2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3720

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 00:21:09.40 ID:8KZskSNfa.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3719
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596536276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e320-bhte [210.1.161.10]):2020/08/05(水) 07:54:54 ID:U18JXo540.net
金チケ出てない奴もういない説

55 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b25-tY51 [58.94.82.145]):2020/08/05(水) 07:55:37 ID:aS3DbyY20.net
スマホCMでくだらない感じの動画を見させられたけど
仲間が上から下まで女の子っていうキモいゲームがあったわ
ホモ趣味ってわけではないけど、バランスはほしい主義だから
女の子だけが特盛ってなるとキモッってなってしまう 男もいてほしい

56 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 8f09-e++8 [180.6.146.90]):2020/08/05(水) 07:56:00 ID:4+chF6rJ0.net
>>53
ヘクター「っし」
ウィル「フー」
トーマス「ゴキゴキ」

57 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f3b-FoHg [36.2.238.72]):2020/08/05(水) 07:56:15 ID:cnMEz4iy0.net
>>46
きっと最終日ログボに慈悲で引換券つけてくれると期待したけど血も涙の無かったな
他のソシャゲだと突発ラストスパート的な事をして客を奮起させるもんだけどアカツキは憤怒させる気満々w
最終日限定で一切成長しなしでも構わんからスタ剤1000個消費につき福引券1000枚と交換させてくれw

>>48
さすがに毎日開けるぐらいは回ってるってばw

58 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-ApBp [126.236.124.178]):2020/08/05(水) 07:57:26 ID:jFEGwyuWp.net
メイン周回で無限にチケ貰えるからそこは悪くないんじゃね
ただそこから出るものがショボ過ぎるのがな
30分くるりん率5倍になるアイテムでも出るなら少し盛り上がったかもね

59 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8e95-e++8 [119.231.208.192]):2020/08/05(水) 07:57:39 ID:/sM1Iari0.net
サガスカをたたき売りでばら撒いたのはいいけど二刀ピナの糞さを再確認するだけじゃね 二刀()烈風剣()とかな

60 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Eb74 [182.251.61.225]):2020/08/05(水) 07:57:57 ID:O9gGN/Nka.net
もう昨日からチケのための周回諦めたわ、ここまででないとマジでバカバカしい
なんで普通に交換先に置いておかねぇのよ、ムカつくわ

61 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:00:01.88 ID:u7MOdROW0.net
昨日は寝ながらアウを掘れなかった
アウを掘る動機が
BOXが欲しいとかピースが欲しいとかじゃなく

ただただスタ剤を消化したい
賞味期限切れの野菜ジュースを飲むのと似てる

62 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:01:09.16 ID:/X+xnNZi0.net
あれ?これ金チケって持ってるだけで良いの?
開封期限18日4:00で配布が18日4:00以降というバカツキ語で書かれてるから意味が分からないよ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:04:15.41 ID:cnMEz4iy0.net
>>60
せめてトマトジュース100とか貝殻50とかで交換できるのならハマり続けてもいつかはゴール見えるのにね
たぶん5%ぐらいの設定なんだろうけど天井無しのガチャで一度もSS出ずにハマり続けてる気分だわw

64 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:04:57.33 ID:fw4xMyIc0.net
「常夏のふくびき箱」開催期間
BOX開封可能期間
2020/07/30(木) 12:00?2020/08/18(火) 04:00
※ゴールデンBOXの開封可能期間は無期限です。

ちゃんと読んでないだけ

65 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:06:30.25 ID:E/2MEKIya.net
金チケ出ないやついるのか

66 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:06:44.17 ID:WvkuqcXD0.net
来週の打雷を考えてるんだけど、これでいけるやろか
1 窓迅雷
2 佐賀ロックイカ
3 窓迅雷、ロックパルス、ジニー山割

1WAVE目がもう怪しいんだよなぁ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:07:07.61 ID:WvkuqcXD0.net
来週の打雷を考えてるんだけど、これでいけるやろか
1 窓迅雷
2 佐賀ロックイカ
3 窓迅雷、ロックパルス、ジニー山割

1WAVE目がもう怪しいんだよなぁ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:10:47.67 ID:2cefBPtn0.net
>>67

1 窓 ブーケ
2 ハリード ブーケ
3 窓 ブーケ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:13:23.34 ID:TmWnQhe50.net
まだチケット出ない人は6等0ジュエルってことで

70 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:14:42.76 ID:yzRJPa88M.net
>>67
周回しすぎて阿呆になっちまったのかい?

71 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:16:43.20 ID:2cefBPtn0.net
6等ww

72 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:16:45.30 ID:FnQosebka.net
クリッカーの広告にやたら出てくる放置少女良さそうだな
呂布可愛かったわ

73 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:17:23.82 ID:szpUMxoUM.net
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

レバノンはヤバいなwwwwwwwwwwww

経済的にも破綻しているしwwwwwwwwwwww

ギリシャ以上にレバノンの経済は破綻しているねんwwwwwwwwwwww

レバノンと言えばカルロス・ゴーンがレバノン経由でトルコに入国したことで注目されたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

てか、アメリカの911テロでの飛行機爆破より酷かった希ガス

このレベルだと人間なんてバラバラになるぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!

死者数なんて数えられないレベルだねん

74 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:17:51.57 ID:2cefBPtn0.net
>>72
廃課金ゲーだけどよければ

75 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:18:11.87 ID:Cfpo3TwSa.net
初日からそこそこ回してガシャチケ85枚
1度50枚当ててこれだからヤバい

76 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:18:25.84 ID:qOTWWCCz0.net
ポケットティッシュか…

77 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:18:47.23 ID:KMeGL7zAd.net
手動で1250枚貯めると出やすいよ😊

78 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:19:21.42 ID:szpUMxoUM.net
( ´ー`)フゥー...

昼から武器&主防具聖石かよwwwwwwwwwwww

今日までSSGチケットが落ちるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

聖石なんてやってる暇ねぇーよwwwwwwwwwwww

聖石は明日やる予定だよん

79 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:20:17.02 ID:FnQosebka.net
>>74
課金する気無いから大丈夫そうだな

80 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:20:51.94 ID:hyAFXBRoM.net
>>68
575やん

81 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:22:03.44 ID:szpUMxoUM.net
あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

♀ってこうなりやすい動物なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

おかみさんがモラハラ?式秀部屋の力士9人集団脱走
8/5(水) 5:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200805-28041183-nksports-fight

82 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:22:45.61 ID:jM3wfRLt0.net
>>59
サガスカだと二刀あれだけ強いのにな…

83 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:22:47.06 ID:aOpSV+vi0.net
ガチャって来週の10日とかだろ?
データインは金曜日とかだろ?
どうせUDXだろ?

こんだけフラグ立てておけばいいか

84 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:24:23.90 ID:szpUMxoUM.net
( ´ー`)フゥー...

例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医者と結婚して自分も医者になったと勘違いする♀が非常に多いねん

特にこれは開業医の妻で多い

こうなると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

開業医の妻vs開業医に勤務している看護師の戦いがよく起こるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一般的に言えるのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

女医が開業すると看護師を集めるのに苦労するのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

85 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:24:30.86 ID:2cefBPtn0.net
>>80
なにが?

86 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:26:55.79 ID:XiOQEX0A0.net
サガスカのAndroid版買いたいけどお使いのデバイスは対応してませんで買えねー

87 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:28:41.67 ID:SHBeB8aOM.net
1ラウンド迅雷一発で抜けるの厳しそう

88 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:28:51.08 ID:Cfpo3TwSa.net
ゴミピナのS技は実質SSらしいけど
3ターンでSS2回撃てる奴なんて珍しくねえんだよな
リーパーとからすは気絶もついてるし

89 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:29:48.80 ID:2cefBPtn0.net
だってゴミピナだし

90 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:30:02.56 ID:SPvPMQpX0.net
デーティンいつよ

91 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:30:06.18 ID:kJcNC1i90.net
川柳を知らんとは

92 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:30:15.03 ID:2cefBPtn0.net
金曜日

93 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:32:07.59 ID:f/Q8aiLua.net
アンケにぼろくそに書いたら引換券当ててくんないでござる🥺おまいら気を付けとけよ。

94 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:33:37.14 ID:NFLxBhnCM.net
>>9
てんちょもガイジ度高いよな

95 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:37:08.57 ID:a+Kc4Ftca.net
雷属性の技だと雷雨や稲妻スラッシャーも使いどころがありそう

96 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:37:45.77 ID:nktwYLNCa.net
粘着されたーって騒いでる女も自作自演かもしれんよな
ワラワラ群がってる男ども騙されてたりしてねw

97 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:38:30.41 ID:iBq8vL7X0.net
全体攻撃一発抜け出来るとしたらエリザベートシルバーくらいか
敵がタフかったら909出来るウィル爺が活躍したりしてなw

98 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:38:39.41 ID:naqut1XKd.net
>>93
むしろ当たらなすぎてボロクソ書いたわ
もちろん未だに出てない

99 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:39:31.26 ID:ZModKmhgM.net
サガスカVita版とSwitch版持ってるけどスマホ版も買った方がいいですか?
ウルピナの謎の敵を追っかけて火山みたいなのがあるマップで積んでいます

100 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:40:26.02 ID:WvkuqcXD0.net
>>87
やっぱり?
4匹構成だし、ドラグーンならワンチャンと思ったけど・・・厳しいか

もちっと考えてみますわ

101 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:40:49.00 ID:t+LErdXn0.net
娯楽のゲームにでストレス溜めて愚痴wwゲームっていうのは暇つぶしのために
やるものだからwwこんなんでストレス溜めるのが本当の馬鹿なのにww
運営が頭悪いとかwwまあダメ人間どもの末路だしそうなってしまうんやろな・・・
君らの人生の成功体験ってガチャでいいカード引けたことだけなの?

102 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:41:20.26 ID:3x/gO8Cd0.net
ゴルチケ全くでねぇこれでないわ
一気に2回でないと心折れるな

103 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:42:15.00 ID:5iW+w/dn0.net
Sからスタ剤とか煽り力が高ええわw
くそ

104 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:42:16.18 ID:R+mZFSVna.net
424でフェルディナンドつかってると、水着シルバー取りにいってもよかったのかなと思えてくる
おっかしいなぁラッシャー弱かったはずなんだけどなぁ

105 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:42:39.32 ID:B/iksNle0.net
ここはオッサンなのに周回努力が報われるべきと思ってる奴が案外多いんだな

106 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:43:40.90 ID:u7MOdROW0.net
フェルディナント使ってるってことは
フェルディナント好きなんだから
取らなくても良かったんじゃねーか?

俺は持ってるけどフェルとか使い気しねえからな
ぜってえ裏2段目振らねえからよ

107 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:44:32.26 ID:9D33bGpg0.net
連携は発生ランダムなのに、発生したら追撃持ちが弱体化するのは許容できん
今後実装されるスタイルのためにも、追撃は連携時にも発動するように要望送っといた

108 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:46:50.71 ID:1IyVFS7p0.net
盆休みには久しぶりにミンサガをプレイしてみるかな

109 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:48:42.81 ID:7hfAhnLM0.net
追加技を連携に組み込むのは難しいかもしれんが
連携が終わった後に発動するって感じならそれほど難しくもないだろうにな

110 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:49:18.23 ID:R+mZFSVna.net
ピナはどうせギュスのほうが強いんでしょ感がぬぐえない

111 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:49:56.70 ID:qDntG7Hx0.net
照美好きだから使ってるって奴存在するのか?

112 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:50:19.39 ID:zFMfCcmHM.net
まーた石無し民の引かない理由ドヤァ!かよw

113 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:51:38.43 ID:5iW+w/dn0.net
斬火力は約1年前のキャラのギュスやゲンではクリアできないけれど最近のキャラならクリアできる
ってならないと好きなキャラしか取りに行かないだろうし好きじゃない人は下げ続けるやろな

114 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:53:19.96 ID:oDJrK6Om0.net
スラッシャーが弱かったとかどこ情報なんだ
元から3発でダブクラ相当、4発で唯一火力だったぞ

115 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:53:30.88 ID:R+mZFSVna.net
運営から寵愛を受けてないパワーキャラはすぐにはしごを外されるからな

116 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:54:32.83 ID:2DcXzcYX0.net
今日データか震えておくか

117 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:54:45.49 ID:G2EjlSkqa.net
>>113
あまりそれやり過ぎると先のこと考えて引かなくなる層、辞める層も増えると思うわ
一年前からずっと使ってるお気に入りのキャラでもそこそこ活躍出来てるから続けてる

118 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:54:58.53 ID:kIGm5G0l0.net
シルクハットやトップハットがそもそも好きなんでテルミもジョーも気に入ってるわ

スラッシャーが弱いんじゃなくておやびんが弱かったんやで

119 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:56:15.29 ID:Cfpo3TwSa.net
下乳シルバーはアイスソード持ってる人なら光の速さで引いてる

120 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:58:06.68 ID:5AgoLhGW0.net
FFRKのノーマル召喚10連になっとるし☆6も普通に出るやんけ。もうここまできたらサ終やな。

121 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:58:23.01 ID:FnQosebka.net
水着エレンみたいなゴミ持ち上げてウルピナ下げてたぐらいだし、単純に自分の引いちゃったのを持ち上げて引く余裕のないUDX下げてるだけじゃねーの?

122 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:59:03.44 ID:g+6b+/rXd.net
>>120
コンテンツも縮小するみたいだし、畳む準備に入ってる

123 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:00:01.38 ID:nnAOIFGx0.net
データインはありまあす🤗

124 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:00:39.68 ID:MaLZNtGt0.net
ないあるよ

125 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:01:27.79 ID:vyMgWoi9d.net
スラッシャーというかランダム回数攻撃&ランダムターゲットはオートにしても手動にしても信頼性が無さすぎて、評価落としてるのはあると思う。

ところで、そろそろギュス様とフリンの術不能者設定いかして、属性耐性あげてもらえませんかね・・・

126 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:01:33.87 ID:ZcfCD57EM.net
あるのかないのかどっちなんだ��

127 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:01:51.79 ID:iBq8vL7X0.net
テルミは各種イベントに使えるファスト持ちの代用が効かない周回キャラだからボス専アタッカーの中で強いフェルと比べるのは違う気がするな
それは別としてテルミはとちぼりファミリーの中で一番好きかな
SSのイラストいいね

128 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:02:25.57 ID:Cfpo3TwSa.net
ガチプウィズやガチテマみてもゴミピナはゴミ評価は芳しくないようだが

129 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:03:43.91 ID:C465j1d2d.net
あ〜データイン♪
ちょいと泳ぎ疲れ胸にクールデーター♪

130 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:03:50.20 ID:FnQosebka.net
テルミは知力低いし、そのうち嫁さんと一緒に限定スタイルまた来そうな気がする
今度は単体ファスト引っ提げて頼むわ

131 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:04:13.15 ID:PdHwxUB90.net
休みだけどロマサガは虚無でやることないな

132 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:04:56.31 ID:Wr3gXWGNd.net
直近に回した5ガチャのうち3ガチャが天井できつい
聖王天井、天ジョー、オル10連、スカグレ30連、水着2天井

133 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:05:07.32 ID:nnAOIFGx0.net
スタ剤ロンダって大事な仕事あるやろ🙄

134 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:05:41.56 ID:Wr3gXWGNd.net
>>131
全キャラカンストって言うやることあるんだからrsから逃げるな

135 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:06:20.94 ID:xzZbOZX1r.net
>>114
ダブクラより対象がバラつくから、敵1体のとき以外は評価が下がる
あと2発から4発まで均等なのかアヤシイ
ランダム要素はどうしても評価下がるね

136 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:06:39.11 ID:fU1dyWRE0.net
しかし過疎ったね〜

いや良運営なんだけどさ

137 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:08:11.93 ID:PdHwxUB90.net
スタ剤ロンダとか運営の手のひらで遊ばれてる感マックスでやりたくねーよー

138 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:08:26.55 ID:aHc/fqq40.net
>>111
使ってるうちにそんな嫌いではなくなった人が大半だと思うけど

139 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:08:36.19 ID:aLpjvYMNd.net
ステあげがメインコンテンツって🙄
ユーザーは限定ガチャ続ければ金だすし配布しとけば信者つくし楽勝だなアカツキ

140 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:08:39.68 ID:pC4id9pk0.net
好きなキャラじゃないなら引かん
それ以上の理由があるかね

141 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:10:21.11 ID:p9HvAbMrr.net
引退した身だけど、ドライブインお化け屋敷ならぬ、ドライブインロマサガ屋敷やれば良いのに。していのwifiスポットでガチャ引いたら超限定SS引いて...。ゲームの寿命縮めてサービス終了...。

142 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:10:35.14 ID:nnAOIFGx0.net
今日の気温32℃だってやばあ😱

143 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:10:40.41 ID:vG8Xs+1I0.net
主人公のこと愛しちゃってる系ボスは好物だから輝美もイケるけど
憑りついてた悪霊みたいなのは意味ワカラン

144 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:11:18.66 ID:pC4id9pk0.net
>>138
絶対入れたくないほど嫌いでもないけど好きな感情も全然わかない
性能で使ってるキャラの限界やね

145 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:11:48.56 ID:NF+kAv4sr.net
お盆は財宝来ますかね?

146 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:11:56.69 ID:IAKQg8mE0.net
ウルピナ好きで引けてないんだけど天井まで12000円初課金するかめっちゃ迷ってる
好きだけどどうみても12kの価値はないんだよなって思ってるけどメダルもったいねーなーって気もして迷ってる
天井システムってこのゲームに限らず良くできてるなあ

147 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:11:59.40 ID:N+RjyWG+0.net
カラダが夏になる

148 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:12:54.09 ID:6LJVGFWA0.net
水着ウルピナスキンは昼なんか?

149 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:12:56.49 ID:dRsCPX9y0.net
今日の裏道場はタイガーグルピナじゃった。

150 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:13:31.23 ID:C465j1d2d.net
データが最高!

151 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:13:41.53 ID:Wr3gXWGNd.net
>>146
他人に決めてもらわないと無理な時点で必要ない

152 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:13:47.48 ID:PdHwxUB90.net
とちぼり製キャラは描写があれで薄っぺらいから
外見で使うか性能で使うかになるよなあ

153 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:15:03.36 ID:VeIK13UMM.net
あち〜😵

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200