2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ7点目【KLab】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/23(日) 09:54:38.64 ID:xK3BUAMA0.net
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

ここは配信者専用スレです。ゲームの話題は本スレでどうぞ。

■本スレ
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 230点目【課金非推奨】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597671873/
※前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ6点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587526801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

68 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 06:29:39.35 ID:/u788pQk0.net
ヴィヴィアンって仕事も探さないでなんか大会で優勝したいだの動画で必死で恥も外聞もねーなw
失業保険で課金したりニートから抜け出せない完全なダメ人間コースw
みんな本心は見下してるのに良く顔まで晒して動画出せるよw

69 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 16:17:57.59 ID:/u788pQk0.net
ヴィヴィアンって仕事も探さないでなんか大会で優勝したいだの動画で必死で恥も外聞もねーなw
失業保険で課金したりニートから抜け出せない完全なダメ人間コースw
みんな本心は見下してるのに良く顔まで晒して動画出せるよw

70 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:59:47.00 ID:oZqDHXQU0.net
>>68
きみが熱心なファンだということはわかった

71 :名無しですよ、名無し!:2020/10/06(火) 16:01:02.61 ID:iavjdHI80.net
>>70
ヴィヴィアン登場w
残念ながらまだウサギのほうがお前よりマシ、以上w

72 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 10:25:43.33 ID:99rIA+k30.net
>>69
猛者とかそんなのばっかだろw

73 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 16:13:42.52 ID:2qGb3kR+0.net
鼓動のグルメとかクソつまんねー事シリーズ化するなよ!
少なくともたたドリの動画内でやるな!

PS.たぴおかとしおりんの不正試合の件はノーコメントか?

74 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:17:23.15 ID:y2ZgJQgIS.net
ついこないだまでサ終サ終言っててもまだまだだろうと思ってたんだが、先日の大会でマジで雲行き怪しくなってきたな

75 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:35:23.92 ID:qVFUe7PgS.net
>>73
そりゃ身内の人のことはコメントしづらいでしょw

76 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 20:27:38.59 ID:11I4y8ge0.net
>>75
タッパーは悪くない悪いのは暴言吐くお前らだと気持ち悪い話し方でいいそうw

77 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 00:40:07.73 ID:HrIEO3LF0.net
ベイさんここ過疎ってるから復帰して盛り上げて

78 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 02:04:50.36 ID:EKew7kml0.net
某配信者の動画についてだけど
おべちと暴君ってちゃんとプレイしてあの順位に上がってるんでしょ?
自分の順位書かないで後から一方的に対戦申し込んで晒すのはどうなのかなって思う
事前におべちと暴君に断ってるならいいと思うが
配信の中身見てないから分からないけどね

79 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 05:17:13.79 ID:umhUsytM0.net
お前プロレス観て育ってないのか?
演出だって見抜けよ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 06:27:40.37 ID:EKew7kml0.net
>>79
お前が言いたいのは悪役は数字取れる理論だろ
そもそもこの過疎ゲームでプロレスってオナニーじゃん
わざわざ動画見て見抜く程価値ねえよ
一生懸命プレイして上位にランクインした人に後出しで勝って
俺が実質ランカーだって言ってるの見たら悪役っていうより
人と違うずれた人だなって思うのは普通だろ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/11/04(水) 08:37:00.72 ID:umhUsytM0.net
プロレス知らないのね。
本質を理解してないしお前とは話にならねぇわ。

82 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 21:48:19.80 ID:grBV+mmf0.net
のぶちゃんの収益危機動画のコメ欄だけど、応援コメばかりでびっくりした。

まず、ガチャとフィギュア代を経費ってw

そんで経費がかかりすぎて、youtube存続の危機なので、有料メンバーシップ入ってくれとか。

は?おまえの買い物代を経費ってバカじゃないの?そんなので有料とか人をバカにしてんの?って思うけど、みんなのコメ見てるとそう思う自分がおかしいのかな。

83 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 22:32:55.65 ID:RbY6KEf+S.net
>>82
お前みたいな奴は動画のコメント欄じゃなく5ちゃんにしか書かないからな

84 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 01:55:44.41 ID:vzj9bO/h0.net
>>82
のぶちゃんレベルだと、まだサラリーマンの週末の趣味レベルだからねえ
人気取りたいなら中途半端に小銭もらうより、無収入に徹した方がいいんだがね
個人的にお子さん3人もいるなら、ユーチューブやめて仕事に集中した方がいいと思う

85 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 16:18:08.66 ID:uc0lPtLaS.net
クソのぶ
お前の巣はキャプ翼なの。
他のアプリに来るなよ!目障りだわ。

86 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 18:52:53.29 ID:Vgv3FuLA0.net
ノブなんてどうでもいいと思ってる奴にはお前の方が目障りだわww
2度とここに来るなよ!

87 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 19:19:23.99 ID:vzj9bO/h0.net
>>86
お前って常に喧嘩腰だよなw

88 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 20:06:40.05 ID:Vgv3FuLA0.net
馬鹿な動物には調教が必要だからな

89 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 20:51:08.02 ID:s2I3YTDRS.net
>>86
のぶちゃん本人?
たかが配信者への悪口ぐらいでそんなに激昂するやついるとも思えないし。

90 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 22:47:36.16 ID:vzj9bO/h0.net
>>88
賢い人間がこのゲームと5ちゃんに貴重な時間潰してるとかめちゃくちゃだな
本スレもそうだけど本当に変な奴しか集まらんねw
そもそも配信者の話題だって本スレですればいいのにスレ乱立してるあたり
人の目気にしてない感じだし
ちなみに俺は既にこのゲームとっくの昔に卒業してるんでw
君みたいな香ばしいのがいるからからかい半分で覗いてるわけ
相手してやってるんだからありがたく思えよw

91 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 23:08:35.95 ID:Vgv3FuLA0.net
>>90
未練たらたらで仕方無いんだなw
辞めてもここより楽しめるものは見つからなかったのか‥
可哀想に‥‥
早く完全に卒業出来ると良いな!

92 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 19:04:41.66 ID:cMnlOtyb01111.net
>>90
よぉ、チクリ神奈川!
また本スレに助けを求めた様だけど逆にボコられて可哀想になww
さっさとここより面白い物見つけて去らないと、お前がオモチャにされて遊ばれるぞw

93 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 20:24:19.68 ID:4O/Q1ayq0.net
変な奴しか集まらん本スレに毎度助けを求めに行くも、門前払いにされて何も言えなくなる神奈川w
こいつ1人コントかよww

94 :名無しですよ、名無し!:2020/11/17(火) 19:31:23.30 ID:C9jK3msbS.net
なんだかんだでBAYが1番安定してたよな
って書くとすっ飛んで来る糞キノコまだ生きてんのか?
こいつもう死んだ??

95 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 10:45:45.66 ID:zssewjuCS.net
      ̄ _  ̄._,,r'" _,ノ .,>─---、.   ゙ヽ  ゙l、_.   _,ィ
      /~ ,-'"  ,r‐'' ̄`H"      .l ヾ、_  )    ゙ー'´  /
     v'  (  __,l =・= ノ゙i、 =・=,/  ト、 ̄         (
.     ゙l   ゙ー"/゙ト、_,/▼ ゙ー─'"   l  丶.         {
.       ゙j    |   ∵∴ | ∴∵∴   ノ.    ヽ      i、
     /    人  ∵∴ |  ∵∴_,,..-"      ゙i、      (
    ノ /"⌒゙ト、゙'ー─┬┼─┬'"             >   ,l~
   _}  l    ゙)゙l:..:.:.: : l ,!  ノ              / ゙l   {
    )   l,,   ,)-'::.:.:.: : :゙ー‐'"           . .::v"     ゙i  ,i
ジャンプのいや、もはや集英社の財産ともいうべき天才漫画家冨樫義博様が華麗に>>2get! お前ら俺の漫画読めよ!!
冨樫様は偉い!!落書き掲載が許されるのは冨樫様だけ!!TOGASHI is god!! TOGASHI is god!!

尾田栄>>1郎 コミックス売れててもアニメの視聴率は低すぎ(ププ
島袋 >>3年 援交やって捕まった犯罪者がまだ漫画描いてるのかよ世も末だな(ゲラゲラゲラwwwwwww
澤井>>4しお お前は絵が下手すぎ、ストーリーシュールすぎの原稿料ドロボー❤(ゲラw
許斐たけ>>4 お前の漫画キャラ爬虫類みたいだぞww
荒木飛呂ひ>5 ジョジョ?いくら熱狂的で根強いファンがいても売上はハンタの足元にも及ばない(プ
>8吹健太朗 オリジナリティーの欠片もないパクリは死ねよ(^^)
>9保帯人 なにやら師匠と呼ばれていい気になっているみたいだがオサレは度がすぎると嫌われるぞwwww
秋も>10治 もはや原稿料ドロボーともいうべき内容しか描けない老害は引退するかとっとと死ねよ(ププ

96 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 10:51:33.95 ID:zssewjuCS.net
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| ハッハー! 遅いぜ!
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::|  このラディッツ様が
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  >>3ゲットだ!!
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  喰らえ!
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::| ダブルサンデー!!
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――>4 今度は俺がプレゼントしてやる!!
>>5 くだらん技だな…ただホコリを巻き上げるだけの技か…
>>6 戦闘力…たったの>5か…ゴミめ…!
>>7 こ、こいつ、戦闘力を一点に集中させて高めることができるのか!!
>8 せ…せ…戦闘力>1307………!?
>9 きっ、貴様…!!!ま…まだそんな力が…!!
>10-1002 ぐ…ち…ちくしょおお…!!

97 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 15:58:19.68 ID:zeeGRyCuS.net
          ./ ./  .|i'
        ./.! i   |!                      \ | | | | | | | | | /
         / !.l   |               i⌒ヽ、   .─               ─
     i . i   l l             _  _,. ヽ. !'ヽ.ヽ   ─ ここだ…         ─
     ,!| .!   ヽ        _,∠´/__ ̄`ヽ、 ヽ !ヽ.ヽ  ─ ここでageるんだ!! ─
.    l .| !        、._ _,,. ‐''´//´      ヽ、ヽ. ゝヽ .─               ─
.     | l i     ト、._  _,.二フ l l (○ヽ    ヽ ゙! ( ゙i / | | | | | | | | | \
      l. `ヽ   l、.ヽ、_ ̄/   i│  ヽ゚ノ     ヽ!   }
  !、   ヽ、   │ ` ‐-゙=‐   /     _/       ー'    _
   ゙ー=-ラ    i|    /     ノ              ヾ、, ‐''´
.ヽ.、._,ノ     |!!  ./              i'⌒`ヽ、     /‐''" ̄
   ̄/ /l    |.!! ./ _,,   __      l  /  ヽ   /     \、
    .l / l     l l!.i i´ /(0ヽ  `    /  ./  ,. ゝ/        ヽ\.∧∧∧∧∧∧∧
   l/.│.|     i、| l. l ヽ゚_)   =- ノ  / / ./|         <              >
      | |l   !  ゝ、._   _,.    、    / / ./:::::|   ,,. -─'''" < みんなageろ!   >
      .!| l、 !l、ト、、ニ(ヽ、      \ー´ l ./::::::::::|  /        <ふらのage攻撃だ!!>
      ゙! !、│ヽト‐  ̄ヽ、 ヽ、     ` ‐-:イ::::::::::::ゝ/ ,,. -==─ <             >
        ヽ!        `'‐ヽ      / ヽ::::::::::://       <             >
                      ` ー---‐/  ゝ:::::/:ヽ        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                         l     y´::::::::\

98 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 16:03:20.91 ID:yMBVRRo+0.net
懐かしいAAwwwwww

99 :名無しですよ、名無し!:2020/12/01(火) 03:02:26.78 ID:JqWvZnZ10.net
本スレの奴ら来るなよ!
あいつら踏み逃げされると毎回こっち来るからな

100 :名無しですよ、名無し!:2020/12/01(火) 09:35:32.16 ID:p0u1HlytS.net
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです。炎上したゲームや、クソゲー、バグゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿。

101 :名無しですよ、名無し!:2020/12/08(火) 16:10:07.27 ID:SJChCZvKS.net
>>93
ここも変な奴しか居ないだろw

102 :名無しですよ、名無し!:2020/12/08(火) 17:21:18.35 ID:j74I/zWcS.net
「動くなよ!弾が外れるから!」
https://youtu.be/CjRvHLFDguc

https://i.imgur.com/fjT222a.jpg

103 :名無しですよ、名無し!:2020/12/08(火) 22:53:45.19 ID:Wh9Pi0x00.net
>>101
変な奴しか集まらんってのは神奈川のセリフだろ
変な奴しか集まらんの自覚してて助けに行ってる神奈川を揶揄してるんだろ

104 :名無しですよ、名無し!:2020/12/08(火) 22:55:02.26 ID:Wh9Pi0x00.net
>>103
助けに行ってる→助けを求めに行ってる

105 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 02:45:34.49 ID:UNYqOWGdS.net
726 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県)(ワッチョイ df09-orE1) [sage] :2020/12/09(水) 12:30:43.33 ID:pbq5TSQy0
やわらか銀行って配信者スレで1年かそれ以上神奈川(俺)に粘着してるやべー奴だから
あんまり絡まない方がいいと思うよ
ヲチ対象としては面白いかもしれんが

106 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 06:00:45.70 ID:8cgro9/E0.net
しばらく放っておいたけどチクリ神奈川あっちで誰も相手にされないのなw
まだこのゲームに未練タラタラなのか??
他に面白いもの見つけられずに、あっちでも構ってもらえなくて寂しいなら俺が遊んでやるからいつでも出て来いやww

107 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 06:51:57.14 ID:L9oXS3PA0.net
おい神奈川!
変な奴しか集まらん本スレで完全無視されてんのな
フルボッコにされるのと無視されるのどっちが気分良い??

108 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 06:34:55.56 ID:5fnRyCPi0.net
この糞ゲー辞めたにも関わらず構って欲しくて度々本スレに現れるも全く相手にされない神奈川ww
俺もオモチャにして遊んでやるぞ!

神奈川、キノコ、庭がこのスレの3大ガイジだった頃が懐かしいなww

109 :野島健一:2020/12/12(土) 06:10:20.67 ID:AHwuNAfNS.net
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです❤
炎上したゲームや、クソゲー、バグゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿wwwwwwwwww

110 :名無しですよ、名無し!:2020/12/12(土) 08:42:48.62 ID:AnY5lUli0.net
>>108
お前も入れてガイジ四天王になったな。

111 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 11:31:28.27 ID:MLIUli3S0.net
>>110
誰も賛同なしw
残念でしたww

112 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 13:57:56.39 ID:EfcbD7Wy0.net
ガチャ神引き→メシまずで低評価ポチ
ガチャ普通引き→面白味に欠けるから低評価ポチ
ガチャ爆死→運営に腹立って低評価ポチ

気付いたらたたかえ関連はほぼ低評価だわw

113 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 22:16:16.69 ID:+Ui+j8F0S.net
>>111
過疎スレで1人喋りは立派なガイジだぞ

114 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 23:20:18.95 ID:94qvgwK00.net
のぶのガチャテーブル神引しかしてなくて羨ましすぎるわ
そりゃあれだけ楽しんで課金していたはまじもバカらしくなって課金やめちゃうよな
はまじが10連で4体SSR出してうち3体フェスオワイラン被りとか、あれ詐欺ガチャテーブルの証拠になるだろ
はまじの課金額でのぶのガチャテーブルだったらどんなドリームチームが完成するんだろうな

115 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 09:46:31.96 ID:gnI1l44z0.net
>>90
本スレでコイツとたまに間違えられるのは勘弁して欲しいわ

116 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 21:40:44.85 ID:htSa2gh20.net
>>114
のぶちゃーーーんですw糖質さん羨ましい?

117 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 18:32:13.72 ID:ZUyBRBnK0.net
>>115
ガイジな内容書いてるからだろ

総レス数 117
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★