2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3800

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 09:17:41.87 ID:WwaNvlq3M.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3799
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598188975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

218 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:28:18.61 ID:xhr42XNj0.net
まだ2章半分もいってないだろ
旧少年も新少年も陰斬属性っぽいからこいつらに主役がシフトチェンジしたとき
この先出で来るのは人間妖精系の敵で冷熱はしばらく出番ない

219 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-JEyV [126.182.136.171]):2020/08/24(月) 10:28:29 ID:TqGgQYBqp.net
3waveすべてファストで捌けないし、敵の素早さが上がってくればくるほど、おりゅロワのおりゅ力が上がってくる不思議

220 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-RTUg [126.140.219.104]):2020/08/24(月) 10:28:32 ID:0B/pbkRp0.net
>>210
ロマンシング亀に入れたいなら諦めろ
火鼠×2バフ💩聖王込みでも通らんかった

221 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ a328-u2+K [157.65.247.86]):2020/08/24(月) 10:29:05 ID:uYkuUA/U0.net
>>206
ただの比較対象にしただけだから神速より強い弱いはどうでもいいんだ
皆持ってるからイメージしやすいだろ

222 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fdcf-YpYZ [218.217.226.245]):2020/08/24(月) 10:29:11 ID:IY+O4rP60.net
ゲンに家族ころされたやつおるな

223 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6509-Dag0 [222.145.159.248]):2020/08/24(月) 10:29:56 ID:fsQxSaMS0.net
謎アワ1弾でめっちゃ強い雷キャラ出るんかねえ

224 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21]):2020/08/24(月) 10:30:07 ID:6N/qBuE+M.net
>>213

(゚Д゚)ハァ?

スロットなんて確率抽選だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんが続けていたら大連ちゃんした保証はねぇーよ

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その台を他人に座らせた事に敗因はある

ぶっちゃけ数学くんがずっと座っていたら他人が数学くんの台で大連ちゃんすることは無いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので財宝期間中は『マクロを止めるな』なんだよwwwwwwwwwwww

225 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sad9-Dag0 [106.180.11.6]):2020/08/24(月) 10:30:10 ID:4Qb8gKRRa.net
今最終行動育成してますけど
聖光クッソ活躍してますな

226 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4dce-RTUg [114.172.160.59]):2020/08/24(月) 10:30:11 ID:hmCdmisu0.net
鈴木家(笑)に親殺されガイジもおるw

227 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.104.22.70]):2020/08/24(月) 10:30:19 ID:j/nEb7UGd.net
でもお前らブバ天50結を馬鹿にしてたよね(´・ω・`)

228 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-QALy [106.132.87.110]):2020/08/24(月) 10:30:49 ID:ovRS0Gxqa.net
ブーババ取ったやつってめっちゃ煽られたわ
全体踏みつけが弱いわけないやん
死んだところで全体高火力打った奴ってその後ろくな事出来ないのがほとんどだし死んでくれた方が早く回れる

まあ、オレは倉庫にいるんですがね

229 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4dce-RTUg [114.172.160.59]):2020/08/24(月) 10:30:57 ID:hmCdmisu0.net
結はバカ女だからいいじゃん

230 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-f6AD [49.98.161.250]):2020/08/24(月) 10:32:19 ID:dfa2z39dd.net
そう言えば放送事故起こしたVチューバーの登録者や再生数はどうなったの?当然ガタ落ち?

231 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e312-qcwU [211.124.84.141]):2020/08/24(月) 10:32:20 ID:Gy24mIjJ0.net
いつもの東京アウアウやんけ

232 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-opce [60.104.4.86]):2020/08/24(月) 10:32:25 ID:CC+CYNaJ0.net
結って今回生でるの?

233 :名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e59b-RRtq [68.35.161.70 [上級国民]]):2020/08/24(月) 10:32:45 ID:G7+KXVas0.net
いまはゲンちゃんを下げる時

234 :名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ブーイモ MMab-ZQW5 [163.49.204.249]):2020/08/24(月) 10:32:46 ID:YVZTvj4vM.net
もう48~49年前かよ
生まれてないわ🙄

235 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4dce-RTUg [114.172.160.59]):2020/08/24(月) 10:33:11 ID:hmCdmisu0.net
ウソつけ

236 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.94.71.105]):2020/08/24(月) 10:34:05 ID:6vBkmB5R0.net
いまゲンを下げておいて9月以降に大量のボマーを捕まえる気だな
酷いやつらだ

237 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-7k4N [182.251.182.174]):2020/08/24(月) 10:34:08 ID:XsjpjJ8la.net
>>224
その大当たりが最果てに使った1/300の時間のタイミングでたまたま発生する確率と、それによる地図ドロップ期待値の差は?
確率計算お得意でしたよね?w

238 :名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241]):2020/08/24(月) 10:34:30 ID:PeguV3jN0.net
アルベルト、ゲンちゃん下げの奴=デスベルトおりゃん ゲンちゃんおりゃん 詩人もおりゅ

239 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-lCWy [60.120.131.44]):2020/08/24(月) 10:35:16 ID:s96hS27L0.net
最果てって、カウンターなら手数に加算されない?

240 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ddf3-RTUg [106.73.150.160]):2020/08/24(月) 10:35:54 ID:ISFOu9yy0.net
鈴木家は接待多いからな
玄スルーでどれだけ被害受けるのか分からんが接待場所は確実に来るぞ

241 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e312-qcwU [211.124.84.141]):2020/08/24(月) 10:36:29 ID:Gy24mIjJ0.net
>>230
Vチューバーを好んで見てる奴に中身の質求める奴はあんまおらんで

242 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f5b1-Dag0 [182.169.214.232]):2020/08/24(月) 10:36:29 ID:M30Hdc/j0.net
30周年はさすがに初心に帰るよね?
30周年ガチャは、第1弾は魔界塔士サガガチャで、第2弾はサガ2秘宝伝説ガチャだよね?

243 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-bGIs [106.130.40.225]):2020/08/24(月) 10:36:53 ID:G/yIgWx9a.net
>>210
精神下げとマヒ耐性ダウン石部隊で入るようになる
混乱も同じようにやれば入るのかな

244 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-f6AD [49.98.161.250]):2020/08/24(月) 10:37:30 ID:dfa2z39dd.net
>>241
そんな話じゃなくて実際どうなったのか知りたいんだけど

245 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd43-YpYZ [49.98.13.121]):2020/08/24(月) 10:37:39 ID:GctGjiE4d.net
もしかしたらこれブーババじゃない?
そう思わせることでどんなキャラでもとりあえず引いておこうという気にさせてくれる
ブーババの功績がでかすぎるな

246 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-mB27 [49.106.209.56]):2020/08/24(月) 10:37:51 ID:rJzVD/1Cd.net
>>240
持ち物検査だらけのクソゲーだね

247 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-xlth [106.130.50.105]):2020/08/24(月) 10:38:36 ID:S0LbWBcJa.net
既に5話でゲンちゃんめちゃくちゃ接待されとるやん
クソ弱すぎて接待されてることにすら気づかんレベルだけどw
敵の弱点が混成だから熱冷じゃないとラウンド通しで弱点取れないし、炸裂弾で丁度倒せるHPにも設定されてるんやで?
実はねw

248 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4dce-RTUg [114.172.160.59]):2020/08/24(月) 10:38:52 ID:hmCdmisu0.net
いるけど。
女アバターボイチェン装備してたキモデブ男が生放送で自分のリアルアバター晒して、
それまで20万〜30万再生だったのが以降2万台まで落ち込んでたってのが実際にある

現実見ろキモオタ

249 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 856c-AZJ6 [14.133.39.21]):2020/08/24(月) 10:38:52 ID:1LdnyLvp0.net
ゲンよりジョーの方が強いとか言ってたエアプ雑魚��
アンスコしたかー?��アンスコしろよ��今すぐだ��アンスコしたな?��よし消えろ��

250 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.132.241]):2020/08/24(月) 10:39:17 ID:aumWGge6a.net
強いて言うなら死ぬモーションで演出長いのとデトックスの表示邪魔やな

251 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 0b28-YpYZ [153.189.66.122]):2020/08/24(月) 10:39:57 ID:X206eh1t0.net
>>129
すまん、俺が間違ってたわ
なぜかファングラの威力の数値だけ更新されないまま低い数値になってた
恐らくだけど陣形補正なしなら鋼鉄ギュスのダブクラより僅かにダメージ出るわ

252 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224]):2020/08/24(月) 10:40:01 ID:DfGm2cQF0.net
514ブーババ不必要なので
評価は普通が妥当
アルベルトくらい変わりがいないにならないと
こんなもんよ

253 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-lBV/ [49.97.96.77]):2020/08/24(月) 10:40:10 ID:j8ZwKTuKd.net
罵倒とマウンティングと自分語りしかねーヤベースレだぜ

254 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd92-RTUg [122.212.220.18]):2020/08/24(月) 10:40:13 ID:ujS6GkZU0.net
おっし!今週もボストンおりゃん!

255 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4dce-RTUg [114.172.160.59]):2020/08/24(月) 10:40:26 ID:hmCdmisu0.net
謝れる香川はいい香川

256 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-D2kb [49.97.111.193]):2020/08/24(月) 10:40:38 ID:q/OX78wud.net
まぁドラゴンに家燃やされるのはよくある事で、多分それを玄ちゃんと勘違いしてるんだろう

257 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4dce-RTUg [114.172.160.59]):2020/08/24(月) 10:41:43 ID:hmCdmisu0.net
異世界から転生してきたのかなこの茸

258 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21]):2020/08/24(月) 10:41:54 ID:6N/qBuE+M.net
( ´ー`)フゥー...

玄ちゃんは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

所詮は純粋火力だからどうしても必須って訳ではにゃいよ

但し(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

パチンコ屋にある『ペアシート』を体験したい奴はジョーと玄ちゃんのペアシートをやるとシナジー効果で+αのお得感がある

ただこれだけやで( ̄^ ̄)ドヤッ!

259 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7525-qCN6 [118.16.207.203]):2020/08/24(月) 10:42:06 ID:7gksLvgY0.net
ゲンちゃん引かん奴はおらんやろ

260 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b91-KxzA [153.168.127.132]):2020/08/24(月) 10:42:06 ID:sKc1+lCV0.net
ゲンちゃんおりゅ?

261 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 856c-AZJ6 [14.133.39.21]):2020/08/24(月) 10:42:26 ID:1LdnyLvp0.net
今週はボストン3体確定っぽいな。3体出たって言う報告しかない。
https://i.imgur.com/S0ZsQ1W.jpg

262 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5bee-Dag0 [175.131.95.177]):2020/08/24(月) 10:42:27 ID:T1TITlBF0.net
雑魚形 「ホッ俺の話題から逸れたわ・・・今の内になんとか満点取らないと・・・・」

263 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25aa-NwtD [126.85.35.15]):2020/08/24(月) 10:43:29 ID:jTi+toka0.net
アルベルト育成中で気絶全然決まらんねんけど知力いくつまであげたらええの?今80しかない

264 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224]):2020/08/24(月) 10:43:46 ID:DfGm2cQF0.net
満点無理じゃね?
どうしても7手かかるぞ

265 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21]):2020/08/24(月) 10:44:02 ID:6N/qBuE+M.net
( ´ー`)フゥー...

数学くんの評価では今回の大当たりは新窓だよん( ̄^ ̄)ドヤッ!

スタンではずば抜けて素早くて優秀だねん( ̄^ ̄)ドヤッ!

ん?

まだ分からないのか?

このゲームは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

攻撃しながら+αの+αが重要なのよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

純粋火力にはこの+αがにゃい

この+αこそがスタイルの個性になるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

266 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-JEyV [60.117.173.78]):2020/08/24(月) 10:44:08 ID:KxwJxnUS0.net
こんだけ鈴木家が活躍してる現状でゲンスルーって引退レベルだろ
UDXできたからか?他のプラ落ちもしょぼくしてわざとそうしてんだよ

267 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-xlth [106.130.50.105]):2020/08/24(月) 10:44:54 ID:S0LbWBcJa.net
>>263
93で裏2振りSL50だぞ
陣形50%補正と装備補正も忘れずにな

268 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/td2 [49.104.25.70]):2020/08/24(月) 10:45:15 ID:utwPUKXXd.net
これ理論値でも満点無理じゃね?
詫び石はよ

269 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-MUPf [60.158.112.65]):2020/08/24(月) 10:45:21 ID:F1vx6Giy0.net
>>111
わかってくれる人がいて嬉しい
150連ss0はきついな…俺も100連0はあったが

270 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e312-qcwU [211.124.84.141]):2020/08/24(月) 10:45:31 ID:Gy24mIjJ0.net
>>263
装備込み知力155は欲しいな

271 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23da-YpYZ [125.196.208.160]):2020/08/24(月) 10:45:32 ID:w58CG9I10.net
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で即死が通る。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。

272 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88]):2020/08/24(月) 10:45:35 ID:I8r50AnX0.net
ふええ〜決戦448000😭

273 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd92-YpYZ [122.212.194.93]):2020/08/24(月) 10:45:42 ID:cG7FT0ZJ0.net
ゲンちゃんスルー奴
  リリース
「 解 放 ! 」

274 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3a-UQcU [114.175.69.244]):2020/08/24(月) 10:45:46 ID:YObKlCno0.net
>>263
装備コミコミで知力155越えていこう

275 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-MUPf [60.158.112.65]):2020/08/24(月) 10:46:19 ID:F1vx6Giy0.net
またボストンでないしミリアム優先したから2ヶ月後かなこれ

276 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:47:07.68 ID:wrBQH+tX0.net
11500

277 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:47:08.80 ID:1IM0WbCmd.net
一手目ジョー二手目ゲンちゃん
からの三手目にこいつら足速いからペチペチ雑魚に単発出すことがあるのが

278 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:47:27.83 ID:wgszhieBd.net
適当にやって45万行ったら撤退でいいのに満点取りたいやつはそこまでしてマウント取りたいのか?

279 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:47:32.07 ID:XXS4N8sqa.net
>>261
ほんとお?

280 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:48:31.80 ID:0WLxpUB7a.net
巨人で満点取れない言ってる奴
バーバラのモラルアップ大試してみな

281 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:48:42.06 ID:Gy24mIjJ0.net
ゲンスルーが爆弾を撒くか上手いこと言うね

282 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:49:12.51 ID:7gksLvgY0.net
ゲンちゃんは可愛さだけで引いたわ
それ以外の理由なんてねぇ

283 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:49:36.40 ID:pgwloXlJp.net
>>248
まさかオジそなー?

284 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:49:41.45 ID:VE2Aqxobd.net
結局玄ちゃん引くべきなんか?

285 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:50:03.44 ID:8UIWe4bjd.net
シルバードラゴン形態はよ
かみかみくだくはよ

286 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:50:11.26 ID:hmCdmisu0.net
>>280
あーあ

287 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:50:28.26 ID:xsAVpppQ0.net
引くべきとか今だに聞いてる時点で....

288 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:50:49.04 ID:x7EyBSUf0.net
(´・ω・`)財宝中だから早めに最適PTまとめとけよボストン

289 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:51:45.78 ID:6Mc9F5mEp.net
乱れ独楽とイカが満タンで5発出れば巨人満点は行けるとは思う

290 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:52:07.91 ID:FxaRxDp50.net
もう523しか周れねえ
アイテム売らなくていいの快適すぎるんだは
突進99なってたから
ファングクラッシュとひょうおげきあげてる

291 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:52:16.23 ID:6gBTEVrh0.net
ピックアップSS450連0だった事あるけど
それ以外は、まあまあ早めに出てる方だと思う

292 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:52:32.96 ID:dfa2z39dd.net
>>284
聞かないと決められない人は全コンプしてください

293 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:53:08.96 ID:S0LbWBcJa.net
ブーケ弱すぎてイカ99まで育ててる人少なそうだな

294 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:53:19.37 ID:7gksLvgY0.net
財宝終わってから最果て楽しむわ
財宝終了からメンテ開始まで時間あるだろうから朝早く起きてやるわ

295 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:53:28.88 ID:PeYYd3Qq0.net
はぁ…玄竜は人権なんやろか??ロマサガ下手すぎて判別でけへんわ

鈴木家とかビューネイみたいなわかりやすい感じやと貯蓄石崩すんやけどなぁ😩

296 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:53:35.09 ID:B/x0rviLa.net
まだ誰も満点取れてないとかアカツキやるやん

297 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:53:52.64 ID:dfa2z39dd.net
>>269
さっきも書いたけど目当て以外はピックアップだろうが何だろうがゴミだから特に気にならない

298 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:54:48.94 ID:dfa2z39dd.net
>>295
自分で判断できない奴は全コンプしてください

299 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:54:51.87 ID:Zbozl9Ig0.net
>>295
あれが分かりやすくないとか下手くそが過ぎる

300 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:55:04.07 ID:+Sft3rWu0.net
詩人ならついでにベルトも付いてくるのに

301 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:57:00.54 ID:PeguV3jN0.net
もう決戦もロビンもめんどくさいから全部気絶0にしろ

302 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:57:10.04 ID:GW+Misdm0.net
玄ちゃん迷ってるのは30周年一弾待って決めればええんちゃう

303 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:57:15.93 ID:hmCdmisu0.net
文句あんなら辞めればw

304 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:57:21.70 ID:SxyZYTMMr.net
玄ちゃんはジョーと二枠確定で取られるからいらないとかいう謎理論に草
もはや気に入らないだけやんw

305 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:58:05.33 ID:x7EyBSUf0.net
(´・ω・`)どんどん辞めてるから安心しろ
(´・ω・`)辞めてくれた方がロビンの時みたいにテコ入れ入って歓迎まである

306 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:58:18.43 ID:I8r50AnX0.net
わーいイカ5発でて451000終了〜はぁスッキリした🥰

307 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:58:47.45 ID:4Qb8gKRRa.net
満点きついけど
報酬は全部行ける位の難易度の方が楽しめそうですな

308 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:58:57.74 ID:S0LbWBcJa.net
ゲンちゃんは水着エレンやフェルディナンドコースだな
ガチャ直後の接待ステージですら最適解に選ばれないキャラはもうずっと出番無いままだよ

309 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:59:46.59 ID:5ehVISSY0.net
玄ちゃん下げてるやつはわかってるやつだな
今は下げるムーブが正解

310 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 10:59:48.57 ID:UPYAi2w70.net
>>185
確かにキモかった
お前のギルドにもいるだろって感じだな。完全手動ならそれはそれで頭おかしいランクの奴もいるな

311 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 11:00:09.12 ID:hmCdmisu0.net
とっととサ終までいってくれたら別ゲーいくだけだし過疎れw
文句あるやつは辞めろw

312 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 11:00:20.61 ID:yizPO/KY0.net
UDX<30周年<<2周年だろ?
玄以上があと3日で登場するとか
我慢汁が止まらない。
ぶっ壊れ2体でもいいぞ。

313 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 11:00:21.34 ID:PeguV3jN0.net
今日の決戦で二段30落ちて草

314 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 11:00:33.18 ID:wgszhieBd.net
なんでキレてんのか理解できなくて草
https://twitter.com/h_uj5/status/1297627189056167939?s=19
(deleted an unsolicited ad)

315 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 11:00:39.99 ID:FxaRxDp50.net
ゲンちゃん弱すぎる
カタリナより弱いわコイツ
泡前に引くヤツいんのか?

俺からツボか布団買え

316 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 11:00:58.07 ID:3/m6ykUXd.net
え⁉
ブ、ブーババおりゃんのですか⁉

317 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 11:01:00.05 ID:KycvBBHT0.net
511王者3手10時間 計算しなおしました
43.48s/1戦闘 地図183.6 /1h(1戦あたり2.25枚)
おまけ金13ピース270

523零玄ジョーハゲ6手たまに5手3時間
52.17s/1戦闘 地図143.5 /1h(1戦あたり2.07枚)
おまけ金9ピース200

下はまだ3時間だから微妙だけどやっば周回速度差がそのまま出る感じね
これを育成と比べて大きいと見るか小さいと見るか、持ってる駒もあるしどっちもどっちか

周回速度で具体的な差がわかっただけの成果でした
下をもう少し続けておわります

318 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 11:01:05.67 ID:0B/pbkRp0.net
当時の白薔薇や見てわかる人権のジョーですら下げてる奴いたからな
自分で考えろ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200