2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2302

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 01:38:42.92 ID:4llPPTmI0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596362601/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart430
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596371164/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part91
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595508850/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2301
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596458715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

478 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:50:52.53 ID:fOQbSAqJ0.net
>>441
こいつマジでどうにかしたほうが良いだろ
こんな営業妨害してる奴
こいつの動画とこの動画の趣旨の拡散力でどれだけ損失したるんだろうか

479 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:51:08.38 ID:iULz+4SH0.net
二郎の肝臓デバフが怖いんだ��

480 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:51:54.49 ID:DX8mrjWEa.net
ラーメンの油でご飯大盛り食べるのが好き(だった)
もう無理だけど

481 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:52:14.09 ID:/qgVTY2C0.net
俺もついに渚のホームラン王😎
一球も火の玉ストレート投げてこなかったわ🤣
https://i.imgur.com/Mvmmdti.jpg

482 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:52:21.97 ID:/mKhDsqZM.net
水着ルカや水着アンナは調整出来てたのになぜハツネになって急におかしくなったのか

483 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:52:44.70 ID:ybIqBWwA0.net
弱すぎるキャラ出すのって運営にメリット一切なくね?
強すぎなければまぁまぁ強いくらいでも鬼のように回っただろ水着ハツネとか

484 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:53:11.01 ID:FWsLtvnJd.net
>>479
永続だから手遅れなんだ😭

485 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:53:14.75 ID:nRndQe/x0.net
平均年齢アラフォーのスレだから肥満に関しちゃ詳しいのな

486 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:53:16.11 ID:KYiJXpBLa.net
>>428
ガチャのテーブル移動やぞ😅

487 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:53:33.45 ID:VCnmZEuP0.net
>>477
10年目で5回連続甲子園出てるけど大事なのは走力やぞ🥺
足があるのとないのでゲッツーにならなくなる
後は2遊間はかならず守備高めにしな😁

488 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:54:03.85 ID:SQpTKY0l0.net
チツネはともかくプリユイまで引かなくて良いとか言ってたの?
フェスの度に引けるチャンスあるとは言え今はフェス限増えすぎて闇鍋だというのに

489 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:54:12.24 ID:9cd8Mp6zr.net
>>470
ヴァッシュが営業妨害してるのは事実としてもお前が引いてないのは自分で引くか引かないかの判断出来ないからだろ

490 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:54:37.54 ID:/mKhDsqZM.net
ミサトも普通に使いどころはありそうな感じだし
ハツネだけここ半年間でダントツで狂った調整されとる

491 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:54:39.19 ID:rInhhHv50.net
大学生近くにココイチがあったから
週3くらいで通ってたら太ったから行くの月1ぐらいに減らしたわ

492 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:54:52.98 ID:HOaL0fj/0.net
草野引かずに文句は草野

493 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:55:01.13 ID:JlF07Yg30.net
>>478
言うほどヴァッシュ見てるか?��
普通の騎士クンはそもそもチューバーの動画すら見てなさそうなもんだが

494 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:55:11.51 ID:y8Ie8KgY0.net
二郎は一回だけチェレンジしたが
量より先に味に負けてギブアップした

495 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:55:26.23 ID:dHCrOlj3p.net
鍛えたいから簡単に太りたいわ😂

496 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:55:28.60 ID:jDPiIQYv0.net
動画で引くな引くな言ってるだけで金になるんかね

497 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:55:37.58 ID:fOQbSAqJ0.net
>>476
30後半かー
一食で白米1キロくらい食べるみたいな生活してるけど25くらいになったら太り始めそう

498 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:55:48.91 ID:99OC+i070.net
結局プリユイは強いの?
出た当時はグレアと星6ハツネと変わらないという評価なのを見てスルーしちゃったから試せない😅

499 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:55:52.65 ID:cw6QLwTY0.net
草野仁なんざハニバでレイヒヨリと一緒に引けばええ

500 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:55:54.05 ID:ST1mft0M0.net
>>488
まあフェスなら天井まで回せばいいし
250過ぎてから引けること考えたら1枚ぐらい未所持残しておいてもいいんじゃないか

501 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:55:55.78 ID:KYiJXpBLa.net
大学生からでぶぅだとどこからも採用されないぞ

502 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:56:00.68 ID:yquSN4Hya.net
ハツネだけというかちょっと前の恒常の性能考えるとその路線というか
まあ性能盛らなくてもある程度回ってるからそっちの方が延命はしやすいやな

503 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:56:06.95 ID:DX8mrjWEa.net
なんか最近、スープの9割が油のラーメン屋見つけた
なりたけ?とかいう所
麺食い終わったらスープの10割が油になってた

504 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:56:37.45 ID:sa8gz6r7M.net
実際再生数増えてるんでしょ?ヴァなんとかさん
狙い通りなんちゃう

505 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:56:48.73 ID:P3frZCNNa.net
おっさんのおまえらおちごとはどうした?
平日昼間だぞ😅

506 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:57:02.11 ID:rInhhHv50.net
>>498
クラバトエアプか?

507 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:57:03.24 ID:dRaV1tnia.net
https://i.imgur.com/OOiiwe5.jpg
うわああああ😫😫

508 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:57:06.90 ID:vgXCLrVW0.net
ヴァッシュの動画は見ないけどdiscordには加入してるよ

509 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:57:16.09 ID:KYiJXpBLa.net
>>505
テレワークやぞ😅

510 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:57:25.57 ID:ybIqBWwA0.net
ギルティギアの石渡曰くストーリーとしてのキャラと戦闘としてのキャラを混同してしまうとおかしな事が起きてしまうって言ってるがまさにそれをサイゲがやってる感じ
まぁ格ゲーとソシャゲじゃ調査に関する気合が違うのは当然だが

511 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:57:25.75 ID:/mKhDsqZM.net
まあでも確かにチエルも明らかに数値足りて無いしリンジャーもデメリット釣り合わないし元々こんなもんか

512 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:57:34.75 ID:koHiHw+Ud.net
低評価押すためだけに動画再生するのはマジで無駄
というか再生数伸ばすだけの逆効果

513 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:58:03.00 ID:kAaPZMBJd.net
ユニパイセン天井したのにそれからというものもう6回くらいかぶってるなんでや…

514 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:58:09.75 ID:DX8mrjWEa.net
😎テレワークinリゾートだ🏝

515 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:58:18.85 ID:iULz+4SH0.net
すこ��ボタン見ると押したくなっちゃうんだ��

516 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:58:25.85 ID:fOQbSAqJ0.net
>>493
ヴァッシュの動画見てなくても誰かがその動画見て今回のガチャ引く意味無いらしいよーって言ったのがどんどん伝わってふーん引く必要無いくらいなんだじゃあ引かなくて良いやってのが伝染していく可能性がある
それだけでかなりの機会損失が生まれてるわ

517 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:58:51.35 ID:SQpTKY0l0.net
2.5周年!戦闘3D!チツネ持ってればパンツ見える!


これで行こう

518 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:59:01.34 ID:aUAmjoz8M.net
>>511
リンジャーは持ち越し人権

519 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:59:23.21 ID:ST1mft0M0.net
>>513
そんなに好きなら当ててあげようという運営の優しさ

520 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:59:27.05 ID:+ARYZ9qt0.net
年取ったら食べ過ぎたら気持ち悪くなるようになったわ
おかげで食事量は自然も減ってしまった

521 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:59:38.49 ID:9cd8Mp6zr.net
動画再生中右にお勧め関連動画あるけど低評価増えるとあそこに出にくくなるんだっけ?

522 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:59:40.51 ID:SQpTKY0l0.net
>>512
低評価率高いと収益化出来ないだか何だかあるんだろ

523 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:59:41.83 ID:KYiJXpBLa.net
再生数より、再生時間で広告収入が入るから、👎押すだけなら大丈夫なんだ😚

524 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 10:59:59.63 ID:dHCrOlj3p.net
全てはニャルの存在が多方面へ影響している🥺

525 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:00:09.27 ID:OzDAj4Yb0.net
プリユイさぁ
ルナより後ろいくのやめてくれない?
幼女より後方とか最低だわ😅

526 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:00:18.29 ID:y8Ie8KgY0.net
>>498
弱くはないけどハツネのが良いかなって場面が多い
プリーナの目隠しに入れておくといい仕事する
ただ打たれ弱いので最速でUB撃たないと消えてる事も多い

527 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:00:29.25 ID:GUPdAEzap.net
>>498
その二人とは比較にならんぐらい差があるぞ

528 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:00:46.54 ID:fOQbSAqJ0.net
今は再生数よりも再生時間じゃね
スキップしてたりシークバー使われたりするとあんまりみたいな
あと低評価率

529 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:01:02.49 ID:bCEvpolM0.net
情強のおまえらは水マコ水キャルは当然引いたよな?

530 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:01:22.80 ID:sYNwbPDza.net
むしろ今の格ゲーとか対戦ゲーは後出し調整できるだろうけど、ソシャゲはダイレクトに金に直結する分調整しづらいから慎重にならざるを得ないよね
結局にゃるでゲーム破壊したのひよってんじゃないの

531 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:01:23.39 ID:+ARYZ9qt0.net
>>523
正しくは広告再生回数な
開いた時点で広告流れるからアウトだぞ
まあ即BAD付けてブラウザバックすればセーフだけど

532 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:01:27.24 ID:koHiHw+Ud.net
>>522
そうなの?
その割には炎上系YouTuberなんか低評価を屁とも思って無さそうだけど

533 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:01:58.19 ID:fOQbSAqJ0.net
プリ草は星6ハツネとタメ張れそうくらいの強さはあるな

534 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:02:21.45 ID:vgXCLrVW0.net
水マコ水キャルなんか去年引いたわw

当たり前やろ

535 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:02:23.21 ID:SQpTKY0l0.net
再生数上がるだけとか逆にチャンスとか効いてないアピールするのも低評価押して欲しく無いからだしね

536 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:02:31.43 ID:KYiJXpBLa.net
>>529
ん?🤔
去年引いたよな?
なんでいまさら?
ましゃか🤭
今年引いたのか👈🤣🤣🤣🤣🤣

537 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:02:56.84 ID:i+jQ1SZ/0.net
ヴァッシュが営業妨害ならここも営業妨害じゃない?🤔
下げまくってるじゃん😇

538 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:03:08.57 ID:sBWRGixY0.net
プリ草の良さはスキル火力も高いのと物理魔法問わないところ

539 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:03:09.70 ID:bOnbgW900.net
アリーナではプリユイハツネは強みが違うだけでどちらも強いよ
クラバトはプリユイの圧勝

540 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:03:12.07 ID:nFDIXArqd.net
今は低評価は押した人へのオススメとして出にくくするだけだぞ
まだ収益とか言ってんのか

541 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:03:15.30 ID:fOQbSAqJ0.net
高評価に対しての低評価の比率もあるんだよね確か

542 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:04:06.60 ID:+ARYZ9qt0.net
ちなみに低評価は何の意味もないぞ
低評価多いからってVSEOが下がるなんてこともない
まあアンチコメントみたいなものだな

543 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:04:25.09 ID:KYiJXpBLa.net
自信のない底辺ちゅーばーは評価隠したがるよな
ダサすぎて🤣🤣🤣

544 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:04:37.97 ID:ybIqBWwA0.net
普通に弱いなら頑張って強いキャラと合わせて趣味で使おうってなるけどハツネの弱さってハツネをサポートする強いキャラすら巻き込むデメリットだから致命的すぎる
好きだから使いたい奴も使わせないような凶悪な性能

545 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:04:54.98 ID:55zrj4x/a.net
プリ草はマルチメインで出番が限られること以外は特に下げようなかったしなあ
借りればいいもある程度成り立つキャラなのもそうだとは思うが

546 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:05:50.57 ID:GUPdAEzap.net
防衛だとハツネよりプリユイの方が怖いわ

547 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:06:27.53 ID:yYimIeqva.net
実はプリユイは
アリプリクラバト全部で有能人権だったよな、、
おりゃん民はさすがにおりゃんよな?

548 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:06:34.06 ID:9fiDRuvzM.net
>>489
そう、判断できないから他人に頼ったんだけど能力なしの嘘つきだったわ
二度と信用しないよ

549 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:06:39.18 ID:/qgVTY2C0.net
カヤカスとのバトルは終わったけどまだハツネとのバトルが残ってるんだった
不動の四番にもなるか…

550 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:06:52.02 ID:sBWRGixY0.net
>>545
プリ草がクリティカルゲーだからプリコロと相性が良い
借りればいいはおそらく通用しなくなるぞ

551 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:07:11.87 ID:ybIqBWwA0.net
プラユイ人権はねーよ
人権ってのはネネカプリコロみたなの

552 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:07:19.90 ID:CH1ZO56S0.net
正直フェスキャラなら取り逃しても回収楽だしどうでも良くねーか
今月末来るだろうから回収すれば良いじゃん

553 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:07:29.46 ID:kAaPZMBJd.net
マルチならクラバトでも強いな

554 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:08:10.76 ID:KYiJXpBLa.net
プリペコくらいやろ、フェスで外れは

555 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:08:28.30 ID:aJ9IWU65a.net
味方全員に魔法小ダメージ与えてバフかけてくるようなハロウィンイリヤが実装されて手のひら返しされるパターンやな

556 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:08:29.10 ID:fqqLcAVPM.net
2Pカラーで巨乳だよ、助手君!
https://i.imgur.com/SnOLYgu.jpg

557 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:08:30.79 ID:DX8mrjWEa.net
プ、プリユイは現状ではクリスより総合的に使えるのでは…

558 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:08:33.84 ID:x9GmhHt1p.net
ネネカも怪しくね
本当の人権は水サプリコロみたいなの
特にプリコロ
最初の頃のこれ微妙じゃねって言われてたのが嘘みたいだ

559 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:08:55.56 ID:wlTy9hSHa.net
草野はそこまで悪い性能じゃないのにプリコロと比べられて不当に下げられてたイメージ ハツネちゃんはナルコレプシーを治療して出直してくれ

560 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:09:10.59 ID:GUPdAEzap.net
>>551
運営のさじ加減でしかないな 
マルチ増えたら借りればいいが通用しなくなって簡単に人権になる 
マルチ一体程度なら分かるけど

561 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:09:38.85 ID:rInhhHv50.net
おりゃん民はプリヨリのついでに引けばいい

562 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:10:08.86 ID:sLoYDzeVa.net
寝てるからだめというか、常時起きててようやくマルチアタッカーの選択に入るくらいというか

563 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:10:12.97 ID:koHiHw+Ud.net
プリコロが微妙なんて言われた頃なんか無くね?
最初からやべー奴認定だろ

564 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:10:18.62 ID:bCEvpolM0.net
恒常を毎回廻すのは石油王だけど、フェス限も似たようなもんだろ
フェスが来る毎にチャンスある。 しかも天井すれば確実にゲット出来る
プイはあえてスルーしたんだよなぁ

565 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:10:27.60 ID:KVPVOvKrM.net
>>547
全部有能止まりで人権感はないのがプリユイ

566 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:11:08.92 ID:/mKhDsqZM.net
というか、普通に今月はプリ草と水ルカ無双のマルチだらけで良かったのにな
復刻の方への接待優先するんだなぁ…

567 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:11:10.31 ID:+ARYZ9qt0.net
プリ草なんか課金してまで引く価値はないな

568 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:11:20.87 ID:x9GmhHt1p.net
プリコロ最初は微妙認定食らってたぞ
バフ数値が低いだの言われてたし
バレシズで良くねとも

569 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:11:24.81 ID:ybIqBWwA0.net
>>560
なくてもいいキャラは人権とは言わない
魔法パにプリユイ無しでも成り立つがネネカ無しは成り立たない
そして最早どのパにも必要なプリコロ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:12:02.31 ID:vj/0bjb+r.net
>>542
低評価多ければ、初見の人でも適当な事言ってんだなってのが分かる

571 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:12:56.64 ID:bOnbgW900.net
ネネカももはやクラバト以外出番薄いけどね

572 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:13:01.54 ID:aJ9IWU65a.net
2ヵ月連続で課金して引くほどじゃないよねってことやろプリユイは
プリコロ回した後プリユイ天井するくらいならハーフアニバまで待てばいいってだけじゃね?

573 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:13:02.81 ID:x9GmhHt1p.net
プリ草はまぁ強いかなって思うけど別に人権感は無い
ルナとかアンとかと同じくらいにいる感じ

574 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:13:07.27 ID:QliwTs+u0.net
YouTuberに収益与えたくないならinvidiousってサイト経由してyoutubeの動画みりゃ良いぞ

575 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:13:41.49 ID:/rFnzurod.net
>>441
ヴァッシュのおかげで、えるるぅ再評価の流れ来たな

576 ::2020/08/04(火) 11:13:43.03 .net
プイは初心者が過剰に上げてるイメージ👶
亀も魔法より安定しててダメージが上な物理で殴ったわ

577 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:13:46.96 ID:ZaK6PlQM0.net
プリコロはガチャ告知の段階で人権感漂ってたよな

578 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 11:14:13.63 ID:DqA/kgwXa.net
この反動でハロウィンネネカがどれぐらい壊れてくるか楽しみだな🎃

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200