2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part804

1 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 5930-p5K4 [210.166.48.172]):2020/08/13(木) 16:00:53 ID:uCAsWU0C0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

前スレ
【明日方舟】アークナイツ part803
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597275898/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 1b30-p5K4 [210.166.48.172]):2020/08/13(木) 16:01:56 ID:uCAsWU0C0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●マップシミュ
https://mapcn.ark-nights.com/map

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(※もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 17:06:34.19 ID:xXsJMsGaM.net
💩くさいですね・・・

4 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 17:06:37.44 ID:hVaUdbyTr.net
>>1乙ッテイーマス!!

5 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 17:06:42.08 ID:fpbPXlYha.net
一乙
先にこ〜こ〜だ〜よ〜

6 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 17:07:07.56 ID:8zwuAohi0.net
こっちか

7 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 17:09:35.25 ID:QV08ZneCp.net
こっちなの?

8 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 18:02:53.54 ID:ICLyTM3U0.net
805

9 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 18:03:28.90 ID:/fFMgVLQ0.net
サポート欄に特化済シルヘライグ置いたから今後戦友申請して来たやつはメス堕ちしたホモと見做す

10 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 18:40:53.40 ID:JO1EEcV/0.net
>>800
次スレの通番は806だよ

11 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:28:15.00 ID:AEmdOQMk0.net
12万やっと貯まったからアーミヤを昇進させ・・・あれ?そもそもこの龍門幣ってCEOからでた給料じゃなかったっけ…

12 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:28:20.71 ID:AEmdOQMk0.net
12万やっと貯まったからアーミヤを昇進させ・・・あれ?そもそもこの龍門幣ってCEOからでた給料じゃなかったっけ…

13 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 22:22:51.41 ID:tlozdaKx0.net
自分があげた給料を自分のために使わせる
どこかの給付金みたいやな

14 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 23:39:08.55 ID:ywnokaN20.net
6-16で装置とか嘘じゃん! 初級アケトンばっかだよ!
5-10も微妙だし、これやっぱS3-4で初級→加工が一番じゃないの?

15 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 23:54:03.36 ID:CQfGPefP0.net
ニェンの時にすり抜けで出たマゼラン、声かわいいなおい

16 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:10:59.46 ID:FKNzum+xM.net
>>14
6-16で装置集めてたらアケトンも勝手に集まると考えるんだ🤗

17 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:13:04.55 ID:GmGN12Ms0.net
ぶたさん組って何がぶたさん組だったんだ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:14:16.44 ID:9lBgtTzO0.net
ぶたさんももっさんもよく分からなかったわ

19 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:14:23.30 ID:w/pAFVpo0.net
最近マゼランがすごく可愛いなって思うようになった
次の昇進2悩むな、股間が色々と反応しすぎている

20 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:16:40.52 ID:Z00kZxKl0.net
3……2……1……いっけー!シコシコシコシコドッピュゥ

21 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:21:00.60 ID:Q78KOzpI0.net
「もうサイコー!」のチンイラ度は異常

22 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:21:01.47 ID:wnL3LbnH0.net
>>19
マゼランは可愛いしスキル3が素材周回で最強だし昇進2絵が可愛いぞ
AF-8強襲では珍しくガチ攻略で役に立った

23 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:23:04.54 ID:XLhkqRxn0.net
アズリウスも巨大生物と戦ってるしスペクターと面識ありそうやんけ
アビサルにせえよ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:27:02.36 ID:+d9ZqsFS0.net
ニェンもアビサル関連なのか?

25 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:27:47.20 ID:re+rjapsa.net
6-11ってほんとコール落ちまくるな

26 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:29:19.81 ID:duYqr+wH0.net
エイヤ「先輩、あの…終わったら腕枕して下さい」
ぼく「わかった。ぼくの大きいしエイヤちゃんは初めてだから痛かったら言ってね」
エイヤ「はい。優しくしてくださいね」
ぼく「むほほ…たまらん。気持ち良かったら声出していいんだよ」ぬぷぷ
エイヤ「……??」
ぼく「イク時は教えてね」へこへこ
エイヤ「……はい」
ぼく「あっあっ…イクイク」ぴゅっぴゅっ
エイヤ「あの…先輩?」
ぼく「もう駄目ぇ…」zzz
エイヤ「……腕枕は?」

27 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:30:48.79 ID:QWNLK2ef0.net
あんあんですぅ♡

28 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:31:42.22 ID:JVsDnxEz0.net
あんあんであります!

29 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:32:21.05 ID:2uqO7dyN0.net
スマホゲー板がプリコネで埋まってるじゃねーかっ えーっ

30 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:33:12.88 ID:qYBUCJoW0.net
新規ドクターの皆さん、これが理性がなくなったドクターたちの姿です

31 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:35:35.65 ID:UeXzvqBY0.net
新規ドクターも2週間もすれば同じになるから心配いらない

32 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:35:41.54 ID:jeGDZ7gT0.net
今日もNG登録がはかどるね、ドクター〜。

33 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:37:08.64 ID:UbnivbvGp.net
安心院にAV見つかって「こういうのが好きなんだ…」とか言われたい

34 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:38:03.71 ID:iV/R0i/P0.net
コロナの影響が脳にまで来てるな

35 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:38:23.95 ID:Vacne3BWa.net
アズリウスとフィリオプシスのフェラ対決

36 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:38:44.68 ID:AYIb+CF/0.net
https://i.imgur.com/pIWb2w4.png
こういうのが好きなんだ…

37 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:38:58.47 ID:NIdBiYEy0.net
1-7から逃げて2-4まわってるドクターおりゅ?

38 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:41:02.08 ID:YcrRkpjY0.net
岩なんてマジで6-5でいいじゃん
5-10で中級装置ついででもいい

39 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:41:46.53 ID:OZLH1S630.net
6-5があるのにまだ1-7に囚われてるのか

40 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:45:00.36 ID:7vxZ8hGyd.net
あーうぜえ
つんぼ羊死なねえかなあ

41 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:45:05.60 ID:ZTx+DeL8p.net
>>36
杖がかっこいい

42 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:45:17.31 ID:nUE64lP3d.net
6-5で出ないのが悪い

43 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:46:20.63 ID:iV/R0i/P0.net
最近4-1しかやってない

44 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:47:22.92 ID:p+pYKIVk0.net
副産物がほとんどない6-5が副産物無視した1-7より効率悪いのが悪い
ていうか1-7が効率良すぎる

45 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:48:19.25 ID:IAisdb3FM.net
おおよそ600理性でランタン10個か
60理性につき1つってランタンガチでまずいな

46 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:48:32.58 ID:AYIb+CF/0.net
初級岩でも確定で出る安心感 なんなら2個落ちるお得感 1-7周りはやめらんねえ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:49:23.77 ID:RuDXBgf60.net
https://www.youtube.com/watch?v=Yx657ZyiZSM

これがいしゅつか?

1-7から逃げるな

48 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:50:51.25 ID:FMum6Flg0.net
6-5だの5-10だの逃げ場所を探しても無駄なんだ…
1-7からは逃れられない運命なんだ…

49 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:51:20.19 ID:yOdHXP0j0.net
イチナナタノシイ
イチナナタノシイ
イチナナタノシイ

50 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:51:59.20 ID:+wEWoqPMr.net
>>36
昔そんな格好で「妖精達が〜」とか歌ってたおじさんいたな

51 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:52:45.05 ID:8QMvVW3b0.net
>>800
このスレは実質part805なので
次スレはpart806でスレ建てよろしく

52 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:53:25.90 ID:dpAlceXq0.net
控えめに言ってニェンよきよきのよきだわー
限定キャラ入れるとマップ周回も輝いて見えちゃう☆ミ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:54:17.24 ID:8l/3jrc50.net
>>50
https://i.imgur.com/UXAC6aJ.jpg

54 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:56:39.00 ID:oPe4ulTLa.net
アズリウスとべろちゅーしたい

55 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:56:43.80 ID:FfuUN8KO0.net
>>40
CEO口悪すぎでは

56 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 00:59:12.78 ID:yY8EPULx0.net
>>54
はい局部壊死

57 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-kN6s [49.104.5.226]):2020/08/14(金) 01:00:23 ID:JX1qufsod.net
前の箱イベで石割りまくったやつが正解だったなw

58 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-/uZi [182.165.94.128]):2020/08/14(金) 01:00:30 ID:FMum6Flg0.net
ポイズンキス…の厨二感すき

59 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:04:07.24 ID:t0YhwYyH0.net
アズリウスは隙あらば媚薬を流し込んでくるぞ😘

60 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:14:24.76 ID:VGRoRF1q0.net
アズリウスを人目がつくところに呼び出してなんかそわそわしてるアズリウスに
「お前ちょくちょく絡みにくるけどマジでウザいからな?あと首のところキモいんだからフードちゃんと被って見えないようにしろよ」って言って
「ごめんなさいドクター……」ってアズリウスに言わせた後にビンタしてから立ち去りたい

61 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:19:57.76 ID:QlF8ixBK0.net
フロリーのごめドクはシチュエーション的に死にそうだからやだ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:20:38.10 ID:YjF1ji/J0.net
アズリウスへのスキンシップを少しずつエスカレートさせていきたい

63 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:21:53.54 ID:+wEWoqPMr.net
>>61
少し離れてくれないか?

64 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:29:36.62 ID:eGvjEhYQ0.net
フランカに俺の剣が本当に輝くところを見せつけたい

65 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:30:26.51 ID:tdIm0bq00.net
え、ちっさ

66 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:33:21.32 ID:YyXcL2Ta0.net
フランカの剣は昇進3で卍解する伏線でしょ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:34:06.08 ID:JQWOfasG0.net
https://i.imgur.com/YHZnUYT.jpg

68 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:37:53.39 ID:Vacne3BWa.net
>>60
後でちんぽにポイズンキスされそう

69 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 01:42:01.00 ID:ZTYoRk7/0.net
アズリウス守護る

70 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:00:04.41 ID:9RZqV48V0.net
人は岩のみで生くるものに非ず
辛い…辛い…

71 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:00:29.55 ID:ltvMkPPv0.net
>>33
むかし似たような状況があったわ パンチラ盗撮ものが見つかって、次の日みんなの前で
「こういうのが好きなんだよね♪」ってスカートの裾をヒラヒラされた(隙自語)

72 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:04:25.03 ID:tdIm0bq00.net


73 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:05:49.81 ID:uQDy3Ibt0.net
サブ垢の方が泥率良すぎてムカつくんやが

74 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:10:47.66 ID:FMum6Flg0.net
わかる
こないだのずた袋も手がかり垢の方が引き良かったし

75 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:13:00.87 ID:PCx8BkLK0.net
メイン垢、無ェン、無イヤ
サブ垢 有ェン、有イヤ

これが一番辛いのでは?

76 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:14:05.02 ID:lsYyw1490.net
前回の箱イベに比べるとイマイチな気がするんだが

気のせい?

77 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:14:15.46 ID:w/pAFVpo0.net
>>75
これがあるから宗教上の理由でサブアカができない

78 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:17:59.40 ID:qWkgcWe10.net
サブ垢なんて作るからだぞ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:23:15.67 ID:fyhpwWVJ0.net
気のせいだな
中級めっちゃ出てくるわ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:25:45.91 ID:oPe4ulTLa.net
アズリウスはべろちゅーするのとフェラチオが上手いに違いない

81 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:28:07.29 ID:GPHOzCl70.net
フィリオにケーキ作って渡しに行ったらアズリウスがフィリオにフェラしてた

82 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:28:21.17 ID:2VpND9EZ0.net
アズリウスも小さい頃はおたまじゃくしだったんだよな

83 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:28:38.75 ID:fyhpwWVJ0.net
チン舐め梟とフェラの腕前競いあって欲しい
そして二人でチンポ舐めてるうちに濃厚なレズベロチューに発展しておちんちん寂しい寂しい思いしたい

84 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:41:56.39 ID:5zisq6El0.net
ソーンズ君ガチで地上に置ける強化版アズリウスで草
ttps://youtu.be/Wmkin2qrNe0

85 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:53:07.25 ID:IAisdb3FM.net
今回は泥率が格段に落ちてるからまずいと思うよ
1周年箱イベに期待

86 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:55:05.82 ID:7mZZhNJK0.net
アめっちゃ面白いなこれ
真銀斬や拡張鋸に撃ち込むと恐ろしい程殲滅上がる
スーパー新銀斬やこれ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:56:29.44 ID:C0WaIQx4d.net
>>84
壊れだしどうせ初速遅いんでしょって思いながら見たらそんなに遅くなくて草
アズリウスさん…

88 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 02:57:59.27 ID:z7+g8vbl0.net
>>84
火力えげつねえな

89 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:00:56.90 ID:lsYyw1490.net
ウンコみたいなエフェクトだなぁ

断崖君もクソ強いみたいだしホモナイツ止まらんな

90 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:01:24.26 ID:2ni3L2a/0.net
大陸がどうしても速いせいかやたらキャラ増えるの速い気がしてくる

91 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:01:55.63 ID:YyTK3+iHa.net
アズリウスのウンチ…

92 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:02:03.17 ID:/edk6/kL0.net
>>71
最高じゃねえか

93 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:04:08.29 ID:sCT7qa/dp.net
基本ソシャゲって音出さずにプレイする派だからクーリエって最初ブサイクな女だと思ってたわ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:05:23.81 ID:OU+L79UJ0.net
>>84
やり過ぎだろ、これ

95 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:05:59.55 ID:fyhpwWVJ0.net
>>84
射程、スリップダメージ、攻撃力、速度と隙がないな
これは欲しい

96 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:06:19.64 ID:gQpELQsn0.net
マゼランのスキンにこのウンコ色のソーンズといい汚臭ナイツ始まってるやん

97 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:08:09.16 ID:FoWN0fGM0.net
アズリウス関係なくねこんなの狙撃全部死ぬやん

98 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:08:51.15 ID:fXMZvaYD0.net
>>89
茶色のもわもわと湯気が立ち上ってるのがヤバいな

99 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:14:10.46 ID:k4abLdzea.net
アズリウスには高台ナイツがあるから...

100 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 03:16:04.61 ID:cr5VN6pQM.net
狙撃はアズリウスエクシアソーンズwで決まりだろもう
先鋒はバグパイプエリジウムテンニンカ
ここまで固定だな

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★