2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.494

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 12:18:15.26 ID:rLXyiKcW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597199338/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584361151/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.493
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598599653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

672 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:27:02.23 ID:U8rHeR7w0.net
擁護も何もお前が思ってるほど誰もそんな無名配信者に興味無いだけやぞ

673 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:27:49.97 ID:/yls6WJo0.net
配布装備はpveのみでしか使用できないようにしてくれ

674 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:28:25.84 ID:luKFmqbx0.net
>>671
ごめんな。俺はひろぽんじゃないから理由はわからないんだ
ODENをたまに見る俺ですらそいつの配すらも見たことないんだ

675 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:28:53.79 ID:Wh/lIMw80.net
キャンペーンだけ葉っぱ石割りするだけで今50Mあるから、
普段から石割って周回してるならそれくらいいっても不思議じゃないよね
隠す必要はないと思うけど

676 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:30:24.64 ID:luAq/Mfc0.net
リリアスとソルでゴーレムめっちゃ楽になったわ
火アタッカー全然来ないからソル育ててみたけど割と強いな

677 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:30:38.66 ID:NI/h64bYp.net
その配信で直接聞いてくれば良くない!?

678 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:31:43.20 ID:E3RMmLPo0.net
ソル育てたくなるからやめて

679 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:32:22.49 ID:jMe3MJrC0.net
そろそろ闇ィちゃん用に闘技場で反撃装備配布とかこねーかな

680 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:33:01.14 ID:HV4JjKcy0.net
3億円事件の犯人は〜

681 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:33:39.03 ID:GTWu3HK/0.net
おいおいおいおいおい
ちょっと待てよ、すごい事に気づいたんだけど

オート周回20周とか言うけどさ、これ、21周じゃね?

682 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:33:44.38 ID:vWuqgCdU0.net
それくらい金が入ってくるのは不思議ではないな
そこまで使わずに溜め込むのは不思議でしかないし隠す理由もわからん
前回の討伐イベがかなり前だったから普通は減るだろうし

683 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dd1b-JI6e [220.209.93.215]):2020/08/30(日) 23:36:12 ID:/yls6WJo0.net
悪い事をしてるから隠す
悪い事をしていないなら配信者という特性上自己顕示欲が強いため見せるのが普通

684 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:46:00.27 ID:U8rHeR7w0.net
もういっそお前もマクラーになれ

685 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:46:46.84 ID:rJzHXT+qa.net
今日で爪何本たまった?

686 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:47:20.06 ID:4ZhnBJrn0.net
やばいうんこしたい
装備パズルできない

687 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:47:51.31 ID:dmAZ/VHh0.net
そろそろ脱ぐか・・・♠

688 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:49:07.10 ID:JZjhp2z40.net
ワイバーン周回しながらえぴななのOSTを聞く
わけわからないけど案外楽しい

GGコラボの曲はクオリティ高めだわ

689 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:50:36.34 ID:K5baCVdY0.net
>>624
メインオプ決めるみたいなアイテム出てたから右装備だけ多少残したけどそこまでっぽいね

690 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0df3-4zJj [14.9.82.192]):2020/08/31(月) 00:00:08 ID:HoSKUH7j0.net
次の解呪まだ?

691 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-JI6e [153.229.78.80]):2020/08/31(月) 00:00:30 ID:1Dailt7P0.net
うわあああああああああああ有料だあああああああああああああああああああああああ

692 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ cd43-xiBb [116.94.9.183]):2020/08/31(月) 00:03:17 ID:vhRnXfJ70.net
火テネ使ってる人ってどういう運用してる?
低火力縦割り要員にしてるけどなんか勿体ない気がしてきたぜ
しかしもう呪われてしまってわけだが。週一でいいやろー助けてー

693 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:06:41.14 ID:MzHC+aqO0.net
100層の相談なんだけど
闇テネ、イセタマ、cc桃でやってるんだけど全く上手くいかない
タマリはs3しか振ってないし、いセリアはノーモラなんだけどモラ振ればいけるもんなんですかね…

694 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:06:58.57 ID:rTL47vOh0.net
PvE要員で割り切っているから中速の中火力の中命中になっている
モラゴラはフルで注ぎ込んだ

695 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:08:36.78 ID:fiEwLi3L0.net
3億ゴールドはイベント時で7万石割りすればいけるくらいか

696 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:14:32.92 ID:s6fDqMAe0.net
>>693
そういうのはどこで躓いたのか書かないと誰も分からんぞ
そもそも100はリッチが強いだけで残りは雑魚だぞ

697 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:15:30.03 ID:fd1QXaAy0.net
>>685
ほぼほぼ10,000。木曜に集めたはずの爪は電子の海に消えた

698 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:18:52.25 ID:fiEwLi3L0.net
PvE主要キャラノーモラとかケチって損する貧乏根性すぎんだろw

699 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:19:31.08 ID:z14LElkI0.net
木曜と今日回ったのあわせて爪3万と70mゴールドあるがすべて無になると思うと強化できない

700 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:20:37.64 ID:Ws5lnNMO0.net
>>693
イセリアルリのクリ率は100にしてるか?ルリも100あったほうが安定するぞ
イセルリの速度が200くらいあればそのメンツならクリア余裕だと思うが

701 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:21:11.63 ID:z14LElkI0.net
>>693
そのメンバーでクリアできないのはテネにモラゴラ振ってないかモンモのステが低いかじゃない?
自分も同じPTでクリアしたがイセリアはノーモラ、ルリもS3にしかモラゴラ振ってなかった。
闇テネはS2以外フルモラ

702 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:23:02.96 ID:WL1p2T/t0.net
脳死で装備もとに戻しちゃったけど
4日のブーストどうしよ 無料きてくれるよな・・

703 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMab-+N8O [133.106.65.7]):2020/08/31(月) 00:24:21 ID:jp4SuffsM.net
もうちょっと勢い上げるように頑張ろうよ?

704 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cd4f-JMbW [116.0.234.3]):2020/08/31(月) 00:26:05 ID:z4j98v+S0.net
ルリは昔pvpでも使ってたからS2もフルで振ってるけど、何だかんだ便利
試練や迷宮でも使うし回復役薄くても安定する

705 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:27:21.33 ID:s6fDqMAe0.net
・・・は?
もう装備無料終わってんの?
嘘やろ?
裸にすんの忘れてたんだが???

706 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:28:06.32 ID:Zwt01apX0.net
>>705
いったでしょ!

707 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:30:55.23 ID:UjFZ4qnm0.net
おはガチャで火セシリア来たんだけど
闇セシ持ってなくて陣形にできないから
エッチなスキン着せて遊ぶぜ〜〜

708 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:31:50.43 ID:1Dailt7P0.net
払った金はそいつに渡ってるんやろか…
10万で脱いで下さい?

709 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:31:57.30 ID:1jKMnzbb0.net
いい加減そんな常にペチャクチャ喋るようなゲームじゃない事に気付けよ
黙って討伐回し続けるだけ

710 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:33:41.53 ID:HMYv/T1c0.net
さて稼いだ4000万は全部カロに貢ぐか

711 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:34:02.91 ID:rTL47vOh0.net
>>707
ストーリー見ているだけだとセシリアがあの恰好する意味が全くわからんけどいいと思う
使ってないけどスキンだけ買って眺めてる

712 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:35:20.64 ID:2RP3S+Wyp.net
可愛い女子大生とかならともかくお前らみたいな汚ぇオッサンとわざわざ無理に喋りたいヤツはおりゃん

713 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:37:28.82 ID:z/1Di07p0.net
最川野球ラヴィちゃんスキンまだ?

714 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:38:19.25 ID:j0C835YR0.net
うちら女子高生なんだけど?
失礼しちゃうよね〜☆〜(ゝ。∂)

715 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:39:10.15 ID:NnQ0Dvjy0.net
>>705
付け替え費用分ワイバーンで稼げば実質無料

716 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:41:49.47 ID:UjFZ4qnm0.net
アルキィの等身大ぬいぐるみ下さい

717 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:44:27.98 ID:Au5QsSNOa.net
>>700
クリ率上げてないから次の無料時にやってみます
>>701
テネはs3スキルターン減少までであとフルモラ、モンモはもしかすると弱いほうかもしれない
>>696
リッチうざかったけど体力ないから優先して潰して無理矢理突破してました
ただ魂貯めれてないんでそれは問題あるかも

718 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:46:36.78 ID:noNQiEUN0.net
アルキィサンドバッグもお願い

719 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:51:16.57 ID:WL8MjAhw0.net
>>693
逆にそのメンツでクリアできないことが疑問だ

720 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:51:26.00 ID:A8hcMkt50.net
>>676
リリアスソル良いよね、ゴーレム速度めがっさ速くなったわ

S1だけで仕事するからアジマナクに緑川と一緒に連れてくのも良かった

721 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:51:30.04 ID:WL1p2T/t0.net
冷静に考えてエルブリス欲しいすぎるわ
陣形強いキャラのガチャ回しまくろうかな

722 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:51:38.77 ID:/BBnTTBt0.net
今週はこの辺で許してやるぜトカゲ野郎め

723 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:51:51.18 ID:b5Ka4h5j0.net
闇レタスに全力出していいか悩むわ
次の新月影ってルルカだっけ

724 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:54:27.29 ID:uIK5xN9Qp.net
闇レタス弱いよおじさん「闇レタス弱いよ」

725 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:58:39.76 ID:SyHoc2Bb0.net
遅ールとかいうトラップやめろや

726 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:58:55.51 ID:JoaeUe7D0.net
試練を後回しにしてて今やったら140万のAで40%以内
はー面倒くさかった
毎回これくらいでいいや

727 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 00:59:50.06 ID:1jKMnzbb0.net
10〜20連くらいでサクッと引いてみせろ
俺はそうした

728 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:01:03.76 ID:ppUdUuW0d.net
魔神メルセデスかストラゼス待機が丸いでしょ。微妙性能だったとしても初期ML5引けるし
2周年控えてたのに闇レタにツッパした無微はおりゃんよな…?

729 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:03:34.20 ID:GtywDoLe0.net
普通は10連以内で引くからそんな奴おらんよ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:04:33.61 ID:enymNJ1i0.net
マジで闇レタから闇イセまでの神秘引ききる金があったら討伐しといた方がいい感じだよな
こいつらいなかった所で大したことないよ
パック買い占めみたいな人にとってはどうでもいいだろうけどさ

731 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:05:03.70 ID:CxeHP3UC0.net
グロは討伐13来るのに1年6ヵ月掛かってんのか
なんだかなぁ

732 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:07:03.32 ID:s0S2ZEZN0.net
グロ版の闇レタ動画見た方がいい
スピード240、攻撃4200クリダメ270くらいで
チャールズに2万くらいダメ出す
必須ではないけどロマンキャラだよな
闘技場、rtaでロマンしたり、ギルド戦ならルエル入れておけばある程度安定はしそう

733 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:07:07.51 ID:s6fDqMAe0.net
そもそもまだ12もきてねーだろ

734 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:07:22.43 ID:5RfHNQ6la.net
エピックセブンiOS
21位→48位→72位→118位

三日天下落ちるの早過ぎオワブン

735 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:10:42.77 ID:7bPQqe9i0.net
結局こっちの環境だと闇レタはグロ版同等の攻撃、クリダメにしようとすると速度が190くらいになるからなぁ

736 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:11:05.33 ID:b5Ka4h5j0.net
闇レタスかっこいいが2周年情報みてギリギリまで様子見とくか

737 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fNtq [49.98.171.92]):2020/08/31(月) 01:14:42 ID:BmeXQfzsd.net
グロの配信者で一般みたいなの居るのかなどいつも廃人で標準が分からん

738 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2daa-mNZd [126.224.132.131]):2020/08/31(月) 01:16:19 ID:V70ADpXo0.net
討伐13とかそろそろ来そうだがな
そうなれば、闇川 闇レタあたりの 速いアタッカーが優位に立つ

739 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ cd43-xiBb [116.94.9.183]):2020/08/31(月) 01:17:11 ID:vhRnXfJ70.net
>>694
そういう感じになって特価した運用はあんまりしないよねぇ。倍率高いから活かしたいけど使うタイミング少なくて悩む

740 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-4xTt [126.199.86.197]):2020/08/31(月) 01:18:08 ID:2RP3S+Wyp.net
そう言うお前らの必須キャラって一体誰なんや
ここじゃ等しくおやつ扱いだし

741 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:19:38.08 ID:GtywDoLe0.net
メタキャラが用意されている以上全てが必須キャラだぞ

742 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:21:59.77 ID:b5Ka4h5j0.net
なんだかんだML4は大体集まったが未だラッツが来ない
明日からの無料10連中に出てくれるだろうか

743 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:23:38.02 ID:s0S2ZEZN0.net
ML5なら闇川ルエル闇セシ、ML4なら闇アンくらいか?

744 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:24:34.91 ID:b5Ka4h5j0.net
必須はないけどML5なら闇川ルエル闇セシ
ML4ならアンジェとかラッツとか最近はロマンとか
限定ならSSB
恒常ならバサチャルルリクラウあたりでは

745 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:25:07.38 ID:z4j98v+S0.net
防衛は何置いても抜かれるし、防衛してるとこ見えないから満足度が微妙
攻めがいかに快適になるかでいうとラッツドミアンジェのML4勢が揃ってると色々できて楽しい

746 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:26:11.42 ID:b5Ka4h5j0.net
そういや今回の神秘でやっと闇ドミ引けたんだが
ピカディア無しだと誰と合わせるのがいいのかな

747 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:27:53.02 ID:ppUdUuW0d.net
キセラッツ

748 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:28:24.49 ID:V70ADpXo0.net
必須ならルリじゃないか
pveでキツいやろ

749 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:28:53.17 ID:41Ibvdxxd.net
使ってる人にとっては光キセも必須キャラだろうな
こいついなきゃ闘技場もこのゲームも逃げ出してたって奴は少なくないはず

750 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:29:13.76 ID:2RP3S+Wyp.net
キセラッツとか闇ジェシダーとか攻めで強いって言われてるパーティならどこでも雑に就職できるはず

751 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:29:58.14 ID:K1DNH+4k0.net
1年後も防衛採用率トップの闇セシは間違いねえんだ😎

752 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-3K3c [106.154.130.89]):2020/08/31(月) 01:33:56 ID:ElKJRhxia.net
キセラッツバサタイ闇ジェ&速度陣形組のどれかは欲しいな
毎日耐久攻めとか苦痛でしかない

753 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-e9ns [36.11.229.130]):2020/08/31(月) 01:34:50 ID:yJPMX4RjM.net
>>712
>>740
お前らが応えるから無理させてるんだぞ😠
人の心があるなら無視してやれよ😢

754 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9daa-U/tE [60.64.180.120]):2020/08/31(月) 01:36:20 ID:b5Ka4h5j0.net
さんくす
キセラッツはないが割と攻めパなら雑に突っ込めるか

755 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98]):2020/08/31(月) 01:37:04 ID:s0S2ZEZN0.net
速度攻めって倒すの早いけど事故多いよな
耐久攻めならほぼ100%近い勝率は取れる
 

756 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9daa-U/tE [60.64.180.120]):2020/08/31(月) 01:39:27 ID:b5Ka4h5j0.net
闇コル持ってないと耐久攻め難しくないか

757 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2daa-mNZd [126.224.132.131]):2020/08/31(月) 01:40:12 ID:V70ADpXo0.net
雑なキセラッツ民がみんなの防衛率を上げてくれてるのは事実

758 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9db9-pnpe [60.60.170.108]):2020/08/31(月) 01:41:32 ID:KzWCn52Q0.net
速攻でもリスト全消化チャンプ帯で95%くらいだけどな
ポイントは程々に調整してるけど

759 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cd4f-JMbW [116.0.234.3]):2020/08/31(月) 01:42:09 ID:z4j98v+S0.net
まぁアリーナは8割9割の勝率でいいから
空いた時間にさくさくこなせる方がいいって人が多いだろうね

760 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98]):2020/08/31(月) 01:45:28 ID:s0S2ZEZN0.net
今はssb耐久パが最強クラスだけど
ロアナ環境になったらきついかもなあ
hp依存の火力とかでケン、アレンシア、シュー、闇イ、クラウ 、チャールズあたりに頼りそうだが

761 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Llsb [49.98.79.164]):2020/08/31(月) 01:50:29 ID:41Ibvdxxd.net
速度攻めチャンプ維持攻め勝率9割程度ってとんでもなくコスパいいからね

762 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-0Dtv [219.123.2.204]):2020/08/31(月) 01:51:52 ID:qUgxgS+d0.net
epicshowcaseで闇ラッツ光セズが紹介されてたな
遺物完凸は必要だけどロアナきたら確かにいいかもしれない

763 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 438c-ifKp [133.175.178.225]):2020/08/31(月) 01:52:49 ID:1jKMnzbb0.net
キセラッツ全く通用しなくなったら普通に引退するぞ

764 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5b0-S6aB [114.158.48.88]):2020/08/31(月) 01:54:49 ID:CJfvDt0G0.net
次のコラボはファイナルファイトがいいな

765 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98]):2020/08/31(月) 01:55:16 ID:s0S2ZEZN0.net
ロアナスーリン闇セシ+何かはキセラッツじゃ無理よね

766 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:55:41.68 ID:d2A0zv4P0.net
キセラッツは速度負けしたら普通に負けだし万能ではないから露骨なつぶしはないだろうと言うのが大方の見方

767 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:56:14.70 ID:s6fDqMAe0.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org670338.jpg

よっしゃ!!!

768 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:57:57.02 ID:T89+rD0t0.net
消化早いPTで攻め勝率9割でチャンプって防衛カス過ぎでは

769 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:58:07.18 ID:GtywDoLe0.net
MLキャラで攻撃以外のスキルを使用した時に行動力が一番高いキャラを狙うスキルを持ったキャラが実装されるんじゃね

770 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:59:59.46 ID:41Ibvdxxd.net
>>768
防衛をほぼ考えなくてもいいって所もコスパのいいところよ

771 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 02:00:57.74 ID:WL8MjAhw0.net
パーティーもそろそろおしまいだな
今回はまぁまぁの奴ができたから満足だわ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200