2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3633

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 16:03:21.79 ID:BeOWr3gVa.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3632
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594782185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 20:59:58.80 ID:LH1DHCLla.net
>>887
どうせ仕事用のサブ垢だろ。本垢はマクロでガチ周回よ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:00:10.76 ID:pM0Ssk6j0.net
イベントの最低限回収してるだけでもっとランク上がる
つまりそれすらしてない
ガチャもスクエニから金もらって回してるだけだろ
ひょっとしたら端末すら公式のレンタルかもしれん

954 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:00:47.57 ID:1p1qYhOoM.net
お前は人権にいつなるのじゃ?ジョラールよ( ´灬` )?

955 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:01:25.53 ID:LH1DHCLla.net
>>954
お父さんも人権ありませんよ

956 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:01:27.62 ID:Uu3rpmZ50.net
>>947
あのおばさんって一般人じゃないん?

957 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:01:42.37 ID:i/3FpSQq0.net
ジェラールが強かったらむしろ嫌だろ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:01:46.07 ID:j+yEbrvS0.net
オワロージュくそおそぇ
ジョー早すぎうぜぇ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:03:21.84 ID:1Wx+VnY40.net
最低限のラインってどこ?
目玉賞品1つ取って終わりぐらい?

960 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:03:28.08 ID:b8BskgoS0.net
UDXピンクタイガーはよ!

961 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:03:34.30 ID:ZYAXAfXB0.net
>>955
とうちゃんは使おうと思えば使えるんじゃね?託すあるし

962 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:03:59.23 ID:txNOfy2xM.net
小林絵あんまり好きじゃないけどフロ2のはほんと好きだわ
ゴリミエール以外

963 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:04:02.10 ID:wCvjUhC60.net
ロマサガ女ユーチューバー結が脱落したか
残るはひぐまちゃんおるそなーに絞られた

964 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:04:14.73 ID:K/nzO5+Tr.net
いぬ眉毛でいこうの作者に書いて貰いたい

965 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:04:19.11 ID:bU5I+btQM.net
レオンヴィクトールジェラール鍛えてその時を待ってるんだが?
アバロンの平和はワシが守るんじゃ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:04:24.77 ID:OZa13mEO0.net
明日データインだとしてもカウントダウンだけだから盛り上がらんな
作品がわかる絵だけだろうし

967 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:04:36.48 ID:pM0Ssk6j0.net
>>956
一応ホリプロやぞ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:04:40.66 ID:1p1qYhOoM.net
>>965
ベアもいれてください(´・ω・`)

969 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:04:57.98 ID:TKUxgodp0.net
>>963
引退したの?

970 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:05:14.07 ID:V+jMfChP0.net
ジェラール周りはヘクターだけ限定2枚で優遇されてるな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:05:23.53 ID:BcRk3gKQ0.net
ジョーの行動順暴走はイキリ散らしてる性格が出ててかわいい

972 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:05:49.27 ID:s2cp7zx/a.net
ニコ生くらいしか仕事がない女優
最近はニコ生自体が落ち目だしそれすらないのかもしれない

973 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:06:11.79 ID:wCvjUhC60.net
>>969
ログイン勢なのがバレて嫌われはじめてる

974 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:06:22.55 ID:nqeNeH+Ka.net
打ってだけどでるぞ!
お父様お守りください

975 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:07:02.11 ID:LH1DHCLla.net
>>961
ソフィアと娘がいるのに出る幕ないよ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:07:12.39 ID:HVRx1fOoa.net
すまんオルさんの話題ありゅ?

977 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:07:34.08 ID:rdfHoRF6d.net
配布メサルがヒドラ人権すぎる

978 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:07:58.83 ID:hDw7NPsV0.net
>>950
爺さんや、このウィリュほんとぽぴぃ🥺

979 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:08:19.36 ID:bkSx7ULI0.net
この絵全部好き
https://i.imgur.com/WgPgsPz.jpg

980 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:08:20.84 ID:djU/Sce30.net
>>966
あの背景だけの盛り上がらんカウントダウン喜ぶ人いるんかね?運営的にも特にメリットなさそうだしいらん作業増えるだけだからやめてほしいわ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:08:21.69 ID:LH1DHCLla.net
ヒドラ人権www

982 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:09:28.58 ID:qcTUsemc0.net
ヒドラ人権いただきました

983 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:09:35.31 ID:KOYzqufEd.net
>>979
これ持ってたわ
2のも持ってた

984 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:09:49.04 ID:jhRuS0S1r.net
>>963
オカマが混じってるな🤔

985 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:10:30.17 ID:CAF+6D3C0.net
カタリナさんがヒドラ人権と聞きました!

986 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:10:35.21 ID:QpJX/HXn0.net
すまん、配布メサル居ない奴は卵の殻拾いに来ないでくれないか?🙄

987 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:11:00.54 ID:pM0Ssk6j0.net
ガチャデータ入れて解析されると微妙性能ガチャ回らんやろ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:11:04.90 ID:PhNR6wUla.net
ヒドラ人権くっそわろた

989 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:11:23.76 ID:UNEKoofO0.net
おるそなーはロマンシング攻略動画つって聖王使ってるゴミだしボイチェンババァだから要らね

990 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:11:25.55 ID:k8aaS0FV0.net
これ半分ヒドラジンだろ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:11:31.86 ID:Rx9sthGf0.net
カマキリファストでワンパンかよ
人権だわ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:11:34.86 ID:lfC7jp+V0.net
>>946
ツィーリンは最高だろ
東方投げっぱなせいで作中まともに語られないムング族が
どういった民族なのかアレ一枚で完璧にイメージさせてくれるからな

993 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:11:37.02 ID:1Wx+VnY40.net


994 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:12:05.48 ID:QpJX/HXn0.net
>>993


995 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:12:28.82 ID:XPF951tWM.net
ん?次スレあるの?

996 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:12:31.72 ID:rxUL1YIAd.net


997 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:12:33.68 ID:m6HNfus0p.net
配布メサルのジェットってヒドラのところのアリワンパンできるの?
百花2連でアリ2体シバいて後は流れでやってるわ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:12:41.30 ID:k8aaS0FV0.net
ない

999 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:13:03.02 ID:UNEKoofO0.net
質問いいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:13:07.09 ID:6VhTdncUa.net
>>831
答えは沈黙!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★