2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2455

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 06:26:20.76 ID:0vw5O1nk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598705753/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart446
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598707227/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598058263/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597456799/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2454
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598708370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

370 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:15:13.48 ID:BE+oR2xNM.net
R10☆可変プリコロママの稼ぎヤバいんだ😊
アリーナガイジが多くて難民だらけ🤣

371 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:15:36.31 ID:xBbEaegyd.net
常設までされてるし、王持ってない奴はここにおりゃんよな

372 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:16:15.18 ID:SBmvrBOW0.net
>>346
プリコネアリサは特にその気が強くて困る

373 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:16:23.84 ID:ZvYW3eZi0.net
PC版で時々日本語使えなくならない?
こんなんだから外部ツール便りなんだよくそが

374 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:16:28.47 ID:+Mq/3Wwr0.net
所々あぼーんあるのはそういうことか?

375 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:16:37.72 ID:R7dKBOBud.net
>>362
初スレへ😅

376 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:17:37.47 ID:1EytMTD+0.net
アカリヨリって恋人になったらヨリの方が毎日迫ってきそうよな
アカリはファッションエロの気配がする

377 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:18:12.10 ID:a6TmCHNs0.net
ハロミミから考えるに水ルカ復刻は単体puだ!と思ってたが水ジョンも恒常だしガチャスケジュールは圧迫されるばかりだからチツネと抱き合わせなんだろ?

もう水ルカ復刻に手出せねーわ…

378 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:18:21.29 ID:tY0tWHgCd.net
12時にネネカ専用も発表されるんだよね?
楽しみだー🤗

379 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:18:34.48 ID:NyWVUekVp.net
秒でセックス🤗
https://i.imgur.com/uEpvgQt.jpg

380 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:19:19.45 ID:xBbEaegyd.net
アカリは簡単にヤれます
ソースは僕の経験です

381 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:19:44.27 ID:B8EmVXtp0.net
ラビリスタは今日告知来るでしょ

382 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:20:01.99 ID:tY0tWHgCd.net
よし、もう寝てていいぞ
https://i.imgur.com/XCKAlRL.jpg

383 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:20:19.10 ID:dM1GHDGl0.net
明日はようやく気持ちよく天井できるガチャがくるんやなって

384 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:20:50.73 ID:1zRbe73lM.net
アカリはその辺のおっさん毎日食ってそう

385 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:21:12.37 ID:a6TmCHNs0.net
とりあえずここに書き込んでたら水タマガチャ欲抑えられたわ

これでハロウィンまでは乗り越えられるわ…

386 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:21:37.58 ID:ZcjN1+8K0.net
新イベのアカリちゃん可愛すぎだよな

387 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:21:45.19 ID:cuUBDZ+90.net
明日はラビリスタでガチャぶん回して脳汁ブシャーできる🤪

388 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:22:05.84 ID:R7dKBOBud.net
アカリヨリとハロウィンとレイプヨリもあるのか…
調子乗ってラビリスタ2枚引きとかしない方がいい気がしてきた😖
我慢するか

389 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:22:08.32 ID:8Ci23lXtM.net
ラビリスタがどんだけ強いか楽しみだ

390 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:22:19.42 ID:hII1J8bz0.net
新イベのあれってアカリとヨリ、中身入れ替わってるよね?

391 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:22:25.02 ID:dHpxhqRj0.net
はいお疲れ様。
これは夢みたいなモノよ。

虹0😭

392 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:23:37.23 ID:D4pTtaz+0.net
明日は脳死で朝無料10連回すなよ🥺😄

393 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:23:49.95 ID:NyWVUekVp.net
明日は早起きして身体を清めるわ😣

394 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:24:27.24 ID:N+J3mJz90.net
4段回目メドゥワンパンされててワロタ

395 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:24:29.78 ID:kEVqM4Y90.net
Re前回負けてモチベーション下がってるかと思ったがそんなことないんだね

396 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:24:37.29 ID:1zRbe73lM.net
160連虹0は流石におらんか🙄もしワイなら垢消してるわ🙄

397 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:24:37.61 ID:ONZTujcB0.net
まさか明日出勤する奴はおりゃんよな��

398 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:25:42.12 ID:poLhNfVkd.net
ラビリンス楽しみすぎて手足がしびれてきた

399 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:26:50.91 ID:Mvs0oG8vr.net
おは天でラビリスタ引いたわw(素振り)

400 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:27:03.37 ID:G9609j0pH.net
花子これコンセプトから失敗しとらんか…
4段目は出番もちろんないけど3段目で他人がボス少しでもかじってたらデバフ最大にならんやん
なんとかして運営…

401 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:27:11.04 ID:tY0tWHgCd.net
無料で引いちゃうから脳汁プシャー出来ねんだわ🤪

402 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:27:21.76 ID:nJYvv3uja.net
メデューサワンパンされてるじゃん

403 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:27:53.01 ID:G9609j0pH.net
ラビリスタ絶対凄い性能でくる!!
筈…どんなのがくるんだろう範囲無敵付与とかかな

404 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:28:05.29 ID:1MfV7wZHa.net
弱かったら今後は雑魚メガネと呼ぶからな

405 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:28:08.43 ID:hII1J8bz0.net
ラビリスタは性能チラ見せで解散すると思うわ

406 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:28:42.59 ID:Mvs0oG8vr.net
ラビリスタは何でも出来すぎて何ができるのかわからん

407 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:28:53.30 ID:1EytMTD+0.net
どうせ変なギミック搭載して手動泣かせの、結局上手く使えるものじゃなくて弱いクリクリパターンと予想

408 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:28:57.51 ID:K6410IES0.net
無料で3枚重ねてスクショで煽りまくってガチャ欲促進させてやるんだ

409 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:29:05.32 ID:D4pTtaz+0.net
ハンマリォさんパネェっす
たつおじとかいうゴミはもう要らんな😎

410 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:29:55.64 ID:NyWVUekVp.net
>>406
何でもは出来ないわよ 出来る事だけ🤗

411 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:30:45.55 ID:0ayG5NBnp.net
3000位は今31周目
4段回目見たことねえわ

412 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:30:45.73 ID:7bCVrd+Qa.net
>>400
花子が好きなら使えなくもないって妥当な感じじゃね🤔

413 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:31:11.54 ID:Eei81cBmx.net
ん今何でもするって言ったよね?

414 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:31:22.89 ID:DQFERgxVp.net
マホ12ネネカ14という数字を見て僕は動画を見る前にそっ閉じした😭😭😭

415 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:31:31.88 ID:+Mq/3Wwr0.net
ラビリスタ まんこ臭そう

416 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:31:39.94 ID:K6410IES0.net
みゆきちが声当てて弱かったキャラなんていないだろ
アルルゥだってキャミィだってヴァイスだってカルルだってカタリナだってみんな強キャラだったろ

417 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:31:49.57 ID:blWVGqfV0.net
もう手動動画はハンマリォ以外いらねえな…フルオートに切り替えていけ…

418 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:31:56.54 ID:TCMsUW8U0.net
ギミック付きは大体活用しきっても弱い

419 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:32:10.88 ID:Mvs0oG8vr.net
花子言うほど別に弱くはない

420 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:32:31.21 ID:B8EmVXtp0.net
ラビリスタはバリアで防いでるイメージが強いな

421 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:32:42.71 ID:m65MJNB90.net
おいおいおい

メデューサワンパンされてるじゃん��

422 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:32:55.21 ID:NyWVUekVp.net
花子は選択肢に入ってるだけでも大健闘なんだ🥺

423 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:32:58.90 ID:8u8TTXRQ0.net
4段目って何周目からなの?

424 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:32:59.59 ID:1zRbe73lM.net
マリオは規約違反のツール利用確定してるしクランもすぐ特定できるから通報したらすぐBANされそう🙄
頼んだぞぽまえら👆😎

425 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:33:27.45 ID:nJYvv3uja.net
最上位の人達が使うTL公開したから今回こんなにスコアインフレして事故率上がったしむしろ公開してくれない方が良かったのかもしれんな

426 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:34:02.30 ID:6i5j393U0.net
花子はクリスレイオノンと出せるダメージそれほど変わらんけどあの使いづらいギミックのせいでわざわざこいつ使う必要がないってのがな

427 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:34:37.22 ID:dHpxhqRj0.net
TLミスったぁあ100万 許してくれよな🤪

428 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:34:40.03 ID:tY0tWHgCd.net
>>423
🤔

429 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:35:02.62 ID:93sR6bKs0.net
今日の12時からいよいよ新イベントとラビリスタですよ
なんかドキドキしてきた・・・みなさん石の備えは大丈夫ですか?

430 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:35:52.92 ID:rTAn3W9z0.net
>>427
😱

431 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:36:00.40 ID:EhkkooyT0.net
稼ぐからな
FXで

432 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:36:05.64 ID:LLDV4B4u0.net
>>429
いや、明日12ぞだぞ
ネタだったらすまん
いやまてなら俺正しいレスをしたのか?w

433 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:36:07.62 ID:VRa/GyZrp.net
そのラビリスタ引いてどうすんの?ってね

石はあっても熱量がもうないわ
KMRどうにか面白く出来ないか��

434 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:36:11.79 ID:D4pTtaz+0.net
ネネカのランク14まだ出張って来るのかよ...ホントにランク問題はどうしようもねえな

435 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:36:35.02 ID:B8EmVXtp0.net
スロースタートのデバフというのが全くゲームの仕様に合ってない
逆は有りなんだろうけど

436 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:37:37.47 ID:KXBPbymQ0.net
花子は星6UBでなんかの刃纏ってヒット数が2倍とかになるんだろ
それで救済

437 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:37:55.07 ID:tY0tWHgCd.net
>>432
センター試験のコピペやぞ

438 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:38:01.37 ID:RDb7UpbNp.net
ネネカ18民おりゅ?

439 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:38:08.21 ID:UIq6rcYa0.net
とりあえず明日は有休取ったんだけど、事前に予習しときたい

明日リセマラしようと思うんが、
何連できるか分かんないんだけどラビリスタを確保すりゃいいんよね?
他にこいつらも取っとけってのある?

440 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:38:10.15 ID:fri2pJdt0.net
ROの自動芋は通報しまくってもガンホー全く動かなかったわ

441 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:38:14.28 ID:KmIfYxkn0.net
明日は無料でラビリスたを華麗に当ててここで自慢する予定��
俺の豪運に震えるがいい��

442 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:38:37.22 ID:1MfV7wZHa.net
情報くれ〜
はよ情報lくれ〜

443 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:38:40.44 ID:7bCVrd+Qa.net
>>439
フェス限全部🥺

444 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:39:13.35 ID:LLDV4B4u0.net
取り敢えず強いかどうかは別として
とんでもおもしろ性能という可能性があるから楽しみ
これまでになかった全く新しいことやってくる可能性を含んでるからラビリスタは楽しみなんだよ

445 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:39:17.63 ID:KXBPbymQ0.net
カスミも14派だから11じゃないと通らないTLあって今回はイライラした

446 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:39:24.61 ID:AaBhQV910.net
明日、午前中にガチャ回すの忘れるなよ
ガチャ更新で無料分回復するからな

447 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:39:35.38 ID:TCMsUW8U0.net
>>436
いつになるんですかね

448 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:39:39.69 ID:D4pTtaz+0.net
>>439
妥協はするな
フェス限全部だ😤

449 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:39:48.19 ID:1EytMTD+0.net
正直ラビラビは天井でいいから、未所持恒常が1〜2枚程度出て欲しい

450 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:39:49.19 ID:51aDWYod0.net
それよりアカリヨリイベント配布ないってマジ?🤔

451 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:39:53.35 ID:vrUXiiYUd.net
明日朝一回す馬鹿がまた現れるんだろうな

452 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:40:50.82 ID:6i5j393U0.net
クリスムイミネネカプリコロプリ草

性能次第で新キャラのラビリスタってやつも

453 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:41:47.62 ID:GPGs/MKf0.net
ピスタチオ引かなきゃ

454 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:42:34.44 ID:m65MJNB90.net
>>450
何を配布するつもりなんだよ��

455 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:42:57.53 ID:xBbEaegyd.net
ラビリスタ
スピリタス
ラピスラズリ
ユメピリカ

456 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:43:20.51 ID:K6410IES0.net
ラビリスタ天井するからユニとムイミちゃんください

457 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:43:39.91 ID:cuUBDZ+90.net
水タマ水メ狙いで明日の無料はお昼までに引くぞ😎
ガチャ更新されたら回復するとか言ってるやついるし、それならなおさらなんだ😀
どうせラビリスタは出るまで引くし😁

458 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:43:44.81 ID:Bg4fiT5eM.net
ハジコネハジコネハジジジジ!!!

459 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:43:54.75 ID:jOTU9Ocia.net
明日はラビリスタがケーキ食ってトゥンクするのが楽しみ

460 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:44:41.24 ID:9LrLpkYJM.net
3凸終わったぞ…
これで自由だ

461 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:44:53.83 ID:6i5j393U0.net
ジュエル40000しかないけど新イベとクラバト報酬で天井分確保できるからOKか

462 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:44:55.93 ID:NP+CTXHv0.net
マリオメドゥーサワンパンしてて草

463 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:44:59.18 ID:LLDV4B4u0.net
割とフェス限全部はマジ
それだけじゃたりなくて強いとされるキャラは意外ななほど多いぞ
ニャルゲー、ネネカ最強なんていわれてるが
こいつらを活かす編成をつくるのにフェス限外の恒常SSRが必要
物理パも含めると恒常+フェス限だけで実装キャラの半数が必須

ここにニャル、クリなんたらとか限定キャラも噛んでくるから実は「必要なキャラ」って
このゲームめちゃくちゃ多いよな。
アリーナ捨てても実装されてる半数以上が重要パーツじゃね?

464 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:45:14.72 ID:1zRbe73lM.net
>>439
朝5時起きたら昼12時までガチャは引かずにパスワード作って垢をストックしまくる
昼12時からストックした垢に切り替えてリセマラする
ストック尽きたら普通にリセマラする

フェス限はプイプコは最悪妥協していいが他はコンプしてゆけ👆😎
恒常ならルナマコトマジカスユニ辺りもいると何かと便利やぞ👆😎

465 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:45:32.62 ID:XqmbXDNqH.net
蓋開けてみたら人権だった水マコト…

466 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:45:55.71 ID:T2LFmJAOa.net
https://i.imgur.com/Jt5Wqvc.gif
https://i.imgur.com/sF2PsZP.gif
俺はこっちのが楽しみだよ

467 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:46:07.54 ID:4WHnDu8R0.net
>>458
セミかな?

468 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:46:57.39 ID:KW82flpL0.net
>>455
ファンタジスタ

469 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:47:17.26 ID:teQ0wrNEa.net
またミックスベリーケーキ中毒にさせるキャラがひとり増えるのか😄
https://i.imgur.com/CGOizkv.jpg

470 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:47:29.07 ID:wyISkYWB0.net
>>465
でもみんな持ってるだろ?動画投稿者だってみんな押してたし

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200