2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6571

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 13:16:50.10 ID:NeKqWyzK0.net
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
https://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【まだまだ】魔法使いと黒猫のウィズ1302【搾り取るよ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595666523/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6569
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600441050/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6570
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600533090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:03:37.24 ID:Nv3wCA+la.net
>>949
俺は雷水でいったけどパトラとローヴィでパネリザも変換もどっちも持っていったで

953 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:04:04.04 ID:HynyhIYmr.net
急襲のサポートに初代リザーブ使ったけどめんどくさくなって結局もう使ってないっていう

954 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:04:23.93 ID:J27696QK0.net
昨日話したヴァカさん全体反撃EXASデッキが完成したわ
10ch以上でASで420万、全体反撃で470万、これは最強のヒーローだわ
敵が水だとASが490万、全体反撃は変わらず、雷火は属性的に不利だね、因みにパネルは雷単色踏み

画像は中タゲで1T殴った後
https://i.imgur.com/p31veZp.png

955 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:05:41.53 ID:l4f5tF660.net
ルディニアシクレとか都市伝説やん…
化け物の集まりかよ…

956 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:08:11.41 ID:J27696QK0.net
>>954続き
こっちは短期決戦AS最強火力候補の雷水3倍、お兄ちゃん、偽エニィ(天の邪鬼)
10ch以上でAS540万、敵が水だと720万まで伸びる、パネルは雷単色踏み
お兄ちゃんもやっぱ強いね

画像は中タゲで満タン状態からAS殴り
https://i.imgur.com/GRf0CwD.png

957 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:10:04.60 ID:jYqx+sBw0.net
40連限定ゼロで萎え萎えルミ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:15:03.04 ID:pdKsyEKl0.net
偽エニィは左にケネス置いてアポロンのSSをコピーするのが強い気がする

959 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:16:32.65 ID:1llUCwqM0.net
ルディニアシクレは最初自力じゃ構築できなくてどんぐりすしたわ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:19:20.69 ID:n2aB1xeQd.net
キワムの同型ってダンケルじゃなくてハクアだと思った

961 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:20:15.05 ID:FqW58zfUx.net
>>958
まぁ連撃欲しいかどうかだよね
全体反撃EXASのchver増えてほしいわ
特に単色おな

962 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:20:16.27 ID:1llUCwqM0.net
泣かないでクレヨン

963 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:25:47.67 ID:mwyle3Qld.net
雷水はお兄ちゃん以外だいたい揃ってるんだけどなー
キャラプレあったら絶対入れてたのになんで対象外なん

964 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:32:32.05 ID:uG9esiTaa.net
キャラプレここまで決まったがメンツが復帰勢っぽくなってもうた
無料でウリシラ当たったから候補から外したけどあと一枚何にしよう
https://i.imgur.com/xMJNXlB.jpg

965 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:34:42.76 ID:RQQV+nWy0.net
スキルセレクションで対象になるスキルってどこで発表されたっけ?

966 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:35:27.26 ID:SddtpQIt0.net
ルディニアシクレ、手持ちだけでは反転も3倍も
イマイチ組めなくて、安定周回出来るようになったのは
ソフィが4000ダメブロになったのと助っ人固定化のおかげでした

967 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:36:22.65 ID:7+BwQgt1d.net
>>964
よく考えて
右下は当たりやすい(個人の感想です)

968 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:42:24.15 ID:GTNIo7Al0.net
赤ピクだけが友達さ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:46:09.21 ID:NtRBQ4d1M.net
>>965
発表はされてない
本の精霊図鑑とかから非公式で予想立ててるだけ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:14:17.75 ID:SwQMSURp0.net
ヴァカさんプグナ入りのWASデッキに3倍発動したら超クールさん1ターンで溶けた

971 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:18:29.53 ID:XbYCxazn0.net
100連にミッションやスキルに加えてキャラプレおまけクリとかで順調に戦力増強されてるけど
新戦力使うためのクエがなくて泣いてるヒマ猫過ぎる

972 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:25:19.94 ID:t4/N3jwRH.net
異常無効持ち精霊強化のllまだ?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:27:42.20 ID:pdKsyEKl0.net
シューラ型はなんで出ないんだろね
アレヴァンで変身付きとかになるのか

974 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:28:00.89 ID:mU+eHhMJa.net
来週にはガチャか…はよ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:29:33.64 ID:NtRBQ4d1M.net
シューラ型異常無効はクウガ4でシューラ自身が別色もらうと予想

976 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:29:40.45 ID:p+ohHK8AM.net
来週か....アレスちゃん引かないと
魔道杯クリでなんとか

977 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:30:41.31 ID:DGdBGbxJ0.net
今日のスキルセレクションはなにかな
ミハネ型残滅とかくるかな

978 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:32:08.75 ID:8+lGcXCPd.net
>>973
単に出すタイミングが無かったんじゃないか
GAで精霊強化もな、みたいになって覇眼ではルドが別の精霊強化だったし

979 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:32:40.43 ID:pEYUCAlS0.net
2シューラどうにかしてクレメンス

980 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:33:05.33 ID:ot1ZGGRD0.net
アレスちゃんは3キャラ分くらいの価値あるから
無課金といえども必ず引いとかないとな

981 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:33:53.67 ID:L6W8c+Ocd.net
そういえば去年もGA後に新イベだったか

982 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:37:06.52 ID:NtRBQ4d1M.net
無課金で引けなかったらどうするんですか?

983 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:38:00.70 ID:7SkursdJd.net
アレスは寵愛が露骨すぎて気持ち悪いは
よくあそこまで盛ったな
やっぱりシラユキちゃんが本物ですわ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:42:58.96 ID:cqVQepd10.net
個人的にアレスちゃんよりエウさんのが好き
ネーレイスとあーしさんも捨てがたい

985 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:44:06.04 ID:ciORBJNVa.net
エウブレニャー!

986 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:44:39.13 ID:LgzYW2Rt0.net
>>977
おじいちゃんそれはもう終わったでしょ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:45:26.83 ID:QnLuZdD2a.net
ネーさん好きなので来年のサマコレでエウさんとタッグで出してほしい

988 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:45:55.14 ID:DGdBGbxJ0.net
エウブレナとネーレイス欲しかったのになんで今回のキャラプレの対象じゃないんだ…

989 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:46:27.11 ID:DGdBGbxJ0.net
>>986
もう来てたっけ
ボケてきたな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:47:28.04 ID:7SkursdJd.net
アレスは票数的に1位維持できないだろうけど5位ぐらいでも変身あるからちゃっかり1位より良い性能貰うんだろうなあ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:51:01.04 ID:L+e83SH50.net
>>990
変身あるのに皆に忘れ去られた性能のアレスちゃんもおってな…

992 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:52:08.65 ID:b53DchbNa.net
イーニア先生お昼は何食べますか?

993 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:53:11.66 ID:tvaU2WT8a.net
シラユキちゃんは来年はどうじゃろ
1位キープってファムしかやったことないんだっけ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:54:24.40 ID:ciORBJNVa.net
うむ、今日は魔道カレーライスだ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:54:59.82 ID:ot1ZGGRD0.net
ルミ蔵よく見たら目が潤んでるの違和感
普通にしとけ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:55:26.48 ID:bFLweLKTd.net
全チャ残滅の進化も頼むわ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:55:38.65 ID:DGdBGbxJ0.net
ソウルバンカーの出来次第ではそいつらが1位になるかも知れない

998 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:58:48.54 ID:v9+BtcZ90.net
ええ、星形にしましょう(涙声)

999 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:59:13.24 ID:L6W8c+Ocd.net
3枚しかカードないけどミニイベなんかな
周年イベ昇格もありえるか
https://i.imgur.com/Uv3WFuj.jpg

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:59:22.63 ID:S8BmFFfSx.net
>>1000ならチャージマン研コラボ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★