2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2291

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 16:54:47.82 ID:sOxEm7ul0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part290
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596201537/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart428
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596200513/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part91
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595508850/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2290
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596255692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

614 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:46:53.31 ID:PR9MijChr.net
逆に考えろここ以外に工作して雰囲気悪くしてるんだと😔
実際マジでそれ疑うときあるけど🙄

615 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:46:56.81 ID:tys/71c8a.net
アリプリでガイジ力高めたスレガイジがたくさんいるからな
ほかの過疎スレとはわけが違うんだ😎

616 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:47:01.80 ID:heio3I6Dd.net
>>571
かも知れない
ペコに関しては姫(おしとやか)みたいなイメージをヤバいですねみたいな砕けた感じにしたのは良いと思う

617 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:47:02.24 ID:b+sykMEaH.net
無微向けソシャゲはニートが多い

618 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:47:11.20 ID:6z8Ezq9Ua.net
給料いらんからサイゲ擁護したら天井低くなるとかしてくれ

619 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:47:45.57 ID:Ryq7d3yt0.net
>>568
ゲートキーパー事件はひどかった

620 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:47:50.87 ID:TmbrVkbi0.net
>>601
トイレで見てる��

621 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:48:00.01 ID:b+3URgUQ0.net
仮にこのイベに水着草野が登場して男共と会話してたら脳が破壊されてたわ

622 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:48:04.76 ID:qG96FFLY0.net
え?おまえらニートだったの?
テレワークとか自営業とか投資家とか言ってたじゃん😡
嘘ついたのか

623 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:48:08.46 ID:DuwL21j20.net
>>613
今話題逸らしてんだから邪魔すんな

624 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:48:31.23 ID:RdaTEx+I0.net
やってるとこがあるのは確かだろうけど少なくとも見た感じゲ〇ほど酷くないわ

625 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:48:51.73 ID:WYkh8W9Y0.net
ホームラン王取れるまで明日から禁酒する
今日は最後の晩餐

626 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:50:09.98 ID:0odPsb7aa.net
ホームラン王取るやつはクラバトも上手そう

627 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:50:16.31 ID:sQNW9W9Pd.net
ホームラン王の意味が変わってて草野

628 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:50:30.24 ID:Dvr+PQoT0.net
誰も話してないしチツネの評価は変わってないみたいだな・・・

629 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:51:19.66 ID:W3SxOxbf0.net
>>544
ゲームの中では超能力が使えなかったからな
リアル世界でオクトーに絡んでた不良を超能力でナチュラルに殺そうとしてたのはヤベー奴って感じがした

630 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:51:50.09 ID:sQNW9W9Pd.net
ミレイちゃんがホームラン王要求してんのほんと草
とれる気しないんですが

631 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:51:57.50 ID:WpdUVy4e0.net
自粛で暇だしプリコネは野球くらいしかやる事ねえしそりゃスレオンするわ😰

632 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:51:59.01 ID:vb1W8l5da.net
オリックス優勝しなかったら引退する��

633 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:52:00.65 ID:A8gyebjA0.net
>>433
ヤバいですね★

634 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:52:06.13 ID:S16aFSl20.net
ホームラン王は10本ホームランではなく10本クリティカルホームランからの運ゲーみたいね

635 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:52:09.30 ID:Xtv0fIEC0.net
さり気なく"レイにすら"ってdisってて草野
前作じゃ強キャラだったろ😭

636 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:52:31.35 ID:YKA9QpRjd.net
ホームラン王持ちはアリプリで殴り辛い
ホームラン王持ちはクラバト上手そう

取らない理由あるか?��

637 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:53:21.21 ID:zCHWXmOR0.net
スレに書き込み続けたら金貰えるとか楽勝すぎる

638 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:53:23.27 ID:HtptygiM0.net
>>636
気持ち悪いじゃん

639 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:53:33.51 ID:a/hGJVNa0.net
>>542
いいじゃん

640 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:53:36.84 ID:euj1JXFT0.net
いやーワードマスターって簡単に取れる称号でしたねー

641 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:54:36.05 ID:KgrEcoXhp.net
>>638
プリコネの本スレ覗いてる奴が何言ってんの😅

642 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:54:51.77 ID:LH48fwubp.net
社員「今年も盛り上がってるよね〜����」

現実ユーザー「くっさ。クソつまんねぇからマトモに仕事してくれ...」

ってのが更新翌日のセルラン推移とか見てると痛い程感じ取れて悲しい��

https://i.imgur.com/jWwQcBd.jpg

643 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:55:14.36 ID:eNUs640Z0.net
キャラおりゅ?じゃなくて人間性能ありゅ?だからホームラン王のイキリ力は桁が違う

644 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:55:22.01 ID:Rto+L820d.net
ハツネの不動称号で諦めるわ
カヤぴぃは無理

645 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:55:26.67 ID:dgpO3dsOa.net
カヤで5本1100いく時あるから頑張ればいけそうかな
集中力がもたんし俺の実力じゃ運ゲーで辛い

646 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:55:47.98 ID:uejaur0Md.net
ホームラン王はクラバトガチ勢(=クラバトの時アリーナやらない)アピールになるから取らない😤

647 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:56:16.82 ID:UBVKdqup0.net
ハツネ速攻カスミと組み合わせれば割と確れるか?

648 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:56:27.99 ID:FKbvYDHe0.net
最高の称号決まったな
ホームラン王とってない奴はニワカ

649 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:56:36.84 ID:VHIFwgDqr.net
ここって稀にガイジ現れるよな

650 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:57:08.37 ID:KgrEcoXhp.net
忍耐力だけで取れるワードマスターの上位称号が出てしまった👶

651 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:57:55.28 ID:7rCnjifb0.net
ジュン「岸君のボールだしホームランにしとくか」

652 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:57:56.79 ID:eOwsf+kbd.net
寝ッッてんじゃねえよッ!!ってハツネちゃん蹴りそうなプリコネキャラ第一位草野

653 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:57:59.38 ID:XiOJzy1tF.net
脳筋だからワーマス取ってない
アレの方がキツい��

654 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:58:09.93 ID:tIjVCi4Nr.net
グラマス→クソバトやり込むガイジ
ホームラン王→人間辞めてるガイジ
ワーマス→ガイジ

どちらにせよガイジなんだ😭

655 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:58:14.62 ID:XpagRBiCd.net
修正こなかったらやばい難易度じゃね?

656 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:58:45.87 ID:mR4LRSVOa.net
もうワーマスじゃ恥ずかしくて表歩けないよ・・・

657 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:58:50.65 ID:LH48fwubp.net
ワーマスホームラン王の手帳持ち以外は置いていく��

658 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:59:31.04 ID:inpoO+FoM.net
全称号持ちのガイジマスターおる?

659 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:59:38.18 ID:qG96FFLY0.net
プリコネを外でiPadでやってる

660 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:59:49.40 ID:68bXw7fV0.net
チツネがエアプの評価で(10)になったと聞いたけど何があった?

661 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:59:50.96 ID:sn4vE0b90.net
ホームラン王は漢が試される☺
今から遊ぶか

662 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:59:55.41 ID:W3hqi9am0.net
修正して簡単にはしないでほしいな
王の称号としてずっと君臨してもらいたい

663 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:00:27.80 ID:KgrEcoXhp.net
>>660
今見たけど8.5だったぞ

664 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:00:52.65 ID:yo/rafo90.net
コインマスターなら持ってます^^

665 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:00:54.23 ID:SMmmJwvT0.net
量産型プリフォより部員3が欲しい

666 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:00:59.27 ID:FAqz7SOA0.net
https://i.imgur.com/pW7HsdI.jpg
こいつどっかで既視感あるけど誰だっけな
大逆転裁判のヒロインの父親だっけ

667 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:01:00.59 ID:5BXQCFfu0.net
嘔吐週末決戦の時の様な阿鼻叫喚があればkmrのデバフくるぞ

668 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:01:12.77 ID:7rCnjifb0.net
昔ロビカスに勝つものは本気で讃えられてたからな
それくらい共通の敵は大きい

669 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:01:23.65 ID:rgEfvq7J0.net
>>666
こんな顔じゃないな

670 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:01:42.30 ID:eknKAbyla.net
すまんもしかしてホームラン王がおりゅ最強になったのか?

671 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:02:28.90 ID:euj1JXFT0.net
まあこれでワードマスターなんて恥ずかしくてつけれなくったわ
所詮ホームラン王付けれられない敗北者のくせにイキってる雑魚
俺はワードマスターを辞めてへんたいふしんしゃさんになることにした

672 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:02:31.85 ID:a/hGJVNa0.net
ワーマスなんて俺でも取れる               レベル
ホームラン王は俺では取れそうにない、これだけは“領域”が違う

673 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:02:34.46 ID:XGmXIqTaa.net
>>666
服装が確かに逆転裁判の検事感あるな

674 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:02:35.03 ID:VHIFwgDqr.net
誰でも無料でいつでも取得できる最強の称号を取っていけ

675 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:03:26.36 ID:t8QF3qyTa.net
称号でマウントとるってAPEXみたいだな

676 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:03:46.44 ID:S16aFSl20.net
ホームラン王取った人からアドバイスあったけど、iPadをテーブルや机に置いて滑り止めでしっかり固定、とにかく集中出来る環境にしておく、後半になって緊張しやすい人は打った後に一時停止を使う

677 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:03:48.06 ID:e0t0SiG+a.net
カヤはまだしもハツネすらクリアできないやつは超初心者スレへ

678 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:04:02.45 ID:tIjVCi4Nr.net
自分の推しキャラの称号着けとけば"敗北者"とバレへんで😏

679 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:04:11.62 ID:2thwmonq0.net
>>666
思ったより似てて草野

680 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:04:24.99 ID:LH48fwubp.net
ガイジ力でしかマウント取れないゲームだからな��

681 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:04:27.77 ID:VHIFwgDqr.net
>>676
デレステじゃねえか

682 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:04:37.91 ID:Hb028Uge0.net
ハツネに救いはないのですか…?

683 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:04:54.57 ID:wskMl26zd.net
>>666
タップダンスおじさんと一緒にしないで

684 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:05:01.33 ID:sfMVMXH30.net
カヤピ―強すぎて称号取れないんだが

てかこの審判ドラパイヤだろ・・・ボール球ストライクにするな

685 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:05:29.64 ID:tIjVCi4Nr.net
珍カスおりゅ?🥺

686 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:05:35.42 ID:eNUs640Z0.net
ハツネの称号もワーマスよりキツそうだが王を諦めた敗北者のイメージが強いな

687 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:05:44.25 ID:FAqz7SOA0.net
>>683
は?😡
めちゃくちゃ格好いいおっさんだろうが😡

688 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:05:55.81 ID:e0t0SiG+a.net
ツイッター検索するとカヤクリア報告ゴロゴロあるんだよなぁ
なお

689 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:06:06.84 ID:eknKAbyla.net
若月助けて!!

690 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:06:13.99 ID:TIpn1Hos0.net
カヤぴぃの1番キツい球はボール球ストレートだな
よく事故るわ

691 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:06:31.18 ID:Jaxw/FfVd.net
クラバト糞だし限定キャラの調整失敗するし
ほんまなんなん最近のKMR

692 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:06:31.22 ID:yo/rafo90.net
なんでランドソル杯やらなくなったんかな…ウマに配慮したの?

693 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:06:46.20 ID:AIrlPxsJ0.net
>>682
なんだかんだプリーナなら持ってて損はない性能してるだろうから救いないって程でもない
別に必須じゃないけど使いみちない限定とかちらほらいるしな…

694 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:07:08.18 ID:+qM8Cowd0.net
カヤカス最強のボールは火の玉ストレートじゃなくて外角いっぱいのストレートだよな

695 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:07:19.28 ID:eNUs640Z0.net
>>692
ランドソル杯は毎回アニバ入ってからだろ

696 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:07:37.19 ID:sfMVMXH30.net
炎の魔球とかWボールとかスライダーシュートは撃てるけど、ボール珠ストレートは魔球だろこれ・・・
ボールに投げても審判にはストライクに見えるとか最強じゃん

697 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:07:50.24 ID:FAqz7SOA0.net
https://i.imgur.com/SUtDbit.jpg
はーキレそ

698 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:08:42.49 ID:tIjVCi4Nr.net
>>697
キレるの早くない?🤔

699 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:08:56.83 ID:e0t0SiG+a.net
明らかにスタンドに入ってるのにヒット扱いされるのも腹立つ

700 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:09:14.96 ID:BOcz12HFa.net
カヤの顔面おもいっきりぶん殴りたい
イライラする

701 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:09:46.68 ID:W3hqi9am0.net
>>697
そのスコアじゃどのみちクリアできんでしょ

702 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:11:00.23 ID:89BBKKfNp.net
「たまたま上手く行った」を10連続で出せるまで再挑戦し続ける作業だぞ
TAS動画制作とか向いてそう

703 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:11:04.80 ID:x2Yl9EGf0.net
もう渚の4番バッターで諦めていいですか・・・

704 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:11:05.09 ID:LH48fwubp.net
>>697
これは才能が...��

705 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:11:11.68 ID:euj1JXFT0.net
俺の中で本田未央はレベル1だけどカヤピィもレベル1で放置が決定したわ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:11:28.51 ID:35CjxA8nr.net
若月とキャルの声優結婚してるんやね
馴れ初めってどこなんやろな

707 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:11:55.59 ID:n6qSNCnEa.net
ホームランダービーウザすぎて草!
応援はテンション上がるけどカニキほんま

708 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:12:00.19 ID:dmrgFYsga.net
かやぴぃは苛つかせる天才なんだ🤣

709 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:12:05.06 ID:tIjVCi4Nr.net
>>703
初スレへ

710 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:12:22.45 ID:a/hGJVNa0.net
>>703
敗北者

711 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:12:23.26 ID:ojOdTSuS0.net
すみません、プリコネ上手くなる秘訣ってありますか?
このスレの人は上手いって聞いたんで��

712 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:12:59.05 ID:eknKAbyla.net
カヤさん星5ランク17まで育てるからもう勘弁してください

713 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 20:13:01.04 ID:kxt9FY6Q0.net
https://i.imgur.com/oC2DRKz.jpg

まさか神聖なるスレーナで王の称号を持たない者はおりゃんよな?��

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200