2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国布武 6

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 09:14:11.37 ID:B2kw0fMh0FOX.net

戦国布武 1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553944546/

戦国布武 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579264588/

戦国布武 3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585386851/

戦国布武 4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589114541/

戦国布武 5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592287375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

493 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 13:34:17.92 ID:IPr0R6i50.net
>>492
45の星3が2人、35の星5が1人
35の星3が5人。星5は出来過ぎだけど、
いつもこんな感じで捲り切る。

10戦して8勝、2着と4着が1回ずつ
もうこのやり方に確信持ってるよ

494 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 14:07:20.49 ID:whlVwM8C0.net
>>493
回避見破りに武将の引きとか相手のやる気やり方
多少の運は絡むし自分の中で勝率高い方法があるんやったらそれで良いと思うで
俺は基本週末ポイントさえ貯ればいいから放置もするし何位でもいい
俺みたいな奴が多ければ多いほど勝ちやすいしな
初傀儡の時はイベント終わるまで結構ガッツリやって勝率7割ぐらいやった

495 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 14:58:11.52 ID:R7V4t6Lh0.net
同武将が星3で2体できてしまうんだけどどうやったら星5になるんですか

496 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 15:16:52.33 ID:Pc83PoB/M.net
運要素は見破り回避だねw
相手も自分もほぼ似たような編成だったけど、相手のは全部決まるのにこっちのは全部見破られて負ける、とかで一位逃すわw
ほんとiPhoneへし折りたくなるわあれw

497 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 15:26:52.13 ID:FlWTqxPz0.net
>>495
さらに星1を3体。

498 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 17:41:37.14 ID:EPhkIuQl0.net
ふ〜 サブで 女家康かぶった
本垢には楽来てくれないのに、、、

499 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウオー Saa3-CkQg):2020/08/09(日) 18:47:41 ID:z5y/DOUCa.net
>>498
うらやましい

500 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 20:23:37.47 ID:k/k5Km9Aa.net
しかし、頑なに緑武将を増やさないよな

501 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 21:00:51.83 ID:iWO3GwH20.net
>>500
ある程度やってて思ったけど、
武魂に余裕が出てくると、
緑が増えても不要になってくる印象。

青に移行して最後は紫の副将に手を出す。
逆に考えると、要は課金しろって感じに思えるw

502 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 21:20:08.66 ID:2p1LBiqwd.net
>>501 そう思います。
現在、少納言。
2軍まで(12人)橙武将で編成し終えたら、
武魂が溜まりはじめたので
徐々に紫副将に替えている。
(大輔に上がったら、また緑かな。)

503 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 21:21:02.47 ID:2p1LBiqwd.net
ちなみに、課金は会員のみ。

504 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 23:58:05.69 ID:qCY4jzRi0.net
特異武将ケチってボイスなしだから逆に盛り上げにかけるな、、、
ボイスつけろよ

505 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 00:07:50.15 ID:D6c4tKHwM.net
姫家康と姫半兵衛スキル打つ時なんて言ってんのか全く分からなくてモヤ

姫家康はキモイw

506 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 04:32:51.05 ID:/o0yF6U50.net
http://xmcki.santolina.biz/vs/g0993oamxtc/imlrau12r6t.html

http://xmcki.santolina.biz/vs/257xzm2r391/r0c64zxhiht.html

507 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 08:28:46.49 ID:EcWj3BL/0.net
>>505
儂の悪口言ったろ〜⁉

508 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 10:40:09.70 ID:utV7EPRP0.net
一般登用で出た紫は、紫7回にカウントされますか?

509 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 10:40:40.31 ID:3MSsMR+Dp.net
まーた全くお得じゃない甲斐騎馬牧場かw
交換比率がおかしいんだよ

510 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 10:50:13.91 ID:m5RqfgNy0.net
>>508
される

511 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 11:00:04.24 ID:5PKQmX/20.net
>>509
闇市で20000で仕切れた草を
25000で売るだけのイベント

512 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 14:55:07.35 ID:hibpaNPxa.net
>>511
更新にどれだけ小判使うのそれ

513 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 14:56:17.40 ID:hibpaNPxa.net
>>511
ついでにいうと草以外に紫馬と小判直接投資も必要だから
全くお得じゃないよww

514 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 15:02:27.39 ID:X9mqYASN0.net
>>511
それがあるから個人的には結構大事なイベント
紫馬放生クジで貯まった牧草を売ってまた紫馬を買う為にも重宝するし
仕様はこのままでいいから貢献度が次回に持ち越しできるようにさえなれば草売りだけで仔馬貰えるし文句なし

515 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 16:10:01.99 ID:m5RqfgNy0.net
>>513
仔馬貰おうとしてるわけじゃないから普通にちょっとお得だろ、常日頃からちまちま闇市で買って貯めとくだけ

516 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 16:46:21.42 ID:4dejJ04s0.net
裏武将は1人もボイス付いてないんだっけ?
流用でつけろよ

517 :名無しですよ、名無し!:2020/08/10(月) 16:54:52.51 ID:Luc6c7qVa.net
とりあえずで表武将の声流用とかしたら女体化してる奴らがおっさんの声になるな

518 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 15:30:24.45 ID:BowfXaOm0.net
2匹の御崎馬(紫馬) → 40 貢献度と竹草x1
の効率が非常に悪い。
2匹の紫馬を用意できる20万銀両で青馬放牧すれば、草が7つと25000銀が残る。

519 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-j1Dx):2020/08/11(火) 18:29:13 ID:7AOPazFvd.net
本能寺イベってそんな美味しいの?
大輔のフレみんな6体以上覚醒してんのにほとんど少納言、大史まで落ちてんのまで結構いておもろいんだが…俺も大史いこうかしら🤔

520 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 18:40:49.81 ID:qIreyO6j0.net
少納言で余裕やけど、小史に降りたった。イベ楽しもっと

521 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 18:52:22.79 ID:EjXH4+Rxa.net
会心馬って来た人いる?
なんかやたら膝突栗毛ばかり出現するんだけど?
もう5匹目だよ。
仔馬が来るだけマシと妥協するべき?

522 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 19:33:22.09 ID:tWSoHoZT0.net
>>521
鬼葦毛なら一頭いるけど、
スキルダメージ重視で放生月毛を
先に育てているよ。
膝突栗毛より、白石の方が使えるかな?
お江・蒲生に持たせたら回避しまくって、
敵のゲージがぜんぜん溜まらないね。

523 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 19:56:22.92 ID:7KPM9qS80.net
>>519
美味しいというより面白いんだと思う。
仲間募ってINすると思うけど、
みんながルール理解してれば、
最短でどんどん凸しまくれるからね。
とにかくワイワイやれるのが楽しみかな。

524 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 20:32:53.21 ID:8zHkz860M.net
>>521
物理アップ欲しいのに会心しか来なくて泣いてる

525 :名無しですよ、名無し!:2020/08/11(火) 21:12:43.11 ID:e+5un6tb0.net
http://xmcki.santolina.biz/vs/fi86e4pnd/73364bav7h3.html

http://xmcki.santolina.biz/vs/xr9qf6o5f/xli64ytdbgz.html

526 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa0a-fkvO):2020/08/12(水) 05:41:01 ID:qKMP70LOa.net
>>519
官職下げた方が有利なのか?
週末イベントは上限は官職高い方が優位

527 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 07:27:33.68 ID:KXrSwE720.net
>>526
NPC強いですからね。

官職でそこそこ強いレベルだと
NPCを短時間でぶち抜けないです。
しかも相手の兵数がかなり多いので、
物理パ9人で攻めないと厳しいですね。
恐らく攻めの部隊は2編成必要で、
守りの編成は一つ。
どれも9人編成が理想だと思います。

あとは難易度MAXの蘭丸ともう一人?を守りながら、
明智討伐するミッションも
官職を下げないと不可能です。
これは2つ官職下げないと無理かもですね。

528 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 07:30:10.46 ID:q4dRxKwu0.net
そんな強いのか・・・物理いるっちゃいるけど少なめだし絶望しかないぞ

529 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 07:30:10.93 ID:KXrSwE720.net
>>527
あ、覚えてないですが、
NPCの攻撃は6人だったような。
それなら守りは6人でも問題ないですね^^;

530 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 07:33:18.02 ID:KXrSwE720.net
>>528
強いと思います笑
あと、今回も同じだと思いますが、
決して織田信長には攻撃しないように。
織田は時間が来るまで動かないですが、
間違って凸すると動き出します。
尋常じゃない強さでしたね笑

知らない人がいきなり凸すると、
周りからブーイングです笑

531 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-Idyh):2020/08/12(水) 07:57:51 ID:NS2itQ030.net
>>530
ん?
秀吉だよね。
秀吉は無視、細川を叩く、蘭丸救援はムズい。
そんなとこ。

532 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-Idyh):2020/08/12(水) 08:01:22 ID:NS2itQ030.net
本能寺。詳しい説明。
https://tamotopi.com/sengoku-fubu/honnoji/

533 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 08:24:38.66 ID:KXrSwE720.net
>>531
確かに秀吉でしたね^^;

534 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd6-rc12):2020/08/12(水) 10:32:33 ID:3Ntx3qT1M.net
本能寺を今回が始めての人は現茶でそう言って経験者に指示してもらったほうがいいよ
クソみたいな動きしたら晒されるしブラリ

535 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 10:58:19.89 ID:1ADhP1D7M.net
にくまろ(ほっぺぷに)と本能寺で同局して
原チャでよくみる名前だから強いのかなと思ったけど
味方の経路妨害しまくりでバカだったんで即ブラリいれた思い出

536 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 12:17:13.98 ID:k+Y1AFj7M.net
とにかく陣地取りまくるアホみたいな人いるよねw
あと、何番くださいって言ってるのに無視してとりまくる人とか
部隊沢山いて対応できるなら良いかと思いきや、あれ討伐ポイントもあるからあまりのスタンドプレーはちと敬遠される

明らかに弱すぎるのに入ってきて攻められない・防衛出来ないのはそれもそれで困るけどw

537 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 14:43:30.54 ID:qKMP70LOa.net
官職下げるって今から間に合わないな
出撃しすぎると合戦状の罠にハマるし...
1軍特化のフル覚醒6人部隊オンリーはイベントきつい?

538 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 15:11:00.69 ID:k+Y1AFj7M.net
>>537
風雲乱世もそうだったけど、上級の覚醒帯の人らが辛酸舐めることになる設定はどうにかならんのかねぇ

539 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 15:33:47.75 ID:rkfUVpl8M.net
>>537
野良だと人権ないから一緒に出てくれるフレ見つけとけ

540 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 15:57:07.31 ID:9TaK2ZmIa.net
たしか前回似たようなイベント参加したことあるんだけど
六角とかクソ弱くて織田と毛利がしぶとくて
1軍どころか
3軍いないと統一出来なかった..

あんな感じ?本能寺。

541 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 15:57:54.62 ID:9TaK2ZmIa.net
フレンドとINするしかないか

542 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 16:09:59.14 ID:9DRrBhyU0.net
気にし過ぎやろ野良で行きゃええんよ
本願寺とだけガチでやり合う奴とか秀吉攻撃して滅ぶ奴とか放置の奴とか当たり前におるぞ
気楽な分ほぼ毎回制限時間いっぱいまでかかるけどな

543 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 16:13:42.92 ID:9TaK2ZmIa.net
つか、明智光秀アイコンより
石田三成アイコンが欲しい
売ってくれ

544 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-Idyh):2020/08/12(水) 17:41:40 ID:NS2itQ030.net
>>540
まったく別物。
チームの役割分担とコミュ力が必要。

まずは誰か、近い人が細川潰し。
(その際、秀吉には触らない。)
他の人達は明智勢から信長救出のため急行。
(可能なら蘭丸も救いたい。)
本願寺勢が動くが基本、無視。
(余裕があれば城を奪還、兵1で取り戻せる場合も)
信長救出失敗! ←秀吉が動きだす。
秀吉が明智を討ってゲーム終了。
(プレイヤーと秀吉のどちらが先に
明智を討つか競争になる)
秀吉を倒してもポイントが入るので
「我こそは」と思えば、戦ってもいい。
(強すぎて、お勧めはしない…)

545 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-Idyh):2020/08/12(水) 17:48:11 ID:NS2itQ030.net
私は野良でクリアしたけど、チームと会話はした。
「細川、行きます!」とか。
真田丸のように放置がいるなんて、もっての他。
なので友人・御家などのチームインが
出来れば安心ですね。

546 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 18:04:06.20 ID:NS2itQ030.net
明智が信長に迫っていくので、
時間との勝負が、このゲームです。
(進路に必要じゃない)無駄な空城は取らない。
(取り過ぎるとチームメイトの行動阻害になる)
とか気をつけました。

547 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 18:21:34.10 ID:9DRrBhyU0.net
本願寺の城は相手の矢印がでてる間やったら1兵で取り返せる
ただ、矢印出てる間でも本城の真上の城は取り返されへん事が多い
まあ本願寺は3城以下に抑えとけばいいと思う

548 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 20:41:46.69 ID:+ecWyjB0M.net
仔馬はじめて取ったら野桜でした。
他の名馬より兵数は多くなるの?
回避upとかのおまけはないので。

549 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 20:48:04.47 ID:NS2itQ030.net
>>548
兵数は多くなるけど、それだけのハズレ馬。
さっさと売って丁銀・武魂にする。

550 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 21:03:40.36 ID:nVK3PT6m0.net
>>548
兵数は他の名馬と同じ
副将用か売却用

551 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 21:42:23.42 ID:KXrSwE720.net
>>548
他の名馬同様の兵数アップは出来ます。
個人的には名馬じたいが出にくいので、
丁銀や武魂に変えないで残した方が良いですよ。
橙より全然良いですからね。
将来的には副将に付ける事になりますし。

552 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 22:22:49.40 ID:TOB64ewc0.net
やたら少数単騎特攻して、
壊滅を繰り返してくる人がいるんだけど何やってるんだろう

553 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 23:14:53.39 ID:9TaK2ZmIa.net
クエスト

554 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 23:17:14.72 ID:9TaK2ZmIa.net
>>551
いや橙馬並みに兵数あげる草が無駄

555 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 23:34:08.32 ID:KXrSwE720.net
>>554
そうかな?
どのみち名馬が全然出ないから、
草余ってるしオレ笑
武魂にしたって、たかが1000ぐらいだからね。
育成パックと特別会員に入ってれば
2日で武魂1000ぐらい貰える。

あくまでも個人的な意見だけどね。
ほんっと名馬が来ない笑

556 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 23:41:53.92 ID:nVK3PT6m0.net
>>554
名馬来ない人は本当に来ないらしくエサが100単位で余ってる人見たことある

557 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6e25-0hhv):2020/08/13(木) 00:13:51 ID:OK+XSnm60.net
一度ログインが疎かになったタイミング(飽きてきた)で今まで全く来なかった名馬が連続で当たった事あって今大史で7頭あるけどそれ以降さっぱり。
何か絶対操作してるよな。課金してる人優位ってよく言われてるけど、逆に熱心に課金してるうちより課金しなくなった(飽きてきた)タイミングで引き留め的に引き運やたら良くなる気がする。

558 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 00:35:52.98 ID:I+TIOszp0.net
やっと特異でて女信長だった。
さっそく使ってみたけど火力出なくて悲しい😢

559 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 01:39:06.55 ID:aFFztvSyM.net
>>555
副将に野桜って頭が全くなくて、ここで見て、何頭も離してたの激しく後悔しておるw

560 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 02:03:08.95 ID:6X6cu5w70.net
丁銀不足の時は野桜で食いつないだ。
専用武器を優先しているので、
本当に人それぞれだと思う。

561 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 08:26:27.18 ID:eMSpp8oO0.net
副将に野桜の場合何人増加で
副将に橙+の場合と何人兵数違ってくるの?

562 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 10:55:57.89 ID:8dNVe0Oa0.net
上級者が少史まで降りてきて更に開始キル求めるのは何がしたいの?
本能寺イベの為に降りてきてんのか?
普通に裏武将だらけの廃装備なのに邪魔なんだが

563 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 11:07:30.63 ID:eMSpp8oO0.net
単独成就かな・・

564 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 11:18:48.20 ID:eMSpp8oO0.net
10連勝の方が主かなー

565 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 12:01:16.75 ID:w148qL9KM.net
>>562
単独のために降りてる人と連勝の為に降りてる人とどっちも居る
その介護のために降りてる人もいるよ

566 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 12:09:39.84 ID:8dNVe0Oa0.net
余計な成就があるから場のバランスがめちゃくちゃになってつまらんくなるな、、、

567 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 12:22:38.85 ID:eMSpp8oO0.net
ほんそれ 成就に連勝はともかく
大史10勝
少納言20勝
大輔30勝
こういうので良かった

568 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6d-JJnX):2020/08/13(木) 13:12:31 ID:w148qL9KM.net
連勝上限今は10だけど最初は20だったはずよ確かw
チャイナ狂ってるw

569 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edbf-p5K4):2020/08/13(木) 13:18:47 ID:eMSpp8oO0.net
100連作ったら中納言から落っこちてくるのかサブカが早いのかわかんないねw

570 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 15:49:46.19 ID:rF6RvOSva.net
夏祭りパック 

300大判で、小判1000.アイコン、ブコン1000、武将パック
これはお得?

571 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 16:03:04.23 ID:K0MORf7g0.net
>>570
このゲームのパックでお得なヤツ、一つもない件

572 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 16:48:39.88 ID:Sm6mDGNwd.net
>>570
買わないなぁ。

573 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 18:03:52.81 ID:mdsDjuF6a.net
あんまりお得感ないよな...
好きなアイコン選べるならともかく
前田慶次チャラいから嫌いだわ

574 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6d-JJnX):2020/08/13(木) 18:26:35 ID:w148qL9KM.net
気に入ってるアイコンならまだしもだけど、乱舞のがお得な気はするけどね

前回の城(森アイコンの)取らなくてちょっと後悔してるよw

575 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 18:51:35.41 ID:xP8mfx0np.net
最近はじめたんだが
森蘭丸のアイコンは乱世演舞でもらえたのか
魔王信長のアイコンはどうやってもらえたかご存知の方いる?

576 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 18:52:32.10 ID:xP8mfx0np.net
>>574
城なら真冬の金閣寺いいわ

577 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 19:40:39.64 ID:2Zu0drXKM.net
>>575
あれは6000円ぐらいで購入だったはず

578 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:00:57.00 ID:HD4SXj0/0.net
アイコン変えたら課金者ってバレるやんか。無課金風を装うのが通

579 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:24:46.16 ID:2Zu0drXKM.net
>>578


580 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:13:28.81 ID:5YHX3qca0.net
>>570
俺は買わんが単純計算すると椎茸よりは少しお得

581 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:48:27.58 ID:Fu3zoAAo0.net
>>580
あー確かにそうなるね。
武将少ない人や神器欲しい人は買いだろうね。

582 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW edda-h1Qh):2020/08/14(金) 08:22:03 ID:LYrUeMiI0.net
リセットカードって何時までかわかる?

583 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 09:04:18.14 ID:fKWj8CLka.net
夏祭り提灯カンストしたんだけど?
追加で第三段階こないかな?

584 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 09:05:04.69 ID:fKWj8CLka.net
>>580
これまじか
神器欲しいから迷うな
神器パックは大判200で水晶玉🔮1個だしな〜

585 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 11:48:06.44 ID:eQnPmJsFa.net
いい加減に小判の確認なしのワンクリックで消化されてしまうのやめろよな。
更新間違えて触れただけで小判使われるしチャイナはマジあくどい

586 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 11:55:21.17 ID:zKlZKV/l0.net
>>583
余った提灯は丁銀になるよ。

587 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 12:07:37.12 ID:oEpqTS+e0.net
>>586
今回は余った提灯に対する銀量は無いとの認識でしたが、どこに書かれてますか?

588 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 12:10:50.56 ID:5YHX3qca0.net
>>587
公式ツイッターに書いてあるよ

なお、今回も未使用の提灯は丁銀に転換します🌟
遠慮なく集めてくださいね🍡

https://twitter.com/sengokufubu/status/1293475326257815552
(deleted an unsolicited ad)

589 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 12:40:15.77 ID:oEpqTS+e0.net
>>588
情報ありがとうございます。

590 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 15:43:18.12 ID:fKWj8CLka.net
なんか今ある前田慶次アイコン以外に
本能寺のアイコンのもあるの?

591 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 16:01:35.94 ID:5YHX3qca0.net
本能寺のポイント景品に裏明智光秀のアイコンがあるよ
上のやつもそうだがもう少し公式情報見れば良いのに

https://sengoku.bekko.com/#/new_detail?nid=113

592 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 19:05:42.88 ID:TxdfvVQpM.net
ゲーム画面ちょっと触ればわかることを、わざわざここに聞きにくる感じがまじで理解出来ない

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200