2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO】ソードアート・オンライン アリシゼーション・ブレイディング【アリブレ】 Part.11

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 16:51:40.22 ID:lCPmLzP30.net
12月11日リリース

■公式サイト
https://ab.sao-game.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/saoab_gameinfo

次スレ>>970

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589540570/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

853 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 11:22:18.61 ID:wM58pz3cM.net
わかる気がする…
アリス好きだしおばさんとは思わないけどあれはキツッ…!ってなるわ

854 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 13:55:44.60 ID:OqlBDB1E0.net
だが、それがいい

855 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 15:51:35.07 ID:PBiiFqdYS.net
服を着るのを諦めたババアもいるんだぞ

856 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 21:42:21.94 ID:NDCm54160.net
コスプレ感あって興奮する

857 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 23:05:31.06 ID:mCFerq6N0.net
完凸火属性が初期ティーゼしかないから、アドミン追加で回してゲット、ついでにダキラ85がいたから完凸して、ブレークはサトライザーに任せたらだいぶ楽になった
アドミン強いな、エンハンス後のアサルトで6万出て焦った

858 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 23:07:27.30 ID:jtzGQIKM0.net
マッパアドミーちゃん出せたんならマッパで梱包されてたアリスも出せよ
エンハンスモードでダンボールブチ破ってマッパになる感じでええから頼むで

859 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 10:28:05.12 ID:qxV9Vq3tM.net
オーディナルでアドミン様攻撃性能ヤバイけど真っ先に集中放火くらって真っ先に沈むこと多いな(´・ω・)
回りのHPが高すぎるのか?敵のAIは低HPから攻撃するの?

860 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:49:43.67 ID:8IRIiztOS.net
リリース直後にやっててやめてまたやり始めようかなと思うんだけど今面白いですか

861 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:53:47.67 ID:NS59DYlxM.net
いいえ

862 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 12:20:08.81 ID:ZEDNKOSu0NIKU.net
https://i.imgur.com/TLINwX7.jpg

863 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 16:59:24.03 ID:UmicrEDzKNIKU.net
エロ路線にきたか

864 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 17:30:51.62 ID:lzbRj6oe0NIKU.net
世界観を大切にしたい...でも金の方が大事に決まってるやろおおおおおお

865 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 18:41:58.46 ID:JiOVfW56MNIKU.net
明日のアリスとイーデイスどういうこと?エンハンスになるとタオル一枚になるってこと?ハッキリしてくれ!

866 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 20:27:49.98 ID:fHaRR2X10NIKU.net
エンハンスマッパなら10万課金する

867 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 09:05:44.12 ID:pMfI3uUj0.net
アスナ誕生日おめ
石が足りないからガチャは回さないけど

868 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 15:10:43.70 ID:fZVYTJARS.net
レイド早速止まったのは別にいい。
そんな事よりホーム行ったときに糞みたいなシーン流して飛ばせないのやめろ

869 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 15:29:55.26 ID:MYhj4ZGiK.net
なんかよくわからんけどバグやろ

870 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 15:56:33.60 ID:H/GhXcq40.net
ギルドのやつチュートリアルで進めないし

871 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 16:58:44.56 ID:I5WCaxxQ0.net
風呂イーディス強えろい
アドミーちゃんと同じくらいかそれ以上のダメージ出るわ

872 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 17:24:09.06 ID:gQ26wKBg0.net
ギルドポイントが大量に入ってない?
お詫びなのかバグなのか仕様通りなのか

873 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 17:29:24.94 ID:YoiUp0eF0.net
のんびりやってたらサチのチケット10枚あんのに絆交換場所無くなってもうた。
レイドにチケ→絆ないかな・・・

874 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 17:30:14.19 ID:YoiUp0eF0.net
>>872
前のレイドの獲得ポイントそのまんまだったらしいよ。

875 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 17:57:18.51 ID:gQ26wKBg0.net
>>874
まじで!?
それがメンテの原因かな
始まってすぐにメンテだったけど、それだったら納得
ザコ戦1回やれば発覚するんだろうから

876 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 18:02:04.16 ID:sY9VWKb8S.net
ギルド内ランキングってギスギスが加速しない?
まあぼっちの俺には関係無いんだけど

877 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 20:43:10.20 ID:6LdioSy30.net
ギルド消えてて草

878 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 20:53:13.86 ID:lyCn8Yv00.net
お風呂イベントってvol.6まで? 7以降あった? 結構試してるけど、もうないのかな
前回いくつだったっけ、前回といえばオベイロンが一番笑ったなぁ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 21:19:56.48 ID:ltdChmXeS.net
一瞬だけ再開してすぐまたエラーw

880 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 21:23:11.26 ID:MYhj4ZGiK.net
ユイちゃん運営助けてあげて

881 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 21:23:23.02 ID:AjroLow7S.net
もう明日からで仕切り直しても誰も怒らないと思うんだけど
意地でも今日からやらないといけない理由があるのか

882 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 21:24:14.55 ID:ll9NBtx6S.net
とりあえず温泉の勝手に流れるやつがスキップ出来るようになってたから許す、レイドは知らん

883 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 22:09:08.86 ID:pMfI3uUj0.net
盛大に爆死
猊下もサトライザも引けなかった辺りラスボスには縁が無いらしい
特にステップ5まで回してロニエだけとかいう猊下が悲惨過ぎた
しばらく復活無理・・・温泉引きたかったな・・・

884 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 22:35:26.73 ID:vgBUAyYES.net
寝てる間にギルドイベント始まって消えてたのか
アスナ誕生日おめでとう

885 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 09:48:55.25 ID:c/sfhs3r0.net
サトライザー痛いな

886 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 09:57:15.54 ID:NNcHlF6X0.net
ギルイベ失敗だったかもな
後半参加者が居なくなるからテコ入れのつもりなんだろうけど
今のところ救援要請が減っただけで何もいいことがない

887 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 10:30:39.01 ID:uU+5TtSDM.net
今回のWoUってギルド限定なの?
どうりで救援依頼が少ないわけだ

888 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 12:42:51.37 ID:dtaiI5KxS.net
アリス、イーディス
アスナ誕生日
WoU光PU
サトライザーPU
サトライザー
アドミニストレータPU
エンハンスモードPU
アドミニストレータ
CM放送記念

今出てるガチャ多すぎて草
もうちょっと分散させろ

889 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 12:49:57.35 ID:NNcHlF6X0.net
>>887
依頼自体は今まで通り出せる
でも士気の高いところはギルド内で囲い込むから出回らない

うちはみんなやる気ないから今からでも移籍したい
最上位狙いでなくて、中堅どころで

890 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 18:40:29.40 ID:1f+HfRs6K.net
既に討伐されましたがなぁ
サトライザーとか一気に削れるやん

891 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 20:03:45.13 ID:75fbbqbGS.net
しかも今回はフレンドとかギルメンならWP2つ使って一気に2倍ダメージとかあるからな。すぐ消えるで

892 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 22:02:34.00 ID:No3QHj4e0.net
風呂イーディスと風呂アリスなんとか40連で両方ゲットできたわ
これでもう思い残すことはない

893 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 14:19:02.47 ID:GR31f/oR0.net
救援でWPとか使ったことないわ

894 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 15:56:08.31 ID:ZjlAbD940.net
WPってどうやって使うの?

895 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:25:27.64 ID:CYOLg3Y4M.net
ギルド内でどんな会話してる?

896 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 17:36:05.48 ID:cwoYevTIM.net
アリスでシコったらいっぱいでたって話してるよ

897 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:24:12.65 ID:s3qu0CHGM.net
いい雰囲気ですね!笑

サブリーダーって指名するといいことあるの?

898 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 01:06:28.99 ID:PMtry+h20.net
アリブレ空気過ぎて草
もう時代遅れなのに気がつけ草

899 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 08:01:47.50 ID:OujBAD7H0.net
時代遅れと言いながらここに来るのは流石に草
アリブレ大好きなんだな

900 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 10:53:51.03 ID:tmhf8oYcM.net
ギルドランキング上位って1000万ポイント越えてるのか…?ツールでも使ってんのかよ

901 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:06:25.03 ID:X4/6O3CUS.net
>>900
100万×10人なら可能だろうね

902 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 11:08:01.31 ID:oqzPbDWFS.net
330を1回ベストアタッカー取れば15000くらいは入るから、それを10人が100回くらいやってる感じか
身内で回してやればツール使わなくても普通にいけそう。めんどいしやろうとは思わんからスゴいなーと思うけど。

総レス数 902
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★