2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.488

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 07:39:04.55 ID:RYk0smMid.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597199338/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584361151/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.487
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597961293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

581 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 21:52:26.04 ID:Qq9DH/vQ0.net
セルラン下がってる気がするが闇レタで復活するか

582 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 21:55:33.68 ID:+6dhfIeaa.net
バアルとユーベリウスだからな
どうせ3周目で有能来てマウント取られる
俺は突っ込むが

583 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 21:59:27.67 ID:8w3Sso9c0.net
お前ら皆もれなくハゲてそう

584 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:01:09.69 ID:fNzyNFdVd.net
2回上方修正された上に月影まで出たのになおも使える水準に達してないシャル

585 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:01:10.18 ID:SDaUWVRN0.net
火力の高い闇ミルサだしな
ロアナ来てからが本領だろう
gvgだと3人だから脅威になりそうだが
まあレタスよりスーリンの方がよっぽど人権になるがな

586 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:07:20.08 ID:PpukXyu70.net
ギルドの週間貢献度ってどれぐらいあるとこがいいの?
20000以上あるとこって敵も味方も強そう過ぎてちょっと怖いので、もうちょっと低いほうがいいのかなって思うけど
バフも配れないほどやる気ないところも困るし

587 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:09:22.79 ID:4jyXfOLkp.net
今はどこも人員不足で売り手市場だから多少怖くてもちゃんとしてそうなギルド行っといた方が良い

588 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:17:01.91 ID:PpukXyu70.net
うむむ、安定してる所のほうがやっぱよいのか……5倍とかよく聞くけど3勝できるか怪しいしディスコードとかもしたくないんよねぇ
無言やる気勢辺りが狙い目か

589 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:24:42.06 ID:THydX4Pf0.net
ところで俺のおっぱいロビーを見てくれんか?


https://i.imgur.com/udiBPVZ.jpg

590 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:28:29.13 ID:/KJANQ5r0.net
Twitter探すかスレギルドでも入っておけば大丈夫やろ

591 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:29:21.78 ID:D6bkhvOE0.net
>>589
ババアが好きなの?

592 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:31:36.98 ID:8w3Sso9c0.net
やっぱ水キセのロビー性能高いな
おりゅ?

593 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:35:38.15 ID:THydX4Pf0.net
>>591
お姉さんだぞ

594 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:39:07.89 ID:lggXcE440.net
ちょっと過疎って来た?

595 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:40:21.98 ID:wy8LAZ9qd.net
セクレットとかキセが一番チンポに来るんだけど
もしかして俺はババア専なのか

596 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:44:14.80 ID:4jyXfOLkp.net
そもそもお前ら自分の年齢棚に上げて女の子にババァとか言うなよ

597 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:44:41.34 ID:qJTUSpbc0.net
キセのバナーえっち過ぎて最近エピブン開く度ムラムラしてる😡

598 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:49:01.43 ID:MQmpmGcta.net
イキリ長曽祢引退か

599 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 22:53:02.71 ID:vtPOZeQI0.net
このゲームロリコンよりBBAの方がいいイラスト多いよね

600 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:09:30.22 ID:rfgGzhy8a.net
おれロリコンじゃないけどリリベッちゃんでぬいてるぞ

601 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:11:03.79 ID:QdgU1CNb0.net
ロリコンのいいイラスト見てみたいわ

602 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:14:47.92 ID:jP1t0G9ap.net
>>598
そいつエピなな配信にきては自分語りのオナニーばっかしてたやつか

603 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:16:49.08 ID:HiLwB0gj0.net
キセとかいうクールぶってるくせにヤることしか考えていない痴女

604 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:18:32.60 ID:9iduTEVb0.net
キセBBAとか言ってるやつは全員キセより「年上」なんだよなあ
現実をみろよ

605 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:19:09.92 ID:cCyrFMLua.net
記憶曖昧なんだかスキル上げにモラゴラコって使わなくなった?

606 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:21:58.00 ID:fNzyNFdVd.net
月影キセの服装はさすがに痴女にしか見えない

607 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:22:55.81 ID:lggXcE440.net
でも乳房垂れてるじゃん

608 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:24:07.48 ID:HiLwB0gj0.net
光キセの見た目が水キセだったら人権だったな

609 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:25:19.76 ID:PpukXyu70.net
>>605
何いってんだ。そんなもの最初からないぞ


バサール編成に最速光ファジス火ピネ使うとやたらとファジスが抵抗して順序狂うことが多すぎる
最速火ピネにしてファジス下げたほうがいいな。装備無料はよ

610 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:27:39.59 ID:cz2eieYU0.net
BBAとか言うけどお前らほぼ全員そのBBAより年上なんだからなw

611 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:28:49.09 ID:QCw6EPd8d.net
光キセは下品で嫌い

612 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:33:22.08 ID:uSj8QXFG0.net
エピ7やっとらん友人がキセ見ておっぱいが伸びてると言われた時の衝撃が分かるか(´・ω・`)

613 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:33:36.38 ID:EzW+XEeV0.net
自分も初週はスルーだな
リリアスヴィヴィアンあたり来るだろうし、1キャラずつ育てるわ

614 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:36:12.06 ID:m+3Rs8kk0.net
全然ソシャゲやらない子にエピックセブン見せたらこれアニメ飛ばせないのって言われた
飛ばせないと言ったら微妙な顔されたよ

615 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:39:21.68 ID:8w3Sso9c0.net
全然ソシャゲやらない層の意見なんてどうでも良いやん
色々ソシャゲかじったヤツならいかにエピセンのアニメがスムーズで快適かわかるよ

616 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:40:48.81 ID:P/mBfNyR0.net
ルエルのs3が快適だったと聞いて

617 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:40:54.06 ID:lggXcE440.net
でも過疎ゲーじゃん

618 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:43:08.97 ID:DCobufo20.net
次の星6迷う
光タイウィン、光ローマン、闇ドミ。
どれからいくか。散歩辛すぎる。

619 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:43:47.65 ID:P/mBfNyR0.net
まぁケモホモのアニメがスムーズでも誰も喜ばないし

620 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:43:52.98 ID:4jyXfOLkp.net
そんな過疎ゲーのスレでいつまでもグチグチ言ってる哀れなオッサン

621 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:44:25.63 ID:/f4j0zvhd.net
正直、アニメーションはコマ数少なくて動きが分かりにくい事も多いが、コマ数や尺を増やして容量増えるのも怖いんで今のままでいいです
なんなら無くてもいいです

622 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:45:12.51 ID:YAZY7cqp0.net
どうせオートがほとんどだから見ないしな

623 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:47:36.61 ID:4jyXfOLkp.net
一度FGOやって来い

624 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:54:58.23 ID:eNaNIzkkd.net
>>618
光ローマンはもう防衛おやつだし育てないほうがいいぞ

625 :名無しですよ、名無し!:2020/08/22(土) 23:59:22.48 ID:lggXcE440.net
結局プリコネなんだよねえ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:02:11.92 ID:dPqZ1DGA0.net
プリコネは騎士くんさえいなければな

627 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5b25-RTUg [223.218.32.108]):2020/08/23(日) 00:06:46 ID:71Ye4E8V0.net
今、ちょろっと遊べるゲームなんかないかなぁ
討伐も来ないし暇だ。

200連くらいガシャしたい

628 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-O1fx [59.136.11.183]):2020/08/23(日) 00:07:02 ID:00VflcF30.net
メイド置いててもだーれも攻めてこない
もっとこいよきてよ

629 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-d/21 [219.123.2.204]):2020/08/23(日) 00:07:50 ID:FNcaO0cu0.net
海外のフォーラム見てるともっと男キャラ追加しろってコメントが多くて驚く

630 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-2j3E [163.49.202.178]):2020/08/23(日) 00:07:55 ID:jpLa4o+KM.net
アルパカ女がキモすぎて生理的に無理

631 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8540-ykhY [14.193.24.191]):2020/08/23(日) 00:08:03 ID:uvbzshIY0.net
>>609
え、どういうこと?手待ちキャラ一通りスキル強化画面みたんだが、誰も使わなくなってたんだよね アンジェとかに必要だった気がするけど

632 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-cKdB [126.147.142.56]):2020/08/23(日) 00:13:41 ID:VsiJZEDJ0.net
>>631
ちょい前のアプデで廃止になったぞ
本国かなんかのライブで見た気がするけど日本のどっかで告知あったかは知らん

633 :名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 4d3c-Is5t [114.142.178.233]):2020/08/23(日) 00:13:41 ID:eno3qyFP0.net
>>631
揚げ足とってるだけ

634 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-M5jW [125.14.43.37]):2020/08/23(日) 00:14:09 ID:9ZB6olBy0.net
>>624
ピーマンはやめて下さいお願いしますまで読んだ

635 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8540-ykhY [14.193.24.191]):2020/08/23(日) 00:19:02 ID:uvbzshIY0.net
>>632 633
ありがとう 自分もメンテ情報見返したんだけど見つからなくて
じゃあモラゴラに変換しちゃっていいのかな?

636 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 038c-qjQY [133.175.178.225]):2020/08/23(日) 00:19:53 ID:2A9eFLhD0.net
>>631
モラゴラ「ゴ」はあったけど最近廃止された
モラゴラ「コ」は最初から存在しない

637 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 454f-u2+K [116.0.234.116]):2020/08/23(日) 00:20:53 ID:KnnHNaBm0.net
とんでもなくどうでもいいな

638 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-3C1N [106.72.130.64]):2020/08/23(日) 00:21:00 ID:l5NHU3lH0.net
バサールからピーマンに変えたら防衛率目に見えて上がったわ

639 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:21:54.57 ID:+0U/ujNja.net
光ローマンをおやつに出来るピカウィンは引いたか?

640 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:22:53.70 ID:cAne+rx2d.net
>>634
何言ってんだ?バサールは運ゲー絡んでくるけどローマンは完封出来るからやめとけ言ってんだぞ
チャレカス以下ならアリなのかもしれんがな

641 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:23:38.68 ID:GpXDFrOOr.net
>>640
はいランク貼りましょうね(笑)

642 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:24:33.62 ID:KnnHNaBm0.net
ピカウィンも過信してるとスタン食らうけどな

643 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:26:19.51 ID:EKEfDY9Yp.net
>>630
アルパカ女のこれは好き
https://i.imgur.com/m9LMyAl.jpg

644 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:35:21.38 ID:4yYp1I4z0.net
過疎キムチ

645 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:36:14.49 ID:cAne+rx2d.net
>>641
防衛鴨られてる雑魚だけどトップ走ってるガイジのローマンともやった事あるから言えるんだな
ローマンはおやつ

https://i.imgur.com/FdCyVQk.jpg

646 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:38:32.82 ID:+0U/ujNja.net
最近のバサールは遅くて助かる
火ピネは確かに環境を動かしたわ

647 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:38:34.29 ID:2A9eFLhD0.net
誰ならおやつじゃないの

648 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:40:40.59 ID:+0U/ujNja.net
おやつにならないキャラを知ってる奴がこんな防衛率なわけないやろ!
スレジェからすれば皆おやつだぞ

649 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:42:09.99 ID:KnnHNaBm0.net
>>645
わかってる奴はそこじゃなくて闘技場情報の勝率記録の方貼るんだぜ

650 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:44:02.36 ID:GpXDFrOOr.net
>>645
同じ位のランクで防衛ピーマン入りで19%位はあるからお前にとっておやつでも今はまだ全然使えてるぞピーマン

651 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:44:06.53 ID:cAne+rx2d.net
勝率記録要求する奴はまず自分の貼るのがマナーなんだが?

652 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:45:04.68 ID:2W/leTQJH.net
光ローマンのこと心配するより自分のおやつ防衛心配した方が良いのでは?🤔

653 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:45:54.51 ID:nDkx9eOo0.net
光ーマンは格下にはでたらめに強いけど
自分より強い相手には何の障害にもならないってのは実際やりあって感じるわ

654 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:46:31.94 ID:FNcaO0cu0.net
カリカリクポ・・・

655 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-Ow+m [126.247.178.160]):2020/08/23(日) 00:48:21 ID:/Nq4kOvDp.net
それ誰にでも言えね

656 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 454f-u2+K [116.0.234.116]):2020/08/23(日) 00:50:19 ID:KnnHNaBm0.net
いいよ貼らなくて
レジェタッチ勢じゃなきゃ嬉々として貼るだろうからチャンプ帯ってことはわかる

657 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-qCN6 [133.201.75.0]):2020/08/23(日) 00:53:34 ID:kXbbkhX80.net
とんでもなくどうでもいいな本当に

658 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:54:28.36 ID:cAne+rx2d.net
なんだ逃げんのかよ、クソ雑魚が2度と偉そうに意見してくんじゃねーぞ

659 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:55:04.93 ID:WCOCO/St0.net
ローマン置いておくと鬱陶しいリベンジマンが減るから便利
ジロウは一度負けてからムキになって殴ってきたけどな

660 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:55:39.89 ID:nDkx9eOo0.net
いや、光ーマンて相手にする場合結局素早さしか見るところが無くて
それ以外事故要素無いじゃない
チャルおじとか硬川とか宝剣セシ、連携大将軍のような
意外性や悪い方に振れると致命的なものはないなって

661 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:00:24.62 ID:nDkx9eOo0.net
ちなみに光ーマンが弱いとは思ってないし自分が持ってたら間違いなく防衛に組み込む
上取れなさそうな相手や1回やって負けた相手には絶対手を出さないけど
でも勝てた相手(安心できる速度差だった相手)にはノータイムで殴りに行けるなって

662 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:01:17.88 ID:ZfFI2imx0.net
なんでそんなすぐ喧嘩するん?同じ趣味の好きなゲームやって仲なんだから仲良くしようよ

663 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:01:52.60 ID:2A9eFLhD0.net
別に自分がそう思えるならそれで良いんじゃね
実際は簡単にそうは思えない層がいるってだけの話

664 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:07:43.70 ID:GpXDFrOOr.net
>>658
悪ぃな雑魚防衛君
編集に手間取ったわ
持ってたら入れた方がいいと思うぞ

https://i.imgur.com/LdajB7R.jpg
勝率低いのは勘弁な

665 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:09:28.53 ID:xmQphqgCp.net
さすがに時間かかりすぎて拾い画像に特定されないようにモザイク入れたのがバレバレ
隙を見せたな

666 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:09:42.03 ID:2ZilXCSda.net
>>664
ピーマンの速度は速ければ速いほど良い感じ?

667 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:09:48.55 ID:SkFKzgZM0.net
ここって覗く度にカリカリしてる人多すぎん?
街でちょっと肩がぶつかっただけで胸ぐら掴んで恫喝してきそうな人ばかりだ

668 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:10:23.98 ID:ISfrnkufM.net
黒冠光ローマンにボコボコにされてから避けてるわ

669 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:11:15.74 ID:WCOCO/St0.net
カイロンローマンスーリンの沈黙パでいくぞ

670 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:11:29.39 ID:hmPElCoI0.net
>>667
むしろ逆な気が

671 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:11:45.21 ID:GpXDFrOOr.net
拾いと思われるくらいなら本望だわ
モザイクいれるの初めてだったからさ。見えてる数字で全く同じ数字がネットに落ちてたら俺の負けやな(笑)

672 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:13:02.13 ID:tnYx2Oskp.net
Twitter行けば戦績晒してるレジェ帯なんて腐るほどいるからね

673 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:13:48.97 ID:2A9eFLhD0.net
覗きおじ知らないヤツがいたとはな

674 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 01:16:26.27 ID:GpXDFrOOr.net
>>666
ぶっちゃけ免疫と命中積んだら250弱しか無いよ。それでも俺の中ではまぁまぁ防衛出来てる方だし今は満足してるわピーマンのお陰かは分からんが

675 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d5aa-Dag0 [60.71.35.42]):2020/08/23(日) 01:19:34 ID:g8iORixb0.net
本当におやつだったら採用率5位にならない
スレジェ様は嘘を付くがデータは嘘を付かない

676 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-lzvr [126.243.9.1]):2020/08/23(日) 01:19:54 ID:Z1xm4EMo0.net
250弱あったら100%上取れるのは267、268辺りから?
そんなピーマン嫌や

677 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a3a4-1f4c [203.104.117.183]):2020/08/23(日) 01:20:17 ID:rAqm7JdD0.net
久しぶりにアジマナクまわってるけど
緑川PVP仕様にしたから雑魚確殺出来なくてつれぇわ
他におすすめのキャラおる?イセリアモンモは固定なんやが

678 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-xuMZ [126.199.35.110]):2020/08/23(日) 01:20:58 ID:tnYx2Oskp.net
>>664
ピーマンはおやつ
その勝率でレジェにいるんじゃ大変そうだな
https://i.imgur.com/PMCM9D5.jpg

679 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 454f-u2+K [116.0.234.116]):2020/08/23(日) 01:24:43 ID:KnnHNaBm0.net
プレシーズン

680 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 239c-1I01 [61.192.30.201]):2020/08/23(日) 01:25:54 ID:+mIxGcKZ0.net
ロビーではなく編成画面にこだわってみた
正直すごくムクムクする

https://i.imgur.com/DE4zKcJ.jpg

681 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-+wTm [211.1.206.7]):2020/08/23(日) 01:26:59 ID:hmPElCoI0.net
>>679
そっとしておこう

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200