、キツくなってきたらボスはレイや他のキャラ、あとは自前の回復キャラで固めたりすしても試してみると案外抜けられる

285 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:40:22.69 ID:1mujEG6r0.net
>>283 >>284
なるほど、フレンド借りてさっさと行けるところまで行けって感じですか。ありがとうございます

286 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:42:30.34 ID:fyQi9KxQ0.net
やっぱり質問スレで聞いてくるのでスルーしてください

287 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 04:50:46.78 ID:LCvEBDKca.net
ゲーム全体がTWゲーなのほんと草
2部のストーリーとか完全にTWゲーだしな

288 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:01:47.24 ID:aJiWPCbH0.net
>>274
あざす
参考にさせてもらいます

289 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:06:23.90 ID:jPL7X0mW0.net
寝落ちしてミッション分スタミナ取り忘れたうんち

290 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:18:32.89 ID:qNE7QRurd.net
スタミナ貯めて目覚ましかけて起きたのに、ハード2倍明日かー

291 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:20:28.54 ID:FPsWq8DC0.net
今日の分のハード全部回った
キレそう
https://i.imgur.com/2VMeOfM.jpg

292 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:22:18.70 ID:XUap5j3y0.net
回数回復や

293 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:23:52.62 ID:O3mwHyzR0.net
流石に石で1個取ったほうがよくないかw

294 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:28:07.29 ID:iHvufTX00.net
塔までに6に出来ればいいから回数回復はよしとく
@7個だったのに6/5で一つあたり1個とか草野さぁ

295 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMfe-Zu1Y [133.106.32.60]):2020/07/09(Thu) 05:30:46 ID:rDlJNjx4M.net
アリーナでこっちのレベル95なのに相手のNPC160とかで全く勝てなくなってきたんだけどどうしたらいいですか?

296 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7957-mXGD [218.226.36.250]):2020/07/09(Thu) 05:31:07 ID:BmrPR7fs0.net
明日ダンジョンとハード2倍だから気をつけろ

297 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:34:26.73 ID:fyQi9KxQ0.net
うわああああ
今更気付いたんだけど
装備の入手場所の一覧って全部が表示されるわけじゃないんだ
もっと効率いい場所あったの知らなかった・・・
https://i.imgur.com/S4Fwkjy.jpg
https://i.imgur.com/a7pJfwJ.jpg

298 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:35:58.49 ID:fyQi9KxQ0.net
と思ったら武器が違ってたw

299 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0d58-Q5Bu [118.8.218.14]):2020/07/09(Thu) 05:36:34 ID:LlxEdQes0.net
サブドロまで含めると載ってないところの方が多いまであるので調べた方が得だゾ

300 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 4543-MjUo [180.145.172.8]):2020/07/09(Thu) 05:40:53 ID:tZtt4FF10.net
15時に毎日3位以内を奪い合ってその腹いせ(?)か知らんけど毎日夜中2時〜4時に一回殴ってくる奴いるわ
人のこと言えないけどどんな生活サイクルしてるんやろ

301 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 692b-ARIg [160.86.179.42]):2020/07/09(Thu) 05:43:16 ID:ZSBcOqdV0.net
やっっっった、昨日イベントvhミリ残しで2パン逃してたけど今日はほんとギリッギリ、後衛アタッカーしか残ってない状況だったけど2パンいけた!!!!
短期的に強くなれる装備育成って凄いな
嬉しくてどさくさに紛れて周回石割ってしまったわ

302 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:48:59.43 ID:gZMTfpy60.net
ルナ難民で毎日割ってるが平均4個くらい落ちるお陰でもう110個もピース集まった(何故かハード期間だけ泥率うんこだったが)
持ってない中で俺が一番集まってる自信あるわ!

303 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:50:40.76 ID:kftO43GO0.net
生後七日目なんだけど今ってレベル上げとメインクエどっち優先した方がいいですか?

304 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:51:37.83 ID:Nu2MmPgA0.net
先週くらいに交換でお友だちにされてた人がいたような
イベで配ってたりノーマルガチャでピース引いてたのならわからないけど

305 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:52:13.02 ID:fyQi9KxQ0.net
>>299
ありがとう
18-6がサブにアイスクレイモアが落ちて最高です

306 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:55:36.20 ID:41BJJT9Ra.net
明日メモピ集まるから解放クエに挑戦しようと思ってたけど
2倍期間今日までだし秘石25個使って今日やったほうがいいか
もし勝てなかったら2倍だから強化しやすいしな

307 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:55:54.61 ID:gZMTfpy60.net
>>304
え”っ、む、無理でしょ…?
先週ってことはハード追加後18日間だから140個集めるのに一日平均7.7個…?

308 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:58:05.05 ID:M3MD9fn+0.net
>>303
同期赤ちゃんだけどレベル50未満ならレベル上げ、50超えたらクエストで進めたよ

309 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:58:38.15 ID:jPL7X0mW0.net
>>303
イベントノーマル一周して、サポート借りながらでもハードが回れるなら回るべきだし、難しいなら通常クエストを進めるのがいいと思う

310 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 05:59:46.81 ID:jPL7X0mW0.net
ふと思ったけどダンジョンも倍になるんだっけ
だとしたらミッションのために一個だけやっとくか、倍期間優先させるか悩みどころさんだな

311 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:01:30.28 ID:O3mwHyzR0.net
ルナハード2倍以外は割ってないけどいま58だな

312 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:02:03.80 ID:NN/yncWA0.net
レベルキャップで詰まってる時期はまだクリアしてないサイド回って埋蔵石貯めた方がいいよ
色んなコンテンツが解放されていくとサイドなんか回ってる余裕なくなるから掘るなら今のうち

313 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:09:28.57 ID:kftO43GO0.net
>>308
>>309
あざす。ハードは難しいので通常ハイハイします

314 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:09:42.11 ID:Nu2MmPgA0.net
>>307
過去ログ漁ったら見つけた
先週の日曜だったわ

0812 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rLsx [1.75.243.54]) 2020/07/05 10:45:48

ルナ解放したんやが、ワイくんの事好きでめっちゃ可愛いやん
https://dotup.org/up...dotup.org2192266.jpg

315 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:13:57.55 ID:gZMTfpy60.net
>>314
ファッ!?
5日ってことは実装19日間(ハード2倍5日間)で実質24日で140個?
計算すると一日5.833...回ピース落ちてることになるんだが神ナノカ?

316 :152:2020/07/09(木) 06:14:01.07 ID:8GvCAn2Y0.net
教えていただきありがとうございました
プリペコいるならハツネ優先で良さそうですね

317 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:18:00.64 ID:Nu2MmPgA0.net
>>315
数字見るとかなりの豪運以外無理そうだし
ノーマルガチャで20個くらいストックあったのかねぇ

318 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:18:38.69 ID:B9KiCin30.net
プリーナ50位ぐらいまで来たけど、このあたりだと1日1200コインぐらい手に入るからでかいね

319 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:20:38.47 ID:vSFInNy00.net
ルナずっと回数回復込みで通いまだ87個だよ

320 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:21:37.58 ID:qloCYoG00.net
画像見れないけど普通にガチャで引いたことを解放って言ってるだけじゃなくて?
120個でも無理があるしノーマルガチャでピース出てても数個でしょ

321 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:23:10.34 ID:RnRDbwI80.net
Plv81にて初のユカリ解放クエストに挑んだがこりゃあ無理だ
せめて装備一式つけられる88だな

322 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:30:35.73 ID:Nu2MmPgA0.net
>>320
そうなのかも
解放っての見て時期的に回数回復してたらとれる頃かって勝手に勘違いしてただけかな

323 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:43:32.05 ID:LCvEBDKca.net
装備集めがだるい

324 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:47:53.57 ID:saKkv3a30.net
プリユイのおかげでバリーナ登頂出来た
アリーナ向きじゃないとは聞いてたけど残り30秒くらいからバ火力発揮して圧倒的だった

325 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:51:23.45 ID:LCvEBDKca.net
そりゃあ新規と古参じゃぶち込まれるグループが違うから環境が全く違うとか当たり前よ

326 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:54:28.02 ID:lBrgzTr/0.net
ユカリ解放は☆5ムイミ専用とプリペコいれば80でも行けるぞ

327 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:54:40.78 ID:I7ex1EJZ0.net
アリーナでイオの使い方がよく分からなくて何となく適当にぶち込むだけしかしてないんですけど
攻め、防衛それぞれ組ませたら相性の良いキャラや編成ってどんなのがありますか?

328 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:54:45.80 ID:41BJJT9Ra.net
最悪だ
装備を強化したら最初に敵のUB受けてから次のUBまでに
TPギリギリ貯まらなくなって落ちるようになった
なんで強化したら状況悪くなるんだよ本当にこのTPのシステムはクソだな

329 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 06:58:01.10 ID:3ilAUFGzd.net
>>327
TP回復してくれるキャラ

330 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:02:02.04 ID:fyQi9KxQ0.net
>>326
ピュアピ集めるまでにPL90〜100くらいかかりそう

331 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:02:18.14 ID:yIoHs+jo0.net
レベルカンストのヒヨリ借りてみたけどチートすぎじゃねーかこれ
今から15面だけど26面まで借りまくって何マナ使うんだこれ

332 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:06:07.42 ID:Nu2MmPgA0.net
ステージクリアでもマナ貰えるから一気に進みまくらない限り案外枯渇はしない
それでも収入増やすために探索はLv9にするのを優先すべきだけど

333 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:07:58.48 ID:M3MD9fn+0.net
今すぐストーリーを全部見て750万マナ貰うんだ

334 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:08:46.46 ID:LCvEBDKca.net
そして一瞬で蒸発するのであった

335 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:09:32.38 ID:qjSML2is0.net
>>321
なるほど
残りのピュアピ秘石で取って85で挑もうと思ったけど、秘石使わず地道にレベル上げながら集めるわ

336 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:09:42.14 ID:xQmsPlLs0.net
でぇじょぶだダンジョン2倍がくる

337 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:14:25.16 ID:jPL7X0mW0.net
>>333
嘘そんなにもらえたっけ?
一部全部見たけどそんなに…と思ったら持ってるマナが一桁違ったわえへへ

338 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:15:36.43 ID:NwGWVJh90.net
プリユイはアリーナ防衛で超有能だからな
情報操作してたんやろ

339 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:15:39.02 ID:DcywyBWEd.net
EX3目指す過程で神殿と探索Lv9も開く

340 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:15:52.94 ID:N5pjQ4+xM.net
フレンドでカンストヒヨリがいたから試しに使ってみたが
こりゃひでぇ虐殺が見られるわ

341 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:17:40.21 ID:tAzhLW/U0.net
最近スレの早さについていけてない人増えたよねこれ

342 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:18:12.52 ID:jPL7X0mW0.net
2月時点で全キャラ星上げてる人は1人なのか、自分も目指そうかなとか思ったけど、2年くらいかかりそうな上に課金必須なんだろうなぁ、つらたにえん

343 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:18:57.89 ID:fyQi9KxQ0.net
星6ヒヨリって、実装前はどうやってメインクエ進めてたんだって思うくらい進行スピード変わるよね

344 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:19:47.40 ID:P49e4kyf0.net
なかなか初心者を卒業出来ないので

345 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:22:55.42 ID:lPuCHtal0.net
卒業しますお世話になりました()
https://imgur.com/a/xiLNDda.jpg

346 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:23:40.80 ID:LoE9iKMr0.net
スレ進行早すぎなんだよな
昔みたいに勢い200くらいがちょうどええわ

347 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:24:04.67 ID:Rk/m2HB+0.net
プリユイは強さはどうあれ、正月復刻と水着人権を考えると8月のフェス新キャラと同時狙いで良かったと思うワイがいる
5000石10000円には手を出したくねぇなぁ

348 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:24:58.12 ID:3ilAUFGzd.net
プリコネの話出来るのこのスレだけだししゃーないなw

349 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:26:57.96 ID:WSilxN0Ka.net
でもアリーナの話はできない

350 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:29:20.03 ID:++r/tqbva.net
プリユイは出る時期が違えば己もガチャ回してた、ハフバ新水着正月復刻考えると石余裕が…
よく見たら壊れじゃなくて誰がどう見てもぶっ壊れ以外引けない

351 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:31:09.17 ID:eNy90bOi0.net
>>348
ゴミは本スレへ

352 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:31:37.42 ID:RnRDbwI80.net
水着アメス様〜

353 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:31:48.87 ID:O3mwHyzR0.net
バリーナハツネ☆6が完成したら登れるかと思ったけど全然ダメで笑った
今日の分の5回全部NPCに挑んでみたけど時間ぎれで削りきれないわw

354 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:34:39.88 ID:dJJtvn4M0.net
天井分まであと3000〜4000を行ったり来たり
たまに運営の大盤振る舞いでジュエル増えると何もない時についつい石割り過ぎてしまうな

355 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:39:08.48 ID:7ZlidGdE0.net
バリ1000位は知らんが
500位以降でNPCに対して魔法が安定し始めるのはPL120中盤からじゃね

というか1000位は回復と物理速攻型で簡単に突破できるから
頭使え頭

356 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:40:02.04 ID:fyQi9KxQ0.net
>>355
ときど乙

357 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:42:09.96 ID:xnWLdsvY0.net
プリユイはプリーナのなんちゃって耐久編成を3軍で抜けるようになったから俺の中で評価上がってきたわ
ユカリを速攻ハツネジャンケンに採用してる人多いからな

358 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:46:38.85 ID:PdIV5OoIM.net
>>310
本当の仕込みは今日のミッションのために昨日の分を一つ残しとくことだぞ

359 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:53:36.16 ID:Gm+HV/Ok0.net
今日のバリーナはユカリ先頭のプリユイ砲ばかり来て焼き殺されて一度も勝てなかった
他も星6ヒヨリやマホがいて無理だわ

360 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 07:54:27.21 ID:bNkYcYBJa.net
120台でバリーナ2桁超え狙う人はハツネがランク17の場合PL126で水サユカリで最速打てるようになるからそれまでは15がオススメ。
PL上がるたびに微妙に足りなくて最速打てないモヤモヤ感に苛まれてた。
自分の時は調べてもPLいくつから打てるか分からなかったので参考までに。
ランク15で最速打てるPLは分かりません

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200