2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショップタイタン Part.3

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/24(月) 19:31:07.98 ID:ZEsd2Ut0d.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

3スレ目です
仲良く使いましょう

※前スレ
ショップタイタン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564155894/

ショップタイタン Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589191369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 20:19:05.25 ID:BG3VYifWa.net
ギルド作って解散まで早いな

954 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 20:54:38.62 ID:nGy5M4St0.net
犬貴族はどこいったんだw

955 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 22:38:57.96 ID:AWPh0VLt0.net
>>950
毎日ワルチャで自慢してたのにメンタル弱かったんやね

956 :名無しですよ、名無し!:2021/06/03(木) 22:54:56.99 ID:9q5pKhITM.net
セカチャな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/06/04(金) 00:25:00.67 ID:jLh3wqye0.net
犬貴族はなるみこがいたギルドにいってたな。捨てられたギルメンたちは可哀想に。

958 :名無しですよ、名無し!:2021/06/04(金) 06:57:31.96 ID:yXPF1Sgoa.net
マンガの時と同じような感じ?
いや、マンガの時はマスターありがとうとかのセカチャの会話は一切なかったか

959 :名無しですよ、名無し!:2021/06/04(金) 08:50:52.74 ID:XgrRDPrd0.net
もう次スレ要るのか要らんのかわからんけど建てるなら>>951よろ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/06/04(金) 11:28:04.33 ID:ClPQam6ox.net
次スレいらんし950で立てるほど伸びてるスレじゃねぇわ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/06/04(金) 14:29:51.76 ID:51+kISVnM.net
みんなでlobiにひっこし

962 :名無しですよ、名無し!:2021/06/05(土) 06:44:28.34 ID:L2/uApT7a.net
赤ごんた復活

963 :名無しですよ、名無し!:2021/06/06(日) 09:17:45.04 ID:6v8G5zIY00606.net
I’ mなんとかって、こけし?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/06/06(日) 13:25:55.03 ID:bKse56MDM0606.net
赤は黒のサブアカです。通報しましょう

965 :名無しですよ、名無し!:2021/06/06(日) 16:29:52.67 ID:JJOhnTIRa0606.net
黒って?

966 :名無しですよ、名無し!:2021/06/06(日) 16:46:55.88 ID:LYOK9+zb00606.net
>>963
いや、多分違う。
それよりちょっと前にセカチャに出て来るようになった人がこけしだと思う。

低レベルでギルマスやってる人。百姓系が逃げた数日後だった。

名前が全然思い出せない…

967 :名無しですよ、名無し!:2021/06/06(日) 17:33:28.09 ID:7j2c4ZqC00606.net
一応言っとくけど、黒ごんたさんと赤は無関係だから
セカチャで散々否定してる

968 :名無しですよ、名無し!:2021/06/06(日) 19:12:14.67 ID:LYOK9+zb00606.net
あまりその話題には持って行きたくなかったが…あんな真面目にやってる人が赤みたいなことするわけ無いだろ。
赤はただの小学生とかかな?

969 :名無しですよ、名無し!:2021/06/07(月) 01:18:47.36 ID:Rl3LNau/0.net
石炭石の宝箱はなんで古代より安いんだい?

970 :名無しですよ、名無し!:2021/06/07(月) 10:43:03.83 ID:Khl3H8r00.net
>>969
需要と供給だと思います。

971 :名無しですよ、名無し!:2021/06/07(月) 10:47:18.76 ID:Khl3H8r00.net
そのレベル帯のクエスト行く人が多いとかその宝箱を開ける必要がある(素材が必要とか)
統計は取ってないので正確ではないですかそんな感じだとおもいます

972 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 12:29:40.97 ID:WEhJJyhBd.net
世界で有数の諸星財閥…

973 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 13:24:05.69 ID:w5MH8bw7F.net
リーダー垢BAMかよ。
ぺらぺら別垢で始めたことまでしゃべってるから、次のBAMもすぐそこだ。

974 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 18:21:19.43 ID:ZpOq2gxAd.net
バムとは

975 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 19:26:27.31 ID:2k/YzU68a.net
アップルストアのレビュー探したらあるよ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 23:16:31.94 ID:NLtEJq1yM.net
20億が300億の募集してるの笑えるわ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 12:36:45.55 ID:gzzCpCv4d.net
>>976
?って思っちゃう人がいるのは確かだよね。
それより募集のつど毎回三回も発言するのがちょっと嫌かなぁ。

978 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 16:39:42.89 ID:LnJu2DMe0.net
通報した相手ってアプリ再起動しても表示されなくなった?

979 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 16:45:51.95 ID:GdE0BAqea.net
リーダー通報したけど再起動したらまたいたよ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 17:30:48.13 ID:JlUBd4IU0.net
>>977
私もクドいと思います。3回も邪魔です。余計な文章要らないから1回にまとめて欲しい

981 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 19:33:04.43 ID:la4XiLuV0.net
セカチャ変なやつしかいない

982 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 22:51:56.60 ID:LnJu2DMe0.net
にゃーにゃーうるさ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 23:46:39.50 ID:8WZ0+T7G0.net
諸星様2号がバンされて、3号作って名前を変えて潜伏中。

984 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 01:07:02.57 ID:DAx7EUx80.net
インギまじで見なくなったな

985 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 05:17:04.20 ID:aWKZxC64a.net
インギ名前変えたからな

986 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 05:26:04.18 ID:P2oKMQVkH.net
ギルドそのままで名前変えてもバレバレじゃない?

987 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 07:18:17.31 ID:DAx7EUx80.net
名前変えてたの気付かなかったw

988 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 23:24:58.09 ID:QBWuvu3X0.net
くだらない雑談とか延々とされるより募集はゲームが活発になるわけだし、募集は3行でも気にならないけどなぁ。
電話番号書いた某ギルドと違って日本一は伝えたいことあるだろうし。
新メンバーさん頑張ってて素直に応援したくなる。

989 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 00:28:07.52 ID:oipe4U5+0.net
募集だけになると誰も読まなくなるよ
別ゲーでそうなったのがある
どこも同じような文章ばっかでどこに入ればいいか分からなくなって、結局どこでもよくなる
たしかにここまで荒れることはなくなるだろうけど、ギルド間の繋がりみたいなのがなくなってギルチャ以外はただの作業ゲーと化す
ふざけたりくだらないこと言ってるから楽しいんだよ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 09:33:39.63 ID:RfYyajBX0.net
ここに書かれてることはツイッターアカウントが晒されたことによって本人が気づいて
ここへのお返事をツイートしまくってるせいで急速に広まってるから皆引っ込んでるよ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 11:57:21.08 ID:Qt5khbpAd.net
リーダーのこと?

992 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 16:39:01.32 ID:Pz6Q3o1gd.net
サブ垢じゃなくて、本垢の作り直しが5回とか6回なだけじゃねぇか?

993 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 08:11:19.31 ID:KMzXePDFa.net
名前BANの奴は誰のサブなん?

994 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 11:11:24.05 ID:o/9b+odH0.net
いまのリーダーって、こけしっぽいよね。
顔文字多様したり漢字が多かったり。

995 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 16:07:01.50 ID:RR1Bqcdxa.net
毎日BAMされてたのに今回だけそのままなのは偽物なのか

996 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 16:27:42.32 ID:oqJ18GiQM.net
>>995
土日だからでは?

997 :名無しですよ、名無し!:2021/06/13(日) 17:08:04.92 ID:RR1Bqcdxa.net
(σ゚д゚)σソレダ!!

998 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 12:42:00.33 ID:8eo8g/tlp.net
お疲れ様でした

999 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 18:06:50.26 ID:C10aSC4t0.net
今のリーダーが中身誰なのか、何の目的でリーダーを騙ってるのか
最近ドロドロしすぎだろタイタン

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 20:41:48.23 ID:FEQu31BK0.net
タイタンの魂って上級職で使ったほうがいいですか?

1001 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 21:57:38.09 ID:5vDoWgQ8a.net
昇格したらスキルの数が増えるとか、初期スキルが強くなるとかの職に使うのがいいよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★