2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2474

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 23:39:26.52 ID:f00xWHRo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part327
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598871200/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart448
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598858993/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598058263/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597456799/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2473
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598879661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

434 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:55:45.66 ID:kpixVX1Cd.net
ランク9流行らせろ
俺は18にして9必要になったら借りるから

435 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:56:32.83 ID:X55kuxDW0.net
昨日始めた👶はフェス限モリモリで高速ハイハイしとるんかなぁ

436 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:57:10.08 ID:RrKQ4gCM0.net
昏睡シオリンを水棺したい

437 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:57:44.53 ID:1gA9K4zdr.net
>>435
全部揃っててもストーリーはどうせフレのムイミとヒヨリでマッハなんだ🤪

438 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:57:51.47 ID:X55kuxDW0.net
>>417
クソ暑いけどツクツクボウシはちょっと前から鳴いてるぞ😰

439 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:58:14.62 ID:2S0r8Lcc0.net
フィールド自体はクリアップくらいだしラビラビが高速支援できなくなった時点でおわでしょ

440 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:58:36.52 ID:iOZpPtYx0.net
>>421
まぁあの手の流れって実は違いましたみたいなのも結構あるしな
内部データの配列的には七冠の可能性もありそうで
そうじゃない可能性もありそうな絶妙なライン攻めてきてる

441 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:58:42.08 ID:PK/oC9BQ0.net
クラバトだと借りるのはプッコロの方が多そうだから
レンタルだけでもラビリスタは回せそうではあるけど次のクラバトまでは様子見だな

442 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:58:51.49 ID:y9NiHdBq0.net
バレシズ復刻時、石が心許なかったからスルーしちゃったなぁ、今は糞余ってるのに

443 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:58:59.77 ID:vpOMp3qzM.net
毎日空からコロナ放送うるさいんだ😢

444 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:59:01.39 ID:IoTgPEm60.net
シングルボスだとR18ラビリスタでも火力マコト程度っぽいけど誰かイベSP試してきて

445 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 08:59:55.30 ID:SFPzoYyMa.net
牧場は使われてない不人気だらけだからシオリンの星6は一番最後だろうなあ
リス育ててないせいで今回のクラバト困ったけど

446 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:00:13.41 ID:KpW+nx9E0.net
アリーナだとニュッコロヒヨリタマキプリコロラビリスタで耐久編成は多分全部抜けるけど
別にラビリスタいなくても抜けてたからあんま必要性は感じないな
タンクの☆6増えてきたら出番増えるのかもしれんが

447 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:00:17.09 ID:K6ckX3CUp.net
タイミング的にニュヨリかバレシズどっちかは全員持ってそう

448 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:00:25.31 ID:fnU10bKSa.net
アリーナでもラビリスタ強いな
ユカリ潰せるのがかなり大きい

449 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:01:15.95 ID:ZkQpP+hva.net
ラビリスタマジで金枠似合わんな
赤枠カッコイイし近いうちにR18にするわ

450 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:01:17.39 ID:7KqFQfQT0.net
>>421
あそこまで7冠じゃないかみたいな事言われると逆張りで逆に違うんじゃないかみたいに少し疑いを持ちたくなる
でも普通に7冠だと思うけど

451 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:01:18.33 ID:cPcehBSP0.net
目覚めるのやめてみんな仲良くClass Realに生きるでいいよね

452 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:01:52.53 ID:SwGjDx1I0.net
岸君行く先々で何かしら起きてて草
プリコネ界のコナンじゃん

453 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:02:24.67 ID:/zBD9vJL0.net
バレシズも水サレもおりゃん民がランク気にしても仕方がないんだ…

454 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-hSem [106.133.42.187]):2020/09/01(火) 09:04:07 ID:SFPzoYyMa.net
バレシズ持ってないんだ
クリスマス正月から一ヶ月後とか時期的にキツすぎる
来年は課金天井してでも引く

455 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2daa-5rhP [126.26.37.132]):2020/09/01(火) 09:05:07 ID:ZCgxVX6c0.net
>>433
レイは大学受験やし、元の頭脳の出来からいって受験組では全然問題ない方やろ

リアルがヤバいのはリノみたいな残念組、受験勉強岸君に見てもらったのも無駄になり
偏差値30の高校へ行くしかなくなるんだ

456 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-ySMb [106.132.120.2]):2020/09/01(火) 09:05:48 ID:D1IunXgta.net
バレエリの復刻いつだよ

457 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 6328-eS8N [157.65.252.250]):2020/09/01(火) 09:06:09 ID:/zBD9vJL0.net
ついでにいうとランクを気にし過ぎるヤツ程全く役に立ってないんだ…

458 :名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 2daa-gZwn [126.73.249.167]):2020/09/01(火) 09:06:10 ID:fdzCUHdF0.net
草野は実は現実世界に存在しなかった超展開で頼む

459 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d8a-7KeL [124.241.134.108]):2020/09/01(火) 09:06:25 ID:X55kuxDW0.net
正直目覚めない方が大体幸せじゃね??🤔
現実の肉体が死んだらランドソルでも死ぬんだっけ?

460 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IU7Z [49.104.33.99]):2020/09/01(火) 09:06:42 ID:cJRP3yybd.net
ムイミサポでラードラ2凸か
1凸編制はよ

461 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bd25-U/tE [118.21.128.116]):2020/09/01(火) 09:07:11 ID:p5bQj/gK0.net
実はホマレじゃなくてレイジレギオンに七冠とか考えたけど、ラビリスタが対面してゼーンは七冠じゃないって判明したし、ホマレしか選択肢無いな

462 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bda3-CIQw [118.240.144.126]):2020/09/01(火) 09:07:15 ID:iOZpPtYx0.net
番号的には
カヤ(1065)→イノリ(1066)→空き(1067)
→ラビリスタ(1068)→空き(1069)→ネネカ(1070)→クリス(1071)→空き(1072〜1074)

1067がホマレだとすると七冠ゾーンに片足突っ込んでる
でもラビリスタから1074まで数えるとちょうど7人揃う
さてホマレはどっちでしょう🤗

463 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-/WVm [106.180.3.108]):2020/09/01(火) 09:07:30 ID:NTgoLPGsa.net
>>459
ほんこれ

464 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMab-aMfK [133.106.70.52]):2020/09/01(火) 09:07:34 ID:4dkd0NHgM.net
バレシズ 0.7%なんだから引いとけってあの時言ったのに...

465 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-hSem [106.133.42.187]):2020/09/01(火) 09:07:52 ID:SFPzoYyMa.net
SAOみたいに眠ってた奴らは特別学校でリハビリだろ

466 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 9d43-1etN [60.56.70.26]):2020/09/01(火) 09:07:57 ID:naIGxjKg0.net
>>459
普通に考えたら死ぬ
たとえ生きてたとしても意識だけコピーしたNPCだな

467 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ eba9-eS8N [121.107.176.141]):2020/09/01(火) 09:08:03 ID:QGXITJoW0.net
少なくとも美食殿は目覚めたくはないだろうな・・・

468 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-MWL5 [49.98.54.203]):2020/09/01(火) 09:08:21 ID:l4E+pSSod.net
>>264
普通にキャラ人気やと思うで
嫌いなら使うなよ

469 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4d4f-bjhk [180.1.188.67]):2020/09/01(火) 09:08:25 ID:Q20gxn740.net
アリーナ真性ガイジって凸の仕方で解るもんなんだな…
ラビリスタ無理矢理編成入れて独自編成で勝つまで石割連凸ッ!
これは触ったらアカンやつや

470 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-mUq2 [126.35.209.195]):2020/09/01(火) 09:08:55 ID:yubAKABJp.net
バレシズとか4段回目毎回出番あるのにおりゃん民多いな

471 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Tm55 [61.205.0.104]):2020/09/01(火) 09:09:05 ID:p8rqlFjbM.net
>>457
ガチクランでもないのに過剰に気にしてる奴滑稽だよな😅

472 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 4d2d-1etN [180.10.20.187]):2020/09/01(火) 09:09:47 ID:PK/oC9BQ0.net
年末年始と周年に挟まれてるからな

473 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3ce-PTJH [125.170.206.202]):2020/09/01(火) 09:10:13 ID:gaOIZM8v0.net
なんでラビリスタでユカリが潰せるんだ?原理がわからん

474 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6b97-yOfK [153.164.250.235]):2020/09/01(火) 09:10:50 ID:KpW+nx9E0.net
水着が去年並の人権軍団ならセルラン一位いけてただろうな
今年は性能厨に優しいラインナップすぎた

475 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-b8D4 [182.251.73.253]):2020/09/01(火) 09:11:30 ID:Ec0gq4IPa.net
闇草野の願いで現実がリダイブしてくる展開だぞ
現実と幻想が交差したとき物語がはじまる😎

476 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:11:42.91 ID:vIJGh/PFd.net
目覚めたら深刻なギャップで病むキャラ多そうなんだ😓
ムイミちゃんに記憶操作してもらった方がマシかもしれないんだ😭

477 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:11:55.71 ID:cJRP3yybd.net
天井童貞はバレシズに奪われたわ
プライズとはいえ0.7で天井は納得いかん

478 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:12:06.45 ID:KpW+nx9E0.net
>>473
間に回復入ると耐えられるけどヒヨリバーニングラッシュ+イニシャライズでユカリ死ぬ

479 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:12:30.41 ID:0aO+TaPX0.net
クラバトスコア3億8千万くらいなら1000位くらいのクランに申請しても大丈夫だよな🤔

480 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:12:32.99 ID:8K6AZ0b5a.net
現実世界戻ったらゆい大勝利決まってるからなぁ。ぺこは外国だし

481 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:13:07.42 ID:ENt+TniVd.net
ラードラごときにムイミ借りるとかそれ3凸でよくね?

482 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:13:35.38 ID:fdzCUHdF0.net
物理特大全体攻撃のおかげでしょ

483 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:14:06.89 ID:gaOIZM8v0.net
今年の水着は性能的にもメンツ的にもダメだった
稼げる弾だったハツネをゴミカスにしたのはどういう判断だ

484 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:14:12.53 ID:gQKb8x2Td.net
>>479
500前後でええよ

485 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:14:23.68 ID:NTgoLPGsa.net
リアル勝ち組以外寝てたほうがマシだよな🤔
余計なことするなよな😇

486 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:14:41.52 ID:gaOIZM8v0.net
>>478
なる

487 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:14:42.74 ID:K6ckX3CUp.net
ラビリスタのub後のスキル効果がわからん
どっかに記載されてるのか?

488 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:14:42.89 ID:qveQobSFa.net
ラビリスタはラードラ専用からの
クラバトもアリーナ行けますの流れ🤣

489 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:15:00.89 ID:ZpHlVT2U0.net
>>462
メタ考察は🌿

490 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:15:10.80 ID:Obo+ojuQ0.net
微妙な順位帯にいるやつほどランクとか星に異様にこだわるよな

491 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:15:36.57 ID:1gA9K4zdr.net
>>481
貯めなしサポ無し2凸もうあがってるんじゃね?🙄

492 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:16:14.88 ID:D1IunXgta.net
ラビリスタのアリーナはロクに攻撃してこない耐久パ相手に置いとけるな
防衛にはきついか?

493 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:16:49.19 ID:iOZpPtYx0.net
>>476
アストルムで生活してたほうが幸せそうな人が山ほどいるんだ😭

494 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:16:49.47 ID:0aO+TaPX0.net
>>484
そうなの、じゃ遠慮なく上を目指すかな😤

495 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:16:54.60 ID:5qD3eAC9p.net
こっちが本スレかよ
250連でラビリスタ出なくてマジでこのクソゲーに課金したくないのに
ずっと煽られ続けるのも耐えられない
でも一万あったら焼肉二回行けるしなぁ

496 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:17:10.23 ID:gX6xXefi0.net
>>487
アクセラレーション(UB後スキル1)

味方全体の物理攻撃力と行動速度を大アップさせ、物理クリティカルを中アップさせる。

エクスポート(UB後スキル2)

目の前の敵1キャラに物理大ダメージを与え、さらに物理防御力を小ダウンさせる。

497 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:17:16.22 ID:1gA9K4zdr.net
>>492
防衛はそもそももう機能してないからなフェス限なんてそっこうDB入りするから防衛には使えないんだ🤪

498 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:17:26.12 ID:SFPzoYyMa.net
3000位くらいのクランに移籍して今回初めて4段階目経験したんだ
こんなにキツイとは思ってなかった
スコアは三億二千万

499 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:17:30.72 ID:8K6AZ0b5a.net
キャルとかずっとゲーム世界いたいだろペコが養子に貰うのか?

500 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:17:59.93 ID:X55kuxDW0.net
>>495
ラビリスタ引いて焼肉も好きなだけ行け😎

501 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:18:16.28 ID:1gA9K4zdr.net
>>495
まさか250連水サスルーくんか!?😅

502 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:18:50.44 ID:D1IunXgta.net
>>495
二回の焼肉より百回のアリーナ殴りやろ

503 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:19:02.95 ID:ksZl4a4Ad.net
今回の限定配布キャラはバッファーなのか?

504 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:19:08.01 ID:qveQobSFa.net
>>495
3日からのおりゅ?に耐えられるなら
焼き肉行けばええ😋

505 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:19:22.13 ID:mh8Dim4b0.net
何これとうとう二人で一人のキャラ出すの

506 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:20:29.42 ID:9Pbr4qFO0.net
>>495
https://i.imgur.com/VmgXhij.jpg

507 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:20:49.88 ID:SFPzoYyMa.net
>>499
ペコのメイドでいいよな
キャルの両親ってハヤテの両親みたいなクズだし

508 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:21:21.15 ID:y9NiHdBq0.net
騎士くん童貞はラビリスタで捨てそう

509 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:21:22.37 ID:gJ1MfzraH.net
>>490
どんなランクでも自分で編成組めばいいという人とコピーマンだから少しでもずれたらダメージだせない人との差だな

510 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:21:47.42 ID:B8WVXPWxM.net
9万あったら焼肉18回行けるんだ��

511 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:22:04.50 ID:1gA9K4zdr.net
>>506
既に250まで突っ込んでるやつにこれは効くのか?🙄

512 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:22:25.24 ID:v8Ohh4Rqa.net
9万あったらヒヨリハッピーソープ3回行けるんだ������

513 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:22:26.94 ID:1Er7nqWQ0.net
恒常じゃなくイベント配布や限定で誰が最初に星6になるだろう

514 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:22:41.25 ID:tdArilZ40.net
ラビリスタは引けそうにも無い・・・・。

515 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:22:55.87 ID:9sCLis950.net
金なんてあっても家賃と食費に消えるだけなんだ��
有意義かこれ?��

516 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:22:55.94 ID:NTgoLPGsa.net
スーパーで牛肉買って家でじゅうじゅうやればわりぃやっぱつれぇわ

517 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:23:08.65 ID:D1IunXgta.net
>>506
それでもお前が必要だったんだ
って言ったらどんな反応してくれるのかな?

518 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:23:13.61 ID:sQjszRR0a.net
真面目な話、1キャラ天井するためだけに9万円課金する人いないと思うんだ🙄

519 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:23:24.30 ID:LxVH2CV20.net
全ユーザーのラビリスタ取得率が61%か…
これからじわじわ伸びてフェスはが終わる頃には70%行くかどうかか

30%民は引退かな?

520 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:23:32.57 ID:SFPzoYyMa.net
焼き肉って叙々苑かスタミナ太郎かで全然違ってくるぞ

521 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:23:33.83 ID:7bBNi5JXM.net
>>485
医療費国持 だろうし治療の打ち切りも影響考えるとやりづらいだろうしな

522 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:23:37.38 ID:Q20gxn740.net
ニュッコロを先頭プリペコに替えたラビリスタ編成でアリーナ連凸してきたヤツがいるのそれかよ
Youtubeかなんかで上がったんか
ちなみにフレバトで試したら普通に抜けたな

523 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:23:47.30 ID:p5bQj/gK0.net
サイドストーリー回れば一箇所2000、
トータル1万ジュエルくらい行くぞ

524 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:24:04.68 ID:mheoAc800.net
>>513
今のペースだと5年後くらいだろうし気にするだけ無駄やろ
いうて無印も最高レアがあるキャラとないキャラいたけどね

525 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:25:41.92 ID:/B6TUlyd0.net
ヴァーチャル空間で脳破壊された岸君は現実戻ったらで廃人確定だろ

526 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:25:54.51 ID:p5bQj/gK0.net
>>505
そういう変わった事あったら楽しいのになぁ
ネネカの分身みたいな感じで

527 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:26:27.91 ID:lFhzVzntd.net
九万でサレンと中出しえっち出来るなら払うよな

528 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:26:29.24 ID:qveQobSFa.net
>>512
ヒヨリハッピーソープ行って病気とコロナ持ち帰りか🤣

529 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:26:41.23 ID:KpW+nx9E0.net
>>492
プリンクウカサレンラビリスタマホとかでヒヨリタマキ攻め潰せないか試したけど
だいたいツムギとかの隊列ずらし入ってるしクウカがタマキUB前に死んで耐えれないし防衛はあんま現実的じゃないと感じた
物理攻め潰しならユキプリユイでいいしな

530 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:26:53.40 ID:cJRP3yybd.net
ツインピッグズかよ

531 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:26:56.74 ID:rJfoaDN0r.net
>>518
そうならないように配ってるんだと思うぞ
手待ち+3万までや2万までならってラインの人に課金させるために

532 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:27:04.20 ID:xZdr4mBa0.net
>>224,226,230,231
ポーション買うよ😭
今回ユニ先輩も副産物で出てポーション不足だけどがっつり集めるならマナガチャ連打からのポーション探索がええの?

533 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 09:27:56.44 ID:r9f+EIZo0.net
アストルムにソープってあるんすか?

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200