2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無課金に人権はない

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 19:47:51.76 ID:7UOglkUxS.net
わかったか?

2 :芋田治虫:2020/09/17(木) 21:12:09.50 ID:IM/VmWcl0.net
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/1ZBHFCHyr4Iの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家

3 :名無しですよ、名無し!:2020/09/18(金) 15:08:33.14 ID:4QRMfGiq0.net
ピラミッドの底辺を支えてるのは無課金なんだから、無課金がいなくなれば微課金重課金もいなくなってサ終だよ

4 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 06:21:34.68 ID:P0+7hXcE0.net
マネタイズ構造以前の問題だろ
無課金が運営の直接的な利益にならないことを指摘してるのではなく
ゲーム内で無課金に勝ってアガっちゃった勢いでこんなスレを立ててるだけ
この時点で無課金のおかげで楽しめてることに気付いてもいない馬鹿

5 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 20:18:04.30 ID:I5xGcAZ80.net
スマホゲームに課金とか無駄、本当に無駄

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★