2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part896

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 20:06:28.46 ID:aEdTxXNG0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596470765/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part895
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600756009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 02:55:18.96 ID:PwO1PKmHa.net
デイリーと育成周回しかしてなかったからまだ危機契約10等級なんだけど間に合うかな
時間なくてカンニングしそう

953 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 02:55:53.20 ID:ftAm5T8d0.net
別にワンプレー数分なんだから余裕で間に合うさ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 02:57:21.37 ID:2onku0NL0.net
おーチェルノボーグ今初めて開いたがUIこんななってんのな見やすい

金バッヂ消費の7個しかないのになんで20個以上手に入ってんだろこれ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 02:58:17.08 ID:ftAm5T8d0.net
>>954
最後に集めた総数分、中級素材箱になるよ

956 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:00:23.76 ID:2onku0NL0.net
>>955
なるほど

今日まで休みだからガッとやるかーどうせ18目標やし

957 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:00:53.73 ID:hLLr0WLL0.net
バイビーチクの印、何個目にスタンプがいくつ必要なのか分からないの不親切だろこれ
1個目が500で2個目が100で3個目が120って規則性どうなってんだよ4個目が140なのかどうか確証持てねえから買えねえだろふざけんなよ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:02:03.74 ID:GjHrrkPsd.net
今回は持ち物検査だよ
重装を多数と強制移動を育てているかの確認

959 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:03:26.61 ID:GjHrrkPsd.net
>>957
20づつ上がって最後は200だったような

960 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:03:49.21 ID:ftAm5T8d0.net
次回は?

961 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:06:28.58 ID:GjHrrkPsd.net
さあ?先情報は公式Twitterくらいしか見ないから

962 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:10:18.81 ID:xa2IaOGJp.net
いつかヒーラーも検査されるんだろうか

963 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:10:34.83 ID:TzUpq4db0.net
危機契約はいろんなルートあるから持ち物検査感薄いけどなあ
19までなら先鋒だけでクリアしてる人いるくらいだし

964 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:10:51.44 ID:hLLr0WLL0.net
>>959
ありがとう
この情報をちゃんと載せてほしいわ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:10:58.70 ID:2onku0NL0.net
重装と強制移動!
https://i.imgur.com/vMVD9Nw.jpg

966 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:10:59.97 ID:86PA5G+00.net
次のガチャかわったの?

967 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:12:36.18 ID:hLLr0WLL0.net
ウィーディとかいう強制移動来たらエフイーターの席無くなっちゃうねぇ
ショウ君は初心者向けのチュートリアル配布キャラという唯一無二のポジションがあるけどエフイーターは存在価値無くなっちゃうねぇ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:13:27.39 ID:TzUpq4db0.net
ウィーディいても使いみちあるし、何より基地人権なんだよなあ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:14:56.20 ID:6m4tv1pK0.net
おっぱいがでかいだけの女になってしまうのか

970 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:15:33.78 ID:GjHrrkPsd.net
>>965
おいこらおっぱいの所見せろ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:15:45.83 ID:JMWNIOT50.net
エロさは強さに勝る

972 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:17:17.11 ID:P1IsiYat0.net
乳ビンタはウィーディには出来ないぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:18:15.43 ID:gLXyIMVMM.net
>>967
でもおっぱいカンフーパンダのエフイーターと違ってウィーディはつるぺたじゃん

974 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:20:23.17 ID:UD9+AxRh0.net
つるぺただからいいんだろお前は何もわかってない

975 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:23:02.11 ID:GjHrrkPsd.net
>>964
あまり考え無しに交換したから合ってるかわかんね
なんか変わったレートだなと思った程度

976 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:27:35.16 ID:UmfYEUmv0.net
ウィーディはノーパンだから、おっぱいには判定勝ちだよ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:29:50.32 ID:2onku0NL0.net
>>970
あくまで好きな描かれ方だからって選出
https://i.imgur.com/LuRrMqD.jpg

大きけりゃいいわけじゃ・・・大体おっきいな
というかなんか育成基準がおっぱいって思われちゃうなこれだと

978 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:30:00.30 ID:EdN9yEnX0.net
っつーか突き飛ばし2枚使いたい局面が普通にあるから
今回の大通りだって地形縛り2までなら上から押す方が下からクリフより安定したし

979 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:32:16.08 ID:hLYgdEtd0.net
打ち上げ爆弾虫、下から押すか横から押すか?

980 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:33:51.56 ID:hLLr0WLL0.net
>>977
ウタゲを選んでる時点で言い訳不可能

981 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:36:36.91 ID:6N7ao/1d0.net
>>962
ナイチンゲールの検査しないと

982 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:36:45.71 ID:P1IsiYat0.net
ウィーディのパイズリ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:43:24.55 ID:EdN9yEnX0.net
いっぱい楽しませてくれてサンキュー、ごちそうさま〜
って口の周りを白濁液でベトベトにしながら言ってるよね絶対

984 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:44:02.34 ID:xK78gdhE0.net
もう等級21でゴールするわ
これ以上はやっぱ育成足りてないんかね
あと最初に引っ掛けた雑魚を最後まで叩き続けるズィマーかわいい
https://i.imgur.com/TiQzAjx.jpg
https://i.imgur.com/arGJOHt.jpg

985 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:47:08.36 ID:GjHrrkPsd.net
>>977
ほう中々やるな
マママも入れといてくれ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:47:09.25 ID:aiAQqWLBH.net
>>984
そんだけ育ってれば
遠距離禁止してニアール追加で耐久地面焼きすれば22か23くらいは行けそうだが

987 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:52:48.05 ID:xK78gdhE0.net
>>986
マジか
ホシグマが溶けるんでシャイニングアくん採用だったんだが二アールが正解だったか
ちょっとやってみるわサンクス

988 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:56:25.30 ID:TzUpq4db0.net
どうにも報酬がないと高等級挑む気になれないんだよなぁ
微々たるものでいいから24くらいまで報酬用意してくれたらやる気出るのに
まぁ初日に18で即終われるから、それはそれで楽でいいんだが

989 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:57:23.33 ID:EdN9yEnX0.net
ホシグマと回復盾2枚が昇進2LV40止まりだと23はキツかった、ソースは俺
ブレイカー強化に体力強化もつけると床さんがブレイカーの体力を削り切る前にホシグマが乙る
アのスキル2防御バフがつくと違うのかな?

990 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 03:58:39.73 ID:JpvddLF+0.net
22と23の間には明確な差があるね

991 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:02:34.71 ID:T9CO+pOCd.net
そこテキサスじゃ殴り負けるんだよな
クーリエなら耐えそうだが

992 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:03:49.46 ID:kgCFLGNw0.net
>>989
昇進2のレベル20で24クリアしてる動画前スレか前々スレくらいにあったぞ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:05:35.59 ID:G4f+O3Ck0.net
アーミヤの父になって新しいお母さんだよってフロストノヴァ紹介する

994 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:09:55.90 ID:M7PDsz/H0.net
βで鍛えられたから今日の全盛りは楽勝だったな

995 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:11:05.70 ID:DfHjn/k30.net
最後のデイリー?ここかぁ
慣れたステージだし余裕だな

996 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:15:55.07 ID:FtU3lukYa.net
ぬっっっっっっっる
全盛り過去最低難易度だろこれ
https://i.imgur.com/0hULMAz.jpg

997 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:20:07.43 ID:mP+1tTi/d.net
全盛で今日こそ真のヴェンデッタさんを期待したのに速攻で消し飛んだわ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:29:12.97 ID:tPjy21PTa.net
しかし大陸と実装順変わったことで、危機契約もパクリできなくなるんだな
エリジウムとかなしで次の危機契約やるわけだし
逆に斧デブぼこぼこにするマンのポカがいるから、なんか色々変わる可能性あるかもな?

999 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:30:53.52 ID:UD9+AxRh0.net
ceoの耳はロバの耳

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 04:31:14.49 ID:Ux70iTnTa.net
眠い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★