2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AFK アリーナ Part.26

857 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:21:07.11 ID:0s0cDAb40.net
>>827
これイゾルデ以外何してんの?

858 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:21:22.17 ID:EfUk2nXg0.net
>>844,845,848
欠片の効果の事か、ありがとう!!

859 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:21:24.25 ID:fBQFPh680.net
エネルギーの土台って欠片ってことか
いっつもスルーしてたわ

860 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:21:24.32 ID:yv+HmN0Fd.net
そういやプロフィールの性別って消せないの?
ギルドで性別登録してんの俺だけでなんか恥ずかしいんだけど

861 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:21:33.87 ID:o7Wxzalk0.net
ロザリン4体出たが敢えてクラスアップしない
とかやってると上手くなった気分

862 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:22:20.74 ID:RIDo68Ar0.net
ソウルリンクってリンクしたキャラ消える?

863 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:22:56.94 ID:WgXTxdoh0.net
敵の突撃おばさん謎の硬さだな

864 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:23:05.85 ID:F0MVlTa60.net
>>862
消えない
単にリンク元とリンク先が同時に出せなくなるだけ
ダイヤ払えば解除も出来る

865 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:24:30.20 ID:cWigv0Rpa.net
それでエネルギーの欠片ってなんなのかが分かんねえんだがどっか説明あったっけ

866 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:24:53.78 ID:HKbYwO5e0.net
トマホーク野郎が強すぎるわ
槍投げジジイが可愛く思えてくる

867 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:25:31.92 ID:RIDo68Ar0.net
>>864
サンキュー
一緒に出せないのか
微妙に使いづらいな

868 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:25:36.32 ID:P5lAPCUA0.net
エネルギーのかけらって名前の遺物がある
単体だと何も効果がないけど重複させると色々な効果を発動してくれる

869 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:25:51.72 ID:5TVdN9Mop.net
>>863
だいたい後ろに吟遊詩人とか居てサポートしてる
あと本人も攻撃デバフ持ちだからな

セリス強化されたらバトルが地獄になりそう
ヌミスもだいぶやべーのに

870 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:26:02.77 ID:u2DDthie0.net
シェミーラは既婚者だしおばさん扱いもやむなしとして
セリスベリンダはお姉さんでもいいだろ

871 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:27:06.53 ID:F0MVlTa60.net
>>865
それはあるよ
選択すればちゃんとゲーム内で説明も出てるよ
取った個数で色んな補正が付くんだよ

872 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:27:10.40 ID:bniw16BKp.net
昨日まで楽勝だったのに今日の迷宮ハード3層前半時点でほぼ秒殺される…遺物の引きもそんなに悪くないのに
色々変えて100回以上やってるけどこの手持ちなら涙使うしかないですか?
レア産はエピ+に出来る程餌ないのでとりあえず被った純エリ育ててます
https://i.imgur.com/qdLbCS6.jpg
https://i.imgur.com/cZYkcvZ.jpg

873 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:27:36.41 ID:ysWCHsLS0.net
>>827
むっちゃ楽しんでそう
俺はナコルル主軸のテンプレパで他人の真似してるだけだ

874 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:27:47.41 ID:RIDo68Ar0.net
海外産だからバタ臭いんよな
日本人が幼く見えるってわかるわ

875 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:29:27.12 ID:JX809pO10.net
ベリンダがバタ臭いけど、それ以外は普通に可愛いしカッコいいし
むしろ新鮮に映ったな

876 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:29:36.56 ID:PmUQheuo0.net
なんかダウンロードはいったけど、何かイベント始まるんかね?

877 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:29:48.62 ID:Qm5jarSup.net
>>866
あいつが一回斧投げるだけで3〜4人死ぬからな( ´・ω・`)

878 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:29:59.72 ID:IG3fu4JWd.net
>>484
ヌミスとかと組ませると溶けにくくなってめっちゃ槍なげてくれるよ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:30:14.82 ID:OjPMOngF0.net
何で俺はテンプレ通りに遊んでいて楽しいのかと
>>827を見て気づいてしまった
完敗だわ

880 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:31:17.88 ID:ZqFYpANM0.net
うちのチャンネル地獄なんだが
荒野行動かな?

881 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:31:30.68 ID:xl/t9TiN0.net
エリート+にして保存してるわ

882 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:31:33.30 ID:D3DBTEty0.net
>>810
そう、ルシアスエピック+とネモラがエピック、他はエリートかエリート+

これが悪手だったのか、でも今更馬車リセットしても迷宮の敵のレベルは「過去最高戦力」だそうなので意味なさそうですね

レアDPSエピック+作ってクリスタルに突っ込んでみます

883 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:31:39.47 ID:Til4fJlI0.net
ナコルル消えたからライオン丸入れたけど
性能差ありすぎて単純に悲しい

884 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:31:46.05 ID:rl5/VMh80.net
>>870
セリスはお姉さんで異論はないが
ベリンダは行かず後家になりそうで裏で焦って婚活してそう感がある

885 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:32:04.86 ID:0ejBrQDZ0.net
光闇って凸のしやすさも考えると、タレン>アタリアエジーズ>>双子メヒラ>猿フレイラくらいの価値な気がする
迷宮で出てくる凸った猿のうざさ半端ないからあいつ強いと思い始めてきた

886 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:32:52.83 ID:DgpuVddA0.net
くそう、俺の趣味パーティも陣営ボーナスさえつけば...
綺麗に2-2-1で別れやがって...

887 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:32:59.42 ID:UI0I1IQdM.net
尻アルはよこい

888 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:32:59.58 ID:W3BW/UL10.net
ナコルル帰っちゃったし本格的に放置ゲー始まった
ガチャ回さないとこの先強くなれないって身に染みて分かってしまったわ

889 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:33:16.73 ID:YYkDVCVSM.net
>>827
イゾルデ強そうやな

890 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:33:25.98 ID:kyjbmO/Dd.net
>>885
モゾスは無凸でもかなり仕事する

891 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:33:27.07 ID:t7ZYTTbEx.net
正直ナコルル右京馬鹿にしてました 9章を110以下のレベルでクリア出来たのは彼等のおかげでちた

892 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:34:46.72 ID:0s0cDAb40.net
>>888
ナコルル買えばいいじゃん
確定でもらえるんだし

893 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:34:47.31 ID:1f7a0Qgj0.net
おっ、アップデートで異界旅館のビックリマーク消えた?

894 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:35:28.67 ID:ZqFYpANM0.net
>>893
消えてるわ

895 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:35:36.40 ID:EF6P2y2Fd.net
>>888
1ヶ月後ナコルル家出から帰ってくるじゃん

896 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:35:38.48 ID:pLp1R+bVd.net
お前らって嘘つきフクロウだな

897 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:36:50.60 ID:WgXTxdoh0.net
>>885
pveだと斧やら槍でオラァ!!されるばっかりで眠りとか阻害喰らった記憶無いだろ?
pvpでも猿居たらタシーとか抜くだろうし専用武器の良さが余りでない気がする

898 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:37:06.34 ID:fBQFPh680.net
赤いビックリマーク消えてるううううううううう
こういうのめっちゃ気になるから神パッチやん

899 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:38:57.18 ID:/g+PzzHhF.net
>>882
エピック+とかエピックは急がなくていいよ
まずはレアでもなんでもエリート+以上を5体育てて120を目指す
エピック考えるのは粉も足りないし120揃えてからでも全然遅くない

900 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:39:29.20 ID:7o+tlwfrM.net
>>830
可もなく不可もなくって感じなのかな?
とりあえず餌にするのは止めておくか

901 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:39:37.77 ID:/FxhTrfSp.net
Mythic trick軽く見たけどここのスレの認識は間違ってると思う
これ見た方がいいぞ
https://afk.guide/mythic-gear-trick/

ただ、コメント見ればわかるけどafk.guide運営が言ってることコロコロ変わるし、Nakama(タイミング的にたぶん日本人)って人が10日前くらいにやって2連続失敗してるらしいから出来たらラッキーくらいで思っといた方がよさそう

902 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:40:00.28 ID:4dwnQzSZ0.net
>>872
迷宮って神話シェミーラ借りてたら1戦目でSP貯めておいて2戦目以降は開幕に必殺技打ってるだけでいけると思うんだけどなあ

903 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:40:01.25 ID:quTWLShL0.net
メインクエストのコウモリ
迷宮の猿

二大トラウマ敵

猿、ルシウス、ネモラが組んでるやつに当たったときは戦力差が1.5倍くらい開いてたのに倒せるパターン探すのに1時間くらいかかった覚えがある
あれ以来開幕チャームは取らないことにしてる

904 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:40:28.31 ID:/FxhTrfSp.net
申し訳ない900踏んだけどスレ立てれなす
どなたか頼みます

905 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:40:41.52 ID:+uujUsaUF.net
対応はやいなぁ神運営じゃん

906 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:42:46.18 ID:dQz63ORQ0.net
>>904
試せ

907 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:42:50.93 ID:B/00AWNhd.net
あっあっ
https://i.imgur.com/PQCzojL.jpg

908 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:43:05.89 ID:0Gq/5fjt0.net
>>872
SP貯めながら進めないとだしもう少し試せば5人生存パターンありそうだけど
ブライト防御無しとかエピック遺物変なの取ってそう

909 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:44:51.74 ID:KNpSKvoBM.net
アプデきたけど異界旅館のマーク消えたからそれかな?

910 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:44:55.37 ID:+uujUsaUF.net
>>907
いっちゃった
追加料金で奉仕してくれるよ

911 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:45:04.72 ID:BJ34h3/U0.net
データロード入ったああ
と思ったらクジラのビックリマーク消えただけ?

912 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:45:21.59 ID:GNO9mxiJd.net
ナコルル難民多くて草

俺も残り2時間切ったわ
抜けた穴を埋めるべくキャットをエピック+Lv120にしたけど全然話にならんwww

913 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:45:51.11 ID:g6p8uXAEa.net
何故か迷宮ハードで馬車を選ぶ
出てきたフォークスさん一人相手にミリも削れない
助っ人外人を呼んで殺してもらおうとする→ノータイムで封印

もうやだ、なんなのあいつ

914 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-zpbv):2020/07/13(月) 19:46:12 ID:Qm5jarSup.net
ついにここまで来たぞ

https://i.imgur.com/3nB23wc.jpg

915 :名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 2311-eEvq):2020/07/13(月) 19:46:26 ID:RXHR45FB0.net
めっちゃレスついててビビった
とにかくイゾルデの元に敵を送って纏めてガス殺コンセプト

>>857
オーデンがとにかくいい感じに敵を動かすわスタンさせるわで最高にcool
ナーラは邪魔な後衛の初動妨害要員

あと二人は・・・現状数合わせやなぁ
ファリオはいずれ役立ちそうだけど
トーランは・・・

916 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 35f3-c9t6):2020/07/13(月) 19:47:01 ID:m3yegQ1d0.net
>>901
ザッと読んだけどスレの認識と別に違わなくね?

917 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9bee-zloz):2020/07/13(月) 19:47:07 ID:o/pDqLOf0.net
>>902
これでやんすねえ

918 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23ea-mXGD):2020/07/13(月) 19:47:32 ID:7ETTLqiC0.net
レベル60で9-33でエピック1体なんだが少ない?
最初からエリートのキャラはとっといてるんだけどどんどんお気に入りキャラを挙げてったほうがいいんだろうか
もうガチャできないから完全停滞してる

919 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW d5aa-HhCG):2020/07/13(月) 19:48:11 ID:UeNEZVkH0.net
ルシウスって無凸で共鳴110LV位でも使える?

920 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-Fl9a):2020/07/13(月) 19:49:39 ID:D3DBTEty0.net
>>899
ありがとう、そうしてみます

921 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abda-ZrOv):2020/07/13(月) 19:49:43 ID:kuSRiFYC0.net
フレイヤの声にいらいらする

922 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b18-dhi7):2020/07/13(月) 19:49:44 ID:J6LjWWCZ0.net
3kなら買うけどなぁー(チラッ
https://i.imgur.com/sY9mLlh.jpg

923 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cb39-Ddvc):2020/07/13(月) 19:49:48 ID:ynvHoBvd0.net
ガチャ30連ってよく言われてるじゃん?あれ海外のサイトで記載されてるの見つからないんだけど誰か見たことある?あったらソース貼ってくれると嬉しい

924 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-itP7):2020/07/13(月) 19:49:52 ID:quTWLShL0.net
>>914
同じく突破口が見えん!
回避、クリティカル、バステが全部都合良く決まったら勝てるんだろうけど
https://i.imgur.com/JDi7Vuf.jpg

925 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1ba6-zVVq):2020/07/13(月) 19:50:12 ID:BJ34h3/U0.net
>>914
おんなじ所や

926 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cdee-OCWN):2020/07/13(月) 19:50:20 ID:oNGssS1Q0.net
>>916
だよな
タイミング逃したらもう一度負ければ再試行可能ってのが新しい情報ってくらい

927 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5572-YN4a):2020/07/13(月) 19:50:54 ID:0s0cDAb40.net
>>918
普通レベル60になる頃には
レアをエピック+にした方がいいと気づく

928 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-kOhl):2020/07/13(月) 19:51:46 ID:tWbj9Fse0.net
レアをエピック+にするって言っても同じレア12枚に加えて餌もレアで作るから結構きついよね

929 :名無しですよ、名無し!(青森県) (アークセー Sxa1-c9t6):2020/07/13(月) 19:52:18 ID:t7ZYTTbEx.net
2440円払えば6時間分の経験値が30個ももらえちゃうなんて悪どい商売しやがる!

930 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-c9t6):2020/07/13(月) 19:52:38 ID:/LnQGWpdd.net
あと3時間で俺のナコルル&右京がカーソスとベリンダになってしまう

931 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2d25-mXGD):2020/07/13(月) 19:53:27 ID:U0FuNSON0.net
エリート50の箱で初ルシウス君ゲットできるけど重ねられないから使える気がしねぇんだ

932 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 35f3-mXGD):2020/07/13(月) 19:53:41 ID:tdzQT1iq0.net
11-31超えたら一気に11-37まで来れた、どんだけ鬼門だったんだよあそこ
ナコルルあと6日、外人傭兵部隊も残ってるし今週中に11章は抜けられそうだな

933 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-uuKa):2020/07/13(月) 19:53:59 ID:5SNa86ZBa.net
30連エリート保証は体感で間違いなくある
占いの70連天井もあると思う

934 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ cbdb-ucCN):2020/07/13(月) 19:54:05 ID:4dwnQzSZ0.net
>>915
ファリオは育ってくると敵の行動阻害・SP減少・攻撃力減少・回復阻害とくっそ貢献度高くなるよ!
編成のメインコンセプト張れるキャラじゃないけどとりあえず突っ込んどけば仕事する系


トーランはカウンター特化だと強いらしいんだけど正直使いにくいねえ

935 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-OkJO):2020/07/13(月) 19:54:32 ID:DgpuVddA0.net
10-20試行錯誤しまくってやっと抜けたら10-24で瞬殺されて悲しみ
明日まで待って強化してから出直しだ!

936 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:56:07.73 ID:B/00AWNhd.net
ギルドに英一郎きちゃ😎
https://i.imgur.com/g0AaEIz.jpg

937 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:56:57.62 ID:Seo8Mr970.net
旅館のビックリマークってどうやったら消えるんだこれ
気になってしゃあない

938 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:57:09.36 ID:B/00AWNhd.net
なお手持ちはエピック以下の模様🤔

939 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:57:38.92 ID:quTWLShL0.net
>>937
自分が旅館持てるようになれば消えるみたい
持てないのに出るのはたぶんバグ

940 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:57:40.26 ID:mfcfLrVC0.net
>>937
アプデで消えるようになったよ

941 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:58:41.75 ID:o/pDqLOf0.net
>>933
30連エリート確定は体感じゃなくて公式が認めてるんだよねえ
https://i.imgur.com/NjVbbQa.jpg

942 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:58:45.46 ID:NuQNCEVF0.net
>>936


943 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:59:06.94 ID:oyJOwiVO0.net
>>940
今リログしたらアプデ来て消えたわサンクス

944 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:59:12.61 ID:/FxhTrfSp.net
>>916
そうか?6時間がどうこうは関係ないんだけどな
いずれにしても↓みたいに言ってること変わりすぎてるし、最新の情報に沿ってやっても失敗してるし何が正しいかわからん
・クイックは禁止→してもOK
・オートバトル報酬受け取り禁止(VIP低い人はドンマイ)→受け取ってもOK
・ステージバトル禁止(デイリー報酬は諦めろ)→バトルしても中断して再開ならタイマーリセットはされない

945 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 19:59:14.30 ID:Seo8Mr970.net
>>939
なるほど
ありがとう

946 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:00:12.60 ID:83gLlwim0.net
なんかアプデはいったな

947 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:00:22.85 ID:wLx83RklF.net
>>924
全く同じパーティで今13章ナコルル装備は買ってないちゃんと鍛えていけば余裕余裕

948 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:00:24.27 ID:RXHR45FB0.net
>>934
情報ありがとう!
ファリオは大事にしたいね

トーランガチャから一番出てるんだけどホント微妙で・・・タフではあるけど、他のタンクに変えようか悩むんだが、候補が今一ピンとこない・・・

949 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:01:36.42 ID:quTWLShL0.net
>>940
おおタイムリーですね

950 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:01:46.87 ID:7ETTLqiC0.net
>>927
レアは全部そうしてるけど餌足りないわ
ガチャ運悪いのだろうか

951 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:02:45.12 ID:B/00AWNhd.net
>>942
最後のロザリンの火の玉ストレートがすこ😘

952 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:03:02.20 ID:mfcfLrVC0.net
今十章だけど蝙蝠がいないステージだけ簡単でコウモリ出た瞬間詰まるな

953 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:04:59.53 ID:5QeQyY7oF.net
コウモリはまじクソ
グレイヴボーンだからうちの王国民がコウモリで轢かれるし

954 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:05:30.76 ID:+pckr3Wk0.net
ナコルルって交換できるくらいまで交換素材たまんの?要求すごいんだけど

955 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:05:47.17 ID:oNGssS1Q0.net
>>944
オートバトルステージバトル禁止なんて言われて無かったと思うけど
6時間どうこうも下の方に書かれてんじゃん

まあ6時間云々はぶっちゃけ読んでも良くわからんけどね

956 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:05:53.20 ID:PrdJf36Y0.net
7章で詰んできたからメイン5人に絞って2人くらいエピックにしようかと思うんだが迷宮とかでヤバいかな?
メイン2人以外はエリート
メイン2人はエピック+にはできない

957 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:06:15.18 ID:JX809pO10.net
コウモリあと一撃で倒せるのに時間切れ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:06:36.15 ID:3QvmzTLrM.net
>>951
何が火の玉なのかわからん
6倍銘柄なんて早々出会えるもんじゃないのに
狩りにお前年収600万だとして100万もゲーム突っ込むのか?

959 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:06:36.84 ID:mfcfLrVC0.net
もう課金したくないから気合でナコルルとる

960 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:06:47.20 ID:5QeQyY7oF.net
>>954
期間いっぱいがんばればいけるが6100円入れてそのコインで好きなエリート4体とるほうが遥かにいいと思う

961 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:06:48.57 ID:+mFqBbGz0.net
サテラ強すぎる
もうサフィアは解雇した方がいいな

962 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:07:20.77 ID:0s0cDAb40.net
英雄選択ガチャって普通にルシウス狙えばいいんかね

963 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:08:01.02 ID:cAr5pOuH0.net
シェミーラを神話にしたなら

964 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:08:09.16 ID:5QeQyY7oF.net
>>962
ルシウスでいいよ持っててもルシウス
重ねる必要あるしなんだかんだ使える

965 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:09:30.01 ID:tdzQT1iq0.net
ナコルルは交換素材でできることと値段考えたら買った方が得なんだが
お得パックに目がくらんで課金してるのと同じだからなぁ
自制心との勝負よ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:10:05.10 ID:cAr5pOuH0.net
時間を金で買う
新しいゲームだなって思いました

967 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:10:22.75 ID:hBzVr5GVp.net
よく分からんアプデ石きたー

968 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:10:27.60 ID:ynvHoBvd0.net
>>941
おお本当だ!ありがとう!
なんで海外のまとめサイトにどこも載ってないんだろう

969 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:10:33.70 ID:j0MwJqYCd.net
伝説装備についてはテスト中(1日目終了)
なお3日置いても今詰まってるところがクリアできる気がしない模様

970 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:10:46.42 ID:83gLlwim0.net
旅館のマークが消えるようになっとるな
こういうしょうもないことでもさっさと直すとこは素直にありがたい

971 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:11:46.37 ID:AM+4fWsc0.net
>>961
サフィアは一撃必殺役だから育てておいて損はない
ただ1軍じゃなくていい

972 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:11:49.21 ID:quTWLShL0.net
>>950
たぶんガチャ引いてる回数が少ない
試行回数が数百回にもなるのに40%以上あるレア枠がそんなに差が出るわけないし
無課金前提だとデイリーとか真面目にやって10日に一回くらいは10連引けるのかな
あとは一定進んだときには新しいコンテンツ解放でチケット貰えて結構引けるからそういうところを進めるとかすればそこそこ集まるね

973 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:12:00.44 ID:lDcHTlqo0.net
お前ら普通に英語読めてすごいな

974 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:12:10.07 ID:qStPsPHB0.net
はーナコルルちゅよすぎぃ
無しだったらどれだけ足止めくらってたかわかったもんじゃない

975 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:13:34.37 ID:zL7QzEin0.net
>>767
いいねえ
遊び方うまそう

976 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:14:05.82 ID:/FxhTrfSp.net
>>955
コメント読んでないでしょ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:14:23.32 ID:mTavqXbgd.net
このゲームに課金してる奴課金なんかやめて毎日かあさんのDVD買え

978 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:14:30.13 ID:c95OaxEe0.net
>>804
そういうことか!
確かに前出るナコルルにつけたほうが安定するな
ルシウスは元から固いし

979 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:15:13.74 ID:Mzm7tpTM0.net
次スレどこ?

980 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:15:18.13 ID:ebuGpUNE0.net
普通の店舗のゴールドで買える粉塵、
今日まだ購入してないのに売り切れてんだけど、こういうことってあるの?

981 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:15:27.74 ID:oNGssS1Q0.net
おいおいバグ修正した上でダイヤまでくれるとか神運営か?

982 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:16:02.14 ID:1Jg58Wb8a.net
アンダンドラ凸っていいですか?
1番好みなんだけど性能的にはどうなんだろ
使ってる人居たら評価聞きたい

983 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:16:46.62 ID:0Gq/5fjt0.net
スキンボーナスの削除だったりその他は分からないけどこの運営フットワーク軽くていいな

984 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:17:09.39 ID:BKEKUq6na.net
>>808
お嬢様って誰だよ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:17:26.55 ID:rvjvmbPF0.net
ガチャめちゃちゃ回さないといけないから石の価値は低いよね

986 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:17:28.13 ID:+mFqBbGz0.net
>>980
いつもあるから再起しろ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:17:37.06 ID:pZBVOlb/0.net
立ててくるから>>2だけ誰か貼っといてくれ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:17:58.23 ID:oNGssS1Q0.net
>>984
セリス
暇な時にストーリー見てみると意外と面白いぞ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:18:10.88 ID:zPqLztRqa.net
>>987
おけ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:18:29.83 ID:T6pJ0PKG0.net
>>982
逆に考えるんだ
相性のいいPTはどんなのかを聞けばいい

991 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:19:04.83 ID:oyJOwiVO0.net
>>987
はった

992 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:19:31.37 ID:Gq7q6nP40.net
今10-27でとまってる
https://i.imgur.com/hlCsbUS.jpg
https://i.imgur.com/McgsZNa.jpg

何育てるべき?まだまだセバス?

993 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:20:00.07 ID:zPqLztRqa.net
次スレ誘導

AFK アリーナ Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594639115/

994 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:20:00.13 ID:+mFqBbGz0.net
誘導
AFK アリーナ Part.27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594639115/

995 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:20:31.49 ID:oyJOwiVO0.net
>>987
たておつ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:20:53.73 ID:1Jg58Wb8a.net
>>990
天才
アンダンドラ使ってる人編成教えて欲しいです
股間が限界なんですお願いします

997 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:21:02.72 ID:/FxhTrfSp.net
>>987
ありがとう

998 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:21:03.65 ID:DgpuVddA0.net
イーヤッハー(ドンドンドン)

999 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:21:18.35 ID:Rwracb4L0.net


1000 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:21:21.33 ID:M86KP1ChF.net
ナコルルは性能だけなら悩んだがリンクが死ぬほど便利共鳴に置いてるレベル用レア産リンクさせるだけで資材一切使わず最高戦力になるし

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:21:24.85 ID:Rwracb4L0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200