2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルMみんとマン晒しスレ25【メイプルストーリーM】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 23:20:14.65
【爻みんとマン爻】
通称ウンコマン
「自分を忌み嫌うのはLayerだけ」という根拠のない自信を持つ真性厨
気分一つでdiscord鯖を削除、課金組時代のメンバー無断追放、信憑性のないデータを公開し指摘された時の言動など
問題行動を数多く起こしているため実際は多数のプレイヤーに嫌われている
「正直古参が多いメイプルMでここまで中学生から成長してない人種がいると思わなかったわ
メイプルMで煽りが少ないのは大人になった人がほとんどだからだよ
個人に恨みがあろうが関係ない人を煽って不快していい理由にはならない」
と発言するも自身に害を齎さない煽りや不正者の代表格にはゴマをすり付け入ろうとする
要するに自分を不快にさせる人でなければそれでいい様子
以前は善良プレイヤーとして周知されるために晒し民であることを隠し上記のような害悪プレイの批判、当たり障りのない発言のみをしていたが
激安の殿堂に加入後、周囲が晒し民であることをオープンにしているため自らも晒しスレの書き込みをコラージュしネタにしたツイートを頻繁にするなどして常駐していることを公言し始め、よりイキリ度を増した
偶然か否か、晒しスレに晒される対象の大半は元Layerのメンバーを始め彼が嫌う人物であり、また自らや身内が晒される流れでは決まって元Layerのメンバーが話題に上がり矛先が逸らされる傾向にある
自らが行った晒しについて問われると「記録に残る文章を書くほうが悪い」と正当化するも
爻みんとマン爻が記録に残した顔写真を流出、晒されると即通報、アカウント凍結処分に追い込む卑怯者である
引いといたよガチャを何度でも引けるバグを利用しBANになった際には、同じくBANとなったNYooに対し
「顧問弁護士つれてNEXONにかち込みいってください、全ユーザーの課金額返金でサービス終了させましょう」
と言及し、操作ミスによりスターフォースが下落した際には
「なんなら運営に補填求めようかな。笑」
と発言するなど、ネタだとしても人格を疑われるような言動を繰り返し、自分に非があるとは絶対に思考が働かないほどの自己中心的思想を持つ

248 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 18:13:46.74
>>247
単純に言葉足らずだよお前^ ^
ガマガエルじゃないのは知ってるけどこの写真の奴なんて知らんし>>230が出してるのもレイヤーオフ会じゃないしな
ちなみにガマガエルの写真なんて保存してないよ^ ^
ガマガエルとして回ってきて浮かれてるのは分かるよ^ ^
かわいいね君、情弱おつ^ ^

249 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 18:15:31.00
>>248
顔真っ赤にして煽ってきたってことは図星ですね
必死になってお疲れ様

250 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 18:21:43.01
https://twitter.com/isisis27v/status/1303178608882507776?s=21
可愛すぎるメイプラー見つけたんだが知ってる人いる?

251 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 18:24:51.36
ガマガエル本物だよ
嘘だと思うならネバランの誰かに聞いてみるといい
あいつらの性格上違ったらめちゃくちゃに煽るはずなのにカス丸もガマガエルもなんも反応しない時点で晒されて都合悪い写真なのは事実だからな

252 :神斬り ◆QkRJTXcpFI:2020/09/22(火) 18:29:19.18
かおるぽこの写真って言われてる奴が
実は○○くんの顔写真って知ったら
ここに居るやつって顔面赤紋章lv5キラキラなるのかな...

ヒントは「裁判」だよ

253 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 18:51:18.24
>>252
イボ神に聞きたいんだけどこれウンコマンで確定なの?
https://pbs.twimg.com/media/ETUtUSxVAAA-Fd7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETUtTo0U8AEkJTF.jpg

254 :神斬り ◆QkRJTXcpFI:2020/09/22(火) 18:54:28.50
>>253本人から送られてきた写真らしいけど
100%とは言えないかな

255 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 18:57:08.41
>>254
イボ神的には本人である確率何%くらいだと思う?

256 :神斬り ◆QkRJTXcpFI:2020/09/22(火) 19:00:58.64
>>255 どっちでもいいから、半々かな?
あれが本人なら笑う じゃないならそんな陽キャぶりたかった?って思う

257 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 19:07:53.66
>>256
なら100%確定でもない写真使って叩いてるのはイボ神も一緒だし
このスレの住人悪く言えないんじゃないの?

258 :神斬り ◆QkRJTXcpFI:2020/09/22(火) 19:25:17.41
>>257まずあの写真がかおるぽこって誰が言い出したの?ぷーるぷるメンバーって奴が勝手にツイートして
それをどっかの馬鹿が勝手にかおるぽこって騒ぎだしてるだけよね?
俺の場合はミントマンから「これ俺だよ」ってやり取りつきのスクショを出して発言してるんだけど.....
別に悪く言ってるつもりじゃないけど
馬鹿みたいにドヤ顔して100%かおるぽこって言い切ってる奴は
さすがに痛いと思うってだけだよ^_^

あれ晒したやつは馬鹿だなーって感覚で見とくわ
ごめんな、祭の邪魔しちゃって
気付いてる奴は気付くと思うけど あれは○○くんだよ

259 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 19:32:08.41
>>258
「これ俺だよ」なんてどこにも書いてなくないか?
このやり取りだけじゃウンコマンの写真って確証得られないし
都合いいスクショの切り取り方してウンコマンの写真として掴まされたかもしれないものを
本人だと思いこんで馬鹿みたいにドヤ顔して斜視だのなんだの言ってるかもしれないのはイボ神も一緒なんだが…

下手したらお前もその馬鹿と同レベルかもしれないんだぞ?

260 :神斬り ◆QkRJTXcpFI:2020/09/22(火) 19:36:20.85
>>259それだったらブーメランだな!ごめんね!
じゃあ、ここから↓↓はかおるぽこじゃないよ
って話をしてる訳だからもうこの話終わりかな??
紀州大和うめに釣られた かっぺりと(偽)の負け
裁判期待大^_^

261 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 19:41:57.98
>>260
>紀州大和うめに釣られた かっぺりと(偽)の負け
>裁判期待大^_^
このくだり詳しく

262 :神斬り ◆QkRJTXcpFI:2020/09/22(火) 19:45:26.48
「あるディスコ」で
○○くんの写真がでる
それを紀州梅が
かおるぽこと言う
そのディスコに居た
かっぺりと(偽)ぷーるぷるメンバーが
かおるぽこにリプで貼り付ける
それを5chの奴等が見て
騒ぎ出す←今ここ

263 :神斬り ◆QkRJTXcpFI:2020/09/22(火) 19:46:33.16
裁判期待大ってのは
いちじき裁判!裁判で!Twitter
盛り上がってたからだよ

264 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 19:48:41.87
>>262
かっぺりと(偽)=ぷーるぷるメンバーってこと?

265 :神斬り ◆QkRJTXcpFI:2020/09/22(火) 19:50:37.65
>>264
関連してるって事
かっぺりと(偽)が渡してるorぷーるぷるメンバー

266 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 20:50:15.71
イボ神がなにしたいのかようわからんけどガマもカスマルももう何回も見た奴たくさんいるほど昔から流出してる本物の顔写真なんだよなあ

267 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 21:26:34.18
偽物なら本物ということにしたほうがよくね?

268 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 21:41:07.57
本当に別人なら本人だと思い込ませたほうが絶対安全なんだよなぁ…
つまり本人です

269 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 21:44:40.42
安全圏から観賞会させてくれるほど甘くないよん君たち

270 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 21:49:52.57
ガマガエルの顔知ってる奴に聞いたら即わかるだろこんなの
イキリナーショとかニャーパオ犬とか

271 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 21:50:55.82
>>268
それ
カスマルおばさんがリプシカトして似顔絵描かない時点で本人なんだよ
火消ししようとすんなよ顔面ボコボコゴブリンフェイスブサイクかおるぽこおじさん^_^

272 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 22:02:14.59
私怨抜きで言うなら、イボ神ウンコマンりなーしょニャーパオ(その他顔が割れてる奴ら)は誰もが「ブ男」と指摘できる顔ではないがjyunnya、岡本、このかおるぽこ(?)の顔面は誰もが馬鹿にできる次元のブサイクなんだよなぁ

273 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 22:03:04.15
もうこの顔面の奴がじゅんや、岡本らのようにメイプラー全員のおもちゃになる事は確定してるんだし、ガマか、違うなら誰かまでちゃんとハッキリさせようや

274 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 22:07:35.82
かおるぶすぅ
かおるもぶぅ

275 :神斬り ◆QkRJTXcpFI:2020/09/22(火) 22:21:02.24
何で俺やあず丸が似顔絵書いたり ネバランの奴等がRTしたりしないかはわかると思うよ!何回も言うけど ヒント「裁判」だよ

276 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 22:22:22.73
>>275 馬鹿のくせにカッコつけて言葉濁しててださない?wお前
カッコつけんなカス

277 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 22:23:23.71
うんこまんもかおるぽこぉもあずまるも本人の顔で確定でおk
必死に火消ししようとすると逆にボロ出るぞ

278 :かおる(本人):2020/09/22(火) 22:27:48.72
お前ら馬鹿だから教えてやるよ。
あずまるは本人で当たってるしおばさんなのは事実
俺の顔写真は「裁判」と俺がツイートした画像の「JSB BLUE」がヒントな
お前らが詐欺師つってここに書いてたやつのことだよ

279 :神斬り ◆QkRJTXcpFI:2020/09/22(火) 22:48:06.17
別に俺はいいんだよ
ここでかおるぽこ本人って盛り上がっててもらっても
かおるぽこの事を知ってる奴が見て
お前ら馬鹿だなーって思われて笑われるだけだし

280 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 22:54:34.15
https://twitter.com/Ralphlremix/status/1307592115333947392?s=21

ラグがうまくできなくて
Royal so eazyって言われたから次の試合本気出してラグラグにしたら

多分だけど
ラグで勝てただけなのに調子に乗るな
みたいなのを内緒で来たから

僕は日本で最もラグいプレイヤーって送った後音信不通になりました

281 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 23:08:22.16
イキリナ反応してるしかおるぽこの写真本物ぽいね

282 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 23:30:04.38
ガマガエル必死で草
本人乙
おもちゃとして弄ばれる番だぞブサイク

283 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 23:32:08.20
トウモロコシ引用リツイートしてるしガマガエルやろあれ
散々人の顔で遊んどいて自分がされたらだんまりかよ、だっせえなあ岩面ボコォ

284 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 23:34:42.81
>>279 ガマの顔知ってるやつ(トウモロコシ)がTwitterで笑いながら反応してる件についてお前どう思う訳?

285 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 23:42:49.15
ひまわり学級とかメイプラーのブサイク揶揄してたやつの顔がまさにそうでブーメラン食らうとか大草原なんだが

286 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 23:44:31.93
トウモロコシとイボに顔の晒しあいさせて安全圏からイキってたおじさんがこんなに1番ブサイクだったとかもうコントだろ

287 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 23:46:22.15
>>279
なんでもいいけどお前は、かおるぽこぉ疑惑のある、あの顔のやつが、ブサイクだと思う訳?なんで今までみたいに新しいブサイク現れたのにネバラン誰もおもちゃにしないの?^_^いつもみたいにしろよ

288 :おくに:2020/09/22(火) 23:47:59.70
いちごちぇり早く自殺しろブス

289 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 23:52:51.46
NEVERLANDの旧知の中の知り合いに聞いたけどガマもカスマルも本人やぞあれ

290 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 23:55:22.11
>>249
図星というか😅
事実を述べているだけだよ^ ^

291 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 00:11:27.68
当たり屋みたいな理由で攻撃の対象にされた上にアカウントに名前使われてギルド名が独り歩きしたぷーるぷるのやつらが一番可哀想

292 :デブ丸:2020/09/23(水) 00:14:00.76
もうやめてえ!

293 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 00:35:41.74
ガマおじさんとあずおばさん晒されてて草

294 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:29:43.45
性犯罪者の岡本ゆうやです
性器を見せつけるといったわいせつ物頒布等の罪、他強姦殺人も行っています
被害者女性多数逃亡中
https://i.imgur.com/CpirGU5.jpg


強姦魔の性犯罪者です
https://pbs.twimg.com/media/ETUtUSxVAAA-Fd7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETUtTo0U8AEkJTF.jpg 写真右
レイプをし身ぐるみ剥がして金品奪う極悪人であり被害者多数逃亡中です
決して近寄らないようにしましょう

295 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:44:19.24
ウンコマンことみんとマンもう明らかこの流れで書き込みまくってるだろ^^
お前大好きな話題だし急に流れ早くなったからこいつが連投してる時バレバレなんだよな
なんだよそのキモい目w
壁紙もボロボロで真っ黄色エアコンまで真っ黄っ黄だしウンコマン自身も清潔感ゼロでまじくさそう
お前かおるぽこのこと悪く言える立場じゃねーだろ不細工^^生きてる価値ないからさっさと死ねよゴミ

296 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 05:48:23.60
みなさん😳🤚人の顔の悪口はやめましょう😫💦
これ以上は不毛です!😫共有して何か得るものはありますか?😔
本人は傷つきますし、共有した人達はどんどんよくない方向に向かいます🥺
もうそんな状況見てられません😫💦💦
皆さんストップ🤚温暖化🥵??

297 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 07:33:57.62
かおるぽこ笑えないレベルのブサイクでわらた

298 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 07:34:07.93
かおるぽこ笑えないレベルのブサイクでわらた

299 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 07:35:55.78
>>295
いやこのレベルのブ男はウンコマンだろうと何言ってもいい次元だろ
岡本とjyunnyaとチョンタリアとガマガエルの顔面は全員のおもちゃ

300 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 08:26:36.52
おもちゃ扱いするのゎ😫ダメです🙅‍♀?
いざ😳自分が顔バレして😫おもちゃと化したら🥺
倍になって🤞返ってきますよ😡😡😡

301 :jyunnya:2020/09/23(水) 08:51:14.24
散々ネバランの奴ら人の顔で遊んできたのに晒された瞬間火消ししてこれかよ笑
笑わせんなや
ガマガエルとカスマルのブサイクヅラウンコマンみてえに定期的に晒し続けようぜ

302 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:00:46.77
やられたのなら😫やり返す😡
倍返しでいきましょう🤞正義ゎこちらにあります🤚

303 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 11:43:12.50
ガマもカスマルも写真見る限り30超えてるってのネタかと思ってたけど本当だったのか
リアル満たされてない中年ネット弁慶がこんな世界の片隅みたいな狭いmmoアプリのTwitterなんかでイキってて笑うわ
そのまま電車飛び込んで死ね社会のウジ虫

304 :デブ丸:2020/09/23(水) 12:12:42.13
ブスやけど胸はあるで

305 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 12:17:19.04
りーなしょ反応してるのにシカトきめこんでるの情けねえw

306 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 12:34:56.76
イボ神が依頼されて火消ししようが工作しようがイキリナーショさんがニヤニヤしながら引用リツイートして反応してる時点で全ての答え合わせは出来てんだよ
ブサイクイワーク顔口臭ガマガエル気色悪いツラしてよく色んなメイプラーの事晒してきたな、潔く整形するか今すぐ死ねやゴミ

307 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 12:35:26.49
イキリナはガマの顔知ってんだろ
もうチェックメイトなんだよなあ

308 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 12:36:55.62
ガマガエル見てるんだろ?お前の疑惑の顔トウモロコシに晒されてるんだから言い返してみろや、それとも本人だから言い返せないの?ww ブッサ死ねモンスターWWWWWW

309 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 12:38:09.01
今までみたいに完全な安全圏からじゃないとお前ってイキれないよなあ、どうせ^_^
自分だけいつまでもそのブサイクヅラ隠してじゅんやとかのこといじれると思ったら大間違いなんだよおっさん

310 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 13:35:37.29
ウンコマンとガマガエルの顔面対決だとまあ客観的に見てもウンコマンの勝ちだろ

311 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 13:36:05.79
顔るボコォに整形外科紹介したれ

312 :かじ助:2020/09/23(水) 13:49:44.17
おめーら俺の事も忘れんなや
ネバラン抜けてメイプラーの女とAPEXに逃げたと思ってたら大間違いだぞ
最強ギルドネバランに逆らうなや

313 :かじ助:2020/09/23(水) 13:50:37.64
ネバランとかおるちゃんとイオニアへの文句は俺に送ってこい
dm送って来いカス

314 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 14:08:41.03
>>310
どっちも負けだろ
目糞鼻糞って言葉知ってるか

315 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 15:41:46.57
誰かトウモロコシか元レイヤーメンバーに聞けばすぐわかる事だろ

316 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 15:47:59.11
ガマガエル顔面150発くらい誰かに殴られたんか?凹凸凄いな
カスマルは典型的不幸顔

317 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 15:52:03.60
ブス肉便器hamekoラストツイート「引きこもり理由のひとつ
街中で男に拉致られて同級生総動員で探されたり、見知らぬイタリア人に愛を叫ばれたり、ナンパ男に追いかけられ捕まって車に乗せられそうになったときに当時の彼氏が駆けつけてきて(続

318 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 15:53:49.90
(続)ナンパ男の首にボールペンつきつけたりで、周りの人に迷惑かけまくったので」 嘘松すぎて笑った
また顔載せてるけどあんな幸薄い魚人みたいなブスが総動員でナンパされるとかどこの片田舎だよそのまま引きこもって死ねや

319 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 15:55:36.50
「私はみんなに必要とされてる」とどうにか嘘ついてネットでアピールしたい承認欲求幸薄ブスは一生部屋の中引きこもっとけ
ブスのくせに夜職してんなよゴミ^_^風俗ですら外れな顔面なんだよお前は

320 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 16:31:55.62
https://twitter.com/mintman_dk
ウンコマン鍵垢になってるけどメンタルブレイクした?^^
逃げんなよさっさと外せや^^

321 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 16:40:35.66
フォロワー1000いるアカウントで鍵って意味なくねw

322 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 16:45:54.63
https://twitter.com/bs_haneko/status/1297895691730055173
宇宙人みてえWWWWWWWWWWW

323 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:05:47.62
haneko本当にブスで草
こんな顔面なのにいい女気取りツイート痛すぎんだろ

324 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:09:17.48
魚人族hamekoの男関係のツイート10割作り話だろ
あんなのが囲われる世界線リアルに存在すると思えん

325 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:09:44.50
ウンコマンの話もうさすがにしつこすぎるし、
ネバラン乙って感じだし引退済のkamekoの話題は今更ええて
話題逸らし乙
今ホットなひまわり学級顔ガマガエルの顔面に関する話に戻そうぜ イキリナーショに失笑されて晒されてんのにびびってダンマリかよ死ねやゴミ^_^

326 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:14:30.87
魚人族wwwww
NEVERLAND関係者ブサイク率高すぎん?www
まきゅもよくこんなエイリアン顔と付き合ったよな
ネットから付き合うならせめてもう少しまともな顔面の女捕まえろよ メイプラーこの5倍は可愛い女いまくるだろ

327 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:17:15.10
>>324 Twitterに「私こんなにモテますアピ」するためにLINEの文章書いてスクショしてるのが見え見えでなんか笑えるんだよなあ
夜職してるから変なおっさんに少し構われるだけで需要ゼロのブスが頑張ってこの世界に必要とされてるアピールしてるの見るのおもろいよな 本当にモテたり誰かに必要とされてる女はあそこまで露骨にアピールしないよ^_^

328 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:25:08.91
女メイプラーでここ書き込みしてそうな奴リスト作ろうぜ

329 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:27:29.11
イオニアは可愛い

330 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:29:23.91
>>328 イオニア あずまる ゆみらび apuko   ゆいおっおー

331 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:31:05.84
とりちゃん投の構ってちゃんメンヘラおじさんさあ
お前3、4回くらい引退詐欺してんのにまだメイプルの人間関係にしがみついて恥ずかしげもなくオフ会して田舎っぺのケツナメしてんのかよ
お前もう死ねやウジ虫、パシリ
本当こいつメイプル界隈以外に居場所とか一切ないんだろうなあ

332 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:33:42.81
今されてる話題逸らしはほぼガマガエルとカスマルと沖縄土人の所業だろうな

333 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:38:03.29
で?ウンコマンなんで鍵かけたの?

334 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:48:27.82
この疑惑ガマガエルの顔はJSBBLUES
https://twitter.com/JSB_BLUE_IMPACT
で確定だがウンコマンは晒されたときピキってたし本物と見ていいからな

335 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:50:16.51
顔面ぼこぉさっさと引退しろや^^
そんな顔面でメイプルやってんじゃねーぞ
その顔でなにがNeverlandだよ^^
キモすぎんw?

336 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 18:24:33.26
>>334
これ
収束つかなくなったから無理やりかおるぽこってことにしてやるよりも本人の可能性高い方を晒したほうがいいに決まってる

337 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 18:26:53.46
自分の顔がかおるぽことして晒されてボロクソに言われてるJSBの心境考えたら草なんだが

338 :カス丸:2020/09/23(水) 18:29:26.61
かおるぼこの顔面さつま揚げ入れたおでん作るから食べに来てや

339 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 18:48:01.63
JSBBLUEなのは草

で、今更だけど裁判ってなんの話なんや

340 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 18:53:33.00
>>339
https://twitter.com/JSB_BLUE_IMPACT/status/1287025928971804673
これ
ガマガエルやカス丸がこいつの顔で遊ばなかったのは晒されて痛いからじゃなくてこいつにガチで訴えられるかもしれないってヒヨってるから
ちなみにネトゲの晒しや煽り程度で訴訟なんてのはまず無理なのでJSB含めて全員馬鹿としか言いようがない

341 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 19:02:59.81
補足するとネバカスがJSB煽って民事訴訟ちらつかされたときのガマガエルはわりと本気でビクビクだった

342 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 19:06:20.76
一回らむちの話に戻そうぜ

343 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 19:08:03.18
>>341 JSBもガマガエルも学歴低そう

344 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 19:11:15.30
>>343
JSBは低学歴というより池沼
文章構成がマジモンガイジのそれ
ガマガエルは賢く立ち回ってるつもりなんだろうけど地頭悪いからバカ丸出し

345 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 19:19:39.35
かおるぽこだと思われてたのがJSBでここまでの煽りが全部無に帰し
残ったのはウンコマンがJSBとタメを張るレベルの不細工っていう事実だけな件

346 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 19:28:02.32
ガマは自転車や田舎っぺりとや変態リアの事周囲のギルメンにはスパイだの情報流してるのあいつらだのなんだの悪く言いながら自分は表面上仲良くしてるからタチ悪いし女子中学生みたいなんだよなあ

347 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 19:29:34.40
らむちにせよJSなんとかにせよこのゲーム低偏差値しかいねえのかよ
こんなたかがアプリの争いで民事訴訟(笑)
中学から勉強しなおせゴミ

348 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 19:29:44.69
>>249
ドヤってた情弱の馬鹿みってるぅ〜^ ^

総レス数 971
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200