2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国RENKA part1

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 18:24:28.65 ID:erzKPbFD0.net
無かったから建てました

252 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 18:45:15.85 ID:YDE9IACr0.net
>>251
弱いからデイリー星分の札125枚を戦って集めてる

253 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 18:50:11.23 ID:FmNKeH4b0.net
模擬戦単機で置いてくれるのはいいけど育てたやつ置くなよ Rとか育ってないのにしろ

254 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 20:05:26.16 ID:9MrpQZUSM.net
昇星石ケチだよねイベント商店の1個っていうのも明らかに少ないし
アイテムの価値の付け方が雑だと思うよ

255 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 20:56:36.95 ID:PlgaeDmu0.net
昇星石はまじでノープランくせぇ

256 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 00:18:56.96 ID:4zB0oSkxS.net
てすてぃんこって奴延々模擬に張り付いてるが暇なのか

257 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 03:10:55.68 ID:eKYcVQXs0.net
>>248
まったく同じ事されたわw

258 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 19:02:12.11 ID:2lTamfCJ0.net
ゲーム自体はちゃんと作ってあるけど
さすがに宣伝しなさすぎでは?

259 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 19:03:55.14 ID:4dUDFfVpS.net
9回リセマラしてSSR0だった
やめよ
そもそも始めてないけど

260 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 20:26:15.11 ID:eKYcVQXs0.net
昇星石2人温泉で140個ゲットできた
凄いね

261 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 21:53:02.63 ID:qHh+9m+5M.net
レベル上げられないからステージ詰まってるのに体力の回復を早くされたってする事ないんだけど
温泉の星はバグだから減らすんだろ?何考えてんだろうなこの運営は

262 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 15:41:16.57 ID:ZWhfK/UNSNIKU.net
>>248
>>257
放置雑魚が管を巻くな
迷惑なんだよお前らw

263 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 17:13:49.45 ID:TLYpMi6LMNIKU.net
軍団は定員少ないから過疎らせない為にどこもシビアだよな
表示されてる時間がログアウトした時間じゃないのも紛らわしい

264 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 20:53:12.63 ID:5KERDADf0NIKU.net
数日前に始めたけどレベルアップ時のタイムセールがうざすぎて草。
どこのレベルだか忘れたけど、金塊なしで時間あれば取れる素材に2000も払えるかよ。
9000に斜線付けてお得感だしてて草。
一部ぼったくりだろこれ。買ってる人いるの?

265 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:05:23.77 ID:9helkpvlM.net
おっお詫び気前がいいな

266 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 12:26:18.65 ID:V45aF18hS.net
今川当たりだな 水版の鈴木だわ

267 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 16:46:49.85 ID:aIR3dwYu0.net
温泉経験値低くなりすぎじゃん

268 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 17:23:08.02 ID:7W+9KKIM0.net
軍団は毎日100金寄付しときゃ切られんよ

269 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 17:43:33.21 ID:oHsP0vyKS.net
水着伊達は糞性能すぎん?

ドラゴン出せよ。

270 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 18:04:15.01 ID:V45aF18hS.net
木は阿国が優秀すぎて火力特化じゃない限りいらん

271 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 18:14:56.23 ID:9helkpvlM.net
まだ一回入っただけだけど有馬温泉ももう一万払う価値なさそう

272 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 18:30:59.66 ID:fyOAJG7z0.net
戦友の贈り物って何がもらえてんのこれ

273 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 18:56:34.68 ID:9helkpvlM.net
無料召喚ポイントが貰える

274 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 19:42:07.27 ID:9helkpvlM.net
なんかダッシュした後動けなくなることが頻発するようになってもう5回目だぞおにぎり返せよ

275 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 21:04:07.59 ID:tL0xDsQxM.net
これ戦友は1日1回しか援軍に出てこないけど
戦友じゃないやつは何度も出て来るから特効持ってるやつと戦友になると損だなw

276 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 21:15:46.71 ID:ESkJxvwS0.net
蔵王温泉に6時間浸かってカス袋と経験値(小)しか得られなくて草。
経験値も激減してるし銅貨が減るだけのシステムなってるわ。運営のアホさがわかる調整だったな。

277 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 21:22:58.86 ID:5/R0h2fv0.net
さっさとやめちまったほうがよさげ
おつかれ

278 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 22:07:31.22 ID:tL0xDsQxM.net
マジで蔵王も有馬も精錬石(初)と経験値(小)しか持って来なかったww

279 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 22:14:01.23 ID:svjuKUWo0.net
昇星石さえどうにかしてくればワンちゃんあるのに。。。

280 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 23:00:11.09 ID:V45aF18hS.net
蔵王で石出たが3個は草

281 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 02:53:36.15 ID:FgrFJHl0S.net
>>279
これ
性能の底上げとかスキルレベルの上限とか信頼度的なやつとかは星上げないと進まないってのはやりこみの領域だから理解できる
星上げないとレベル上限開放されないのが凄いネック

282 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 11:18:29.35 ID:3z4Se/480.net
星6までに5025個必要なのにイベントで200個程度しか貰えないって少なすぎでは

283 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 12:09:56.27 ID:HFojC1hGM.net
昇星石はガチャ券でのレートとイベント報酬でのレートの差は何考えたらこんなことになるんだってレベル

284 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 15:09:55.44 ID:fVEJsh9KM.net
またイベント商店の昇星石1個で出して来たからなw頑なで残念な運営だわ

285 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 20:56:43.01 ID:UX/Hrglt0.net
金塊貰えるから1週間はしたけど、貰える星少なすぎてレベル上げ出来ないし
温泉は余計にしょぼくなったし、する事がなくなった

286 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 21:32:40.31 ID:l6ygUrfU0.net
温泉どうしたんだこれ。マジで☆出ない。
1個か2個増えたところでって感じだよな。。
もう必要数一桁減らせよ。

287 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 07:29:59.53 ID:PwWlgA5l0.net
昨日から始めてリセマラ面倒くさいからおっぱいだけで選んだけど
いろいろバランス悪いな

288 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 15:41:59.87 ID:yz5h3OqrS.net
模擬の守備まともに編成する意味あるんか
3人星6赤装備だろうと鈴木か今川1人に抜かれるのに

289 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 18:54:57.44 ID:l00kzsFW0.net
あーん初めて赤武器でたうれぴいい。。

https://i.imgur.com/EMtBujN.png

290 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 19:28:17.78 ID:5MJujZuG0.net
>>289
おめでとう
赤苦無も目指そう

291 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 20:55:21.52 ID:bFpgRYDt0.net
水着今川が合戦強いとか見るが才蔵のカモだろ

292 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 13:02:25.03 ID:iGkGHbxJ0.net
もうこれでリセマラやめるわ
幸村狙い疲れた
https://i.imgur.com/XW5yRlX.jpg

293 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:55:37.26 ID:SQ0Qk5iO0.net
アスカに戻りますー。
皆さん頑張って下さい(*'-')ノ~

294 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:22:17.96 ID:NMfw+cTZ0.net
赤に鈴木と島津義弘いるんだけどどっち育てたらいい?鈴木の方がオートで楽だけど後半詰むならいらん

295 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:41:27.85 ID:dnRMEmcV0.net
延々装備作るだけで飽きるな合戦はつまらないし

296 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:04:53.49 ID:wdjnAuHq0.net
ガチの盆栽ゲーを楽しもう!

297 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 01:57:14.51 ID:kkgOCOGiS.net
>>294
よくわからんがレア度の高い方

298 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:57:54.35 ID:K2vrqk7kM.net
模擬でお互い10ずつしか入らないのどうにかせい

299 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:34:47.99 ID:ID4RtKXL0.net
貫通ダメージ増加を付けるといい
現状フル強化した貫通ダメージ軽減よりも増加の方が上回ってるから攻撃通るようになる

300 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:13:37.47 ID:DZAsa/WXS.net
貫通ゲーでダメージ増加や会心が役に立たないのもどうかと思うけどな 装飾は香り袋か耳飾りの2択だし

301 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:35:39.78 ID:u8sScdmE0.net
>>300
でも単体やら対人なら貫通より単体火力やぞ
大雑把とはいえある程度武将の種類とレアリティで個性を出してるとおもえ
思ってくれお願いします

総レス数 301
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★