2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2330

1 :名無しですよ、名無し!(空) (プチプチW cb1b-/66H [153.232.110.25]):2020/08/08(土) 17:40:10 ID:CWviXFy100808.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part297
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1596832804/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart433
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1596784496/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part91
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1595508850/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1595135376/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2329 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596861943/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

524 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:43:19.36 ID:mryscmn300808.net
キム目のクマやばない?��
お前らがいじめるせいだぞ��

525 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:43:59.77 ID:5obA2URda0808.net
キム金持ってんじゃねぇのか?
色々整形しろよ

526 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:44:12.22 ID:SqbvckcB00808.net
>>524
枕営業の相手をヤりまくってるからじゃね

527 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:44:35.60 ID:qSi2aonW00808.net
>>520
余りある金で整形したらいいがなw

528 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:44:41.15 ID:fQFBd4Dw00808.net
https://i.imgur.com/JcMUtT1.jpg
この結果は良いのか?

529 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:45:53.10 ID:ONADL9Uga0808.net
ソシャゲのプロデューサーなんて針のむしろになるような立場だからな
ストレスたまってるんやろ😅

530 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:46:50.65 ID:luFT2m1ea0808.net
>>525
金持ちのおっさんが整形しまくったところで������
https://i.imgur.com/jpC8Gs7.jpg

531 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:46:52.89 ID:Zc7k6QXZH0808.net
チー牛がいい男だと自惚れてて草
ホモと腐を撥ねるためだ

532 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:46:57.47 ID:h87r9MRrr0808.net
サイゲ昨日の対応で真面目に企業として終わってんだなと思ったよ

533 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:46:57.96 ID:cIBQlt3700808.net
https://i.imgur.com/bPyTLsv.jpg

今度はアイドルでやってみたらやっぱり山田涼介
山田涼介しか出ねえ

534 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:47:26.37 ID:yDW5Fdo3M0808.net
おれらがいくら課金してもキムの懐にはいる金は少ないゾ

535 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:47:40.14 ID:I2Noyz3300808.net
>>530
大炎上893かな?😅

536 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:48:29.32 ID:nt5ijNb700808.net
ニュヨリの件といいなんですぐに適当に誤魔化そうとするんだろうな

537 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:49:43.21 ID:MgywuIFX00808.net
>>530
大和龍門せんせぇ久しぶりに見たわ

538 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:50:15.05 ID:3beMr7/sM0808.net
若月ならかなり収入多いだろうし安心してKMRへの刺客を任せられるんだ

539 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:50:15.81 ID:h87r9MRrr0808.net
適当に誤魔化さなかったのはだーそんの件だけだな
でもあれも元を辿れば適当な仕事やってることの証明みたいなもんだしこの会社所詮ソシャゲで金巻き上げてるだけの企業の域は出なそうだな

540 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:50:22.17 ID:naFcqZGM00808.net
>>508
HKHRの方がかっこいい

https://i.imgur.com/pSDTlvk.jpg

541 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:52:00.26 ID:my+CYIp000808.net
だーそんの件も叩いて誤魔化そうと必死だったやん
パクられた方が悪いみたいなこと連呼する工作員湧いてたで

542 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:52:09.35 ID:Zt+KokOI00808.net
>>540
クソダセエな🙄

543 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:52:32.50 ID:g5Dj0S16d0808.net
キャルちゃんの腋もっと見せて

544 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:52:49.72 ID:gMbGpPZG00808.net
>>530
目元がオネエっぽいわ

545 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:52:49.99 ID:GP7czrPOd0808.net
ソシャゲオンゲのPはどんどんやつれていくよな
何個もやっててほぼ変わらないKMRってやべーやつなんじゃ

546 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:52:58.93 ID:S8oR/eRva0808.net
>>540
こいつもはや半グレ集団だろ

547 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:53:33.21 ID:vvri4EVdp0808.net
シャドバのキャル消してくれ頼む
あんな女要らなかったわ…

548 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:53:37.44 ID:ZE4qO2KV00808.net
確率操作☆隠蔽工作☆糞運営のちょっといいとこ見てみたいーヘイヘイヘイ

549 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:53:40.54 ID:3beMr7/sM0808.net
しおれたモヒカンみたいになってる😫

550 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:54:12.57 ID:Cwq7cD+M00808.net
若月楽しそうだがプリコネではどんな表情するか楽しみだな😎

551 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:54:24.06 ID:cIBQlt3700808.net
https://i.imgur.com/VxW6aSs.jpg

こんだけやっても山田涼介しか出ないってもう俺が山田涼介で良いだろ
ジャニーズ行ってくるわ

552 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:54:47.76 ID:/jNFb5my00808.net
確率操作ってそれクリスの七冠のやつじゃん��

553 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:55:19.75 ID:sAowen+g00808.net
>>547
ランクマでリンクルキャル以外使う奴は馬鹿だぞ

554 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:55:26.43 ID:H7YM1Dno00808.net
ジータちゃんギャルになってて草
スキンはよ

555 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:55:37.03 ID:iWLrx93300808.net
KMRのおっぱい触ると結婚出来るのか!?

556 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:55:38.12 ID:4ZPdWSyd00808.net
>>545
1番必要な能力がメンタルSだからな

557 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:55:41.28 ID:9gHLcwujd0808.net
こいつは歯の方がヤバい
https://i.imgur.com/IyziZb0.jpg

558 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:55:41.55 ID:YeJT1e/c00808.net
何発でも撃ち込むわ!

559 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:55:49.49 ID:cIBQlt3700808.net
シャドバのキャルはやばいな
てかウィッチってクソみたいなデッキばっかなのなんとかならんのか
正々堂々と勝負じゃなくて手札に何が揃ったら勝ちみたいなのばっか

560 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:56:07.64 ID:aamb/ji/00808.net
野球ミニゲームの話題で若月の話になってキムが不機嫌になる姿が見える見える・・・

561 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:56:33.63 ID:kZ5Lz5Nb00808.net
>>547
なんや強いんか?
なんならニャルと交換してやってもええぞ

562 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:56:57.99 ID:ZZS4Hbvc00808.net
若月の応援動画何度見ても笑えるんだ

563 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:57:08.21 ID:3RotRmnd00808.net
野球選手の夜はすごいらしい

564 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:57:12.99 ID:iWLrx93300808.net
TCGで生々道々って、トラップカード使うなとか言ってそう

565 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:57:22.88 ID:/jNFb5my00808.net
>>508
KMRは既婚者だし子供もいる「勝ち組」だよ��

566 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:57:24.05 ID:iVpybXAIa0808.net
はやく孕ませてやれよ

567 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:57:28.60 ID:aamb/ji/00808.net
>>557
マウスピースだよな・・・?まさか全部抜歯でもしたんか?😰

568 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:57:48.83 ID:+kxEAggA00808.net
>>558
https://i.imgur.com/dt84sLf.gif

569 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:57:49.97 ID:cIBQlt3700808.net
>>561
シャドバのキャルの方がやべぇから安心しろ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:57:53.23 ID:S8oR/eRva0808.net
プリコネではニャルで環境とって
しゃどばではキャルウィッチが環境頂点とってるってまじであいされてるな

571 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:58:32.61 ID:iwcF6FhS00808.net
>>568
ンだよその顔はよォ!

572 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:58:35.82 ID:ONADL9Uga0808.net
わいは自分が不細工だから不細工見ると同情こそすれバカには出来ないんだ
お前らよっぽどイケメンなんやろな😅

573 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:58:39.16 ID:ZE4qO2KV00808.net
>>561
三回出したらエクストラウィンや

574 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:58:45.18 ID:cIBQlt3700808.net
>>564
だって毎回エグゾディアみたいなもんじゃんウィッチのデッキ
相手とは関係なく自分の手札を揃えるかどうか

575 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:59:34.14 ID:fQFBd4Dw00808.net
シャドバあんまりやってないけどウィッチが強い時はクソ環境の中でもひどいクソ環境な気がする

576 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:59:54.91 ID:+ZuUaOaAa0808.net
>>559
基本メンコゲーに何を求めてるんだ
ビショップみたいなクソ遅延ゲーがいいか?

577 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:00:02.35 ID:xhu7mLvbM0808.net
超越でウィッチは一人でやってろってイメージしかない

578 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:00:25.08 ID:sAowen+g00808.net
>>574
いやならやるな🤪🤪🤪

579 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:00:28.51 ID:kZ5Lz5Nb00808.net
駒とタイミングあわせたら勝ちってニャルか?

580 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:00:56.06 ID:wSS9WRT000808.net
アクタージュ読もうぜ

581 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:00:57.79 ID:JREM3g9s00808.net
シャドバのキャルは3回見たら死ぬ呪われたカードだから

582 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:00:59.02 ID:+vwRROsWd0808.net
>>557
なにこの作り物みたいな歯

583 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:01:33.07 ID:cIBQlt3700808.net
他のデッキってさまだ何やってくるかとか予測が出来るじゃん
モンスターで戦ってくるからダメージの応酬が目に見えて分かる
でもウィッチの大半のデッキって何するのかなー何もしてこないなーって思ったらいきなり8ターン目くらいでワンキルとかしてくるしストレスがやべぇ

584 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:01:43.85 ID:+vwRROsWd0808.net
>>574
カードゲームって大体そうでしょ

585 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:02:08.39 ID:S8oR/eRva0808.net
たらたちあめ

586 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:02:36.11 ID:0th1kAI800808.net
今更だけど今現状で星6も専用装備もない恒常で使ってるキャラっている?
なんか最近おんなじキャラばっかり使ってる気がする
いやまあインフレして人権大量になるよりいいんだけど

587 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:02:57.06 ID:luFT2m1ea0808.net
>>567
インプラントなんだ������

588 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:03:05.20 ID:sAowen+g00808.net
ビショも10ターン来たらユカリ出てきて何もさせてもらえない糞デッキだぞ

589 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:03:10.55 ID:1pQgvrUf00808.net
なごっち首から上と肌の色だけ気にしてるだけで
あれでタンクトップとか着てくっそ細い腕とか出すから
あいつこそチー牛の王

590 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:03:27.34 ID:aamb/ji/00808.net
>>587
😱

591 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:04:09.43 ID:xhu7mLvbM0808.net
>>586
ルナハロミミへオイマジカス

592 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:04:19.84 ID:H7YM1Dno00808.net
グラブルはスキンいいよなあ
なんでプリコネは出さないのか・・・

593 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:04:24.00 ID:B4m/kauXH0808.net
シャドバ真面目にやってるやつまだいたんだ

594 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:04:30.65 ID:9gHLcwujd0808.net
キャルちゃん
https://i.imgur.com/T0YEH5a.jpg

595 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:05:22.20 ID:4O1pWbKs00808.net
>>586
恒常ならヘオイルナマジカスマヒジャーユニ…結構使ってんな🤔

596 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:05:34.22 ID:0th1kAI800808.net
シャドウバースプレイ動画見ると実況も合わせて楽しそうに見えるんだけどいざ自分でやるとなんやこれってなる

597 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:05:46.48 ID:+kxEAggA00808.net
https://i.imgur.com/qS5qME5.gif

598 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:06:24.35 ID:UJAQu9FLp0808.net
>>586
通常サレンも専用無いようなもんだけど強いゾ

599 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:06:24.94 ID:0th1kAI800808.net
すまん以外に使ってるわな
クロエとかチエルみたいな単体アタッカーはあんま使ってない印象あった

600 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:07:05.80 ID:gMbGpPZG00808.net
>>586
逆では?
インフレ始まったらそれこそ最新のキャラだけ使えばよくなる気がするんだが

601 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:07:19.20 ID:cIBQlt3700808.net
普通に考えてキャルを3枚出されたら負けってヤベェよ
ただ守りに徹してればキャル3枚出して勝てるんだから
攻めと守り両方ともやらなくちゃいけないのとは訳が違う

602 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:07:40.26 ID:0+kprQHI00808.net
兄さんばっかもりあげてねーで妹も盛り上げて
眼鏡ぶすからの睡眠はつねからのピース詐欺とか流れが最悪じゃよ

603 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:07:46.70 ID:+aQ2X78Y00808.net
プリコネだけじゃなくてシャドバ民からもクソ猫扱いされていて好き

604 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:07:50.78 ID:r9vpkVDQr0808.net
8ターン目にやってくるのが分かってんじゃん

605 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:08:16.85 ID:x3tnfqf500808.net
>>557
どう見ても3DCGで描画された
ピクサーのキャラだろ

606 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:08:19.34 ID:xpwH6yb7p0808.net
ルナは専用無い恒常なのにアリーナでもクラバトでも使う

607 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:08:46.70 ID:GPlT30Wf00808.net
えっシャドバでもユカリ暴れてるの😨いつも同じキャラ暴れさすのなんなん😨

608 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:08:48.28 ID:/jNFb5my00808.net
>>602
ルナの塔来れば盛り上がるから��
生放送もあるしね?��

609 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:08:50.47 ID:0th1kAI800808.net
シャドウバースはせっかく制限ありとなしの2つにルール分けたのに結局エクストラウィン系のカード大量発生だからな
対戦してるというよりどっちが早くパズルのピースをそろえられるかというか
時限爆弾を爆発させたほうが勝ちみたいなゲームになってしまった
いやカードゲームなんてみんなそんなもんかもしれんが

610 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:09:01.04 ID:CWviXFy100808.net
シャドバのキャル、出すだけで相手の最大HP削るからな
3回出せば勝ち

611 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:09:02.32 ID:+lkwjIkW00808.net
名前に下ネタとか罵倒系とかって規制されたのか?
全然見なくなったけれど

612 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:09:28.32 ID:cIBQlt3700808.net
キャル自体は8ターン目じゃないぞ
6ターン目から始まるんだ
6ターン目から順番にキャル3枚出してれば勝てるんだ
総HPを無理やり減らされるから防ぐ術が無いんだ

613 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:09:45.60 ID:r9vpkVDQr0808.net
ユカリ出されたら3回目で勝てないけどな

614 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:09:49.26 ID:+vwRROsWd0808.net
普通のカードゲームみたいに先行1ターンキルされて終わり!みたいなのを望んでいるのか?

615 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:10:13.06 ID:luFT2m1ea0808.net
シャドバのユカリはたまたま今弾のデッキとの噛み合いが良すぎた��

616 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:10:25.04 ID:ZZS4Hbvc00808.net
でもキャルちゃんに3回搾精されるならそれもいいかも

617 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:10:33.84 ID:S92Tm/N700808.net
>>557
これ小出恵介はめた半グレの男よな?

618 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:10:35.59 ID:sWs3K+0MM0808.net
>>609
それ最悪の先行ゲーじゃん

619 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:10:37.97 ID:9gHLcwujd0808.net
ドバカスわらわらで草
巣に帰れよ熱く語って気持ち悪いわ

620 ::2020/08/08(土) 20:10:51.35 .net
現在、約2000名。メンヘラやニートの会議通話。
アクティブメンバー数のみだと、Discord内でトップクラス。
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニート or 非正規雇用 or 精神疾患持ちorメンヘラさん

どれか1つを満たしてたらokです。

↓このリンクをコピーしてブラウザにペーストで来てください。
https://discord.gg/qB2ujyA

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。

621 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:10:51.47 ID:GPlT30Wf00808.net
ユカリとキャルとかいうどこでもヤバいやつら😅

622 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:11:01.22 ID:sAowen+g00808.net
ゼルガネイアって蓋がいるからキャルは必要悪なんだ

623 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:11:04.97 ID:aamb/ji/00808.net
>>614
どっちも糞だと思う

624 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:11:06.26 ID:y1we/P5l00808.net
毎年同じだな
グラブルが先に生放送するからプリコネは残りカスで手抜き

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200