2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part820

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 11:37:25.92 ID:QZYo1iZgp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言し

てから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立

ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part819
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597929102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

418 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:43:33.07 ID:U6oIDoSyd.net
股に挟んでるところ上に引っ張り上げたい
https://i.imgur.com/FwSIlGP.jpg

419 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:43:39.50 ID:Mu6E1vXNa.net
ユーネクのあの脚から教育していただきたいよなあ

420 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:44:03.51 ID:9YB2guXmM.net
>>408
ここにクロワッサンいるのほんま悪意ある

421 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:44:07.03 ID:VjJTWEqsd.net
4月からの初心者です
質問失礼します

最近の昇進2アーミヤを秘書にしたのですが見るたびに心臓がバクバクします
これって恋ですか?

422 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:44:26.87 ID:EUZN6caZa.net
半数以上の硬化を確認したら硬派

423 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:44:46.47 ID:7Px0tCzM0.net
7ヶ月後とか遠い未来過ぎだろ

424 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:44:55.25 ID:mAJPJgOFM.net
爬虫類組スケベ過ぎる

425 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:44:57.83 ID:y66QgEOKa.net
>>421
寿命吸われてますよ

426 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:45:38.91 ID:aBtjr9Ci0.net
爬虫類の太ももが太くなる遺伝的素質はどこから来てるの

427 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:46:04.26 ID:9Z+z4Thr0.net
水着勢より普段着がエロいのはまずいですよ 海行ったらどうなっちまうんだ

428 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:46:11.95 ID:DY1Y5yVU0.net
エイヤとエッチしてるのがアーミヤにバレたらどうなるの?

429 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:46:19.61 ID:WpC1NF1V0.net
>>421
恐怖やで

430 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:47:05.87 ID:+uYQOw+b0.net
うーんポカちゃん依頼のヒットですわ

431 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:47:31.33 ID:6cPAMqIU0.net
>>427
ピッチリウェットスーツになる

432 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:47:43.21 ID:ok9Kfdrur.net
https://i.imgur.com/BGPwGH8.jpg
https://i.imgur.com/W24116t.jpg
時は来たッ!なんか後回しになってたけどやるやで!

433 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:47:52.87 ID:yimcAjjpd.net
ガヴィルはスマートな美脚なのにな
オリパシーで痩せたけど元々ぶっとかったのかな

434 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:47:58.42 ID:qB59tEEmd.net
>>427
老年に差し掛かった頃にレストランで羊のスープを頼む羽目になる

435 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:48:27.15 ID:PX78mahNd.net
gif見る限りロボ召喚はS3か、基本ブロ1だし普段は硬い前衛でスキル発動で重装になれる感じなのかね
SPに回復に制限がある分必要SPはかなり低いと思うが倍率余程高くないと強くはない気がする

436 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:48:42.04 ID:jNcKC/Ixp.net
ファントム→Wが向こうの1周年のタイミングに合わせるためなのか10日しか間隔無いから
月1新キャラペースだと追いつくどころか離される可能性もありそう

437 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:48:58.60 ID:3X62wUWnd.net
>>347
アイギスにまんま同じようなのおったよね

438 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:49:41.35 ID:fHfkwwp90.net
早くて半年後か、まだプレイしてるかなぁ

439 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:50:13.36 ID:3z3MHnDk0.net
【S3】スキル発動時、攻撃と防御が大幅アップ、ブロック数増加、秒毎にHPを回復。スキル終了後自身にスタン効果

440 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:50:22.79 ID:3dGALlJFa.net
>>408
わっさん混ぜるのやめて
みんな傷つくだけじゃん

441 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:51:02.91 ID:aBtjr9Ci0.net
ユーネクテス星6なんだよな
スキルがよほどの性能じゃないと基地要員にしかならなそうだが

442 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:52:39.12 ID:hudBFQMdd.net
344 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-ycCE [121.85.253.81]) sage 2020/04/15(水) 16:34:01.60 ID:lJIXnJA90
すっげえ白くなってる
https://i.imgur.com/PmIBEMa.jpg

443 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:52:57.14 ID:WpC1NF1V0.net
あのケオべの手がネバネバしてるのはなんや 並行イベント?

444 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:53:24.63 ID:n0FHDS2C0.net
やっぱ半年先は辛ぇわ
おいポプカル下半身鍛えるぞ

445 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:54:05.29 ID:yimcAjjpd.net
>>442
ワッさん混入で伝説になってるのほんと笑う

446 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:54:11.79 ID:EUZN6caZa.net
>>442
ヘラグの時だっけ

447 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:54:19.87 ID:pn4t9Hph0.net
>>442
これ笑ってたら俺もこれになったから
笑ったやつは気をつけて

448 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:54:41.41 ID:f69JXI8B0.net
この画像は伝染するよ

449 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:55:40.93 ID:6cPAMqIU0.net
この画像を見た人は10人に送らないと同じ目に合います

450 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:56:02.59 ID:6bI1MvMP0.net
10連でチェンとシュバルツでてくれて感謝…
ヘラグも20連、ニェンも20連だし日頃の行いのお陰や

451 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:56:11.93 ID:EUZN6caZp.net
>>444
ポプカルをムチカルにしないでぇ

452 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:56:14.92 ID:b1BqidaTM.net
ガヴィルもムチムチナイツになれ

453 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:56:29.14 ID:DY1Y5yVU0.net
>>442
完成度高過ぎる画像

454 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:57:32.63 ID:FqXJr8N70.net
>>352
久しぶりにまともなオペレーターきたな

455 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:58:52.07 ID:1eMZsILvM.net
こうやってジワジワえちナイツに移行されると
ほぼ全裸でも硬派って錯覚するようになってそう

456 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:59:03.02 ID:V1g8UcVv0.net
>>442
https://i.imgur.com/QhOFdSp.png

457 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:59:25.34 ID:bRb9+wJo0.net
※まだギリギリ非エロ傾向です

458 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:59:37.05 ID:8+eHwNCZ0.net
ユーフラテス意味分からん性能しとるな…
パッ見で使い道分からん

459 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 16:59:41.74 ID:u9w0puKf0.net
星3でも公開求人で出てこない奴らなら救いがある

460 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:00:42.76 ID:gYx1+DWK0.net
露骨にエロに走ってきてんね
アプリの年齢制限もっと上げておけばよかったのに

461 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:01:56.59 ID:Mu6E1vXNa.net
YostarPicturesにグリッドマンのアニメーターがいるのは太ももが太くなる伏線だった…?

462 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:08:26.29 ID:zJz7XobW0.net
単発7回でサリアとフランカきた

嬉しい

463 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:08:27.09 ID:DY1Y5yVU0.net
そろそろギリギリ非エロ傾向というのも苦しくなってくるな…

464 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:08:38.50 ID:BHXln5Ld0.net
>>442
このレス保存してるのも怖い

465 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:08:54.19 ID:pgNqfi9hd.net
ってかカレー出たばっかで星6くるんか?やばくね明日方舟

466 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:10:39.34 ID:U6oIDoSyd.net
いやまだこっちの鯖は非エロ傾向だから

467 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:11:09.95 ID:qZLbLP5a0.net
スタンが確定で入るなら使い道はある
スキル3は決戦兵器感あって好きだけど使いづらそう

468 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:11:20.52 ID:JVNxnrSIa.net
もしかしてガヴィル先生が硬派ナイツなだけで
アダクリスはエステルみたいなえっちナイツが基本の種族なのでは…?

469 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:11:31.74 ID:dZB54Vpx0.net
全体の割合で言えばかなり健全だろいいかげんにしろ!

470 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:11:52.93 ID:qZLbLP5a0.net
>>418
ハムじゃん急に男向けナイツになったな

471 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:12:12.09 ID:/QVjj6H+a.net
HPが半分以上ある余裕ある時は火力が上がって
1ブロ前衛として振る舞える感じか
ラッシュ時や敵の攻撃が激しい時は防御が上がってスキルも使うことで火力も出せる重装にもなれる
ホシグマと枠被りそうだな
スキルの内容見た感じHP回復も付いてる新キャラの方が強そうか?

472 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:12:13.36 ID:xDkR/gOlM.net
スキル時だけブロ数増える盾かー
ルイーズみたいなもんかね
適当に置いて適当に仕事する感じではなさそう

473 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:12:31.32 ID:0wgFPxCB0.net
ユーネクテスちゃん声のせいで死んじゃう奴やん

474 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:12:37.36 ID:pgNqfi9hd.net
海猫くん半年の間に何があったんだ😭
https://i.imgur.com/eRkCf0N.jpg

475 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:12:49.30 ID:5PGlXD0LM.net
カエルの入った水を少しずつ熱していくと水温の上昇に気づかずにそのまま茹で上がって死んでしまうらしい

476 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:12:55.72 ID:cy70uawC0.net
ワニの服は民族服だからエロ非エロで語るべきものではない(ポリコレ過激派)

これでいこう

477 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:12:58.34 ID:aHGFRlXtp.net
ユーネクテスちゃんエッチしてる時こっちの身体のガッチリ尻尾絡んできそうで良い👍

478 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:13:55.32 ID:U6oIDoSyd.net
前衛の前に立ちはだかるだけの盾より使い勝手良さそうに思える
スキルでラッシュ捌けそうだし

479 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:14:37.54 ID:FqXJr8N70.net
桑島法子とか久しぶりに見たわ

480 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:15:03.66 ID:pgNqfi9hd.net
前衛増えすぎじゃね

481 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:17:10.20 ID:hudBFQMdd.net
前衛ナイツ

482 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:19:55.50 ID:IivMcRx6p.net
>>474
エッチはお金になるからな

483 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:21:15.00 ID:A2tieg3R0.net
現状のキャラだけで数年後のコンテンツクリアできちゃいそうだし課金させるなら服を剥ぐしかないよな

484 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:21:37.39 ID:QO7Zite80.net
職が偏るのは構わんけどSoCをランダムにするのやめてくれ……
それかもうSoCステージやめて購買証25と交換くらいにしてくれ……

485 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:21:59.12 ID:8+eHwNCZ0.net
まだギリギリなんとか土俵際で硬派だから

486 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:22:12.43 ID:9Z+z4Thr0.net
ブロック1の重装ってのが理解できない
ブロック数じゃなくてスタンで敵を止めるってこと?🙄

487 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:22:46.47 ID:mkQxrDHn0.net
購買と金策はスタミナn倍消費で報酬増やしてくれ

488 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:24:40.23 ID:xDkR/gOlM.net
スキル時以外は重装っていうより前衛の立ち回りになるんじゃないかね

489 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-W9Mi [106.180.4.102]):2020/08/21(金) 17:24:53 ID:/QVjj6H+a.net
つかそろそろ4倍速つけていいだろ
月パックに4倍速モードつけとけ
あとレベルダウンも早く実装しろ

490 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-s5Ld [60.83.84.5]):2020/08/21(金) 17:25:06 ID:pn4t9Hph0.net
乳輪が出てない限り非エロ傾向だと思います(過激派)

491 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-uFDr [1.79.89.189]):2020/08/21(金) 17:25:12 ID:0lcfu2eqd.net
アクナイ以上に硬派なソシャゲは知らんぞ

492 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-hjX1 [202.214.198.122]):2020/08/21(金) 17:25:17 ID:9YB2guXmM.net
🐰なんと消費理性2倍で報酬1.5倍ですよ!

493 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-zBG3 [1.75.9.254]):2020/08/21(金) 17:25:26 ID:3X62wUWnd.net
>>474
高いかどうかはユーザーに関係ないから高くてもいいんだよ

494 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-CLTB [106.128.73.249 [上級国民]]):2020/08/21(金) 17:25:52 ID:B3NvR2Vya.net
ん?
装備が重ければ重装だろ

495 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-uqn0 [223.217.91.214]):2020/08/21(金) 17:26:59 ID:fwwFh1zs0.net
ブロック数の少ない重装だと…
最高に相性の良い限定キャラを僕たちは持ってなかったか?

496 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-23h8 [182.251.70.195]):2020/08/21(金) 17:27:30 ID:EUZN6caZa.net
スカジもブロ1重装みたいなものさ

497 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-W9Mi [106.180.4.102]):2020/08/21(金) 17:28:13 ID:/QVjj6H+a.net
重装っていうか前衛で良かったよなこいつ
防御に振ったスペクターみたいなもんだろ
前衛が多過ぎたから重装にしましたみたいな

498 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddee-C1z8 [106.168.69.95]):2020/08/21(金) 17:28:36 ID:KEDebcj30.net
スキップチケット実装して欲しいわ

499 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-RTUg [133.206.36.192]):2020/08/21(金) 17:28:55 ID:V1g8UcVv0.net
>>486
常に敵一人を無力化する1ブロ性能から、ほぼヘラグ運用が可能
ほぼ最前線、1ブロ前衛と同じ位置に配置できる
攻撃対象、じゃなくブロックしてる相手に注意

で、時が来れば3ブロな超重装ロボが出現
最前線で一定時間すげー盾になってくれる

こんな感じやろ

500 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-s5Ld [60.83.84.5]):2020/08/21(金) 17:29:15 ID:pn4t9Hph0.net
タワーディフェンスはそんなに触ってないけどブロック数って概念はアークナイツしか知らんな

501 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0ba8-YpYZ [153.177.105.63]):2020/08/21(金) 17:30:50 ID:d/3CFCQ/0.net
わかりやすいアイギスクローンだぞ

502 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-lzvr [126.33.206.229]):2020/08/21(金) 17:30:52 ID:IivMcRx6p.net
正直狙撃あたりはもうちょい強いの出してもいいやろ

503 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23a9-Q8HB [125.4.97.20]):2020/08/21(金) 17:31:18 ID:3z3MHnDk0.net
標準的な重装はホシグマとか2円で足りてるからこういう斬新な性能も追加していかんと性能被るからな

504 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b25-uqn0 [223.217.91.214]):2020/08/21(金) 17:32:21 ID:fwwFh1zs0.net
>>502
強キャラの巣窟みたいなジョブに何言ってるんだ?

505 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-a1WH [49.98.72.59 [上級国民]]):2020/08/21(金) 17:33:15 ID:dxjsJ3rPd.net
>>486
攻撃力高い敵が一度にワラワラ来る場合ブロック数3だといくら重装で固くても溶かされるから
1人に対して持ち前の防御力と体力を存分に発揮するためのブロック1なんだと思う

506 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-bzhc [133.106.75.106]):2020/08/21(金) 17:33:48 ID:npvURLsiM.net
範囲術は根本的に改善してほしい

507 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-opce [106.128.190.32]):2020/08/21(金) 17:33:54 ID:O5ukw37qa.net
>>502
エクシアがこれ以上増えるとゲームとテキサスが壊れるだろ

508 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bdd2-qjQY [122.103.218.219]):2020/08/21(金) 17:34:11 ID:PHxPRq2H0.net
>>436
まだ月1新キャラペースだと思ってるやついるんか
今までは既存☆6PUがあったからスカジとヘラグしかなかったけど毎月2回イベントPUやってんだろ

509 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe1-+eT3 [150.66.88.229]):2020/08/21(金) 17:34:40 ID:0OZ1jZ1OM.net
安定のフランカだったわ
出やすい星5ってあるよね

510 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 5b28-YpYZ [111.89.72.150]):2020/08/21(金) 17:34:57 ID:dZB54Vpx0.net
範囲術はもうイフリータ基準にしてインフレさせない程度でいいだろ

511 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:36:31.88 ID:qxDdhYnIa.net
まあ、低ブロック重装って完全に新カテゴリーだからここに攻撃型重装の星6追加くれば重装ナイツ始まるな

512 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:36:54.79 ID:gEmKuBZN0.net
モス銀斬に攻撃速度上昇つけて……

513 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:37:40.18 ID:Wtp0Sx670.net
これから来る重曹はニェンないと17(20)パーみんなより少ないんやで?
ニェンない民は震えて眠れ

514 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:37:59.79 ID:mkQxrDHn0.net
スカジS3とか防御1000くらいなら余裕でぶち抜くけどブロ1重装では?

515 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:38:21.16 ID:w6TyW2I20.net
https://i.imgur.com/Vz352JO.jpg
https://i.imgur.com/89At9xL.jpg
フレンド回ってたら怪奇現象起きてて草
まあ処理落ちの類なんだろうけど(ちなNOXでやってる)

516 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:39:42.07 ID:EUZN6caZa.net
無ェンの呪いは消えない…ある日お前らを沼に引きずりこむ…

517 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:40:29.14 ID:h3XuoAtsd.net
重症ないつ

518 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 17:41:40.24 ID:GbpFZuHpd.net
>>474
露出に合理性(この場合は海だから水着)が有ればokってスタンスだぞ
ウタゲ?知らん

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200