2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2423

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 00:48:43.94 ID:pJUIoy27r.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598089772/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart440
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597901401/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part92
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596789496/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597456799/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2422
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598093579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:10:03.46 ID:Q3qYBwiza.net
ニュイをもう殆ど使ってない

102 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:10:12.36 ID:10AfRpSg0.net
毎日400くらい割ってるのにどんどん石増えてくの草

103 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:10:27.97 ID:fEApunekd.net
水サは性能はもちろんの事、イラストアドも爆高だったしな…
今年の水着キャラはちょっと外れ感
そろそろ壊れ期待したいのだー☆

104 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:10:51.14 ID:+0/XRloM0.net
ジータちゃんですら使われなくなってきてるしTP配布キャラも激戦区になってきてゲッソリしてるわ

105 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:11:37.51 ID:uxQch5as0.net
イラネちゃんはTP回復系だから絶対必要だね!
いままでの策略には乗らずに天井してでも取るんだよ!!

106 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:11:47.78 ID:GlNpwCyF0.net
TL長すぎる
建国ワイバーンとか外じゃできんよあんなん

107 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:13:09.73 ID:NByXCW9q0.net
開始直後から30秒間TP無限になってUBうちほうだいのキャラだせば水サいらんでしょ

108 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:13:11.97 ID:ZwgHT2kHa.net
バレシズはTP供給がプリコロより上だから、なんだかんだで出番あるんだよね
例えばラードラとかプリコロだとムイミのUB途中で切れるけどバレシズだと切れなかったりする

109 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:13:58.97 ID:/DYatgJ10.net
ニュイはバリア貫通の犠牲になったのだ

110 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:17:34.19 ID:+k++blcQ0.net
TP配布されればされるほどТL長くなるわ演出も長いしでおじいちゃんにはついていけそうに無いわ

111 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:20:56.61 ID:uaHhaR8x0.net
等倍でポチッとUB 演出は2倍って操作なのにそれを邪魔するプリフォ許さねー…🥺

112 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:21:09.53 ID:+0/XRloM0.net
今月からは星下げで被ダメ割合増えてUB更に打てるようになるからより複雑化したTLが楽しめるぞ
怖いか?

113 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:21:21.35 ID:j02S3TiPd.net
ネカマはバス江のタツ兄と仲良くなれそう
https://i.imgur.com/O7CzFGg.jpg
https://i.imgur.com/KohUzJF.png
https://i.imgur.com/W2QTEc7.png

114 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:21:26.12 ID:NByXCW9q0.net
TP超上昇フィールドを展開して一瞬でUB撃てるようにするかわりに味方で肌の露出が多いキャラと胸がでかめのキャラを潰すせんりまなを実装するのはどうだろう
いいアイデアじゃないかな

115 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:21:53.30 ID:Y4lP4akFa.net
プリコス連中のUB演出ほんとなんとかしてほしい
設定で全カットできるようにしてくれてもいいやろ
演出飛ばせないとかどこぞのゲーム見習わなくていいんだって

116 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:22:36.64 ID:WJ1Y8T0Y0.net
有志がTLなぞるマクロ配布して回してるようなクランないのかな
ラグとかクリでズレるのを考慮してもある程度の人数で潜れば問題なく通せそう

117 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:23:19.36 ID:j02S3TiPd.net
>>115
カットイン飛ばせないのは百歩譲っていいとしても速度変えられないのはガイジ

118 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:24:08.80 ID:yMP7pBMM0.net
原点回帰して初期のUBみたいなシンプルなのにして��

119 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:25:07.97 ID:/DYatgJ10.net
💩アニメカット出来ればいいんだけどね💩

120 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:26:00.25 ID:fJiY0A6T0.net
>>115
なーんか勘違いしてるよな運営はその辺
あと最近は演出くどすぎる

121 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:26:28.28 ID:HT7c+7qG0.net
プリペコのクソ長演出からのミスは草も生えない。バカにしてんのか

122 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:30:16.98 ID:n7rgrBwfp.net
やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしホイミソ無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐プリコネFGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソ荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレで私欲ネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?水着シャレン&キャル引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪😄
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎とはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹ガイジ連呼ホイミソ無職バレ⭐ww

😍<ちょいちょいコピペに釣られる真性敗北者ガイジホイミソナツ無職が草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

123 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:30:48.05 ID:GlNpwCyF0.net
途中で速度変えられないだけで別に長くない

124 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:30:57.38 ID:uxQch5as0.net
手動等倍でプリペコ使う場面あるか?

125 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:30:57.73 ID:7bQfWdIGd.net
深夜でいい感じだから今日の夜食な
業務スーパーで買ったロシアのお菓子
ひまわりの種をキャラメリゼした奴シンプルでめっちゃ美味いからおすすめなんだ��‍♀
https://i.imgur.com/AdKa1RG.jpg

126 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:32:03.63 ID:GlNpwCyF0.net
>>124
グリホンとか持ち越しとかかな

127 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:32:33.73 ID:TJcCjvCg0.net
>>118
琉球犬ナックルアロー!!!

128 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:33:11.45 ID:BFiIG/0L0.net
>>125
グロ

129 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:33:34.16 ID:rp9a7Yql0.net
UBはクリス並にシンプルでいいよ
2倍速の効果音が気持ちいい

130 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:33:48.87 ID:TinNpWKF0.net
オーロラサンクチュアリって言ったあとの0,5秒くらいのオーラが広がる演出がイラッとする

131 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:34:35.66 ID:+0/XRloM0.net
>>124
プリペコ使用グリフォン凸は地味にシビアなUBタイミングを要求されてクソすぎるんだ

132 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:34:36.20 ID:xd8AkVgZd.net
宴の始まりだナンバーズアヴァロンは神

133 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:34:47.42 ID:uaHhaR8x0.net
プリフォ4倍速にすると携帯あっちあちになってくるわ🤗

134 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:36:05.45 ID:xds9p6Isr.net
🥺
👚
🍑
💩

135 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:36:19.32 ID:Kswuzv8Y0.net
お前らさあ��
せっかくプリフォキャラ引いたんだからプレミヤ感ある演出欲しいだろが��
いつまでも色あせないプレミヤム感を味わって欲しいっていう��からのまごころなんだよなあ

136 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:36:57.86 ID:uxQch5as0.net
https://i.imgur.com/kwdBE7z.jpg
ワイの夜食
ラスト1個なんだ🤗

137 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:37:00.66 ID:kazMgilc0.net
>>135

せっか


138 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:37:24.65 ID:5SonGPez0.net
何回宴はじめんねんって問題はある

139 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:38:06.13 ID:+k++blcQ0.net
>>112
4段階目は耐久力の関係で星が絞られそうだけど3段階目あたりの上位クランは地獄見そうだな
早目にグラマス取っておいてよかった…

140 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:38:57.35 ID:h1LWnHgo0.net
ダンジョン毎回5人選ぶのめちゃ面倒だなと思ってたけどマイパーティなんて機能実装されてたのか
これ便利だな

141 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:39:05.52 ID:rp9a7Yql0.net
>>138
団長入れとこう

142 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:40:00.09 ID:D0VMD5w40.net
宴20発くらい撃ってると流石に何だこのゲームとばかばかしくなる

143 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:41:00.98 ID:ySLQ+DXk0.net
https://i.imgur.com/oadDBTX.jpg

✅演出時間が長い
✅ゲームプレイのテンポを阻害
✅負荷が高く処理落ちが発生

144 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:42:05.43 ID:Kswuzv8Y0.net
プリ��も��レイィーンを連発するよな��
雑魚専UBだが��

145 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:42:18.90 ID:CHBML1TI0.net
>>143
なんでプリフォ実装したの?🤨

146 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:42:19.73 ID:fJiY0A6T0.net
>>143
UIは優秀だからなシャドバは

147 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:42:54.66 ID:/DYatgJ10.net
>>143
この会社は理解ってんな☺

148 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:43:15.40 ID:gkcwKhiWr.net
>>145
アリサ出てるから分かりにくいがそれシャドバのスライドだぞ

149 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:44:23.87 ID:D0VMD5w40.net
アリサトシズルがいたからプリコネに見えるな

150 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:44:33.09 ID:+k++blcQ0.net
盛ることはレイさんにだって出来るけど削るのはセンスや思い切りが必要だ

151 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:45:05.68 ID:rp9a7Yql0.net
シャは知らんけどプリコネのSDに近いな

152 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:45:39.13 ID:P/T2T18Wa.net
>>143
最近この3つ実装したゲームあるってマ?

153 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:47:57.94 ID:CHBML1TI0.net
>>148
それは知ってるけど離脱原因わかってる会社なら3つ全部兼ね備えたプリフォ実装はアホでしょ👉

154 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:48:40.13 ID:Kswuzv8Y0.net
処理落ちとかさあ��
そんなもん考えてたらいつのまにかグラブル兄さんみたいに昭和のアプリって言われんぞ��

155 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:48:47.53 ID:/ATs3Nd2d.net
>>117
プリンセスフォームUBはリアルタイム描画じゃなくてムービー流してるから途中で速度変更できないんだ

156 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:49:22.15 ID:fJiY0A6T0.net
プリフォは過剰なストレス
シャドバを見習え

157 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:49:41.16 ID:+0/XRloM0.net
これからどんどんFGOに近付いていくからな😎

158 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:50:44.41 ID:/ATs3Nd2d.net
>>153
シャドバチームはわかってるけどプリコネチームはわかってないんでしょ
情報共有ができてないのは例の事件で証明されたからな

159 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:50:53.09 ID:8HTeK0aR0.net
強制的にUB見せられる開発者オナニーは勘弁してくれ😅

160 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:50:57.07 ID:D0VMD5w40.net
アニメRPGだからな
シャドバとは客層が違うんだ

161 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:51:56.35 ID:k6F/iheo0.net
プリペコのカメラ一回転とかプリコロの謎の飛び回り演出とか1バトルで5回も6回も見せられる側の気持ちが分かるか

162 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:52:09.39 ID:Kswuzv8Y0.net
>>160
[新世代]アニメRPGなんだ��

163 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:52:32.92 ID:xyYzC1B20.net
>>158
わかっとるに決まっとるやろ
プリコネはアニメRPGやからやっとるだけ
シャドバみたいな対人とは違う

そもそも両方木村がやってた時点で...

164 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:54:16.23 ID:yMP7pBMM0.net
プリペコはあんま使わないからいいとしてニャルtl弄ってる時のプリコロが地獄なんだ������

165 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:57:08.50 ID:2OtRSgBEM.net
シャドバはカード実装後も定期的に演出見直して短くするアップデートしてるからプリコネも今からでも最低でもプリペコとプリコロはなんとかするべき

166 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:57:28.53 ID:xd8AkVgZd.net
>>143
アリサちゃん何してるの?帰ろう

167 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 02:59:23.55 ID:gkcwKhiWr.net
ゲームが違うのに同じ会社だから同じようにしろはちょっと

168 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:01:46.17 ID:IE8U8Z3od.net
むしろFGOみたいなのが売れてるんだから演出強制が正解では?

169 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:02:07.37 ID:Q3qYBwiza.net
マコトくらい演出がシンプルの方がいい

170 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:03:23.01 ID:xduTEMSa0.net
プリフォのUBは演出カット余裕で可能なんだろうが
プリペコのUBがSDキャラからのアニメへのシームレスやっちゃったから
こいつのせいでプリフォキャラ全員のカット難しいんだろうな

171 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:03:28.00 ID:fJiY0A6T0.net
シャドバは一度演出が全体的に短く修正されたアプデ来たわ
森の意思とかクッソ早くなってて草生えた

172 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:05:13.58 ID:P/T2T18Wa.net
段々前作のUBになりつつあるよね

173 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:06:00.40 ID:gkcwKhiWr.net
ギガキマは修正して欲しくなかったわ

174 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:07:08.60 ID:6n1giA2W0.net
クラバト鬱なりそうや
ランク下げとかもう模擬地獄確実やんけ

175 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:12:16.95 ID:Q3qYBwiza.net
星下げだろ

176 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:12:26.26 ID:K5hXuwoR0.net
TLコピーマンになるか3桁でフルオ生活に移行してQoL爆上げしていけ����

177 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:15:27.51 ID:Y3JBJWMD0.net
ゲーム内cgの高画質ってないんかいな
解析サイトみたいな

178 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:20:36.95 ID:Kswuzv8Y0.net
>>177
dmm版落として自分で箱あげれば良いんだ��

179 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:22:59.68 ID:u9s5QP/GM.net
なんでスキルカットインOFFにできるのに強制的に見せられるんですか?サイゲはガイジなんですか?

180 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:24:00.28 ID:2p86687y0.net
きょうもいっぱいおちんちんしようねママ😍💕
https://i.imgur.com/4YAsmD7.jpg

181 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:29:59.22 ID:bLJM5xSx0.net
☆6いつかくると信じて水コロのピースしこしこ集めてるんだがいくつくらいあればええんやろ
☆3専用なしだから400くらいは少なくみても必要かな

182 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:30:32.57 ID:1FvEbqfc0.net
>>170
SDとアニメ重ねるのは他の&#9733;6とかもやってるしSDキャラ→アニメ等身に移ってるのもアニメ内の演出だから関係ないぞ
プリ系のUBだけアニメが3分割されてる上に通常用と倍速用とシャドウ用とシャドウ倍速用の差分が用意されてるのが切り替えれない原因
プリ系のUBだけ重いとか言われてるのも倍速の状態を判定してからわざわざ分割されてるアニメ読み込んでるからだろうな

183 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:34:55.27 ID:WJ1Y8T0Y0.net
4桁で無凸マンは隠居の究極系

184 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:35:31.96 ID:bLJM5xSx0.net
4桁でも無凸は迷惑やろ

185 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:37:11.12 ID:OmVPvrL60.net
シンプルで超カッコいいクリスちゃんのU

186 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:38:01.59 ID:rwwjQFtEa.net
無料10連って引かないでいたらストックできるの?

187 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:38:39.88 ID:oW8TG1Gjr.net
イザベルイリスエリカはいつになったらプリコネに引き込めるのか

188 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:42:26.54 ID:/iwHGTM5p.net
>>186
ログインしたらその日のうちに引かないと消える

189 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:42:35.24 ID:GHNAkBNBp.net
>>186
ログインしてない日の分はストックされるけど一回でもインしたら全部引かないと消える

190 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:42:42.14 ID:Kswuzv8Y0.net
>>186
ああ…おかわりもあるぞ��

191 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:42:43.06 ID:Eum2bwlS0.net
古戦場始まるとほんとプリーナ活発になるわ
朝1桁隣にいた奴が90位くらいに落ちてるし俺も50位以下まで落とされてた
本戦始まるとバリーナも0時以降一斉に動き出して
アリーナ大乱闘発生して多段連発するし勘弁してくれw

192 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:42:51.28 ID:bLJM5xSx0.net
>>186
無理
無料期間中INしなければストックできるけどラ杯とか3倍もろもろ全部捨てることになる
1度INしたらそこから貯めるとかもできないからまあ諦めた方がいい

193 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:45:47.12 ID:xduTEMSa0.net
ラビリスタまで冬眠マンいるかも知れないが3倍逃す時点で負けよな

194 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:46:57.53 ID:Eum2bwlS0.net
全く足りないマスコ1.5逃してる時点で

195 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:47:34.37 ID:1FvEbqfc0.net
>>177
そもそも内部データの画質がクソだからwaifu2xとかで高画質化しないと無理
スチルとかアニメは1024x576だしUBのアニメは960x720だし
唯一フルHD画質に近いのがマイページの&#9733;3とか&#9733;6のアニメだけ

https://i.imgur.com/IKvbh6o.jpg
https://i.imgur.com/6pOt1Cz.jpg
https://i.imgur.com/4pmX0Ut.jpg

196 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:48:59.78 ID:D0VMD5w40.net
130連でラッピー引いたら天井で引いた冬眠勢と同等だからな
冬眠して多分丸損

197 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:51:34.98 ID:Y3JBJWMD0.net
>>195
なるほど 水着サレンの高画質が欲しかったんよ
ありがとうございます

198 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:55:31.50 ID:WJ1Y8T0Y0.net
真面目にやってて冬眠するやつとかいないわ
元々ガチャしかしないログイン勢とかならまだわかるけど

199 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 03:57:58.38 ID:WJ1Y8T0Y0.net
4桁はそもそも凸しない人が集まってるから無凸でも恥ずかしくないし迷惑とかもない
どこも10人くらいが頑張ってるだけそれが不満な人は上に行くし

200 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 04:00:15.18 ID:Kswuzv8Y0.net
>>195
そんくらいの解像度にしないとプリコネの容量肥大が止まらなくなるから仕方ないんだ��
あと糞端末の処理も追いつかないんだ����

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200