2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンキラ!!! - Boys, be DANCING! part11

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 14:43:27.01 ID:F/wDIjEb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>980 スレ立て時に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を行頭に加えてください

「ダンキラ!!! - Boys, be DANCING!」の本スレです

公式サイト:https://www.konami.com/games/dankira/
Twitter:https://twitter.com/dankira573

※夢・腐・同人関係の雑談は禁止
※キャラdis・チームdis・人気比較・他ゲームの話題禁止
※晒し・ヲチ禁止。公式関係者以外の特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止
※アンチ、荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
※アフィカス出禁・アフィサイトへの転載禁止

次スレは>>980が立ててください
次のスレが立つまで書き込みは控えましょう

※前スレ
ダンキラ!!! - Boys, be DANCING! part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586796041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

490 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 23:28:34.64 ID:6GwPugbxr.net
メインスト温存してる人も多いよね早く読まないの不思議だわ

491 :名無しですよ、名無し!:2020/11/17(火) 18:14:44.87 ID:DcZ042Z80.net
プレゼントやらなんやらの交換が1個ずつなうえに1回ごとに先頭に戻るのがめんどい
まとめて交換できるか、交換後に画面遷移しないかどちらか対応してくれないかなー

492 :名無しですよ、名無し!:2020/11/17(火) 20:51:50.53 ID:u9m7gEQ00.net
ダンキラCD届いた!
CD3枚も入ってるしBlu-rayも付いててこの値段で本当にいいの?って心配になる豪華さだ
いっぱい聞くよー

493 :名無しですよ、名無し!:2020/11/18(水) 15:47:51.34 ID:XrQQsXK1d.net
ナンジャできる??

494 :名無しですよ、名無し!:2020/11/18(水) 17:42:26.94 ID:OUFhq1Z80.net
やっと卒業できる お世話になりました

495 :名無しですよ、名無し!:2020/11/18(水) 18:45:16.35 ID:QJpFHfqo0.net
横須賀は元から事後通販あるからまだいいけど
ナンジャコラボできなくなったら全グッズを通販にして欲しいな
ラリーゲームにあるらしいストーリーも公開してくれたら嬉しい

496 :名無しですよ、名無し!:2020/11/19(木) 16:57:08.20 ID:+aMSCTDga.net
東京の増えかた見てると心配ね
一回目の横須賀のときといいコロさんに振り回されるなあ

497 :名無しですよ、名無し!:2020/11/19(木) 21:43:49.67 ID:I1mh4mZe0.net
なんか本当に時世に恵まれないな

498 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 00:11:03.38 ID:kfBWgrRh0HAPPY.net
煽りじゃなくてこのご時世だけど横須賀行く予定の人多いね

499 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 23:47:49.02 ID:sgwxXdjv0HAPPY.net
ずっと熱心なファンで今回の横須賀も行くんだろうなーと思ってた人が垢消しててびっくりした
違う垢に移行しただけかもしれんけど…

500 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 21:53:32.60 ID:DSPt9M5w0.net
ナンジャが終わったらもう新しいことは何もないのかな寂しいわ
状況厳しくなってきたけどせめてナンジャは無事開催されてほしい

501 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 16:03:46.08 ID:mlWZpyUJ0.net
可能性としてはカラ鉄…どうだろう
不具合で損失でてるし今後のグッズも出るかどうか

502 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 19:00:20.03 ID:4ACUr+OE0.net
カラ鉄は殿堂入りになってたけどあれはどういう意味なのか気になる

503 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 20:27:40.79 ID:cnOzp816a.net
今、企画進行中とかだったら良いけどどうなんだろうな

504 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 16:05:48.14 ID:n9zjF5x4a.net
このままだとイベント自体上から止められちゃうんじゃないかって心配がどうしてもある、考えても仕方がない事だけども
グッズは通販あるけどコラボメニューとか折角あるのに

505 :名無しですよ、名無し!:2020/12/02(水) 12:08:01.96 ID:/zeEJaUR0.net
夏も秋も良かったけど、冬ボイスも良いな
せっかくだから公式Twitterでも季節ボイス切り替わったよって宣伝すればいいのに

506 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 19:54:15.94 ID:2XYlbGIFa.net
ノエルくん、誕生日おめでとう!

507 :名無しですよ、名無し!:2020/12/12(土) 10:26:47.49 ID:24kIp/ju0.net
ナンジャまであと1週間切って
今の東京の状態で行けるだろうか.来れるだろうかと不安のほうが大きい
表だってコロナの話は中々出来ないが行くに当たって不安一切無いという人も居ないだろうし

508 :名無しですよ、名無し!:2020/12/12(土) 23:09:10.25 ID:XA6oj1Dl0.net
いつのまにか最悪に愚痴スレ立ってたけど誘導とかしないの?

509 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 09:25:53.97 ID:aRKoZDRu0.net
必要ないだろ

510 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 19:08:49.06 ID:zE0fKIDt0.net
CD聴いてるけどほんとどの曲もいいなあ
もう新曲出ないんだろうか?ときドルは新曲出てるけど
こっちはダンスがないとってのがあるし難しいのか…
ダンキラの曲声優が基本歌ってないのも新鮮だしダンスしたくなって楽しいんだよね

511 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 19:51:52.04 ID:W0m9X6zua.net
アプリ死んでるのに曲だけ出るわけないだろ

512 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 20:07:24.37 ID:oaGmp3jQd.net
でもアニメ化してほしいゲーム第三位を叩き出したから…(震え声)

513 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 20:34:03.14 ID:hW5h2D3/0.net
そのランキング二位も一位もほぼ死んでるんですがそれは……

514 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 21:10:02.83 ID:NpRMpvS0a.net
わかる
望みがほぼないのは分かってるけど新曲出て欲しい
ダンキラの音楽が好きなんだよ

515 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 21:45:29.65 ID:hW5h2D3/0.net
あるとしたら新規リアイベ(ご時世的にこっちは無さそうだけど)とか別媒体展開にワンチャン販促で新曲付くとかかね
個人的には書籍か動画配信とかでもいいからストーリーの続きを出してほしいわ…

516 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 22:53:34.14 ID:xzj/jXAJa.net
ダンキラの新曲、ではないだろうけど
KONAMIだしダンキラに提供してた方がビーマニ系に似た系統で曲新しく出すとかはあるかな

517 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 22:37:38.83 ID:kObJDcFea.net
せっかく1月カラ鉄コラボやることになったのに大丈夫か心配だな

518 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 13:27:16.26 ID:TBIRNcV2d.net
11章が辛くて読み進められない

519 :名無しですよ、名無し!:2021/01/09(土) 14:16:45.71 ID:Mp8aQ1+K0.net
ナンジャ行きたいなぁ
ナンジャ行った人しかゲットできないグッズとかコラボ飯とか
こんな時代が来るなんて誰も予測できんわ………

520 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 18:21:57.16 ID:+U2UTHfcd.net
コロナがなければもう少しは続いたのかな

521 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 06:05:03.02 ID:hbnXHXpK0.net
>>511
ときめきアイドルが楽曲だけ出てる状態でライブ(大型スーパーでやるドサ回りじゃない方)やってるはずだよ

522 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:09:16.67 ID:LMTHWRTq0.net
>>521
でもダはダンスもセットにしなきゃだから曲だけより難しそう

523 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 07:29:57.09 ID:TdO5C47oM.net
運が悪いコンテンツだよな

524 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 21:59:29.40 ID:EcoxImvN0.net
課金者優遇しなかったしなるべくして終わったとは思う

525 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 23:17:35.95 ID:5DiAYFN2a.net
愚痴スレかと思ったら本スレだった

526 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 10:07:15.61 ID:JgY0q+9UM.net
課金者優遇なかったかなぁ?

527 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 10:27:44.42 ID:W9ZdmNJjd.net
課金しなくてもやりやすいから人にもすすめやすかったとは思う
でもキャラが好きだからガチャ回すかや毎月自分なりに課金してたし課金の結果に不満はなかったよ

ガチャの上限のない時に推しが全く出なくて辛かった時以外はおおむね満足だけどな

528 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:25:16.12 ID:Aau5Mykn0.net
ランイベ無いのは課金要素かなり薄かったんじゃない
ポイント報酬すら復刻でまた貰えばいいやって手抜いて走ってたわ

529 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 20:19:09.06 ID:GfOXf9X+d.net
課金しなくても十分楽しめちゃったのがいけないのかな…
その分グッズとかで儲けて欲しかったけどコロナだもんね

530 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 00:26:32.19 ID:lcqY5Mlk0.net
個人的には好きなんだけど、イラストの絵アドはあんまり高くなかったから、最近の目の肥えたオタに興味持ってもらえなかったのかなと思ったりする
課金要素は厳しくし過ぎても疲弊して人離れるし優しくし過ぎても公式が儲からないしでバランスが難しいな

531 :名無しですよ、名無し!:2021/01/29(金) 02:47:38.08 ID:x58+qjvh0.net
3Dモデルは制作時間も金もかかるのわかるから最初からそっちに特化した方が他のソシャゲと良い差別化ができた気がする ファンとしてはカドイラも好きだけどね
後買い切りのスーツは最初から購買にあった方が衣装追加の期待を煽れて良かっただろうなあ もっと色んな3D衣装が見たかった

532 :名無しですよ、名無し!:2021/02/03(水) 01:17:20.57 ID:ogmEvxrNr.net
いまコロナ落ち着いたしいまコラボやってたらもう少し人は来てたろうね

533 :名無しですよ、名無し!:2021/02/05(金) 04:05:14.12 ID:3gF9qf2h0.net
応援したいけど今後新規で来る予定なのがカラ鉄コラボとロープリくらいなのが寂しい
ゲームはマイペースで楽しんでるけど

534 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 13:17:35.80 ID:bQhHngCCM.net
ゲームはマイペースで楽しめるよね
界隈はちょっと気持ち悪い

535 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 14:51:10.87 ID:lyz2wCKq0.net
見なきゃいいじゃん
別に他人と関わらなくてもゲームはできるぞ

536 :名無しですよ、名無し!:2021/02/08(月) 15:33:31.31 ID:VS3d4mbja.net
そういうのは愚痴スレでやんなよ
季節ボイスとか他にも話題はいくらでもあるのに

537 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 16:08:09.38 ID:S3dCxzH80St.V.net
ちゃんと今日はホーム画面でバレンタインボイス聞けるのな

538 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:06:43.25 ID:5oQ0Mt7Q0.net
新規絵きたね

539 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:42:24.85 ID:vCQutvyx0.net
どきどきバザーがまた来るとは
もう新規絵なんて望めないと思ってたから嬉しいわ
詳細小出しにしてるけどいつ開催するのかな

総レス数 539
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★