2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gardenscapes ガーデンスケイプ Part6

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 14:23:56.98 ID:ivcXMmHH0.net
ガーデンスケイプについて語りましょう

ストアhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrix.gardenscapes

Gardenscapes ガーデンスケイプ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1508069471/
※前スレ
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566136981/
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574800309/
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583704119/
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593245291/

ホームスケイプのスレはこちら↓
【フィッシュダム】Playrix総合 Part 3【ホームスケイプ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592979598/

955 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 22:08:24.65 ID:mjBo0PKB0.net
>>954
うちはそれでも駄目だわ
92レベルでツリー貰ったが90超え稼働22人で2人だけでその次は30台
チーム内でツリー獲得2人だけだと思うし宝箱は空かない

956 :名無しですよ、名無し!:2020/12/20(日) 23:31:02.38 ID:dBv3uhIr0.net
勝てない時はどうしても勝てないから勘弁してくれ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 15:38:03.49 ID:77TI6y0C0.net
>956それなー
チームに貢献したいけど、カンスト間際だと一つの問題に3日くらいかかったりするんよ
迷惑かけてるだろうからライフ送りくらいはするけどね…

958 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 16:02:11.62 ID:nICGsnpf0.net
残り30分でイベント終わって箱あくのにあと10ポイントだから無理しちゃった
もうしばらくやりたくない

959 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 16:50:48.58 ID:NX4bgnYgS.net
クリスマス大騒動間に合わなかった…
鬼畜すぎー

960 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 17:35:08.04 ID:xLQWUeMDS.net
ハットの時にイベントやらんでほしい…

961 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:58:28.27 ID:pWUGu90C0.net
ゴールデンカップのせい
星もらえないしアイテム追加した上で延長しないとクリアできないしクソ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 20:39:35.21 ID:Y037S7U7S.net
自分はむしろゴールデンのお陰で大騒動クリアできた、知ってるステージばっかだったから
ここはブースター使わなくても大丈夫とか使っても無駄とか最初から分かってるとラクだし節約できる
これが7000からスタートだったら無理か3万コイン以上取られてたな

963 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 21:21:41.85 ID:+NPiWanS0.net
>>962
わかる
でも今回のゴールデン結構珍しいのなかった?
そのせいで苦戦したわ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 01:43:33.15 ID:tOpk/vsJ0.net
超初診ちゃでごめんなさぃ
今回レインボーブーストを消せば消すほど順位が上がるみたいだけど短パツレインボーしたらいいの?

もしくはダブルレインボー?


だれか上手い人教えて

965 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 02:13:19.72 ID:NFyRgvV8S.net
そらダブルレインボー最強よ
出てくる数字見りゃ分かるけど単発は大体15〜20ポイントぐらい
重ねると80以上出る事が多い

966 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 16:09:42.64 ID:bDw1JejZ0.net
2倍の時間だぁぁぁぁ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 16:44:05.73 ID:tOpk/vsJ0.net
>>965
有難う!じゃあダブルレインボー出来なくて単発レインボーある時は果物を爆弾で消すよりレインボーで消したほうがポイント高いですか?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 17:58:23.62 ID:CCnfhGO20.net
2倍来たけどあっさりクリア
カンストまであと100ぐらいで苦しかったけどこれでまったりやれるわ
ジャムの瓶が蔦に汚染されてそれ消しても次に空の瓶が来ると蔦は消せないんだね
ものすごく苦労した

969 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 19:01:41.02 ID:87Ghma+8S.net
>>967
それは大した差にならない、レインボー残してもちゃんとポイント付くしコインも微増するから爆弾使った方がいいと思う

970 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 21:06:34.55 ID:RiIszCMsS.net
チーム宝箱って期間中1レベルもやってなくても宝箱の中身貰えるの?

971 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 21:07:40.52 ID:tOpk/vsJ0.net
>>969
アドバイス嬉しいです!次からは爆弾で消すようにします

972 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 23:12:04.47 ID:tOpk/vsJ0.net
>>969

私は先程5300超えたんですが裏技見つけたんです!
えっと気球ってこのレベルになったら1度爆発させて果物が縛られるでしょ?

気球の近くに爆弾とレインボーが居てダブルレインボーの定位置が完璧な時で仕方なく気球の近くに置いて爆発させたらレインボー縛られるから瞬間にレインボーさせれたんです!

すいません。知ってると思うけどつい((((
文章下手でごめんなさい

973 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 23:15:36.04 ID:tOpk/vsJ0.net
クリスマスコレクションってカンストしても余ったリンゴはアイテムに交換してくれるのでギリギリまで溜めてから最後のアイテムは交換するほうが良いデスよ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 23:20:16.12 ID:87Ghma+8S.net
閉じた気球は知ってるけど、ごめんちょっと意味が分からないw

975 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 23:36:14.39 ID:O1j+zZsK0.net
マルチステージ出てくる人って金たくさん持ってない?
俺も持ってたけど難しくて一気に使ったら途端に出なくなった
偶然かな?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 00:06:15.89 ID:11Y7BmUK0.net
>>974
気球横のパワーアップ爆発させて、虹玉が縛られる前にすぐに虹玉同士ぶつけたら気球を処分できたんじゃないの

977 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 01:24:06.22 ID:aXJ3Oww90.net
クリスマスの2倍のやつもう一回やるかな?
あと800貯めればコンプだけど5164で昨日から詰まってて無理だ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 02:12:15.88 ID:eFinza3y0.net
>>976
そうです!理解有難う

979 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 07:23:25.96 ID:x26vJtQU0.net
>>978
わかるよw
自分もダブルレインボーした瞬間に他で爆弾作ったりする
でもその裏技できる時とできない時があるんだよね
理由はわからないけど

980 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 01:14:34.82 ID:7l51//S/MEVE.net
門クリスマスのにしたら初めのに戻せないんだが。

981 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 12:09:10.51 ID:3POUmhhYSEVE.net
りんごの余分でどれくらいオマケが貰えるかってどこかにデータある?
今回5000余らせて終了したら、キャッシュ300とブースター各1つだった。

982 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 12:40:17.16 ID:qEkUwzES0EVE.net
えー5000でそれしか貰えないの
うちは確か400くらいで爆弾とダイナマイトレインボーのブースターだった

983 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 13:50:10.36 ID:BD1X37E7SEVE.net
以前3万余らせてワクワクしながら交換したらブースター3つだったから、それ以降さっさと交換してるわ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 14:03:40.12 ID:BD1X37E7SEVE.net
次スレ立てといた
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608786176/

985 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 15:43:47.81 ID:A+PrZws60EVE.net
リンゴ2万余ってるからワクワクしてたけどレス見たら1000余りとほぼ変わらないんだ残念

986 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 15:53:45.90 ID:4F4tWT39SEVE.net
>>984
あざー!

987 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 16:00:07.86 ID:H7IIzYQMSEVE.net
>>981
15000以上余らせてクリアしたけどオマケの内容は一緒だったと思う
もしかしたらブースターは2つずつだったかもしれないけどガーデンキャッシュは300だった

>>984
乙です

988 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 18:01:21.24 ID:zj+0XYk7SEVE.net
>>985
同じく2万余らせて、さっき交換したけど爆弾系三種一つずつとガーデンキャッシュ300
分かってたけどガッカリ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 20:28:58.73 ID:Li9Hj72sSEVE.net
庭の外の置物は今年も課金か
くるみ割り人形って設定がクリスマスシーズンなだけで内容はクリスマスとは殆ど関係ないからバレエにあんま馴染みのない日本人にはピンと来ない感じ
2年だか3年前の無課金で入手できたシンプルな橇のサンタがあの場所には一番しっくりくる

990 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 00:28:20.47 ID:WYWHSdXJ0XMAS.net
ほとんど課金しないからいつもは80%〜95%の割引なのに
今回のクリスマスセールは40%と55%
装飾アイテムで金を引っ張る気満々だなw買わないけどw

991 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 01:14:18.07 ID:pfuEbTjH0XMAS.net
ルーレットで3ヵ月ぶりくらいに大当たり出たけどもしかしてクリスマス補正とかあったのかな

992 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 12:05:23.82 ID:nBpVq1yv0XMAS.net
んな馬鹿なことあるかい
って思って回したら俺も大当たりだったわ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 15:30:54.72 ID:Idq23VJy0XMAS.net
マジで?自分も大当たりでた…

994 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 16:12:57.31 ID:mcR2a8+i0XMAS.net
スコップ当たったゾ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 23:24:44.50 ID:2Zc3GCfH0XMAS.net
私はヤッタけどレインボーだったよ
しかし余りリンゴ15000残したのに
爆弾
レインボー
レインボーダイナマイト
チケット300

余らせてもしゃーないなこれは

996 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 23:45:53.00 ID://ULDLOlMXMAS.net
今のところ、オースチンと共に行動しているペット達は
犬、猫2匹、キツネ、オーム、トナカイで0K?
他にもいる?

997 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 09:02:56.89 ID:A6FNtzKg0.net
>>996


998 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 10:58:56.68 ID:ztuxwmrb0.net
あれ?くじゃく忘れてなーい?

999 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 11:44:40.57 ID:bCmRQfdU0.net
他のエリアにも連れて歩けるのは>>996じゃない?

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 13:32:23.40 ID:Z0Klhp+20.net
🐢🦎

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 18:11:59.35 ID:fdmh8SaxS.net
付いてこない馬、孔雀、亀はハゲが忘れてそう

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 19:47:06.22 ID:OEuQ3lpOS.net
質問いいですか?

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 19:48:12.31 ID:fdmh8SaxS.net
次スレで
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608786176/

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★