2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.474

1 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 2543-FoHg [118.103.1.212]):2020/08/07(金) 12:07:34 ID:b64gKESO0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589599919/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.473
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596708927/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

776 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:59:31.40 ID:eBW7JYIU0.net
なんや救済になってなくて一気にやる気失せたわ

777 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:00:32.84 ID:C9ZpvgM00.net
飛行機飛ばし忘れてるぞ
しっかり仕事しろ

778 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:00:47.56 ID:vnnMbV370.net
月影星4除外は萎えたな

779 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:01:43.95 ID:nAKv4RCpp.net
星5はともかく星4に関しては期待してた方が悪いやろ

780 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:03:06.33 ID:AZbWqmwKp.net
ML5で欲しいのコルヴスくらいだからML5複数と引き換えにML4交換とかやってくんないか

781 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:03:32.19 ID:LMAdgI4W0.net
今被ってなくても1年後には被ってくるよ
銀河5枚とか救済なしよりはずっといいだろ
文句があったらサポートに出したら?
同じような声が大量に挙がったら3体になるかもしれんぞ

782 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:03:43.24 ID:3Gakt30z0.net
光シャル来なかったからログイン勢にもどる

783 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:03:49.48 ID:BrLWBXJW0.net
星4はやらないってずっと公式の眼鏡おじさん言ってたしな
今回急遽発表したのも先日の生放送が薄すぎてプチ炎上してたからだろうし

784 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:05:14.68 ID:ryd0V5AQ0.net
ここ以外にグラブルプリコネデレステFGO白猫ロマサガアークナイツドラクエウォークタクト他いくつかやってるけどエピななのガチャかなり優しい方だけどな
ピックアップ天井120とかユルユル過ぎるわ
限定も少ないしピックアップ率もまとも
神秘が他ゲーのガチャ位のキツさだし

785 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:06:00.67 ID:zdKvEvjq0.net
てかむしろ被り4体で良いんだっていう前向きな意見も多いと思うんだけど違うの
仮に1:1交換期待してたならアホとしか言いようがないしこんなもんだろ

786 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:07:08.66 ID:B3Qged3c0.net
被り三体だわおしい

787 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:07:34.20 ID:XK+p68/U0.net
>>784
同意。ただ神秘は比較すると供給が少なすぎるけどな


このイベント終わったけど、火ピネ結局すごい脇役じゃなかった?
ミュイとアカステのお話じゃーん

788 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:08:11.86 ID:06sC8foB0.net
普通のプレイヤーは4体も被らんからな

789 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:08:40.59 ID:/SlD/9yBp.net
自演と決め付けたくて仕方ないらしい
どんだけ不満の出ない立派なゲームだと思ってるんだろう

790 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:10:02.61 ID:BmVlotit0.net
火ピネの脇は凄そう

791 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:10:23.97 ID:zLING1NE0.net
>>785
信じられないがそれを期待している層がこの世にはいるんだよ
あと「被り」救済なのに任意の手持ちの月影と1:3交換みたいなのに期待してた奴とか

792 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:11:28.16 ID:LMAdgI4W0.net
まぁそもそもが月影増えてくると被りばっかりになって
神秘以外ガチャする気が失せるっていう課金者向けの救済だからな
たまたま1体被っちゃったっていう無課金は装備とかモラゴラと交換しときゃいいんじゃね

793 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:12:35.23 ID:poE7vH1p0.net
微課金は萎えるよね ML5の確率考えると

794 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:12:49.50 ID:BmVlotit0.net
微課金なら救済されるほどの痛手を負ってないのでは

795 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:12:57.38 ID:nAKv4RCpp.net
何で救済措置なのに無微にまでヘコヘコしなきゃなんねぇんだよ

796 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:15:17.28 ID:qDu5zdREd.net
>>791
終わってるね
まぁそんなカスみたいな人間も受け入れるエピックセブンは神ゲー

797 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:15:58.43 ID:pmksQGcO0.net
微しか課金してないのに補填ってのもおかしな話だしな
大枚はたいてないのにでかいリターン期待するなよ

798 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:17:07.91 ID:ryd0V5AQ0.net
>>787
カロガチャっていう入手手段があるとはいえ少ないよな
何より神秘は他ゲーと比べてもガチャ単価高いしお得パックで買ってもそんなに割引もされないからそこそこ課金する層はちょっと萎えるね
まあモラゴラストッパーが他ゲーでよくある無課金引強課金してる雑魚おりゅ?煽りを軽減してるとこあるけど

799 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:17:09.09 ID:vt//H0ZM0.net
ガチャ優しいはまぁ同意だけどドリンクで闇落ちした奴は居ると思う

800 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:17:56.19 ID:dhGUQZgx0.net
毎月10万程度じゃ微課金だからな

801 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:18:12.52 ID:rsBdgx5I0.net
https://i.imgur.com/Ihh7eI6.jpg
万年チャレだったがランクアップしたヨン

802 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:19:01.36 ID:pmksQGcO0.net
ここの乞食はその100分の1も課金してなさそうだけどな

803 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:19:02.57 ID:TA9Gg4OId.net
もうだったらキャラを固定額で売ってはどうかなどと思ったりもする
まぁそれでは商売が成り立たんのかもしれないが

804 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:20:17.25 ID:zLING1NE0.net
月影が被るくらい課金してる人の救済だからなぁ
自分は恩恵を受けられない、課金してる人が更に遠くへ
行ってしまうじゃないか!ひどい!みたいな感情なんだろうか

805 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:21:27.82 ID:qDu5zdREd.net
声がでかいのは大抵無微だからな
馬鹿はよく吠える

806 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:21:31.61 ID:tosTbdSE0.net
過去スレの交換来るわけないだろマンの気持ちを考えると飯が進むんだ��

807 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:21:33.20 ID:poE7vH1p0.net
微課金は、モラゴラか装備貰っとけってことだね

808 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:22:16.64 ID:ryd0V5AQ0.net
>>799
遺物は天井無いし闇だけど数ヶ月後にはショップに並ぶという救済策用意してるところは良かった

ドリンクとトロフィーは悪意ありすぎ半年後位に店に並べろよ

809 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:23:17.01 ID:8jzD7auzp.net
普段は無課金だが欲しい物があれば取るまでガッツリ課金するタイプなのが俺
どっかの誰かが「微課金なんて少し運の良い無課金と同じレベル」という書き込みを見て確かにそうだなとは思った

810 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:23:22.45 ID:BmVlotit0.net
>>801
おめでとう
明日はアリーナ監視業務だ

811 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:24:34.88 ID:pmksQGcO0.net
案の定乞食が期待して半ギレになってるからな
変な期待するなって言ったのにこのザマだよ

812 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:25:17.34 ID:yveCKhLQ0.net
>>801
ヨンヨンかわいいヨンの人?

813 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:26:52.95 ID:CUytiH0W0.net
チャンプに来たらまず週100回殴られない編成を作るんだそれ以上殴られるともう週末は張り付く羽目になるぞ

814 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:27:29.23 ID:zLING1NE0.net
グロの反応どんなもんかと思ってredditみてみたら
俺は光バアル4枚引いちまったよHAHAHAみたいな奴いてほっこりした

815 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:27:32.73 ID:LMAdgI4W0.net
過去に遡ってくれる、重ねてもOK、さらに選択式と想像以上の救済だったね

816 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:28:39.38 ID:6dgV8T3b0.net
多分文句言ってるのは実際に被ったことのないやつでしょ
あの喪失感終末感絶望感は被ったものにしか分からない
あれが少しでも報われるだけで救われるんだ

817 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:29:46.27 ID:vt//H0ZM0.net
被りより絶望感のでかそうな初出バアル

818 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:29:56.77 ID:pmksQGcO0.net
抜け道も一切ないし本当に良い対応だよな
こんなん和ゲーの運営じゃそうそう出来ないでしょ

819 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:30:12.59 ID:WO+Q/eyy0.net
1枚目のバアルさんは健在だよろしくな

820 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:30:50.15 ID:mRtwsbFU0.net
じゃあ俺の光バアル(1体目)はそのまま倉庫の肥やしか…
まあ2体目引いたら1/4ルエルになると思えば絶望も少しは和らぐな!(白目

821 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:31:02.43 ID:nAKv4RCpp.net
無微で1枚被りみたいなどうしようもなさそうな立ち位置にいる奴らが暴れてるんだろ
まともな思考回路してたら払うもん払わずして格差は許すなとか恥ずかしくて言えんけどな

822 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:31:28.67 ID:CUytiH0W0.net
>>820
交換は運営ピックアップキャラだしルエルなんて並ばんだろ

823 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:31:35.61 ID:sExjyrB7d.net
光バアルより光セズの方がいらないのは俺だけか

824 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:31:36.47 ID:6nBhV7YGM.net
かぶりかぶりうっせーぞ😡
俺はズルむけだ🍌

825 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:31:59.79 ID:6dgV8T3b0.net
和ゲーは被らせないと使い物にならなかったりするからそれ以前の問題だわな

826 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:32:12.42 ID:yveCKhLQ0.net
イヤアアアアアア私は無課金で被りML5なんて持ってないのにあの人は交換してるうううう
ふざけるな!差別だ!私にもML5よこせ!

これまじでいってるやつなんておりゃんよな?

827 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:32:14.76 ID:vt//H0ZM0.net
>>823
どっちも要らんでFA

828 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:32:34.67 ID:B3Qged3c0.net
光シャルの遺物って何がいいかね
デュランダルか肖像画ってとこ?

829 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:34:15.72 ID:LMAdgI4W0.net
交換ショップのサイクルが長いのはちょっと気になるけどね
一度ラインナップに並んだの逃したら次順番に来るのは2年後とかありえる

830 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:34:22.62 ID:sExjyrB7d.net
肖像画なくてもワンパン余裕だしデュランダルでよくね

831 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:34:43.26 ID:ryd0V5AQ0.net
ML5が被っても絶望せずに4分の1交換券になったと思えば大分救われるわ
引かなきゃ良かったとか思わずに済む
闇ジェ狙いで闇ィちゃんが沢山出た奴も交換券になるし報われるだろ

闇ジェには交換できないけど

832 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:35:39.53 ID:vt//H0ZM0.net
あの時死んだトリプル闇ィちゃん奴生きてっかなぁ

833 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:36:39.99 ID:pmksQGcO0.net
闇ジェ沼民が一番救われた神対応

834 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:37:05.58 ID:89YJMmb10.net
https://i.imgur.com/jdGkCBN.png
あと2ひょっこりで人権を得られる
通常ぶっぱしたくなってまう

835 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:37:27.23 ID:dgiEsay80.net
毎月交換に光バアルが現われたら笑っちゃうわ

836 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:37:31.59 ID:UnWZj0VW0.net
光キセ3300 330とかだと闇セシ添えた闇川狩りきれねえときあるな つれえわ

837 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:38:13.96 ID:LMAdgI4W0.net
>>834
すごいな…w

838 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:44:56.47 ID:N2FoGQt30.net
>>834
フフ......へただなあ、834くん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。834くんが本当に欲しいのは...闇川......闇川を誓約で引いてさ....育成してさ......闘技場で無双してさ......!だろ....?
欲望を解放させちゃいなよ…834くんは頑張ってる。沢山頑張ってる。自分へのご褒美は必要だよ…

839 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:45:11.74 ID:nAKv4RCpp.net
属性のせいか図鑑でデスティーナがその位置にいるのいつも違和感なんだけど設定的には正しいのか?

840 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:46:43.78 ID:wMzmzOdDa.net
>>834
素敵なSSのお礼にとっておきの情報をやるよ
闇川ふれあいセンターの読み方は
くらかわふれあいセンターだ。覚えておくといい😎

841 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:48:38.36 ID:VYWFiZX90.net
そもそも被り期待するよりは闇川PU待ったほうがいいんじゃない?

842 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:50:33.26 ID:WO+Q/eyy0.net
>>839
最初ルエル云々

843 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:52:10.66 ID:VYWFiZX90.net
1つ疑問なんだけどML5が数体被っている人ってどんだけガチャ回してんの?
聖約と銀河でそれぞれ1体づつしか出たことないんだけど

844 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:52:20.66 ID:pmksQGcO0.net
ティーナがコンパチだからね

845 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:53:36.32 ID:LMAdgI4W0.net
銀河で3回ML5出たけど全部被りだった人間もいるんだぜ

846 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:56:02.62 ID:89YJMmb10.net
銀河でメイド、ルエル、闇コル、闇ケン、光バアル出たわ
ちなみにバアルの時持ってなかったのは闇川だけだった模様

847 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:56:50.55 ID:dQPh0Cfxa.net
カリンonlyで組みたいなぁ

848 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:00:40.52 ID:B3Qged3c0.net
まだ途中だけど
吸収光シャル攻3500、hp13000、def1150、ch70、cd250、sp135ってな具合になりそう、色んなステ上げなきゃなキャラだから楽しい
でもどこで使えるかはさっぱりだ

849 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:03:52.85 ID:BrLWBXJW0.net
ところでユピネの精神年齢って何歳設定なん?

850 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:04:35.56 ID:USLbnpLTa.net
よくわからんけど普通に頼めばおっぱい触らせてくれそう

851 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:06:20.58 ID:d0NlZJMd0.net
半年以上やってるが銀河で星5なんて出たことない
ML5はリセマラの1体と神秘で引いた奴のみ、銀河やおはガチャでくるとかありえんうんこ

852 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:07:08.63 ID:yveCKhLQ0.net
おちんちん触らせてくれそうな英雄といえば

853 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-tlsv [106.128.185.219]):2020/08/08(土) 01:07:36 ID:tVvlhRGea.net
>>848
光シャルはS3に吸収付いてる上S1のダメージ低めだから大鎌持たせて速度型の方が汎用性あるぞ
吸収セットはS1の貧弱さのせいで機能しないと思う

854 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a25e-/Jt2 [219.126.95.223]):2020/08/08(土) 01:08:05 ID:B3Qged3c0.net
>>843
リセマラでキセ1、聖約でルエル1、メイド1、セズ1、コル1、ラヴィ1、銀河でバサ1、コル1、神秘でラヴィ1、セシ2、リディカ1、シャル1

855 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f7aa-cHYU [60.105.152.131]):2020/08/08(土) 01:09:33 ID:BrLWBXJW0.net
確かにそんな雰囲気あるな
俺的にはユピネ10歳ルナ15歳ってイメージだわ
ルナのイベントでルナの行動は短絡的でストーリーが破綻してるみたいなこと言われてたけどルナが中2の女子って考えればおかしくないよね

856 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-VEHF [126.182.191.19]):2020/08/08(土) 01:10:13 ID:FV25W0HFp.net
はいはい15%
死ねや

857 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-tlsv [106.128.185.219]):2020/08/08(土) 01:11:53 ID:tVvlhRGea.net
>>845
おはガチャで3回ML5引いたわ
全被り😎

858 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cBYS [49.97.97.164]):2020/08/08(土) 01:12:55 ID:wvhpjNVid.net
反撃連続で来るとマジ温まる

859 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ee-6pwH [118.158.55.150]):2020/08/08(土) 01:13:54 ID:+ocCUxiq0.net
>>843
銀河で4,5体出てるな、銀河産は被り多いけど
まぁ課金はそこそこしてるし序盤はPUより聖約メインだったし母数は多い

860 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 06f9-STb1 [121.103.141.190]):2020/08/08(土) 01:14:09 ID:dgiEsay80.net
ユピネはもともとあんまり頭がよくない上に記憶を失ったことで幼児退行していると思われる

861 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f7aa-cHYU [60.105.152.131]):2020/08/08(土) 01:14:24 ID:BrLWBXJW0.net
しっかし専用装備実装はおせえなあ
早くくれよ

862 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f81-9ryr [180.149.175.47]):2020/08/08(土) 01:18:06 ID:ryd0V5AQ0.net
>>849
何歳かわからんけど発言レベルから見ると小学生位か?

https://i.imgur.com/U4defnO.jpg
https://i.imgur.com/a59GCR0.jpg
https://i.imgur.com/dpI01bT.jpg
https://i.imgur.com/aFdccAy.jpg
https://i.imgur.com/CVzZlqi.jpg
https://i.imgur.com/IMeTDO2.jpg

863 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0625-FoHg [121.118.225.87]):2020/08/08(土) 01:19:45 ID:VYWFiZX90.net
ここまで見た感じだとピックアップ回さずに聖約の闇鍋引き続けるのが長期的に見ると強いのかね
半年以上経過しているしここで差がついてそうだ

864 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a25e-/Jt2 [219.126.95.223]):2020/08/08(土) 01:21:19 ID:B3Qged3c0.net
>>853
確かにs1ミミズみたいなダメだったわ
スピ靴にすると220くらいだけど火力激減するなぁ、ワンパンも厳しいか

865 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0625-FoHg [121.118.225.87]):2020/08/08(土) 01:24:35 ID:VYWFiZX90.net
光シャルはシグルで速度重視かデュランダルで回転率重視にするかどっちが面白いかな
基本は耐久寄りでS3の回復で持久力を高めていく方針で

866 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:30:37.72 ID:yxLi+rIp0.net
闇ゼラトうぜええな
デバフ持ちキャラで行くと延々と反撃と回復してくるわ

867 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:31:34.82 ID:EWb4vJAU0.net
恒常ピックアップルは罠
月影でねえもん

868 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:32:43.96 ID:+ocCUxiq0.net
>>866
ゼラト居るのにデバフ持ち連れてくとかゲェジィか?

869 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:34:36.12 ID:tosTbdSE0.net
通常召喚を回す職人になるんだ☺

870 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:35:26.72 ID:B3Qged3c0.net
闇ラッツ、サシェ光ディカで鈍足ワンパン光シャルを介護しまくるとか遺物もファーションで20%に賭ける!とか?決まれば動画映えはしそうだね笑

自己完結型なら速度か、耐久面落としてシグル付けてみるかな

871 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:35:41.60 ID:X2xDyVY+0.net
火ユピネS1見るたびにアホの子でかわいいなって思う

872 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:37:16.88 ID:8jzD7auzp.net
確かに光シャルに大鎌を持たせてS1でも回復出来るようにすればS2パッシブのダメージ減少と合わせて粘り強い攻めができそうやな

873 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:38:54.88 ID:pmksQGcO0.net
恒常のユピネ欲しいって思ったのもS2からだったわ
S1にその良さが残ってるのはよき

874 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:39:32.90 ID:ryd0V5AQ0.net
ピックアップはピックアップしかでない
聖約は何が出るかわからない

ピックアップは爆死が無い代わりに大当たりもない
聖約は月影5も出るけど何百連してもゴミしか出ずに引退していった奴も多かった

自分が望んだものを闇鍋から引ける自信があるなら聖約

875 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:41:11.52 ID:A0GR+D+n0.net
そのうち月影ピックアップとかやるやろ(適当

876 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:49:07.53 ID:vt//H0ZM0.net
通常に琴全ぶっぱは神引きと引退が紙一重やで

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200