2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part703

1 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bdaa-5TCi [126.140.245.249]):2020/07/27(月) 22:16:14 ID:9NuPJa8x0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立てられなかったときは>>950
それ以外の人は宣言してから立てること
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/news/
┗公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki(更新が遅い、情報が古いのでアルテマ等と併用推奨)
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part702
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595669744/

【メガテンD2】 D×2 真・女神転生リベレーション まったりスレ★46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594887970/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:19:27.52 ID:9GPpiFv/p.net
四季アリス使ってるやつはだいたい黒おじも引いてるからね
赤おじもじゃあくも居場所なんて無いぜ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:20:15.63 ID:F3iQsPvv0.net
赤おじに居場所ないって切ねえなあ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:24:53.00 ID:Jl0C4Duf0.net
なぁ、アリネビでやってきて無課金の資材をほとんど突っ込んできたのにさ
デュエルで戦ってる相手のガッツ、カンセイテイクン、マサカドとかどれでも良いんだけど
絶対に会心引いてきて1回スキル使うと1200ダメージ近く食らっちゃうじゃん
こんなのいくらネビロスのHP盛っても全然足らねぇよ。しかも呪い無効とか持ちだしたら他死んでも蘇らない
思ったんだけどアリネビってただの初見殺しだろ・・・。こんなのに資材全部使っちまったよおい

35 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:28:25.63 ID:l3FbLLfu0.net
ワッチョイ被りしてる…

36 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:33:15.37 ID:drBjVt6Ra.net
ゆくゆくは攻めにアリスをとりあえず連れていくだけになりそう感は有るよな

37 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:34:26.08 ID:9GPpiFv/p.net
>>34
回避を盛るんだ

38 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:35:13.34 ID:ERH6950+d.net
アリネビはその分お手軽で新規にも使いやすいだろ

39 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:37:48.57 ID:q1r17LaF0.net
呪い対策してない相手には脳死で勝てるからね上のほう行くと現実の厳しさわからせられるけど

40 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:39:17.14 ID:Jl0C4Duf0.net
結局先行さえ取れれば誰が出てきても対応は取れるんだから先行パのパーツを育てるべきだった
自分のターンが回ってこないでただ蹂躙されるのを見てるだけとかつまらなさすぎる

41 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:42:14.76 ID:FV3Q2cs1d.net
アリネビは無課金雑魚の救済の面もあっての実装だからな
課金してりゃ2凸以上の英公やら髑髏やら持ってるのデフォだしなんなら大天使パも完成してるし無に負ける要素はないわな

42 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:44:40.82 ID:rN1cPcmv0.net
大天使の時は2か月くらい続いて今も少しいるから速度1万以下のアリスパも残ると思うよ
上位は使わなくなるけど

43 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:45:21.37 ID:PLsKjdL+d.net
ジゴクパーク進めやすいんだし損はしとらんだろ

44 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:45:29.93 ID:mJDflRcWd.net
>>29
呪殺は全体的に通りが悪いので呪い役としては無理があるからなあ
アリネビも当然の様に呪反だし、減ったとは言えアタヘカ、ラーマサもまだ防衛にいるからじゃあくんは本当に厳しい

45 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:47:55.92 ID:Jl0C4Duf0.net
大損だろ。未来への投資にならないんだからさ
これを持ち上げてたやつを恨むわ。結局、先行物理ゲー
呪い無効1個積むだけで終了とかヤバすぎる
向こうは貫通やらなんやらあるくせに対抗のやりようがない

46 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:51:18.03 ID:XMqP7q5qd.net
>>31
レイは出禁やな

47 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:53:37.87 ID:FV3Q2cs1d.net
デュエルは英公髑髏に落ち着いたけど来月からのじごくはアリスかアリネビ投入するわ
アウラも二手で全敵落とせるからやっぱはえーわ
まあ強キャラは全持ちが基本だわ
無の雑魚がカツカツとかどーでもいい

48 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:54:50.63 ID:kHXSlS0Md.net
結局のところ、D2は烙印とスキルと凸と手持ち悪魔の組み合わせゲーだからね
リセマラで強悪魔引いたところで無双できないのが新規が定着しない理由の一つでもある

49 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:55:53.09 ID:Jl0C4Duf0.net
>>47
俺は自分のパーティー晒したけどおまえは?
脳内Dx2楽しんでる?

50 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:57:58.39 ID:IYY9e2Nl0.net
アリスマサカドの古臭い即死パ使ってるとアリネビの流行りはさっさと廃れて欲しいわ
2パネ開いてないネビーとか滅多に居ないけど異能じゃない屍アリ見るとありがてぇ!ありがてぇ!ってなる

51 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:58:53.73 ID:ERH6950+d.net
アリネビ一番持ち上げてたのは石川くんだろ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 07:58:59.94 ID:9GPpiFv/p.net
ネビロスの蘇生効果って1体でも呪い状態になってれば発動するよな?
呪い無効で相手のスキル枠1つ潰せる時点で有利なのでは

53 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:01:48.49 ID:Jl0C4Duf0.net
相手のスキル枠1つ潰すためにこっちはネビロス、アリス、マザハの3体固定なんだぞ?
有利なわけねぇだろエアプ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:02:15.41 ID:dZneuygs0.net
決意なしLv1入れて相手が呪いを入れつつ他の悪魔がそいつをそのターン死亡させて
手番無駄にさせるとかぐらいしか思いつかんな
もちろんイシュタムかアナンタぐらいしか候補がいないの

55 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:02:38.36 ID:WWqMoj/Oa.net
>>46
あれはひどい、やさしく注意してもらってるのに
全方向に喧嘩売って、あの優しい人までブチギレさせるって
完全にガイジやろ

56 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:06:51.81 ID:ZYkYOqk30.net
アスペかキッズなんじゃね

57 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:12:56.20 ID:ChdXz1z3p.net
異世界で何かあったの?
詳しく教えてくれる?

58 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:15:10.21 ID:XevdkxRUa.net
なぜ持ち込む必要がある

59 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:16:04.72 ID:q1r17LaF0.net
アスペかキッズなんだろう

60 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:20:12.54 ID:9GPpiFv/p.net
>>53
ガッチガチのテンプレで草
よっぽどメタったPTにでも出会ったか烙印しょぼいか無凸とかじゃないと負けないでしょそれw

61 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:21:21.87 ID:SC+SW/DOa.net
アリネビとレベ1の低速パは一瞬厄介だったけど坊主関羽呪い無効ハムいれば糞雑魚だな
たまにめちゃくちゃ回避するネビがいるけど

62 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:22:47.92 ID:Jl0C4Duf0.net
>>60
だから呪い無効持ちがって何度も説明してんだろ
アスペかおまえ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:29:09.00 ID:mmEHKHuQa.net
>>57
例の男が全方向に喧嘩売って
ミサカさんに「誤解を招く書き込みは注意しなさい」ってやさしく注意されて
それでも開き直って暴れるもんだから
ミサカさんブチギレ「私しばらくここには来ません・・・」
みたいな

64 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:30:41.41 ID:9GPpiFv/p.net
>>62
引き弱で全部居ないからその程度で負ける状況分かんねぇわw
呪い無効としかひたすら言ってないけど相手はどんなPTだったのさw

65 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:33:30.80 ID:Jl0C4Duf0.net
ところで異世界5chとはなんですか?
どこにあるのか教えて下さい。行きたいです

66 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:35:34.13 ID:q1r17LaF0.net
おまえは行ってこいそして戻ってこなくていいぞ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:37:49.76 ID:FV3Q2cs1d.net
箱376で絶対1だは
こんなもんか

68 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:38:05.23 ID:ZYkYOqk30.net
ほんとにわいててわらうわ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:38:56.07 ID:F3iQsPvv0.net
英公完凸させてえなあ・・・

70 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:42:31.91 ID:wUV2zCJPa.net
異世界はみんなガチなのも良くないよな話しかけんな言われたらすぐうっせーハゲ笑とか言い返したら和むのに

71 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:47:55.22 ID:50DoEcvg0.net
初心者はヨシツネ確定って言うけど
ストーリーログボとかで5500も石たまるの?これ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:50:36.98 ID:6I8IlLqI0.net
初心者は割引で石買えるから2000円課金で1500石くらいもらうと5500くらい余裕もって貯まる
ついでにコウリュウも安いから買った方がいい、万能バリア必要な場面が来るから

73 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:51:02.93 ID:Jl0C4Duf0.net
>>71
ストーリー、アウラ、ミッション、デュエルとかもそうだけど2週間やってみて
アリスガチャ2週、ヨシツネ確定まで回せたので2万ジェムくらいは貰えましたよ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:51:58.26 ID:lUYRXewta.net
>>53

https://i.imgur.com/yEsye8m.jpg

お前こいつだろ
いちいちごねるなや
https://i.imgur.com/9vfTT4n.jpg

75 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:52:45.81 ID:J7oYBt4h0.net
50連はまさかどひけばいいの?

76 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:53:35.89 ID:PLsKjdL+d.net
>>71
ストーリーのノーマルだけ見るとしょぼく見えるかもしれんがハードやマニアクスに結構貰えるのがいくつかあるはず
あと週間ミッションは達成しよう

77 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:53:42.00 ID:J7oYBt4h0.net
リリース初日は星5確率0.5で4万課金星50でそくアンストしたけどいまやりどきらしいな❗

78 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:54:39.66 ID:lsN6TuPY0.net
>>77
今3%所か7%ガチャやっとるぞ
天国やろ?

79 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:54:46.98 ID:QP/FD9jNd.net
石川くん特定されてて草

80 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:56:24.46 ID:J7oYBt4h0.net
>>78
はえ〜だいぶましね

81 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:00:35.52 ID:3A9CUsqt0.net
>>45
持ち上げてたのおまえさんだろ
自業自得

82 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:03:04.74 ID:3A9CUsqt0.net
>>79
特定も何も自分でID晒してたよ
確か罪10オートいけないから完凸ツネのフレ募集とか言って

83 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:03:57.47 ID:kWPjkhNda.net
地獄で草
https://i.imgur.com/Yp8VEcI.jpg

84 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:11:11.15 ID:Jl0C4Duf0.net
今は罪10オート出来るようになったよ。ヨシツネ1凸とバロン1凸、アリネビで全然回ってくれる
今はだいそうじょう育てて物攻のやつ欲しいから12も回れるようにする

85 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:18:55.38 ID:dctRASLx0.net
>>84
レイもお前も似たようなもんだからチャットにこないでくれよ

86 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-+4VQ [106.128.100.207]):2020/07/28(火) 09:22:13 ID:wUV2zCJPa.net
むしろレイと最強候補の絡みがみたいw

87 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-IJsh [49.96.15.175]):2020/07/28(火) 09:22:33 ID:mOmlSqOVd.net
>>84
初心者の2週間でそんだけ当たって進めたのかとのかと思ったら復帰組なんだな
紛らわしいし何の役にも立たん情報だな

88 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-5xz6 [60.86.233.148]):2020/07/28(火) 09:22:52 ID:pw+X+4Wh0.net
>>84
君D2向いて無いよ。
アリネビマザハツネ持ってたらレジェ余裕とか豪語しといて現実見たら泣きつくとか滑稽すぎる。
センスなさすぎ。

罪回れたとか素人の日記立ち位置誰も聞いて無いから。
大好きなドッカンバトルやっとけば?
キッズに丁度良いよ。

D2はとっとと引退してください。
無課金なんだろ?今すぐ辞めれるじゃん。
そんな知能じゃずーっとデュエル勝てないよ。

89 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ eeee-keh3 [111.106.45.231]):2020/07/28(火) 09:25:34 ID:Jl0C4Duf0.net
>>87
星5一体もいないプレイヤーランク1の放置アカウントスタートです
復帰者だから2.0セレクト貰えたのはデカかったかもだけどね

90 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0218-0S/1 [61.206.200.107]):2020/07/28(火) 09:29:31 ID:Bzntqqz/0.net
>>87
別アカ作ってリセマラしたら一発でアリス引けて
その後、またアリス、ベリアル引けたからしばらくやってみたけど
アリスは配布の鏡ですぐに★6に出来たけど他の★5は全然★6に出来ないし
やってみたらわかるけど完全新規だとカサネはもちろん、鏡も勾玉も全然足りないよ

91 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-rWWm [126.163.141.214]):2020/07/28(火) 09:31:28 ID:lsN6TuPY0.net
ゲーム内チャットのが構ってもらえるよ
ここよりあっちのがランクも解るし何言われても説得力あるだろ?
向こうで聞け

92 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-FNsV [126.236.96.113]):2020/07/28(火) 09:35:34 ID:ChdXz1z3p.net
>>63
ご説明アリラト、普段優しい人をキレさすとかヤバイな
まぁあそこの人達は暫く来ない言ってもすぐまた戻って来るし、誰かがまた蒸し返して荒れる事でしょうね

Chaos(5-2ギルド)VSLaw(5-ハーモニーギルド)の争いにNeutral(5-1ギルド)が割って入る構図はメガテンらしく面白いんだがな

93 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:37:27.42 ID:PabD2L5I0.net
石川君という毒を使って毒を中和するのだ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:38:24.28 ID:c/FE6xdf0.net
4周240連して赤オジ3体のみ。
泣いていい?

95 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:38:26.72 ID:l3FbLLfu0.net
そもそもLNC軸自体形骸化してるから普通にリベレ残党・ハーモニー・名前忘れたけどハッカー集団で陣営分けるだけでいいんじゃねーのと思う

96 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:39:53.68 ID:qXUKFvTBd.net
人生のデュエルで勝て!

97 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:40:07.58 ID:IgIfgB0Fp.net
アリスは呪い対策されてもmp吸収があるから最強争う強キャラ。
プレスに影響及ぼす英公、猛公、弱点つかれても半プラスにならないオルクスが使えるのはわかりやすいけどプレス消費してもスキル打てないんなら威圧の亜種と言えるんじゃないか?
下取りしてもオルクス、アリスいたら先攻に押しつぶされるなんて事、鍛えたら無いよ。
英公プラス会心パティの5プレス満身のクリティカル浴びながら生き残れるから間違いないと思われ。

98 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:41:40.97 ID:ohnVxqfX0.net
>>90
マジかよ
石川君嘘つきだったんか残念だ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:41:45.14 ID:rN1cPcmv0.net
スレが荒れるほどロウぽっくなるのが好き、まったりは戦わないカオス

100 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:45:17.04 ID:Jl0C4Duf0.net
星5を星6に全然出来ないって言うけど今のアウライベントでめっちゃレベル上がるやん
星3連れていけばイベ1回でレベルMAXなるからそこから転生するためにいらないガチャ星3食べさせればいいだけでは?
別垢でやってると言ってるがおっしゃってる意味が良くわからない
ガチャ星3じゃなくてもオートで勝手に仲間にしてくれる悪魔を合成で星3作っても良いわけだしなんで星5を転生出来ないのか・・・

101 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:46:14.00 ID:ohnVxqfX0.net
ここでタスキルで100連勝だかの嘘ついたり散々被害妄想してネトウヨがーとか騒いでNGテンプレ入りしてたゴルニーが毒がどーのこーの言ってて草

102 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:49:37.95 ID:PabD2L5I0.net
ネトウヨのスイッチはいっちゃった?アベノマスク追加でヤフコメでも擁護しきれないとか見たぞ

103 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:51:09.18 ID:BstQ+IB7p.net
入れ替わりかなるほどね。オンリーワンにヤベーヤツだな。

104 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:57:22.62 ID:uJnSYdsma.net
ブサヨw

105 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:00:11.99 ID:ohnVxqfX0.net
>>100
もういいんだ石川
ここのスレのおじさん達も楽しんだし君の嘘はもう賞味期限切れだ
d2界の天才藤井君かと思ったらただの嘘つきだったのは残念

106 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:04:12.97 ID:FAlM0zpu0.net
>>63
そんな楽しい祭りがあったのか
見逃したわ残念

107 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:13:49.28 ID:yrezaB5oM.net
ありネビ対策進んどるな

108 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:14:17.30 ID:aFk+DzqMr.net
新アリスは対策用に枠取らせるだけで
めんどくさいよ
よっぽどぶっ刺さるキャラ出さないと延々デュエルに居続けるだろうね
まあアリスは布石で本命は完凸マザハで延々魅了させる事だけどなブヘヘヘ

109 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:22:51.37 ID:hMR6a4me0.net
四季アリスが誕生したおかげで坊主がますます重要になってきてる気がする

110 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:23:09.59 ID:ChdXz1z3p.net
でぇ僧正「Mahoooo!」

111 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:34:11.73 ID:pw+X+4Wh0.net
>>100
アウライベ回してたら通常ストーリー回せなくね?
お前通常イベ回してジェム貯めたとか言ってなかった?

転生餌も☆4に上げるのに3体、更に☆5から☆6だと60体必要になる。
6を一つ作るのに☆3をザックリ60体だぞ。

ジェム買ってガチャ回さないと完全に無理。
幻夢2周目、ツネガチャ回した☆3の数と途中で捕まえる悪魔の育成時間も考えたら
お前が晒した手持ちの☆6の数と合ってねーからな

通常ストーリーも2週間の自然回復で全クリきついだろ?寝てないんですかねぇ?

112 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:34:52.70 ID:tINpcv1ka.net
>>100
嘘つきのアドバイスなんぞ誰も聞かない
都合悪くなると後出しで誤魔化すし

113 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:41:23.58 ID:ORqBpjcwM.net
Q.
ゴルニーってどんな人

A.
こんな人
全てを周りのせいにしてる無職です
こんな調子なので会社クビになりました



761 名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 661b-keh3 [153.151.180.94])[] 2020/07/23(木) 10:18:38.10 ID:pziwMZzB0
いや天下無双とってないぞ
だから俺はここにいた変な奴等の言動行動をだいたい俺のせいにされて
ネット慣れしてないおっさんらがそのまま鵜呑みにしてるんだって

そもそも天下無双はかなりの強者じゃない限り低空飛行でとってただろ
初期の取りやすい状況でも


561 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e44-gJ33 [153.151.180.94])[] 2019/05/08(水) 19:18:37.93 ID:MWQ2q9Xb0
自分は全部合体産パーティーで天下無双とりました

114 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:46:57.94 ID:RMARnTLcd.net
>>94
確率おかしいよね

115 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:49:37.70 ID:Jl0C4Duf0.net
>>111
お前にはランクアップでスタミナ回復という概念もないのか
カガミ星3、星4なんて何十個も貰えるのにお前が無理なら無理なんじゃね?
なんか最初から怒っちゃってるし前のスレのことも詳しいしコンプックス付いちゃったのかもな〜
あなたがそう思うならそれでいいんじゃないですか?
糖質なりに考えて出した答えをぼくは尊重します

116 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:53:47.47 ID:dctRASLx0.net
>>115
消えろ

117 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:55:12.92 ID:3A9CUsqt0.net
ゴル二ーと石川って同じ匂いを感じるよね

118 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:58:28.93 ID:ORqBpjcwM.net
全部合体産パーティーで天下無双取りました😤

119 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 10:58:54.48 ID:pw+X+4Wh0.net
>>115
だってソースは俺だしな
今回サブ垢新規でやってみたがレベルアップの回復だろうが相当つきっきりじゃないと無課金じゃ餌集め無理だからな

お前こそコンプの塊じゃん
別に課金してもいいんやぞ
新規でー無課金でーアリネビ引けてーレジェも余裕ーとかマウントとりたいだけの読解力無いキッズだろw

エアプチー牛野郎が
消えろゴミ屑

120 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:01:01.19 ID:Jl0C4Duf0.net
まぁ、調べてみたら正確には20日だからほぼ3週間ですね
信じたくない事実もあると思うでご自由に
https://imgur.com/VZFowA5.jpg
https://imgur.com/iL4WUsL.jpg

121 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:11:05.68 ID:Jl0C4Duf0.net
>>119
調べてみたら前スレで新アリスとネビロス引くことを提案してたら何十時間もかかると発狂してたひとでしたか
過去スレみたら荒ベルセルク星3絞られてるとか抜かしてたほんとのクソ雑魚じゃねぇかよ
新アリスとネビロス揃えてからリセマラ始められるように頑張れよ〜
ほんと嫉妬見苦しすぎてウケたわ

122 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:11:43.11 ID:qXUKFvTBd.net
えっ20日間無駄にしちゃったの?

123 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:12:08.15 ID:bZr6fA7/M.net
いやはや〜しごいて〜しごいて〜

124 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:12:56.40 ID:ZYkYOqk30.net
なんだなんだアリスネビロス強いけど2凸してないと雑魚だぞ

125 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:13:20.12 ID:YTAMQheP0.net
四季アリスちゃんの膝裏かわゆ

126 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:16:46.68 ID:Bzntqqz/0.net
https://i.imgur.com/MccGEJf.jpg

別アカなのにネビロスまで来てしまった
これでアリス二体、ベリアル、ネビロスが揃ったけど
頑張ってもダイヤ3止まりだろうな

127 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:20:00.26 ID:XevdkxRUa.net
>>122
やめろそれは1000日くらいプレイしてる俺に効く

128 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:21:31.32 ID:FAlM0zpu0.net
>>113
Q.
ひなたちゃんってどんな人?

129 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:21:46.13 ID:bzth2lCrM.net
>>124
けど呪い無効が合体産とかで手に入るようになるかもしれないと考えると万能を入れるのは躊躇うよね

130 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:22:24.29 ID:k2ZCueDAd.net
復帰者ミッションでセレクターやカサネ、鏡とか大量に貰えるからな
あと内容覚えてないけど初心者ミッションでもそれなりに貰えるんじゃないの?

131 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 11:22:48.25 ID:brPb872i0.net
もしもの話万能終末戦争来た時のメンツとか決めてたりする?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200