2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方CB】東方キャノンボール Part50

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 23:54:01.13 ID:sO14sBWy0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://touhoucannonball.com

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Touhou_CB

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方CB】東方キャノンボール Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595105099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 09:46:40.98 ID:BzZ290CH0.net
フランちゃん初期イベ配布に霧10個で仕事するエライ子

59 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 09:48:18.20 ID:vBWWKPapa.net
>>55
スタミナ効率は最高だから基本的にE8やって、たまにE5やるくらいでちょうどいいと思う
キャラP全部取る気がないならE8だけでも多分揃う

60 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df61-KKqw [211.1.206.200]):2020/08/03(月) 09:59:14 ID:fssa4Zpr0.net
E-5Lで葛籠カンストの80000CB以上でクリアするには
12ターンクリア(ボーナス+50%)までに53334CB必要
てゐ切り札までに42668CB必要(少し敵comの収益を当てにしてもいい)
妹様のお礼で手に入るCBは「現時点での保有CB×0.7×(100+収益率)%」なので
無凸収益PTのフラン13%、咲夜30%、てゐ30%、浴衣チルノ33%で合計106%の場合17500CBあれば十分

いいか!「17500CB」稼いだら浴衣チルノ使え!

61 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-g7y1 [126.218.96.48]):2020/08/03(月) 10:05:00 ID:BzZ290CH0.net
6ターン目で5桁なら17500超えたらてゐ
グダってたらてゐ即うちで12ターン目に咲夜→てゐ出来るようにきりかえてる

62 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 11:27:57.37 ID:vH9pIzzAM.net
CMこの前偶然みたわ、華やかでよかった

63 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 11:37:09.32 ID:ckNgUdSL0.net
配布小悪魔分ならポイント報酬とショップ交換で何とかなるんだけどな
星4引いた人は地獄だな

64 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 11:37:33.95 ID:1EDJACXnd.net
フランと浴衣チルノ、てゐ、咲夜にするのが良いよ
お邪魔キャラが出ないので咲夜のイベントはそもそも起こらないからキャンセル出来る

65 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 11:46:06.03 ID:NCa1kPKna.net
ロマン砲フランイベントがまさか化けるとはなぁ

66 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 11:53:41.17 ID:OZnJ6GVf0.net
元々プラスイベントってターン開始時のやつ以外大したものなかったのに無い方が良いにまでなるとは

67 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 12:32:12.09 ID:NX2iUldka.net
むしろプラスイベントと聞いて一番に思い浮かぶのが気まぐれパチュリーみたいな有害イベントだわ...
他はどうでもよすぎて印象に残ってない

68 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 12:36:51.60 ID:ckNgUdSL0.net
イベントじゃないけどリザーブサイコロ見てこれ次でシンボルorポイントorゴール確定だなって計算してる時に限って出目+1で計算狂わされる

69 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 12:37:28.37 ID:OwtOImY/0.net
1位でも天下の回り物が出れば強いな

70 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 12:47:12.91 ID:OZnJ6GVf0.net
天下の回り物って通常ルールだと総資産ルナでしか出ないからむしろ邪魔なやつだぞ…

71 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 12:52:25.58 ID:OZnJ6GVf0.net
あ13編だけはなぜか全部総資産ルールのイベントが出るんだったか

72 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 14:48:15.89 ID:4s8FdsuI0.net
今日のE8L
4が出たのでとりあえず右下のシンボル購入→小悪魔が左上のバトルを撃破→同じ場所にバトル復活
→さらにチルノも左上バトルへ→出目勝負で小悪魔から1pt略奪→チルノがバトル勝利→ブォォォン…

どうしろと?

73 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b0-4GEq [122.16.39.118]):2020/08/03(月) 15:11:20 ID:ckNgUdSL0.net
>>72
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったならしゃーない

74 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-pBRz [119.243.137.148]):2020/08/03(月) 15:23:34 ID:PwVzEjo1M.net
>>72
どうやら左上のバトルマスは最優先で潰すor居座らないとCOMの動きが早上がり優先パターンに切り替わるらしい
E8Lの記事見てたらそう書いてあった

75 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 15:28:08.54 ID:NX2iUldka.net
確実に勝てるなんてゲームとしてつまらんだろ
スゴロクによる運要素の多さがキャノボ大人気の理由よ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 15:36:13.74 ID:BzZ290CH0.net
ルーチン変わるスイッチみたいなのあったんか

77 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 15:48:33.98 ID:1EDJACXnd.net
真っ先に左上バトルマスをゲットすれば何故かCOM小悪魔が借金地獄に陥っていくパターン多いよね
チルノと二人揃ってマイナス4桁なんてちょくちょくある

78 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 16:08:58.77 ID:ckNgUdSL0.net
今朝初めて微課金したが
10連4000石の価値を改めて考え直した
あと30連で100連だったがここで勇気ある撤退を決意

79 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 16:18:34.16 ID:OZnJ6GVf0.net
欲しいキャラが出る確率見て必要な石の数の期待値出してその金額計算したらガチャの為の石を買う気にはならん

80 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 16:31:20.13 ID:xqilf4AHd.net
ロスワもそうだけど150連分引いたら貯まったポイントでPU対象のどれか1つと交換できるって所は多いよな
いわゆる天井ってやつだけど

81 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 16:45:16.42 ID:ckNgUdSL0.net
>>79
浴衣レミリアだけは確保出来たんでもういいかなぁ…とフランチルノも欲しかったけどね
複数ピックアップ全部引く人は凄いわ

82 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 16:45:55.62 ID:VF4BCLnf0.net
フランクフルトが
好きなんだ    はくれい

(ちじょ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 16:48:01.59 ID:BzZ290CH0.net
レミリアフランクフルトばっかり欲しがるよね

84 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 17:08:30.28 ID:Yhx4kvTba.net
>>76
火曜の左下バトル(2/5)もそれかな。あれだけ何故か真っ先に狙う

85 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 17:40:47.86 ID:BzZ290CH0.net
そこも思い当たる節あるわ

86 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 17:42:16.23 ID:MJJ+6Alt0.net
火曜は一貫してると思うがね

87 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 18:12:01.03 ID:Ue5bt2Xw0.net
E-5稼ぎはどうしても出目の関係で止まりたいとことまれんで稼げんかったり、要求アイテム確保が上手くいかんかったりもあるんで
CB6万以上稼げればいいかなって自分は思ってやってる。
後はチルノがリグルの切り札使ってくるタイミングが不安定すぎるのもあってね

88 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 18:16:57.26 ID:ckNgUdSL0.net
E8Lは最初に左上から攻めるのが一番安定するな
左上取られてから浴衣レミリアのランダムカツアゲ狙うとポイント持ってない方ばかり呼びつけやがる

89 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 18:21:24.69 ID:BzZ290CH0.net
リグルは食い物で上書きしたりしてるわ
出目酷いとき3マス離れた護符店でバトルマス確定は美味しく感じる

90 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 18:51:23.22 ID:PwVzEjo1M.net
ある程度自由効く出目でていいなぁ…
さっきやったら偶数ばかりでロクに祭マス踏めんわ、
24.1寸3ターン直撃するわ、
挙げ句の果てにリグル出目まで2しか出んわで流石にリタイアしたよ

91 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 18:57:17.10 ID:5uXBmGYa0.net
肉類大量摂取しないと調子が出ない吸血鬼

92 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 19:36:40.95 ID:sWY+pebl0.net
一周年はサンリオ衣装

93 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 20:11:15.50 ID:5JNdFgyH0.net
>>81
使い道のある浴衣レミリア出ただけマシじゃないっすかね
こっちは400連して☆5フラン、☆4フラン、☆4小悪魔の塵セットだったぞ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 20:17:13.68 ID:4s8FdsuI0.net
E8独自に調べてみたんだけど「バトルが無い、もしくは誰も居ないシンボル」にバトルが復活する傾向が見られる
他のシンボルがバトルか人で埋まってた場合、再度同じ場所に復活するっぽい
つまり開幕で右下の焼きそば屋を踏まなければ即死は免れられそう

95 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 20:51:44.15 ID:sWY+pebl0.net
>>93
400で小悪魔5*3
呪われてるのか愛されてるのか…

96 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 20:59:00.60 ID:BzZ290CH0.net
パチュリーが書き込んでるのかな

97 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 21:00:44.60 ID:VqxQDM+v0.net
平日は周回する気力がでねえ…

98 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 21:41:23.60 ID:sWY+pebl0.net
満腹になると眠気が出てゲームできなくなるから
飯はパン1個にしてガチャ代にまわすといい

99 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 22:02:23.53 ID:6GQRkXxOd.net
>>78
そこで引くのは勇気いるな。課金できてあと30連なら自分なら行くわ
有償おはガチャと有償10連ガチャで余裕だし

100 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 23:20:11.42 ID:V4fD/Ylg0.net
アークデーモン小悪魔を生み出すんだ
俺は小悪魔5×2だからグレーターデーモン止まりだ

101 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 23:47:10.93 ID:sWY+pebl0.net
どんなに進化しても小悪魔は小悪魔

102 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 23:51:05.05 ID:7GjRutTf0.net
アスモデウス小悪魔

103 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-KKqw [122.100.31.43]):2020/08/04(火) 00:53:58 ID:rzi3WsPBM.net
色欲の大罪めっ!もう、小悪魔ちゃんのHぃ〜!
星5の小悪魔はサキュバス感あるよね
あと声が良い、めちゃ可愛い

104 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-aw57 [1.72.5.120]):2020/08/04(火) 00:56:39 ID:e2BWVtUpd.net
おねが〜いがクセになる

105 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87d9-1vA1 [218.221.62.152]):2020/08/04(火) 01:16:59 ID:kFff1WtI0.net
チルノを10ターン目に使えばもう一度チルノ使う機会があるから
14ターン目で妹を引く可能性できるな

106 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c771-du5L [210.250.158.36]):2020/08/04(火) 01:52:33 ID:soUYxyjU0.net
2回目のてゐで7万CBに届いてれば14ターンくらいでのクリアでもつづら上限いけるけど、
チルノのリグルの切り札使うタイミング次第だとその辺で2回目のリグルがくるという・・・

あれ早いと7ターンくらいで使ってくるけど、どういう判断してんだろうね?

107 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-1vA1 [222.147.120.40]):2020/08/04(火) 02:55:40 ID:5uX1xn8S0.net
小悪魔を☆5にしたいけど自分には遠すぎる

108 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 06:18:06.77 ID:zX7iruND0.net
浴衣チルノが1ターンで護符入手して即使ってくるパターンが状況によってイラッとする

109 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 06:36:40.32 ID:MxNDE1jG0.net
こんなスゴロクゲーやってるんだしみんな事故要素好きでしょ?

110 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ df9f-nElr [221.133.114.219]):2020/08/04(火) 06:53:25 ID:CixoAAHC0.net
マップを移動させようとしてマイナスマス触っちゃったりな

111 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 67eb-Tc45 [118.110.4.12]):2020/08/04(火) 06:54:56 ID:fhG9fmvZ0.net
テテンテテン♪
【闘技場注意情報】
・総合力18万台
・構成:レミリア・フラン・さとり・こいし
・さとりに通常攻撃回復写絵装備
・こいしがスペカSP減少凸

Lv.70も混じってるから楽勝と思ったら負ける

※ユーザー名は流石に伏せとく

112 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf0b-ABJf [119.83.177.217]):2020/08/04(火) 06:57:42 ID:MxNDE1jG0.net
こいし+花3人とか定番の地雷じゃねえか

113 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 07:05:38.69 ID:82Imbi4ka.net
>>111
フィニッシャーになり得るスペカの二者択一はマズイって!

今回はA先乗り組が豊富な気がする。もっといろんな編成見たかったな
https://i.imgur.com/oSStTif.jpg
https://i.imgur.com/XHmIgB6.jpg
https://i.imgur.com/dlumZKP.jpg

114 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 07:16:48.87 ID:0xbn8S3o0.net
稼ぎ用のいつものフランチルノパで間違えてE7にもぐっちゃったんだけど
通常フランのスキルって浴衣フランのスキル壊せるのね
フランのスキル使える場面に初めて遭遇したわ

115 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 08:43:34.16 ID:L6/ZC3c30.net
>>111
その編成に風PTで挑むのは流石に経験が浅すぎる
全花PTか1人だけ風を入れて最初にこいしを叩けば負ける要素が無くなる
っていうか、BOT詐欺ってわけでも無いんだろ?
晒す意味が分からないんだけど

116 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 09:06:17.73 ID:QSwFa73Q0.net
まあレベル70入れて戦闘力下げてノルマ消化したいだけの人釣ってる感はあるな
ガチ勢はガチ勢同士でやればいいのに弱く見せようとするから

でもこの地雷パはさすがに気付け

117 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-dvCt [106.132.80.1]):2020/08/04(火) 09:35:55 ID:cAWaMe15a.net
自分の防衛と同じくらいの相手が並ぶ仕様だったらガチな人も興味ない人も嬉しいと思うんだけどな

118 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:25:01.10 ID:dRCG4Ff9a.net
あーいたいた
花固めで普通に叩けたけどグレイズ盛ってる?気がした
というか特性でしたっけ

119 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c776-DfbS [114.165.148.12]):2020/08/04(火) 10:41:40 ID:hzMDiYyI0.net
闘技場1日やり忘れてたことに気づいた
初心者騙しみたいな編成が早く上に来るってことは新規が増えてるのかしら?

120 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:17:09.59 ID:JK0DxaZyd.net
ガチ編成してる奴は浅はかにも柳の下のドジョウを姑息に狙ってますと正直に言え
そうしたら許してやるない

121 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 870b-ABJf [112.138.158.213]):2020/08/04(火) 11:21:43 ID:O35MGNs70.net
せっかく誰でもラクに闘技場報酬もらえる仕様なのにユーザー同士が足引っ張り合ってるの本当勿体ない

122 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-4GEq [182.251.110.91]):2020/08/04(火) 11:32:17 ID:LZSPkM7ea.net
防衛ポイントもないとAランクいけないくらいカツカツな調整じゃないからな
手間暇掛けたガチパを御披露目したい人も居るんだろうが

123 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 14:11:38.14 ID:Aj8Sh6T60.net
浴衣はトイレが大変と思いきや実はそうでもない

124 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 14:38:28.55 ID:+RZSgU7ld.net
フランちゃん履いてないと思ってたけど道理で

125 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 15:24:48.75 ID:hU2a5LYA0.net
残念ながら履いてないのはチルノだけ

126 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 17:51:47.97 ID:fCHPckKKp.net
サイコロ連続1出て負けると悲しい

127 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 18:52:23.82 ID:/M3dHSvQa.net
不具合のお詫びでまた大福くれたけど
不具合ってなに

128 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 19:04:31.07 ID:soUYxyjU0.net
イベ星5絵札のボーナス効果が間違ってたとかなんとか
必要ヨーヨー数が残り5個になったもんでE-8でのポイント回収に切り替えたが、これCPU二人左上のやつに突っ込んでの1ターン終了が怖いのね・・・

129 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 19:06:59.90 ID:ys6a0trb0.net
運次第で何もできずに負けるのはこのゲームの醍醐味だぞ

130 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 19:23:29.83 ID:/M3dHSvQa.net
それでもE8Lは八割九割勝てるし偶にある理不尽な負けはしゃーない

131 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 19:32:40.48 ID:hU2a5LYA0.net
何回伊吹と早苗使っても目的のマスに止まれずターン制限過ぎた時は爆笑したよ
突き抜けるともはや面白いよ

132 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 19:33:54.53 ID:cAWaMe15a.net
たまには負けないとつまらないからね
ありがてえ配慮だ

133 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 20:24:09.43 ID:soUYxyjU0.net
やっとこさ小悪魔星5にしたけど、
凸ロール・・・グレイズ率アップ(特大)(自分のグレイズ率5%アップ)
凹ロール・・・素早さアップ(全・大)(味方全体の素早さを大きくアップ)
わりと強いんじゃね?

134 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 20:49:27.12 ID:XeTKPoKz0.net
防衛やおまかせで使わなければな
溜まり次第スペカぶっぱで足を引っ張るぞ

135 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 20:57:01.09 ID:BKWFb2Md0.net
スペカ持ってないから最速激弱設定にしたんかね
設定ミスだったらおじさん不夜城レッドしちゃうぞ

136 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 20:58:06.53 ID:soUYxyjU0.net
>>135
スペカ新規に考えるの面倒だから限定イベの配布にぶちこんであのスペカにした可能性

137 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 20:58:40.31 ID:ys6a0trb0.net
確かに小悪魔は防衛にいたら絶対強いスペカは撃ってきませんよって言ってるようなもんだな

138 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 21:45:45.26 ID:5QUuVPJ+0.net
しかもspを40分けてくれる!

139 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 21:54:45.74 ID:e2BWVtUpd.net
天使かな?

140 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 22:24:09.62 ID:yK5G10omM.net
天使のような悪魔の笑顔

SP凸して小傘、さとり、浴衣チルノあたりと組ませたら
毎ターンスペカ撃ってきそうで嫌すぎる…演出的に

141 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 22:31:37.83 ID:hzMDiYyI0.net
でも普通のクエストで使う分にはスペカボーナス貰いやすくなるから良いよな

142 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 05:49:45.56 ID:hUM2gYoj0.net
小悪魔って凸ロールでグレイズ率5%上がるから、限凸でグレイズ率上げて絵札で底上げすりゃ実質グレイズ率10%超えるのか
スペカの性能と消費SPの関係で防衛面子に入れられんから嫌がらせには使えんだろうけどもw

143 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:58:08.98 ID:cB7/RBMx0.net
暑さ的な意味で夏キャンペーン今だったなぁ

144 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 10:51:21.92 ID:KYSurmQd0.net
素のグレイズ率やクリティカル率って分かってないんだよね?
なんか体感的には攻撃力の高いキャラはクリティカル出易いような
逆に素早いキャラはグレイズ出易いような気がする
出目力的に攻撃力1〜1000までは1%、1001〜2000までは2%みたいに
内部パラメーターがあるんかな?まぁ調べようがないんだけど

145 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 11:26:42.69 ID:aLxzBwjD0.net
長い道のりであった
https://i.imgur.com/ZpBC61y.png

146 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 12:39:03.23 ID:QgPAaNTBM.net
今更で悪いんだが、E5Lの妹様のお礼ってフランボードリーダーだと起こらないのか?

147 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 12:39:48.94 ID:QgPAaNTBM.net
E5L関係なかったorz

148 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 12:43:14.51 ID:47vyESrY0.net
もうわかってんじゃん?

149 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:27:17.40 ID:UhNEissmM.net
あの稼ぎの仕組みを考えた人は凄いわ
CPUチルノが勝手に誰にでも起こるタイプのボードイベントを消化していくから
自分が使う頃にはキャラ依存のイベントしか起こらないようになると

150 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-TvuW [182.251.115.237]):2020/08/05(水) 17:33:00 ID:h/r7dipJa.net
小悪魔星5にしてもうヨーヨードロップ気にしなくて良くなったし
ポイント優先で走っていけばいいかと思うと気が楽になった
それともヨーヨーって全部買っておけば後々復刻あったときに役立つ?

151 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:36:26.79 ID:iEKPxNKP0.net
>>149
cpuチルノがイベント消化は絶対関係無いぞ
他のステージでも確実に妹と幸運兎を発動させる事ができる

152 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:39:12.23 ID:8nlsDjrJa.net
役立つよ!

153 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:44:38.14 ID:47vyESrY0.net
復刻ガチャ出でれば

154 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:52:16.44 ID:4wxIGDB00.net
>>150
干支レースの例を見る限りは復刻イベは開催期間半減&ポイント量アップ&固有素材ドロップ率アップだから
復刻の方が楽になる可能性はある
ポイントが余っているなら買わない理由は無い

155 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:56:59.36 ID:h/r7dipJa.net
成る程ね
店売り残り30個はキャラP買って残ってたらにするわ

156 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 18:46:11.89 ID:KHJTxkeyM.net
これ25万PTなんて行けるのか?まだ4万なんだが

157 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 19:00:55.83 ID:47vyESrY0.net
スペカ攻撃凸っても200ちょい
消費凸の方はどれくらい減るじゃろか

158 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:01:27.57 ID:tdXCB7xP0.net
CB毎日遊んでるおかげで毎朝快便だし熟睡できる

総レス数 1003
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200