2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★IP ワッチョイ Part1

1 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-d63q [126.193.117.103]):2020/09/01(火) 10:10:39 ID:Ricof6r7p.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行になるようコピペして下さい

2020年9月9日(水)配信決定!
大人気アニメ「リゼロ」初の公式スマートフォンゲームが登場!ストーリーは原作者「長月達平」が完全監修
原作を辿りながらスバルのキオクを取り戻し、物語の謎を解き明かせ!原作追体験のほか、原作にはない「もしも」のストーリー、オリジナルストーリーも楽しめる!
お気に入りのキャラと一緒に、「リゼロ」の世界を思う存分堪能!

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/#news

■公式Twitter
https://twitter.com/Rezero_official?s=21

■注意事項
・次スレは>>900が「宣言」してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は「宣言」してから立ててください
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が「宣言」のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※次スレを立てたらこのスレのリンクを前スレとしてここに貼ってください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

199 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 08:20:04.15 ID:4KA5pjgh0.net
クエスト1-18で必ずエラー発生するから進めれなくなったわ、これで補償もなかったら確実にクソゲーだと思った。

200 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a9f3-pVuC [14.8.24.65]):2020/09/10(木) 09:29:57 ID:csTcUYXd0.net
これ精神力に余裕が出てきたら神ゲーに一転しそうだな
ゲームブック+快適なFGOなので

201 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 10:30:02.03 ID:OFYLXeXD0.net
リゼロほどの覇権コンテンツでフルボイスじゃないのはビックリやわ…

202 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 11:50:58.18 ID:Ou1ku+kAF.net
もう秋田
つまんないよ?

203 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 15:05:48.64 ID:zNrwgCl8x.net
びっくりするほどキャラ出ない
出てもアルと被り配布レム

204 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 12:25:05.14 ID:R6y4lCaBd.net
ストーリーモード面白い

205 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 17:13:01.73 ID:lqTleiBVa.net
リセマラ37回やってエミリア、ベア子、ロズワール、と配布レムで始めることにした。
引きが悪いのか絞ってるのか知らんが随分かかったなぁ、、、、これで初めて良いよな?

206 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 18:09:12.91 ID:9EmiloTi0.net
回復速すぎだなとは思ってたら案の定

207 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 18:35:27.68 ID:fcP/lLHma.net
>>201
フルボイスはいらない
スマホに負担かけるだけだわ

208 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 20:00:11.23 ID:8Ueo7J640.net
人権

209 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 20:33:14.23 ID:9EmiloTi0.net
向こうのスレ、タイトルまで荒れちゃってるな

210 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 09:26:23.10 ID:mFDWHZ6Ep.net
>>205
エミリアなんて確定チケでも見た事ないわ
まだ25回くらいだが
さっき初めてユリウス見た

211 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 09:59:09.72 ID:UeLUs3gE0.net
なしスレなんてそんなもんだぞ
今まで嫌と言うほど味わって来たわ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 12:02:29.98 ID:AkblQe3l0.net
結局どのキャラが強いんだ?
あっちじゃ荒れ過ぎてどれか本当か分からん

213 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 12:57:00.91 ID:zOnZ/FY3H.net
マジレスするとミミ
攻撃くらうと回復する
4000食らっても2000くらい回復するし300のダメージ食らっても2000くらい回復する

214 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 16:33:20.02 ID:YMnIO39/0.net
どのキャラも何も相性ゲーだぞ
アリーナで勝ちたいって意味なら相手が出してるメンツの有利属性キャラ出さないと話にならなくなるし
各属性の星3を二体ぐらいはいるからリセマラで強いキャラとかおらん

215 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 16:35:46.85 ID:AkblQe3l0.net
それってどれくらい強化したら?

216 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 16:48:20.08 ID:YMnIO39/0.net
アリーナ上位な石割って70レベルぐらいまで上げてるな
つまり最大レベルだ
低ランクでも勝つなら最低でもレベル上限突破一回で有利属性じゃないと勝てないぞ
エミリア星2、フェリス星3みたいな回復要因も必要になってくる

217 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 22:10:14.51 ID:pKQH1KmX0.net
ストーリーって未選択選んどけばとりあえずコンプできるの?

218 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 22:28:55.82 ID:RBN3I1lfd.net
>>217
最初は分岐を避けるべき
鍵の付いた選択肢は選ばない

219 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 22:56:51.32 ID:pgk0nkGoa.net
>>217
コンプはできるけど精神力は自然回復しない上にある程度ストーリーやらないと上級クエストができないぞ
一日デイリー3回復、今は何かしらんが毎日1配ってるから実質一日4回復

220 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 23:37:01.26 ID:LLQ1/Cr+0.net
最近のソシャゲスレは肥溜を複数用意するスカトロプレイが基本なのな

221 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 00:10:32.82 ID:9p0itRJj0.net
そもそもストーリーの為にやろうとしてたのにログ見返しはできないわ
フルボイスじゃないどころかあーとかうんとかしか言わないレベルのゴミだしもうね

222 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 01:00:46.72 ID:p5vIl7apa.net
フルボイスなんていらんわ
あんなの欲しがるのはアホしかおらん

223 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 02:06:08.10 ID:Gfmbvs3WK.net
アリーナで勝てないからデイリーミッションがクリアできない
つーか、これバグじゃないの?

テキストだと「アリーナをプレイ」になってるのに

224 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 03:39:17.71 ID:mfa7XYcv0.net
良いところを探すのが難しいんだけどなにかあるかこれ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 04:35:41.62 ID:jSGuTuoea.net
スレタイ糞運営のほうが人多いのな😊
segaはなんもせんのかい😊
あ、ホワイト企業やから土日は休みか😊

226 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 08:36:49.59 ID:zscbqM3Aa.net
>>223
滅多に負けんから試したことないけど一番右の演習でもダメなの?

227 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 21:43:07.95 ID:7atM6OAG0.net
スバルとプリシラ当たったがリセマラは終了か

228 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 09:17:42.94 ID:sYA+B4Lja.net
どうせ限定くんだろうしチケットだけで当てとけ

229 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 16:20:42.34 ID:WDjeQdIXK.net
>>226
演習でもいけました
ありがとうございます

それはそれとして「アリーナをプレイ」と「アリーナで勝利(演習可)」は違うやろ!と言いたい

230 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 16:45:00.25 ID:+knKlgh9a.net
>>229
それバグだぞ
いつ直すかは知らん
https://i.imgur.com/8S8w8dA.jpg

231 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 21:13:02.37 ID:q3e29yaZd.net
>>209
今年リリースではツイステの次くらいには好調なのにね
ツイステもスレ名が叩きになってるから無課金の声がでかい5ch民にはそれでいいのかも

232 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 14:27:00.22 ID:pKEMYWCz0.net
ラム入手までは自然回復でいけるなこれ
レア討伐で貰える量が無茶苦茶多い

233 :名無しですよ、名無し!:2020/09/17(木) 00:23:16.19 ID:pnp0UxzNp.net
>>230
プリシラのバグは何処かに書いてないの?

234 :名無しですよ、名無し!:2020/09/17(木) 14:23:43.50 ID:yOB8nmOea.net
>>233
プリシラってなんかバグあるの?

235 :名無しですよ、名無し!:2020/09/18(金) 16:28:43.36 ID:l+mNL0HRa.net
ストーリーをコンプしながら進めてたら
精子力が切れて先に行けなくなる罠にはまったの

運営さん精神力を売って?

236 :名無しですよ、名無し!:2020/09/18(金) 17:16:46.36 ID:RWMpRv2K0.net
エミリアたん見てると精子力ドクドク作られてく感じがするわ

237 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 11:50:04.24 ID:TjLp9VIMd.net
>>235
精神は1個100円くらいで売るのが賢かったかもしれんね

238 :名無しですよ、名無し!:2020/09/20(日) 04:31:31.19 ID:QNUVXbvm0.net
売ってほしい

239 :名無しですよ、名無し!:2020/09/20(日) 12:16:47.58 ID:4tKPfGqlp.net
効率よく進めようと思ったらこれIFルート行かない方がいいパターンよね?なんだかなー...

240 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 15:54:22.95 ID:q/fwThac0.net
ソシャゲって俺の知ってる限り7.8年前くらいからずーっと同じ事やってないかい?レベル上げて限界突破してスキルレベル上げて属性気にして戦ってアリーナやって塔やって。飽きないの?リゼロ好きだからやってるけどゲーム性はどこにでもある普通のゲームだよ。面白いとは思わない。むしろフレも作れない、チャットもない、ギルドもないからこのゲームは他の三流ゲームより劣ってる。

241 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 16:08:08.35 ID:q/fwThac0.net
イベントも同じ。ストーリークリアしてレイド出現させて倒してポイントゲットしてアイテムと交換する。こんなゲーム何十回ってインストールしたな。新しい発想ないのか?

242 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 16:17:03.19 ID:HFY5VTXxd.net
何十回もインストールしちゃう学習能力の無い子が何か言った?

243 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 21:01:20.93 ID:0NLDrcVQa.net
なろう系アニメのソシャゲでチャットつけるとめちゃくちゃ荒れそうだけどな

244 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 23:51:00.96 ID:EHLn9YyLd.net
チャットとギルドは有ればいいってものでもないよなぁ

245 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 07:50:15.02 ID:6WgOQjOIr.net
ギルドは無くていい

246 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 13:31:13.38 ID:lE+fbaxDa.net
無料ガチャでプリシラ当たった
ありがたいありがたい

247 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 21:44:07.90 ID:U7DHCfeQ0.net
これっリゼロ好きじゃないとやらないゲームだろ
キャラrゲーなんてそんなもの

248 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 17:15:21.01 ID:NbhCroKeH.net
コロナ不況で職を失ったり収入減った奴めちゃ多いだろうし今の時代に大金むしり取るソシャゲは少ないパイの奪い合いだろうな

総レス数 248
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★