2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part879

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 16:57:42.87 ID:pYTgCdxN0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596470765/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part878
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600117218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:21:52.94 ID:OyxNpZZU0.net
W電マ持ってるのかとomotta

953 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:22:18.35 ID:/9EYsjHwa.net
>>751
運営の広報が言ってるなら別に同じ意味だろ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:22:27.81 ID:y7gCH9lm0.net
>>948

さっさと寝てどうぞ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:22:36.56 ID:ngatxgHy0.net
誤りを指摘されたら逆ギレしてアンセルきゅんをディスってる無能がおるなぁ?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:22:41.90 ID:wOM3VepD0.net
ススーロちゃんはS2がクッソ強いから有能

957 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:23:01.00 ID:P4YK6la/0.net
ススーロちゃんスキル発動中は星6と遜色ない回復力出すからな
回数制限あるけどガッツリ力入れて回復したい場面って基本2回以内に収まるし実質デメリットなし

958 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:23:20.33 ID:LCZ4It1R0.net
>>949
https://i.imgur.com/NoOeszu.jpg
流石北陸の雄は違うな

959 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:24:35.49 ID:VZ3qnMux0.net
直前にした自分のレス内容忘れてて草

960 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:24:45.13 ID:qSWeXajC0.net
>>946
ハイビスの射程が便利とか言い出すlancetしか使ったことない奴が性能の話にはいんなよ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:25:06.59 ID:WFqLKXEaM.net
理性を失ってるんだろ可哀想に

962 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:25:33.59 ID:lxQB4HgDa.net
アンセル君と寝てーなぁ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:25:47.69 ID:UW5Tj8qX0.net
まあヒーラーはだんだんヒーラー使わなくなるという難点がね
サリアテンニンカ安心院スペクターでヒーラー要らずになってしまう

964 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:25:55.89 ID:3Cg1ArPL0.net
ブレイズいつも毛量少なくて気になる

965 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:26:42.38 ID:h0dVNSDV0.net
医療はフィリオプサリア以外全員趣味だから
ワルファリン育ててるわ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:27:28.88 ID:CHhrtGiH0.net
結局敵が尋常じゃなく硬いから、超高レベルじゃなかったら高台で安定だな
うちの軟弱な汁おじやヘラおじではなんの役にも立たなかった

967 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:27:31.25 ID:+LvgwPLud.net
謎の透明ビニール推し

968 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:27:35.90 ID:bmh1HXSna.net
https://i.imgur.com/EAW8FQ2.jpg
満点貰っていいですか?

969 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:28:27.18 ID:0bxnKnly0.net
絶対に死なせないマン第一位やろ?
まあ普段使いにはミルラの方が便利そうだけど

970 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:29:36.61 ID:N7rlTvIW0.net
まあでも普段フィリオとサリアしか使わないからたまに単体回復使うと範囲広くて便利って思ったりするのでハイビスの範囲広いって話も半分くらい理解できなくはない

971 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:31:17.58 ID:UW5Tj8qX0.net
ヒーラー兼召喚士であまりにも強すぎたために未だに実装見送られてるケルシーこないかなぁ
グロ版1周年大陸版正月合同イベントで限定ケルシーだしたらバカ売れするのに

972 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:31:56.43 ID:qkcZS2XI0.net
>>895
まだいるかわからんが似たような編成だったから
盾を盛るよりレッド入れたほうがいい
うちは最後サリア落ちたけど再配置組でもたせた
https://i.imgur.com/Xst5TLp.jpg

973 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:32:02.14 ID:TZkNrp8a0.net
ケルシーはラスボス候補だからプレイアブルでは出ないんじゃないの?

974 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:32:49.78 ID:NkBfhcvda.net
ケルシーはママの亜人

975 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:32:54.72 ID:4jSN1zi+0.net
アーミヤに脳クチュされたばっかの新参ドクターだった時はカスの範囲が思ったより広くてつえーとかドベ官の攻撃範囲が有能に感じていました

976 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:34:56.52 ID:rwRpcydE0.net
なあ俺大変なことに気がついちまったよ
通過人数気にしなければ契約1のやつ外すと追加前でも23くらい余裕で行けんじゃね?

977 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:35:52.95 ID:fj+oHI1r0.net
説明するのも面倒だし俺にメリットもねぇから勝手に言っててくれ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:36:56.30 ID:oB4QOOB50.net
危機契約やりすぎも頭疲れるから
エッチナイツしてもいいぞ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:37:52.19 ID:LJBWWWcR0.net
ハイビスは低レアで遊んでたら再配置やたら早いなと思った

980 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:38:02.65 ID:8Fgww3k6a.net
そう思うんだったらスルーして触れなければいいのに
なんで最後に捨て台詞はいちゃうんだろ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:38:18.10 ID:MfK45506d.net
すまん、シージの次の交換ってもう判明してるの?😨

982 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:38:34.11 ID:rwRpcydE0.net
ハイビスカスちゃんはレイプで孕んでも産んでくれそうなところがいい

983 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:38:41.49 ID:Kyw+GIVLa.net
恒常いつ始めるか悩む
育成待ち多すぎて始められる気がしないぜ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:38:45.50 ID:pIirHdIea.net
たかし早く寝なさい

985 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:38:57.42 ID:1V+HoC2z0.net
>>972
なるほどちょっとやってみます

986 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:39:16.62 ID:qSWeXajC0.net
ガヴィルかススーロかって話で射程の面でハイビスカスを挙げるとか
アンセルと間違えた阿呆か唐突にサリアを挙げるキチガイかのどっちかだから説明なんてできないだろうね

987 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:39:29.85 ID:VZ3qnMux0.net
涙目敗走のお手本のような例

988 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:40:40.32 ID:xbqpxrpxa.net
ススーロは付いてないのが惜しい

989 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:41:04.32 ID:oB4QOOB50.net
ヴァーミルは付いてるべきだった

990 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:42:03.42 ID:Kyw+GIVLa.net
強制移動系と高速再配置系もっと育てておけばよかった
こういうステージ来るなら事前に育成しておいたのに
バグパイプとか後回しでよかったわめちゃくちゃ後悔

991 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:42:15.31 ID:rwRpcydE0.net
ちんこはついてない方が良いに決まっとるやろ
ファッションホモやめろよ気持ち悪い

992 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:42:53.30 ID:c9PNac2ba.net
>>990
高速再配置系は昇進1でも十分仕事するぞ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:43:14.90 ID:xuhy8w1pM.net
ちんこも付いてた方がお得だろ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:43:36.38 ID:qkcZS2XI0.net
>>990
今貼ったばかりだけどエフイーター以外は昇進1レベル1で仕事するぞ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:43:38.34 ID:pYTgCdxN0.net
ヴァーミルもショウもついてなくていいけどススーロきゅんに関しては生えててほしかった

996 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:43:39.09 ID:6gSGlVXS0.net
女装したススーロくんも可愛い

997 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:43:47.07 ID:Ifzm/skBa.net
んだんだ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:43:50.63 ID:TZkNrp8a0.net
>>991
お前まだ"そこ"にいるのか?

999 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:43:54.70 ID:8Fgww3k6a.net
まあ事前に調べてないと分からんから気持ちはわかる

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:43:56.61 ID:4jSN1zi+0.net
ポプカルがポロリしてる様に見えるドクターはCEOの再教育が待ってます
https://i.imgur.com/r1gTCfK.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★