2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キュー!】CUE! - See You Everyday - Part.26

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 14:56:27.41 ID:5NUV0LRy0.net
タイトル:CUE! - See You Everyday -
対応OS:Android/iOS
ジャンル:次世代声優育成ゲーム
配信日:2019年10月25日
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
メーカー名:リベル・エンタテインメント

741 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 19:42:47.61 ID:a73R1lD+S.net
https://twitter.com/aqutuna/status/1290582093181800449?s=21

(deleted an unsolicited ad)

742 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 19:55:58.78 ID:Z35cCKlv0.net
まあ便利すぎてゲームやってる感覚どんどん無くなっていってるのはわかる
プリコネのスキップチケットあまりまくり問題と似ている事態

743 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 20:37:29.22 ID:uITYmOZ/0.net
プリコネは普通に面白い
一月適当プレイで育成してラスト5日で成果出す
毎月成長が感じられてすごくいい

744 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 20:49:38.04 ID:SFgANrg9S.net
スマホゲーとかガチャガチャがメインコンテンツやろ

745 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 21:03:03.25 ID:k+Pz13d30.net
CUE!はゲームではない
女の子を愛でるための窓口

746 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 23:26:24.79 ID:a73R1lD+S.net
https://twitter.com/aqutuna/status/1290610430541406208?s=21
(deleted an unsolicited ad)

747 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 23:27:13.38 ID:a73R1lD+S.net
https://twitter.com/aqutuna/status/1290628529508368386?s=21
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 23:30:25.02 ID:Z35cCKlv0.net
不安を感じる

749 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 23:43:20.52 ID:SFgANrg9S.net
FFで染めてるのに超特訓が5で割り切れない数になったわ
のりおバグってないか

750 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 23:55:04.80 ID:YixMuYvFM.net
レスが飛び飛びなんだけどどうした?

751 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:18:50.12 ID:uCjEnZkG0.net
普通に人間の体がおかしい
足の形どうなってんだよ?
画力が低すぎる

752 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:20:11.65 ID:/SqlMqVT0.net
いつもの自演カスだろ

753 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:23:19.48 ID:/P2F8biv0.net
5〜6年こうやって叩かれてもめげずに描き続ければうまくなるとは思う

754 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:38:20.03 ID:JGhCAnw2S.net
まずこのコンテンツが5、6年続いているのかというね
コンセプト的な意味合いも含めて

755 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:41:45.16 ID:RFcpwZ5M0.net
僕も頑張れば上手くなれますか
http://o.5ch.net/1ozlm.png

756 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:42:00.37 ID:/P2F8biv0.net
どうせ来年には違うゲームやっとるやろ

757 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:43:19.52 ID:/P2F8biv0.net
>>755
いけるいける

758 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:46:42.47 ID:5omMx1kk0.net
>>755
センスある

759 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:47:23.39 ID:hMWxo7AXS.net
>>755
射精した

760 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:49:13.40 ID:H603rlk70.net
>>755
いつ見ても描き慣れた絵してんな
絵柄安定しすぎだよ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 01:06:07.68 ID:UnzBqcJ2S.net
部屋の中の隅々立ち絵のママ心配になる細さだな

762 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 01:46:00.35 ID:jexbr5vgS.net
>>753
いつからやってるのか知らないけど過去に他のコンテンツで同じようなことやって煙たがられてた奴だって前に聞いたから続けててコレなんじゃない?

763 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 02:29:21.80 ID:RFcpwZ5M0.net
深夜にラーメンをむさぼり、スナック菓子を大人買いし、冷蔵庫のいなりずし全部食べちゃう鷹取が太らないのはおかしい
細すぎ

764 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 02:35:17.08 ID:QoPe1B1+0.net
俺も高校時代は毎日深夜にスパゲッティ大盛り食っても太らなかったぞ

765 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 02:38:02.04 ID:vMmpWEadS.net
若さ、若さなんだ

766 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 02:50:22.44 ID:aQ/DW75RS.net
光の速さで一足お先

767 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 07:58:52.17 ID:EJhSm2YE0.net
イベチケ消化してたら途中から絞り込みしてないのにフォローのゲストが利恵と風4人しか出なくなったんだけどこんな仕様ある?
メインを風で回してるから死にスキルの利恵しか呼べないのキツい

768 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:44:05.75 ID:qO3OsMO7S.net
絞り込み不具合みたいなんあるっしょ
一回解除してからやり直したらいけんか?

769 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:59:38.32 ID:GXYSuiVgS.net
メインを風で回してるのに
風が出るわけなかろうもん

770 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:01:45.90 ID:iTo6mSgF0.net
なんかやたら偏る時あるよね
絞り込みかけてる時も1人も出て来なかったから再検索かけたら今度は大量に出て来たとか良くあるし
ゲストに設定されてるキャラの偏りも有るのだろうけどそれ以上に特定のキャラが偏って出て来てる感じはする
ゲスト検索周りはもうちょっと改善して欲しいね
まぁフォローのみに絞り込んでるなら使い切って枯れてる可能性もあるからイベ走ってるときは途中からフォロー外も使ってくしか無いけど

771 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:05:02.17 ID:GXYSuiVgS.net
FF、イベント産>>その他恒常>>>>>限定
になるのは仕方ないね

772 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:08:56.53 ID:9YCXzaelS.net
緑はイベント産千紗がメチャクチャ強いからそれでもいいんだが他はね

773 :名無しですよ、名無し!(店):2020/08/05(水) 09:56:04 ID:kuJTQBcQF.net
767だけど、風と利恵以外を設定してるフォローを使い切ったってことなのかな。
ハーフアニバからなんで1日にこれだけ収録回したことなかったから面食らったわ

774 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 10:20:25.04 ID:/P2F8biv0.net
フォロー外の野良のでてくると思うけどな

775 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 13:29:45.31 ID:5OyJFSObS.net
今日でイベ終わりだぞ
シナリオ最終話まで読む目標忘れんなよ

776 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 13:32:13.23 ID:qO3OsMO7S.net
15万出てねえわ

777 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 13:53:26.93 ID:oHP7NHpI0.net
15万出すために虹ヘッドホン相当数使いそうだから今回は諦めた

778 :旅人S:2020/08/05(水) 14:03:11.32 ID:4Ea8kC+O0.net
ここのコメントでコンペが少し楽になりました。
ありがとうございます。

779 :旅人S:2020/08/05(水) 15:35:14.98 ID:4Ea8kC+O0.net
ここのコメントでコンペが少し楽になりました。
ありがとうございます。

780 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:38:02.29 ID:xo3NqMWKS.net
次は花の水着か…?
月と鳥で石なくなってもた
こっからは課金やな〜

781 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:53:53.57 ID:aPjWjqg7S.net
https://twitter.com/aqutuna/status/1269318435411857410?s=21

自分が好きでcueの絵描いてます!!!ならわかるけど、界隈を大きくするためにcueの絵かいてます。界隈が大きくなったら描きませんみたいな発言なのがキツい
(deleted an unsolicited ad)

782 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:58:59.35 ID:qO3OsMO7S.net
このスレ私怨よく湧くよな

783 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 18:21:34.96 ID:Qa/2iE4O0.net
トナカイってやつの能力やぞ

784 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 18:32:59.27 ID:NiwcRp+20.net
推しいないチームなのに月の歌声が一番好きだなあReach for the worldほんといい

785 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 18:38:11.20 ID:sY8IlyRTS.net
月はさとちんが声張りすぎでちょっとお聴き苦しいのよね

786 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 18:50:52.91 ID:/P2F8biv0.net
>>782
さも代表みたいな口ぶりをし続けてたらそりゃね

787 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 19:12:57.91 ID:NvMooanOM.net
いいかげん茸死ねや

788 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 19:15:15.80 ID:aPjWjqg7S.net
ジパングも大差ない定期

789 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 19:20:02.90 ID:PghZ6btoS.net
て、て、ておあげるー↑

790 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 19:30:50.48 ID:l8Mxw8570.net
る、る、ルララルラー(適当)

791 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 19:35:56.29 ID:siFBg7DsS.net
ど、ど、ドリフの大爆笑〜(違う)

792 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:03:32.06 ID:/SqlMqVT0.net
そろそろイベスト読んでおけよ

793 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:16:36.59 ID:LoSqGzVIM.net
>>788
俺もジパングだけどさすがにコピペ荒らしの茸よりましだろ

794 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:20:48.30 ID:LoSqGzVIM.net
ってか茸の書き込み多すぎんだよ
茸185東京142であと全部100以下だぞ
茸飛行機飛ばし過ぎなんだよ

795 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:24:09.34 ID:EvZKn7VH0.net
茸コプター

796 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:24:34.22 ID:nPUF2kso0.net
実はこのスレの書き込みは全部私の自演です

797 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:25:11.28 ID:/P2F8biv0.net
まあドコモだしね

798 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:26:17.77 ID:aPjWjqg7S.net
シェア率ナンバーワンだからね

799 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:38:24.05 ID:jc/c45d70.net
別のスレで数か月間、完全に頭狂っている荒らしの書き込みを見ていたせいか
ちゃんと日本語で書いている分、このスレの書き込みなんて荒らしとすら思わなくなった
慣れって怖い

800 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:39:49.32 ID:DUiRJrgVS.net
うるせぇよ

801 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:44:03.77 ID:nPUF2kso0.net
HI. $▲◇〇&! △ ▼◇●✱× Yuzuha ☆◎<□!

802 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:45:31.70 ID:DzIo8G6e0.net
次からワッチョイくらい導入してもいいんじゃない?
バトン死んだ今他所に煽りに行くこともないだろうに

803 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:45:54.61 ID:aPjWjqg7S.net
縺ゅ>縺�∴縺 �撰シ托シ抵シ
��スゑス �ク�ケ�コ
�ア�イ�ウ�エ�オ �ァ�ィ�ゥ�ェ繧ゥ
譁�ュ怜喧縺代ヱ繧ソ繝シ繝ウ

804 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:46:04.51 ID:3/glIvGKM.net
日本語が使えていても話が通じない荒らしの方が質悪いぞ

805 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:57:29.26 ID:zNteQuNyS.net
今度のシングル4枚でどの曲が好き?
自分はOverride!

806 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:59:41.44 ID:U8HpvowG0.net
Field of Flowersだよね

807 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:03:49.01 ID:PghZ6btoS.net
グミグラだろ

808 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:05:11.51 ID:LUJgJgQA0.net
RED or BLUEめっちゃすき

809 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:05:24.89 ID:O2GNM8B6S.net
オバラとフラワーすき

810 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:09:26.41 ID:NiwcRp+20.net
>>807
新しいシングルちゃうやん
俺もそれ好きだけども

811 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:20:29.24 ID:EvZKn7VH0.net
>>802
数スレ前にワッチョイ提案したらブチ切れレスされたんだけど今思うとあれも茸だったのかも

個人的にはワッチョイ有りでいいと思う

812 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:21:55.90 ID:2dQzLgnYM.net
NAZO-NAZE好きなのは俺くらいだろ

813 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:22:09.14 ID:/SqlMqVT0.net
言っとくがワッチョイ入れても簡単に変えられる茸には効かないで普通のワッチョイがストーカーされやすくなるだけだぞ

814 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:23:49.65 ID:2dQzLgnYM.net
飛行機飛ばしてもワッチョイは変わらないからな
今よりマシだよ

815 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:26:27.02 ID:dcrIxG9WS.net
そりゃ自演茸は自演やりづらくなるし必死に叩く罠

816 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:26:31.68 ID:5omMx1kk0.net
立てる頃までに覚えてるかどうかやね

817 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:27:57.04 ID:U8HpvowG0.net
おっぱいおぶじぇくしょんの大人カワイイ的な雰囲気好きだよ

818 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:31:09.26 ID:/SqlMqVT0.net
自演茸ならワッチョイなんて変えられるからノーダメなのに反対するわけ無いじゃん

819 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:37:35.71 ID:elUtw2plS.net
毎日茸で同人がーって言っておけば忘れないな
ヨシ

820 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:37:57.78 ID:o8QSSJSo0.net
ドコモユーザーだけどスマホに5chブラウザアプリとかインストールしてないな
そもそも外で5chとかしてる所見られたら恥ずかしすぎる
次からワッチョイスレでいいかもね

821 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:53:32.12 ID:wgCyDsr2S.net
愛知まで出てきたやん

822 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:56:36.13 ID:H603rlk70.net
茸は愛知にこだわりすぎだろ

823 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 22:01:21.80 ID:O2GNM8B6S.net
きゅきゅきゅすき

824 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 22:12:16.39 ID:ax7fWsy70.net
浴衣ほのかのキャラエピの花火綺麗だな

825 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 22:15:51.33 ID:E0JqAxDb0.net
Flowerきちゃあああああああああぁぁぁ
水着はよ

826 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 22:20:08.60 ID:ax7fWsy70.net
次は花か
もうRPと石ないけど水着確保したい

827 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 22:21:14.28 ID:nPUF2kso0.net
次花か
つーことはこないだのガチャ予告は花の誰かか
うーん余計わかんなくなってきたな

828 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 22:23:01.17 ID:QoPe1B1+0.net
チケット500枚余ったわ
もったいねえ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 22:27:39.66 ID:NiwcRp+20.net
花で最近来た☆4てこれくらい?
浴衣ほのか(イベント)
花嫁ほのか(限定)
制服陽菜(恒常)
雨志穂(限定)

なら舞花は確実にいそうか

830 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 22:31:57.01 ID:6lZLDZH+0.net
この期間のガチャは突発収録向けのニッチな性能だからあんま嬉しくないんだよなあ
花嫁ほのかみたいな人権が欲しい

831 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 22:58:57.22 ID:iTo6mSgF0.net
人権乱立はしんどいからまったりしてたい

832 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 23:15:14.08 ID:5omMx1kk0.net
いままでイベント間隔まったりだったからよかったけどこうやって詰め込まれるとなんか疲れるわ

833 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 23:28:07.01 ID:QoPe1B1+0.net
花嫁はいいカードだった
推しは鼻が高いだろう
花だけに

834 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 23:42:07.12 ID:nPUF2kso0.net
言うほどまったりだったか
ほとんど途切れなくイベ開催してた気がするけど

835 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 00:00:29.56 ID:Aw3ctnsi0.net
>>834
4色突発って大変だなぁって思った

836 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 00:08:22.48 ID:0gPgEnl/0.net
突発連チャンキツイな
ガチるとヘッホホン、リセハン枯れるな

837 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 00:15:27.73 ID:j41WexOd0.net
俺なんて今回1回やってCとって放置だわ

838 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 00:21:50.84 ID:Z6BojhBK0.net
ママの中の人もC止まりってラジオで言ってたな

839 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 00:22:52.34 ID:uotATwYs0.net
どうせ貰えるの虹ンホホだし無理して追わなくてもよくね

840 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 00:31:45.38 ID:tMWyrNlb0.net
鳥コインなんとか20万集めて虹フォト手に入ったけど自然回復で10万貯めるのキツイ
石すっからかんになったから次イベントに備えてジュエルパスポート買ってしまった
コンビニで10%キャッシュバックキャンペーンやってたから買っておいて良かった
履歴見てみたら虹フォトとパスポートしか買ってないのに累計1万課金してて驚いたわ
たかが千円でも積み重なるとあっという間なんだな

841 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 00:32:03.72 ID:SQxtqhPs0.net
虹ンホホはむしろめっちゃ欲しいわ
金銀使いまくってでも虹取れるなら儲けもんだし虹使って虹取れたとしても純粋に強くなれてアドだしな
その突発で使って以降使わなさそうなカードに虹突っ込まないと取れないってなると諦めた方が良いけども

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200