2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボク殺3】君の目的はボクを●すこと3 part3

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 18:16:54.57 ID:6JyO06nad.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次にスレ立てする人はかならず「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようにして下さい

次スレは>>980が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

前スレ
【ボク殺3】君の目的はボクを●すこと3 part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559950343/

【ボク殺3】君の目的はボクを●すこと3 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577872336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

14 :名無しですよ、名無し!:2020/07/30(木) 09:27:39.83 ID:yymbkf2Ja.net
>>13

このゲームリセマラ時間かかるから大変だったでしょ

15 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7b0-WyaQ [180.56.224.222]):2020/07/30(木) 13:24:54 ID:ivymanX/0.net
時間は他ゲーで慣れてるしリセマラが趣味みたいなものだからそうでも無かったけど確定枠込みで1000連してピックアップキャラが出ないのはなかなかに震えた

16 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 11:03:13.06 ID:gF0+xaaN0.net
不運自慢スレ?

17 :名無しですよ、名無し!:2020/08/02(日) 02:24:18.91 ID:qsFCcrRwd.net
二派閥降臨って指定の派閥を必ず両方入れなきゃならないのかと思ってたら違った

18 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 22:45:47.03 ID:HQkwrsS20.net
手配書や降臨の開催スケジュールってどっかで公開されてるの?

19 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 23:39:20.28 ID:mz6Wp2sw0.net
降臨は中にカレンダーアイコンがある
手配書は特に縛りがないからないのか?

20 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 23:55:53.42 ID:n363R2vQa.net
広告バグまだ直ってないのか

21 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 01:40:44.68 ID:WmI3OtDx0.net
>>19
サンキュー気付いてなかったよ

22 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 11:12:37.74 ID:In+Bgvj4a0808.net
だいたいボク殺3をやるようなユーザーがスリーマッチやるとほんとに思ってたのか?新規ユーザー獲得のためだとしたらスリーマッチなんてもう入る余地ないジャンルだろ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 16:08:55.83 ID:ISIM5RKaa.net
後半まだ〜?

24 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 21:04:11.35 ID:PdpDMBaEa.net
告知こないねー

25 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 23:45:19.62 ID:N5ydgbs80.net
ニャル子出現率、ボーナスタイム時でも差がない?昼とかめっちゃ出るのに終了間際あんま出ない気ガス

26 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 05:09:22.85 ID:0qI/kbwsa.net
無料ガチャが引けない不具合あったらしいね
直ったみたいだけど

27 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 12:46:02.23 ID:gVZ/CMYrd.net
メインの独立パではノータップで4199まで行けるようになった
けど手持ち最弱で育成も行き届いてないエジプトパは秒間450万くらい
次のエジプトガチャで良い下僕出てくれ

28 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-OWDB [126.193.48.136]):2020/08/24(月) 14:40:15 ID:fXk8WeyCp.net
一昨日始めて時空再起動ならなんやらやっても1100体超えたあたりで詰まったのですが、
ここから先はチマチマと下僕とアーティファクトを育てるしかないのでしょうか?
手持ちはこんな感じです
https://i.imgur.com/yFFE80Y.png
https://i.imgur.com/SfGyZ71.png

あとやった感じルビーもあんまり貯まらないですかね?

29 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 17:46:54.88 ID:ImbKIlRr0.net
そらそうよ

30 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-YcMb [106.130.205.206]):2020/08/29(土) 01:50:51 ID:+ojeryW/a.net
手配書個人戦で+80とか90の勝ち確の人がチャットでよろしくお願いしますって言うの、嫌味臭くて嫌い

31 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 12:05:05.63 ID:yMcM02dN0.net
覚醒降臨とか正気か?

32 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 12:08:43.45 ID:yMcM02dN0.net
失礼、開眼とごっちゃにしてたわ
でも覚醒レベルに応じてバフつけるとかやりかねないんだよなこの運営は…

33 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 17:45:16.58 ID:bgeO5RotM.net
覚醒きたんだ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 19:40:07.77 ID:RmWcPh0ta.net
独立バフいいな
でも超パワーって使いにくいよねえ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 10:08:31.78 ID:odsyvbFy0.net
売上ランキング6〜700位代なんだな
普通の企業ならサービス終了してんのに、よく頑張ってくれておる…。

36 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 18:24:50.63 ID:bAs6kYHA0.net
広告があるからな

37 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 18:38:48.52 ID:YRxHDV/j0.net
質問箱で山田やシャコが出てこなくなったが忙しいのか?

38 :名無しですよ、名無し!:2020/09/18(金) 20:56:40.26 ID:TuqbHza80.net
やっと正しい値が見れるようになったか

39 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 02:49:33.37 ID:g9ckWj1Ma.net
イケメン覚醒きたね

40 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 13:10:09.93 ID:KFt1f4JV0.net
何とか4800まで行ったけどよっぽど強力な限定下僕かアーティファクト手に入れないとこれ以上伸びる気がしない

41 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 13:30:24.46 ID:BTCz5SzP0.net
5000は普通に縛りがキツすぎる
新ストーリー追加するまで基本攻撃力上限上げないつもりなんだろうけどそのストーリーが1年半追加されてないときた

42 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 22:28:59.84 ID:+mbg7Fln0.net
うちのグループもう67万とかになってんだけどこいつら何考えてんだ?

43 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 00:02:39.11 ID:VeuZaQ94d.net
うちももう74万
20回倒し終えたと思ったら一気にグループ報酬ルビーまで貰ったわ
こんなの初だ

44 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 05:52:39.05 ID:z9ya1WAx0.net
現在78万
同じグループかもしれんな

45 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 08:26:35.95 ID:ucvE9HG10.net
うちも69万いってたわ
いつもは大体10位ぐらいには入れるんだが今見たら24位だった

46 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 09:56:50.40 ID:z9ya1WAx0.net
今回から総合順位ってこたないよね?

47 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 12:33:21.55 ID:yTlK5DBO0.net
1グループの人数が増えたのかな

48 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 12:45:47.76 ID:TsoZYaZWM.net
基本1位、ガチと当たれば2位だが今回は70位だわ
グループ合計ptsは既に170万

49 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 15:48:52.42 ID:z9ya1WAx0.net
なんなん?仕様変わったのか?

50 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 15:49:42.96 ID:di2WsniDa.net
うちまだ31万なんだが

51 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 12:28:37.28 ID:lmv6H3RkM.net
ちらっと総合順位表示されたような気がするんだが、やっぱ仕様変わったん?

52 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 22:05:35.48 ID:Mhn3yByG0.net
人参引いた めっちゃ強化された

53 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 16:50:49.90 ID:Tz8Yjhi3a.net
ポイントがインフレしても最終的な順位に変わりはない

54 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 19:24:23.17 ID:TqEAMIYi0.net
まあ育成不十分な奴は勝てなくなったな
今までは手配書pt特攻たくさんあれば勝てたかもだが

55 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 03:18:01.56 ID:vXA/zcDOd.net
手配書の順位報酬にピース付いてるの前からだったっけ?

56 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 17:18:30.04 ID:FJ6OPuzp0.net
いつからか忘れたけど戻るボタンで一瞬で消せる広告無くなったよね
時空再起動とかする度に見せられるとダルい

57 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 13:56:22.49 ID:Ozmu/JkW0.net
広告動画は何度も流れるのに、
ルビーや時のかけらのボーナスが獲得できないんだけど???

この前なんか、金の宝箱のルビー獲得したくて
広告見たのに、視聴完了しても、ルビーが獲得できなかった
なのに動画再生のボタンだけ、まだ押せるようになってて
諦めきれなくて広告10回以上見たのに結局ルビー獲得できなかった
ふざけんな!!!!!!!!!

58 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 03:07:57.99 ID:Yq0KtcmS0.net
情弱w

59 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 14:16:45.51 ID:oOG+8guW0.net
始めたばかりなんだが、普通のたまちゃんダメージアップでもクリたまの威力上がるの?

60 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 14:38:37.61 ID:AWUQv+LVa.net
上がるらしい(下僕の攻撃力も若干上がるんだっけ?) ガチ勢じゃないからタマちゃんダメージ+がクリタマダメージ+を上回ることがあるのかは知らん

61 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 16:29:43.77 ID:oOG+8guW0.net
>>60
サンクス
一応上がるんのな
カーバンクル入れたときのクリたま1200での伸びが凄かったからノーマルは適応されてないのかなって思ってたわ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/10/30(金) 17:58:10.67 ID:Mvgz026id.net
報酬目当てで始めて22日で3500いったけどこれ以上は相当きつそうだな

63 :名無しですよ、名無し!:2020/11/03(火) 01:48:20.75 ID:Wu5a9I7Dd.net
久々に45万いかなかったわ
ランキングもスッカスカだったら丸損ってわけでもないけどもったいねえ

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★