2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★33

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 15:34:42.87 ID:9kR7v2dop.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付け

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09

※前スレ
【糞運営】【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600266407/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【糞運営】【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600525692/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600594182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:06:19.47 ID:hnlAmyD3d.net
ヴィル爺柔らかいから全体攻撃で溶けそう
フェリス65でも全然溶けるんだけど70にしたら変わるのだろうか

953 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:06:37.63 ID:crq2r05Jd.net
アリーナってリスト更新しなくても相手の強さは更新されてんの?
なんかレベル低いの選んだのにやたら強かったんだが

954 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:07:41.02 ID:B/qb5PnU0.net
>>953
リストは更新されてないが中身は更新されてる罠
40代で敗北してたからリベンジしたら相手60くらいになってた

955 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:08:39.52 ID:8h5qWC5q0.net
ミドリアこんな性能なら回復じゃなくて常時発動スキルにスバルの攻撃力が30%UPとかの方が面白かったかなー

956 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:09:40.95 ID:VuoVMOMy0.net
まぁスルーといいつつ気付いたら回してるだろ
知ってる

957 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:09:46.26 ID:crq2r05Jd.net
>>954
やっぱそうなのか
過去に防衛で負けたのにリベンジしようと思ったけど危険だなw

958 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:10:21.38 ID:8h5qWC5q0.net
>>954
え。
たまにレベル低いくせにエグいな...ボードか?って思うことあったけどそれか...

959 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:10:49.19 ID:B/qb5PnU0.net
ミドリアはゲージ減少パで組んだら強いとかない?
速度バフあるからうまくハマれば一方的にボコれるとか

960 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:12:09.05 ID:YajMHeeU0.net
強者の塔とかで出番でてくるんでないの

961 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:12:34.02 ID:fNWUThlYp.net
ミドリアは10連だけしてやめようかなー
最強キャラ更新された時に一気に引こうと思ってるから今のところ手持ちカッツカツでつれーわw

962 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:13:24.23 ID:xO686bs40.net
まだこんなクソゲーやってんのかよ
早くプリコネにこいよ
介護してやるからおじいちゃん達👴

963 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:15:17.56 ID:gEDXOfNl0.net
いやマジでこれはスルーする自信あるわw
来週にはまた新キャラ出るだろうしいらんキャラ育てる余裕も席もないしな

964 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:15:51.46 ID:cIxTRPis0.net
パジャマさんまぁまぁ欲しい
一応攻撃ボーナスあるし

965 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:15:57.46 ID:3+m7ughkp.net
>>955
コンプガチャですか?

966 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:15:58.92 ID:+ef7lMHg0.net
デイリーミッションにアリーナ1回勝利が有るのは酷い
と、リストを見渡して更新しても俺より戦力高い人しか居ないのを見て思う

967 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:16:34.49 ID:LQdJ+JV4d.net
絶対イベ特効ガチャくるからな

968 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:16:49.61 ID:B/qb5PnU0.net
>>966
やったことないが多分演習でもいけるみたいなレス見たよ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:16:49.86 ID:JhJmfedVr.net
寝ミリアはかけらのとこでアニメーション見ればあん欲しくなくなるぞ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:16:52.87 ID:crq2r05Jd.net
>>966
あれ演習でもいいんじゃ?

971 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:17:23.52 ID:VuoVMOMy0.net
>>966
演習でいいよ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:18:03.23 ID:nkv1F2/w0.net
>>966
演習でクリアできるぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:19:06.64 ID:8h5qWC5q0.net
演習で埋めていく流れかな?

974 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:20:44.76 ID:6oirAIRo0.net
光エミリアは廃課金仕様じゃね
自分の無凸エミリアだと火力出ないからパックのが使う場面多いな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:21:44.61 ID:nkv1F2/w0.net
緑のエミリアのミニキャラなんか動きがくねくねしてて笑うんだけど

976 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:21:52.80 ID:fGyGGAb70.net
所で引継ぎバグって治ったん?

977 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:22:47.60 ID:S2GfxZI30.net
>>951
腹パンしてえ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:23:54.05 ID:c8sW1PQgd.net
ヤミリアとヤムとヤムワールとヤミトリスとヤム爺が来たら起こして

979 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:27:54.03 ID:8h5qWC5q0.net
ヤム爺とかガチャ引いた瞬間に死んでそうだな.....

980 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:37:42.57 ID:fNWUThlYp.net
スレの勢いどうしたw

981 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:40:35.13 ID:spYymfQ70.net
リセマラしてるんですけど、
アナスタシア、アル2、リカード、ティビー
どうっすか?最強の垢ですか?

982 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:43:51.21 ID:JNKgtq1X0.net
防衛ミミってダルいだけで強くはないだろ
しかも属性あえば余裕で倒せるし

983 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:44:36.12 ID:JhiTtK/Hd.net
>>981
スゲーな!
間違いなく最強のアカウントだぜ!

984 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:47:38.55 ID:VogO3hXL0.net
新エミリアはここの人柱どもの反応見て引くか決めるわ
石8000個あるんで

985 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:48:53.97 ID:GWWEGl5E0.net
レムティビーフェリスanyとかいう火力低いと思って入ったら地獄見る構成

986 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:49:26.07 ID:lYNbTH59d.net
>>982
スキル育ってきた現状だとそんな感じだな
レベル76で3000回復してるミミはヤバかったが

987 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:54:31.57 ID:8v/349C+0.net
ミミや鬼レムだけ必要以上に下げられてるけど、圧倒的にこっちが有利な防衛でヤバイのなんているの?

988 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:56:01.94 ID:XlSGzcmlr.net
緑エミリア微妙やな
壊れくるかと思ったけど

989 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:56:48.18 ID:spYymfQ70.net
ー自動回復あるし、AIアホでオート周回できない
ー1日8回、1回に時間かかるし、アリーナだるいわ
って問題があって、人減ってくと思うんだよね
それに対して運営は、オート周回可能なぐらい火力インフレさせると思う。
つまり、今後一番大事なのは素早さとどの属性にもワンパンされない
光or闇属性であることこの2つが重要になる。

990 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:57:57.30 ID:+gqYsWtQa.net
原真あと4日か楽しみやな��
https://i.imgur.com/DY5OwDd.gif

991 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:59:54.61 ID:lYNbTH59d.net
>>987
プリシラじゃないの?バカAIでも機能するし
上位は全員入れてる感じだしな

992 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:00:11.61 ID:+HWVJvGg0.net
あぶねーイベ完走ギリだった
次は上級2くらいまではクリアしたい

993 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:02:39.27 ID:+gqYsWtQa.net
原神、リリース前にこのクソゲのスレ数超えそうなんだが��

994 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:02:40.99 ID:SdTW2IZK0.net
キャラのかけら交換所に寝間着エミリアいるんだが単体ヒーラー

995 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:04:56.39 ID:VogO3hXL0.net
単体ヒーラーなの?
全体じゃないと使い物にならないんだけど?

996 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:06:08.83 ID:+HWVJvGg0.net
あれ?ゴミっぽくない?w

997 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:06:32.22 ID:rWG68blZ0.net
どうせ育てきれない

998 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:07:19.66 ID:v8K0r8hY0.net
どう考えてももっと強いエミリア出るからな
育成のコストもアホみたいにかかるし引くなって言ってる様なもんだわw

999 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:10:00.41 ID:JGON2qV40.net
アルの勝ち

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:11:32.18 ID:+gqYsWtQa.net
1000なら安部晋三

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★