2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLO】ファンタジーライフオンライン 【ルーン実装】Part260[ワ有IP無し]

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/26(水) 22:43:50.11 ID:LVUBed240.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして5行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

前スレ
【FLO】ファンタジーライフオンライン 【マパラッパ海開き】Part259[ワ有IP無し]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597031635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

51 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 00:11:48.17 ID:auLUMG++p.net
属性やダメージアップ系の方が強くなるだろ
そうじゃなきゃ攻撃一択になる

52 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 00:44:14.43 ID:WRMwUR05M.net
>>27
前スレにいたゼオでスラチャ8万の人を見るに餅があっても強化し切れないと結局弱い気がする

53 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 00:56:29.18 ID:qkeCuH3G0.net
無課金茸キッズは星6キャラと餅複数持ちがあたり前になってきたらどうするんだろう
ゼオすらサクッと完全体に出来ていない時点で星くずポイントに全然余裕がないんだろうな

54 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 01:22:17.27 ID:AxMuwBEJ0.net
>>53
ティアが弱いのも同じ理由。100にするとスラチャ攻撃力2倍のパッシブ付いてそこそこ使える。だから100前提、それ以下は激弱。しかしゼオ最強説は今回の骨装備で更に強固に。

55 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79aa-LYAq):2020/08/28(金) 01:35:02 ID:pkWs/cpE0.net
アルケミン5とかスゴイゴミ箱の中でも当たり扱いなのに
強制的にハズレの金貨袋に替えられるとか草

56 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 05:01:20.35 ID:f41V5Md3a.net
ミニゲームの完成度より制作力でステ決まるのが草

57 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 05:47:14.33 ID:BkMGbWAsd.net
もう意味わからんよ
ついていけん

神運営のロマサガだけでいいや

58 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 05:54:22.89 ID:BrmSwxci0.net
効果がランダムって時点で使えないゴミルーンが量産されるってことは分かった

59 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Rk8x):2020/08/28(金) 06:31:29 ID:P+3bRf1Qd.net
とりあえずアルケミンVつけて、良いルーン出来たら取り替えたら良いってことだろ
なんでパニックって発狂してるんだw
使い道ないソウルが金貨になるとかいいこと

60 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 46ee-sRzE):2020/08/28(金) 07:02:57 ID:tq6p19mh0.net
今月中に手持ちの製作職EvMAXにしとくのが目標か

61 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 07:41:28.42 ID:aCU9jwkm0.net
アルケミンとかとは別枠だよ、ルーンは

62 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 08:11:40.32 ID:sXk5Qsa20.net
武器防具で7箇所ってことはアクセはソウルで底上げしとくと良い?

63 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 08:15:34.18 ID:Dg5SGqn6a.net
ゴミルーンでレベル上げじゃねえの?
上昇値もランダム

64 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 08:48:03.55 ID:8Fa3K43ma.net
錯綜してるから多少まとめるが
・アルケミンとソウルの効果は持続する
・上記とルーンは同枠で上記効果は外すと残らない
・ルーンはどの制作職で作っても特殊効果はランダム
・制作力によってステータス値に差が生まれる

65 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 09:18:33.62 ID:sXk5Qsa20.net
●「特殊効果×1個」「ステータス×3個」の効果を持つ。
つまり・・・キャラ1体につき最大7個の組み合わせ次第で理想の強さに!

↑コレが良くわからん、画像に盾があるからマント、アクセ抜くの?そーなると錬金はフラスコルーンのみになるんか、いつものテキトー表記か

66 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 09:27:27.68 ID:oF0M/8S70.net
武器(道具)・盾・頭・トップス・ボトムス・腕・足の最大7ヶ所だろうな
盾装備できないキャラは最大6ヶ所になる

67 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 09:33:36.64 ID:sXk5Qsa20.net
前回の白霊装備みたいにやったもん勝ち強化となるか、全くの無駄となるか…

68 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 09:39:02.31 ID:w3M4pfosd.net
とりあえずアルケミン5は使うだけ使ってソウルも量産用制作装備の長押しと連打補助付けないと
数日の告知で金貨袋に変えるぐらいだから金貨袋入手くらいの手間で同程度の補正付くんでしょ、と楽観してはいけない

69 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 09:43:56.28 ID:uUiiciYod.net
>>68
これが安定だよな
制作道具に、製作力用のアルケミンVと量産用の長押しつけておくとか
それで質の良いルーンを生成できたら、随時入れ替えていけば良い

70 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 10:07:50.32 ID:4MN/sjQs0.net
高難度だろうと常にオートでクリアが美学、マニュアル操作に逃げたら負け

71 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 10:44:33.27 ID:I70tLIokd.net
制作力が上がる方が進化やルーンで重宝しそうなんで、長押しをアルケミンに上書きした

制作はオートで済むならそれでいい、戦闘の高難易度はオートしてくれるなよ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 10:57:24.86 ID:w/wfQaKM0.net
リッチいらねえって言ってんのになんで金貨袋寄越すんだよ意味わからん

73 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 11:02:18.71 ID:2tS52Wzga.net
星6lv100作れない自己紹介ありがとうございます

74 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 11:02:47.77 ID:4MN/sjQs0.net
俺クラスになると迷宮すらオートだぜ!

75 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 11:21:20.40 ID:w/wfQaKM0.net
>>73
全部作って三千万リッチあるけど頭平気か?

76 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 11:28:16.99 ID:wksy1tdC0.net
最近はマニュアル操作してる雑魚おりゅ?
になっちゃってるの?

77 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 11:54:40.87 ID:HXDGuSUIa.net
無限に手に入るリッチより星屑にしてくれよ

78 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 11:54:43.30 ID:AxMuwBEJ0.net
>>75
どうやったらそんなに作れるの!?主には竿売り?千万円の桁あるんだ。

79 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 12:10:16.14 ID:BcuFTg3V0.net
なんでみんなそんなにリッチあるんだ?
星6武器作る前に999万リッチと金貨袋で400万リッチあったけど
星6武器2つ作ったらもう3つ目作れないくらい追い込まれたぞ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 12:16:30.78 ID:HXDGuSUIa.net
一日竿作りに励めばカンストするぞ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 12:18:16.36 ID:HXDGuSUIa.net
星6強化するときは特大玉使うんだ

82 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 12:20:15.32 ID:IHRa1vKY0.net
全部特大使っても1本400万近くかかるよね
課金してるけど周回はあんまりしてないから全然リッチないや
3本Lv100作って700万しか余ってないからリッチの為にパック買うわ
月1パックも見直せばいいのに

83 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 12:32:20.37 ID:+I1d/t5ma.net
このゲームに一日費やすなら他にやることあるだろ…

84 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 12:32:31.29 ID:6KIwsqnl0.net
今のイベントやってりゃリッチなんて腐る程たまるじゃん

85 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 12:43:46.88 ID:B5xubKzQd.net
最近のイベント金貨袋配りまくりだろ
金無くて育成出来ないとかいつの話だよ

86 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 13:03:51.03 ID:6c0rQ7ls0.net
そもそも星6lv100武器が必要な場面がないのに
後先考えず、バカスカ強化する神経がわからん
与ダメはなんぼあってもいいですけどね

87 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 13:08:55.22 ID:Rmn2N4tod.net
1日さおづくりw
だからニートのチューバーと違って仕事してたらそんなに出来ないっつーのw

88 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 13:43:02.16 ID:auLUMG++p.net
1日くらいできるだろ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 13:49:05.77 ID:xKr7Onkia.net
ルーンの効果もランダムで厳選ライン工が始まるんだしアホほどリッチ使うことになるんじゃねーの

90 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 13:52:30.27 ID:lPvyMzai0.net
竿金策こそスマホで移動中とか時間を見つけてソロでコツコツできる
回線不安定でもOKだから迷宮なんかより努力要求量が少ない
よって竿金策できないは重度の甘え

91 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 14:43:15.12 ID:3XJMsyOT0.net
強化相変わらず乱数変だな
15→大成功、大成功、失敗、大失敗、大成功で20なったし

92 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 14:43:52.89 ID:w/wfQaKM0.net
今竿とか意味不明だな
いかに底辺が語ってるかがよくわかる

93 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 15:07:58.95 ID:AxMuwBEJ0.net
うわ、触ったらだめな奴に質問してしまった。

94 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 15:08:42.98 ID:AxMuwBEJ0.net
NGしておこう。

95 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 15:09:16.26 ID:P36S81R10.net
触ったらだめな奴が勝手に答えてるだけだから無視すればよし

96 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 15:23:39.01 ID:Vk2xX0z8d.net
リアルじゃ竿を擦ることしかできないくせにな

97 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 15:46:17.28 ID:jFEMpTECr.net
針の間違いだろ

98 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 18:13:50.46 ID:B/uBzhOVd.net
もうこっちにレベル5の限られた資金と人員割かれてない?
https://i.imgur.com/XVl23cJ.jpg

99 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 19:08:25.54 ID:BcuFTg3V0.net
鍛冶屋☆5の2人目来たな

100 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 19:15:18.41 ID:AxMuwBEJ0.net
>>98
完全にさかれてそう

101 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 19:16:47.79 ID:HpIORcg8d.net
ラーヴとは何だったのか
アナ雪出てたから去年出しとけば声優も旬だったのにな

102 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 19:17:32.98 ID:IvmzRZsHd.net
>>98
安心して
FLOリリース数ヶ月から、リソース別のに割かれてるから!w
あの空白の数ヶ月は忘れられない

103 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 19:23:47.28 ID:vTuWzgrMa.net
第一印象はガッカリキャラデザだな
おっさん二人侍らせたかったのに
ほんとラーヴってなんだったの

104 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 19:24:34.66 ID:BrmSwxci0.net
ルーン特攻付いてそうな予感

105 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 19:38:17.90 ID:n1EvnD1vd.net
>>98
ネットマーブルとコラボとか放置してそのまま放り出される未来しかないじゃないか

106 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 19:53:00.07 ID:AxMuwBEJ0.net
発明家なのに鍛冶屋?錬金とか複数の制作職を兼ねてほしいな。

107 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 20:07:08.65 ID:IvmzRZsHd.net
正直1周年前からサービス終了と散々言われてまだまだ新要素出していくあたり、レベル5の経営が傾いて余力0になるまでサービス続くんじゃないかと思えてきた
時々ある低空飛行ソシャゲタイプ
他の大手だったら打ち切られてるだろ

108 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 20:20:15.17 ID:tq6p19mh0.net
自社作品の自社運営だからな
儲けあまり出なくても継続出来るんだろう
かわりに革新的な進展は望めないという

109 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 20:37:18.27 ID:Ax4/kkcB0.net
半コテだらけになってる限界集落なんだから信者の終の住処にするならいいんじゃない
そもそも発表からサービスインまで待った3年も込みなら5年も経ったんだ🤗

レベルファイブ「レイトン、イナイレ、ダン戦、妖怪ウォッチ、みんな潰れてしまいました!」←こいつ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598178793/

110 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 21:58:10.50 ID:qkeCuH3G0.net
無課金茸キッズ、仕事していたのか
やたら課金者を目の敵にしていたからてっきりリアルキッズなのかとばかり

111 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 22:08:18.03 ID:WRMwUR05M.net
課金者とそうでない人の線引きを初期からしっかりして、その上でそれぞれに向けたコンテンツを充実させていったら今みたいにはならずに済んだのかなーと思った

112 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 22:20:28.27 ID:nPfpEbVr0.net
信者の終の住処というか愚痴勢の終の住処になりつつある

113 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 22:22:18.14 ID:BHEK/tRK0.net
もうここおっさんしかいないでしょ

YouTuberも女はみんな逃げ出してこどおじみたいなのばっかり

114 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 22:25:58.49 ID:6KIwsqnl0.net
星6加治屋かよ、もってないときつそうだな・・・

115 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 22:32:41.11 ID:WRMwUR05M.net
FLOに限らず動画配信は見ないからここで逐一チェックしている風な人を見ると感心する

116 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 22:38:47.50 ID:WqrLaBeF0.net
水イベか、オリビア☆6来てくれんかな

117 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 22:40:03.91 ID:2O3u/1vma.net
ここの運営予想外のことするの上手いよな
星6なんかい

118 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 22:42:27.82 ID:P36S81R10.net
はい従来の制作キャラぜんぶ型落ち乙

119 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 22:45:36.82 ID:qkeCuH3G0.net
前スレでゼオを完全体に出来ない人が桃も出来ていないから云々言ってて、この人の中では桃が判断基準なんだなと驚かされた

120 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 22:52:55.36 ID:B5xubKzQd.net
0.5%かな

121 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:00:15.27 ID:IvmzRZsHd.net
無凸だとスキル解放されないからそこまでではないんだろうな
ルーンの1番上のAランクの成功は重課金用とさっさと割り切った方が賢明
今後は星6が出てくるってのも昇格に神月要らないからありがたいな

122 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:03:08.25 ID:byiVBx+Gd.net
やっぱり東京はあぼん推奨だな
なんにも役に立つこと言わんから

123 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:05:30.51 ID:byiVBx+Gd.net
星6鍛冶かよ、従来のキャラゴミ確定やん

124 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:09:27.32 ID:qkeCuH3G0.net
星6キャラが増えて来ると無課金茸キッズはますます置いて行かれるな

125 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:11:29.47 ID:BHEK/tRK0.net
なんか回収ムードがやばい
課金は自粛したほうが良さげ

126 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:15:18.19 ID:WRMwUR05M.net
ゼオを何とか完全体にしたから2体目の昇格キャラ用にとポイントを貯めているけど、流石に制作キャラまで完凸させるのは万が一キャラと餅を引けても自分の場合厳しいなぁ

星6キャラは完全体にしないとパッとしないだけに凸出来るか否かは重要だよね

127 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:16:09.55 ID:IvmzRZsHd.net
そういや回収ムードと言い出してもう一年は経ったなw
進化用のレプリカとレリック撒いたのに、星6が次から増えるからその為に準備しておけよってことだったんだな

128 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:19:06.99 ID:qkeCuH3G0.net
>>125
前スレでスラチャ8万しか出せてなかったのは無課金だからかと思っていたが課金者だったの?

129 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:19:48.76 ID:dTf1jSa9d.net
>>113
>>125
千葉必死すぎ
何がそんなに彼を駆り立ててるの

130 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:20:49.83 ID:S8EceK29a.net
あいつどう見ても水やろ
寝起きのクリフさんどないなってしまうんや

131 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:24:46.91 ID:qkeCuH3G0.net
自分は完凸出来ていないのにゼオ完凸勢の気持ちを代弁するくらいには千葉さんはFLOに夢中なはず

132 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:28:37.53 ID:BrmSwxci0.net
そう言われ続けてもう1年以上

133 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:39:40.05 ID:WRMwUR05M.net
無課金だったとしても、非エンジョイ勢で無駄遣いをしていなければ1人分の昇格と完凸出来るくらいの星屑は溜まっていそうだけどそうでもないのかな?

134 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 00:09:45.01 ID:YWKDf+jTp.net
無課金50万星屑は十分貯まるけどゼオ引くのが難しいな

135 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 00:28:42.78 ID:MxKsRwWK0.net
2年間1人で星5鍛冶屋やってきたブライさんほんとにありがとうお疲れ様でした

136 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 00:28:48.63 ID:vo4W5G0V0.net
無課金星屑溜まってたアカウントあったけど
アバター武器大安売り来た時に星屑スーパースターコインに変えてガチャしまくったから
今はほぼ星屑無いよ

137 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 00:40:56.73 ID:eyoZgal+0.net
もう制作関連のミニゲーム全廃しろよ多少は軽くなるんじゃないか
制作力◯以上で制作可能とか◯以上でボーナス何個とかに変えた方が絶対良いわ
でもこのゲームだと確率になりかねんが

138 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 00:49:51.10 ID:u85LsPEad.net
また10連無しか

139 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 00:50:46.39 ID:epEPVwWa0.net
カチカチのオデオンがフィールドに出た頃に逃げ出したんだけどアップデートで楽しくなりそう?
ログインだけはしててガチャして聖属性のスノウと餅は持ってる

140 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 00:56:44.66 ID:7c/61xoQM.net
>>134
昇格させるキャラがいなければ元も子もないか

>>139
相変わらずコピペイベの繰り返しだからそれが合わなかったのなら楽しくはならないかも、光スノウ自体は意外と優秀だけど完全体にしても当たり前ながら無双出来るタイプではなかったよ

141 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 01:50:33.02 ID:eyoZgal+0.net
流石にこれまでの全制作職が無かった事になるレベルだから10連とかでリセマラされたらまずいと思ったんだろ

142 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 02:47:37.02 ID:tFdc0C9F0.net
なるほど。制作力1800にするには餅ウィズが必要ってことかw

143 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b7-ZYZO):2020/08/29(土) 05:38:37 ID:J2doN92w0.net
前スレのスラチャ8万の千葉さんはポイントをちゃんと溜めていなかったから武器の完凸が出来なかったわけか
無課金でもゼオと餅を引けたのなら幸運なのに勿体ないな

144 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 07:23:44.01 ID:xJG0NoZB0.net
あれ?何スレか前に武器凸大したことないからゼオ優先で完凸するべき、
完凸ゼオなら武器無凸でもスラチャ20万越えてタイラントも二発で沈むって話出てなかったっけ?

145 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-2R80):2020/08/29(土) 07:48:58 ID:AJ6WS/fPa.net
>>135
扱われ方が晋三感

146 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 08:41:54.99 ID:NltMluAMp.net
新強化システム来るから制作職今のうちに強化しておこう!とかお知らせなかったっけ。
それで今までのキャラが型落ちになる新キャラ追加ってのはイラつくわ

147 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 08:51:32.87 ID:wr0ikEfld.net
>>146
既存の制作キャラを強化すれば無課金でもCは行けるからな
先に言っておかないとまた無課金微課金が公式に発狂する
https://i.imgur.com/2h1RWZ8.jpg

問題は新キャラのMAX製作力1728だが、Sの必要な製作力の1801行けるのかという点
錬成みたいな1人タイプだとS無理だから、制作みたいに3人でタイプのはず?

148 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 08:52:16.69 ID:BADHQiWyd.net
先月のアニバでこのゲーム初めて、課金しました。
参考にしたいんですがこのゲームの配信者録なのいないですね

オススメいます?

149 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 09:02:56.82 ID:7c/61xoQM.net
>>144
ソロ用フィールドのタイラントで試して来たけど、うちのゼオだと完凸餅のスラチャ2回ではぎりぎり落とせなかったよ

シナボやアクセや仲間のパッシブなんかでも変わるだろうけど無凸の餅武器でスラチャ2回は多分無理じゃないかなぁ

150 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 09:04:08.83 ID:4LoCsGu/0.net
>>147
星屑キャラ揃えて適当に育てるだけでもBは行ける

151 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 09:11:51.27 ID:J2doN92w0.net
24 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-FPu6) sage 2020/08/27(木) 18:55:11.28 ID:wu95UNXZd
遠いわ、桃もそうだが馬鹿金は何もわかってない

27 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-FPu6) sage 2020/08/27(木) 19:00:58.81 ID:GZtRbsCMd

YouTuberはアホみたいに星6コンテンツよこせって言ってたがなんにもわかってない

87 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-FPu6) sage 2020/08/28(金) 13:08:55.22 ID:Rmn2N4tod
1日さおづくりw
だからニートのチューバーと違って仕事してたらそんなに出来ないっつーのw

113 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 116e-hR/n) sage 2020/08/28(金) 22:22:18.14 ID:BHEK/tRK0
もうここおっさんしかいないでしょ

YouTuberも女はみんな逃げ出してこどおじみたいなのばっかり


(茸) (スッップ Sd22-FPu6)と(千葉県) (ワッチョイW 116e-hR/n)は余程YouTuberが好きなんだな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200