2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part894

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 02:54:50.38 ID:tvWS5ZIM0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596470765/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part893
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600675120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 02:55:31.34 ID:tvWS5ZIM0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io
●マップシミュ
https://mapcn.ark-nights.com/map

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(※もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 08:32:48.74 ID:X7f2P+Vn0.net
サービス開始からやってきたけどなんのために育成してるのかわからなくなった

4 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:01:15.03 ID:EEyZoGiMa.net
いいから1-7に戻るんだ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:21:21.54 ID:tEUwWBjba.net
>>1
おつ
カッターちゃん、CVゆかりんか、はよ使いたい

6 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:23:27.23 ID:w9s1gYwYa.net
ダークナイツモメアまだかなー

7 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:23:45.65 ID:QAZiGkL1a.net
👨‍⚕💕🐰

8 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:24:28.18 ID:+gqYsWtQa.net
シャマルつっよ��
https://i.imgur.com/byxDNmn.jpg

9 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:25:36.83 ID:mxNk51Ip0.net
結局お前ら等級いくつまで行ったの?
ちな俺は23

10 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:26:30.93 ID:4MrbptV3a.net
53万

11 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:26:55.27 ID:stR5GCGKd.net
35億

12 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:27:54.76 ID:p4S7Brq/0.net
カタカナも読めないドクターおるな

13 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:29:47.50 ID:kOM+gDHB0.net
老眼ドクターか

14 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:31:00.35 ID:tEUwWBjba.net
老眼ハゲ言うな😡😡😡

15 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:32:13.70 ID:stR5GCGKd.net
髪の毛の話はするな

16 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:33:23.11 ID:+gqYsWtQa.net
カッターちゃんも良いな��
https://i.imgur.com/7UvDb5R.jpg

17 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:34:11.29 ID:LXTA6CYN0.net
てか等級の話すると変なの召喚されるから...

18 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:34:32.27 ID:tEUwWBjba.net
>>9
等級と髪の毛で人を評価する人間にはなりたくないね

19 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:36:00.76 ID:stR5GCGKd.net
お前ら最高等級いくつ?
18いってないやつは残りの毛の本数でも書いてろwww

20 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:39:14.00 ID:HIhlhZWPM.net
18等級以上やるためには何すればいいんですか?
報酬はなんとしても欲しい

21 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:39:31.78 ID:mxNk51Ip0.net
等級は始めた時期によってできる出来ないもあるからいいけど髪の毛はダメだろ

薄毛やハゲてるやつは書き込み禁止な
こんなとこ来てる暇あったらアートネイチャーでもいったら?

22 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:39:47.27 ID:faYCdDy90.net
22。もっといけそうだけど、もういいや。

23 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:40:38.36 ID:jH6y+d8l0.net
>>22
もっと頑張って植毛しろよ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:40:42.95 ID:GcDyY0OXd.net
数える髪が無い人だっているんですよ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:40:53.95 ID:tEUwWBjba.net
今日で休み終わりだから今日中に18クリアしたいけど
いまいちやる気にならんな
いやまぁ本気出せば18クリア余裕なんやけどな
今はこの微睡みを楽しみたい

26 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:43:49.54 ID:faYCdDy90.net
そういや、メイン垢で18等級にやっとのことでたどりついたのに、無課金サブ垢の後半の追加契約使って重装と強制移動配置しただけで18等級いけたのが悲しくなった。

27 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:44:30.75 ID:Dvw247Hea.net
ワルファリンおばあちゃんスキンのモーション可愛いな

28 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:46:23.62 ID:w9s1gYwYa.net
後半18は簡単すぎて

29 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:46:26.89 ID:wgTK45eZ0.net
>>1
せんぱぁい、おつかれさまですぅ〜❤

30 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:48:01.52 ID:/0evztfy0.net
前半18で放置してたけど
マジでなんにも考えず吹き飛ばして上でホシグマサリアニアールとムシグラベルしただけで22行けたし後半18はぬるすぎるな
☆4昇進1編成でも行けるんだっけ?

31 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:49:41.32 ID:LXTA6CYN0.net
星4以下昇進1で等級20までは動画出てる

32 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:49:50.48 ID:ZwiLJjmtd.net
体感だけど後半デイリーのが等級8簡単だった

33 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:50:43.14 ID:cymtf4ex0.net
フランカちゃん活躍できたので満足だわ

https://i.imgur.com/Vn6kTmU.png

34 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:50:51.17 ID:jxKqxQOhM.net
昇進2が40体くらい居るのに資源を分散し過ぎたか後半でやっと18ですわ
ところで何度も出てるであろう質問で申し訳ないんですが基地を252体制から243体制にすると入れ替えが楽になったりしますか?
訓練所レベル3で宿舎レベル1が4つ 製造所一つレベル2に落としてやってます
製造スキルはメイヤーちゃん以外大体揃ってます
先輩ドクター方お教えください

35 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:54:20.23 ID:VWGP30mi0.net
🔥🔥🔥🔥👿🔥🔥🔥🔥🤚😎👼👮
https://i.imgur.com/2q3qpTo.jpg

36 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:55:46.32 ID:l0Vi9u790.net
https://imgur.com/CPLbAz4.jpg
https://imgur.com/9BQPtFK.jpg
昨日一番キツかったから今日楽で良かった
高レア脳筋ドクターにも優しい

37 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:03:38.46 ID:OsUfsfoj0.net
>>34
またオウム真理教に騙された奴いるのか
252はオウム真理教の罠だって何回言えば理解できるんだこういうアホは

38 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:03:40.55 ID:ucOCuNRUd.net
>>34
それもあるけどFP貰える量が増えたり、戦友上限増える方がデカいかな
宿舎の回復速度も上がるから管理も楽だし

39 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:04:36.38 ID:h3DyltYC0.net
みんなマス規制使ったのか
俺は赤刀侍に抜かれて無理だったわ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:05:24.95 ID:pH+k/fYY0.net
今252なら243 153に変えてみればいいんじゃね
右さえ上げなければドローン消費だけで戻せるんだ

41 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:05:40.07 ID:F38W8Or5d.net
ソシャゲにおいて面倒な要素減らすってめっちゃ重要やけどな

42 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:06:21.36 ID:xJmUsZMLp.net
>>35
火の横で暖を取る浮浪者

43 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:07:32.61 ID:dhaInxRha.net
基地なんて毎日弄るんだからある程度生産出来て楽な配置が良いよ
最初の熱量なんて続かないからさっさと割り切ってしまった方が良い

44 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:07:33.98 ID:CS78XP9Xp.net
浮浪者の事シャイニングさんって呼ぶのやめろ!

45 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:07:54.40 ID:VlhQUZSz0.net
水着パイニングおりゃん煽りはやめたれ悲し過ぎる

46 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:08:25.72 ID:PxA6V8dX0.net
♯0限定の交換所は今回限りだけど交換アイテム(契約賞金)自体は次回まで持ち越しできるよね?

47 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:08:49.00 ID:0Aes5WY00.net
イフリータとかスカイリーテは素質で凍結無効付いてても良さそうなのにな

48 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:09:30.17 ID:ucOCuNRUd.net
>>46
そうだぞ
常設交換所は次回でも交換出来るけどな

49 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:10:49.90 ID:lsNdKjyK0.net
ボクも勘違いしてるスレ民がいそうな知識を一つ😲
親愛度は編成数を減らしても1人が貰える親愛度は変わらない😉
勘違いしてた新規は名乗り出なさい😡

50 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:13:18.92 ID:dnnfVEiMp.net
https://i.imgur.com/J3NQVhN.jpg
ケーちゃん最強!ケーちゃん最強!

51 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:13:30.14 ID:ucOCuNRUd.net
俺は中枢の管理補佐と毎日のタッチは重複しないもんだと思ってて、
寝る前にわざわざズラして配置してました
一括タッチしてるから気付かなかったわ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:15:00.98 ID:RQTNOxsN0.net
>>37
>>38
アドバイスありがとう
戦友上限増やすってことは応接室レベル3まで上げちゃって良いんでしょうか?
取り敢えず左側と中央だけ243にして様子見てみます

53 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:15:20.65 ID:wgHwqTnX0.net
ロボットの謎のレアタグ扱い

54 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:15:56.10 ID:4ayK11iG0.net
中級作戦記録とネジ以外は全部交換する
余りは持ち越し

55 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:16:23.30 ID:jQEit2P+0.net
危機契約終わったら一週間置いてからファントムかね?割と退屈だな

56 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:17:39.44 ID:pKp1ZCMf0.net
>>49
そんな仕様だと1ー7を一人でクリアしまくれるじゃん
あ、アーミヤはソロクリア無理なんだっけ?🐏

57 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:18:23.60 ID:r6zcZN3r0.net
今日はイラプションで全てを解決した
やっぱり🐏が最高ですねせんぱぁい❤

58 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:18:47.09 ID:ucOCuNRUd.net
>>52
経過見て243の方が合うのであればレベル3まで上げちゃっていいと思うよ
実際戦友見れば分かるけど3枠開放してる人が多いからレベル3にしてない人って少数派やし

59 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:19:17.82 ID:wgHwqTnX0.net
左でイラプ右であつない
二人はプリキュアなんだ🤗

60 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:19:20.15 ID:dnnfVEiMp.net
1-7はうちのマゼランが引率で大活躍してる

61 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:20:10.91 ID:4ayK11iG0.net
1-7はブレイズ置いて終わり

62 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:20:48.65 ID:jxKqxQOhM.net
>>58
アドバイスありがとう
確かに戦友みんな応接室レベル3まで上げてるし自分の方が少数派なのは前から思ってたんですよね...
243で様子見て調子良かったらそうします

63 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:21:18.58 ID:lsNdKjyK0.net
戦友50人の中で未だに2枠の人が1人だけいるわ
40人ぐらい戦友募集スレの戦友だからこの中にいるだろ😆

64 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:22:30.08 ID:YRvnfZ7Z0.net
今だにちんたら1-7回ってるのはへたっぴ過ぎる

65 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:22:37.58 ID:ZwiLJjmtd.net
守銭奴だから基地3-4-2でやってる

66 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:22:53.80 ID:wgHwqTnX0.net
フル強化しないほうが気持ち悪いからそうした

67 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:23:11.51 ID:4ayK11iG0.net
135って絶対使い切れないくれい経験値余ってるよね

68 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:23:31.10 ID:eA6LR0ep0.net
FPとか余ってネジと赤チケ行きだし252の効率は実際いいんだろうな
人員交換面倒くさそうだけど

69 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:26:13.89 ID:L6lddbf70.net
今日のデイリー、等級1を3つと等級2を1つとデブ強化取るより倦怠感以外の等級1を2つと等級3両方取ったほうが8達成楽だったな
やはり倦怠感持続は害悪

70 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:28:19.32 ID:VlhQUZSz0.net
危機契約見てたらわかるが延々とひとつでも上の等級目指してる奴もいれば報酬取って終わりの奴もいるからな
温度差があり過ぎて話合うわけない

71 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:29:53.53 ID:aOBTd1vP0.net
等級3の地形取らなければ下に固めて氷に当たらなくなるからどうだろ
等級1を3つ少数精鋭デブが1番楽そうだが

72 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:30:11.30 ID:lsNdKjyK0.net
ガチャあまり引けない人は243でそろそろお金も経験値も余りだしてるやろ
ボクがそうです😤

73 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:31:10.47 ID:aOBTd1vP0.net
243だけど余るなんてまだまだ先だな
育成ぜんぜん追いつかないわ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:31:50.68 ID:k3cZM4LI0.net
>>71
氷考えるのもめんどくさいからこれで行った
2体目通しても良いしな

75 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:33:05.60 ID:4ayK11iG0.net
基地の話題になると252をものすごい熱量で煽るやつ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:34:10.19 ID:iJP9kHpUM.net
よく252論争でFPガーって奴いるがそのFP差で製造一カ所分の差が埋まるんだろうか
まあ目の敵にしてる奴は後悔してるから叩くんだろう

77 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:34:31.80 ID:jR7gmsgs0.net
クリアした等級の文字数までし

78 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:34:38.49 ID:L6lddbf70.net
8取るだけなら倦怠感なしで12人編成できたほうが中央配置の数の暴力と重装二人で交互にスタンされてりゃ終わるゲームだったから俺はそっちのが楽だったなぁ
等級1を3つと少数精鋭デブでやったときはスタン喰らうと火力不足でデブが焼ききれなかった

79 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:34:55.48 ID:ucOCuNRUd.net
それオウム真理教ガイジだけだから

80 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:35:20.65 ID:jxKqxQOhM.net
ガチャ結構引いてるのに中級作戦記録が1400超えたわ
ちょっと使って減っても気づいたら増えてるしロンメンペイが追いついてこない
古参勢とか中級作戦記録どれだけ余ってるんだろう
もうls5周る日は来ないのかな...

81 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:36:00.86 ID:mlJ+/KZf0.net
いよいよ明日の59区で最後か やっぱり危機契約と言えばここだな
正直寂しいよりホッとするw

82 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:38:55.81 ID:eA6LR0ep0.net
また危機契約のクリア割り合い出してほしいわ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:39:05.14 ID:iJP9kHpUM.net
ふと白のwiki見に行ったら応接室のオススメは1か2になってた
もしや煽ってるのここだけなんじゃね?

84 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:40:08.61 ID:FISMTbpG0.net
初日からやってるとレベマとか目指さない限りリソース余ってるのかな

85 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:40:17.54 ID:0kZJJx940.net
医療がサリアとパフューマーしかいないところにワルファリンが来たけど育てる価値ありますか?危機契約で活躍します?

86 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:41:06.64 ID:oBjX7mEw0.net
石割らない限り永遠にリソース余ることないだろ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:41:17.03 ID:UbmT95pdd.net
バイビークいれば手動のスタンを3回チャージ出来るんだから
クラッシャーが3回目振りかぶったの見てからスキルで止めるのを3回繰り返せば
クラッシャーが9回殴る殴る間止め続けられるしそんだけ時間あれば強化してても余裕で倒せる

88 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:41:26.19 ID:kJd5oFl6r.net
さっきグラベルのスキルを1にしてやってみたんだがこっちの方が爆弾虫耐えるんだな……ずっと2でやってたわ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:41:53.51 ID:ZzFwIQXsM.net
白wikiの基地ページなんて初期から変わってないぞ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:42:04.84 ID:iJP9kHpUM.net
>>84
たぶん月パスのみ特化なしとかなら余るんじゃね
特化やりだすともう無理

91 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:42:48.46 ID:LOeKyzdM0.net
スキル1の回復力は頼りになるしスキル2はおもちゃで面白いよ
素質も強いし

92 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:43:01.71 ID:mETab8+w0.net
発電所3にすると電力余るし応接室3にしてもいい気がしてきた
宿舎は3以上上げても誤差だし

93 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:43:05.00 ID:4zKJWr57d.net
白wikiと黒wikiは何が違うんだ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:43:16.54 ID:RfTL4EcC0.net
1日1割だけどリソース常に足らない

95 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:43:52.92 ID:Vd6WIzwUa.net
昇進2Lv40ナイツで24等級行けたわ
前スレの帽子屋サンキューな

96 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:43:57.78 ID:5q2aABSFa.net
18終わってしまった
せっかくクリフ特化始めたのに無意味になってしもうたな..

97 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:44:13.47 ID:ij2JrxDjd.net
昇進2はもう趣味の段階だが特化が全く終わる気配がないな

98 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:45:07.02 ID:eA6LR0ep0.net
とりあえずAV売らせてくれ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:45:32.47 ID:dhaInxRha.net
黒wikiの情報鵜呑みキッズはもうお腹いっぱいだよ勘弁してくれ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 10:45:49.72 ID:NWpXWXrTd.net
黒wikiってwikiって言ってるだけでwikiじゃないだろ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★