2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4028

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:19:08.42 ID:HDXCVWGGM.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※ 前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4027
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600787743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:19:33.49 ID:HDXCVWGGM.net
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599991033/

3 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:21:54.26 ID:v7C4ARura.net
虚言癖ガイジのテンプレ
たったの2分で自己矛盾しててワロタ

880 名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1628-Ey+f [1.33.113.158]) 2020/09/23(水) 01:18:25.21 ID:DPY0LSUA0
理事長は井戸でも山形にぼろ負けかぁ
前回と前々回のスクショを出せない理事長しょぼすぎー

889 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76cb-vuto [49.250.144.158]) sage 2020/09/23(水) 01:20:28.86 ID:3StxPikJ0
>>880

前回と前々回の激裏のスクショが無いのにどうして数学くんの点数がバレるの???

だからガセネタ乙になるわwwwwwwwwwwww

898 名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1628-Ey+f [1.33.113.158]) 2020/09/23(水) 01:21:58.77 ID:DPY0LSUA0
前回と前々回の激裏のスクショが無いのに


はい理事長のスクショ晒してない発言いただきましたwwwwwww
人に見せれないくらい酷かったんですねぇwwwwwwww

901 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76cb-vuto [49.250.144.158]) sage 2020/09/23(水) 01:22:33.86 ID:3StxPikJ0
>>898

(゚Д゚)ハァ?

過去スレggrksキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちゃんと晒しているよ

4 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:57:36.78 ID:G4R4dFc9r.net
ここがおっさんのハウスね

5 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:57:57.64 ID:oeGyzujCp.net
今始めたばかりの人ってアウナスかポルカス取ってたら
アポロンの所で絶対全滅しないからすごい育成が楽なんじゃないの?

6 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:58:16.18 ID:v7C4ARura.net
>>1

ジェラール楽しみだな〜棒

7 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:59:02.86 ID:2NkhAJfYr.net
時間かかるしすごい楽ってほどでもなさそう

8 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:59:07.46 ID:kK4zSW1/0.net
>>5
GB武器ないゴミ垢奴ww

って、煽られておしまい

9 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:59:22.72 ID:2NkhAJfYr.net
ジェラール………よいか?

10 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:59:31.19 ID:tUYV4CZi0.net
タチアナ出たらリブロフに寄り道しよう

11 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:59:39.69 ID:SiH/vl+v0.net
( ´ー`)フゥー...

螺旋ソフィアのネタあったから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ちと螺旋ソフィアのトリビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

問題

螺旋ソフィアのスタイル補正率の合計は幾つ???

これ知ってて使っているの???

これ知ってたら絶対に螺旋ソフィアは使わないと思うよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

12 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:59:47.98 ID:J+otb+EI0.net
今始めるのはあかん
爪も銃ももうとれない

13 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:59:53.55 ID:wNifnKPc0.net
ソフィアは最初に引けたら育ててたんだろな〜って感じ。

配布で貰った勢だから今更感が強くて…
新スタイルが出たら育てるか〜って思ってたけど
新スタイルも引けず縁の無いキャラになってるわ。

14 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:00:01.51 ID:v7C4ARura.net
>>5
どうかな
周回すげぇ時間かかりそう
はぐれメタルみたいに経験値大量で一気にレベルアップ!って形式でもないからな

15 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:00:06.21 ID:Eelsw+P3p.net
カラフル愛枠で毎ターン120回復しつつ、BP3で1000回復させる黄色いモンスターがいるらしい

16 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:00:11.60 ID:aLHVU7610.net
新規で始めるくらいなら配布SS武器はあるゴミ垢買った方がマシなんじゃね

17 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:00:15.13 ID:X+jFdxSv0.net
俺も爪+銃にしたけどソーダーをあまり煽ってやらないでほしい
熱術師来た時、反動でスレで大暴れしだすぞ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:00:59.34 ID:tlslGGRF0.net
ここ一年の間にえらい新規に厳しいソシャゲになったもんだな

19 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:01:00.52 ID:mWmVf/pe0.net
>>17
既に大暴れしてるのがいるんだが…

20 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:01:01.80 ID:Eelsw+P3p.net
>>17
こういうとき、倍返しだからね

21 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:01:02.58 ID:oeGyzujCp.net
>>8
それはかわいそう🥺

22 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:01:23.53 ID:s8RWhHIO0.net
だるいけど決戦島やるか・・・

23 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:01:32.77 ID:kK4zSW1/0.net
>>17
ホントはお前サイコソーダーだろ?
素直になれよ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:01:41.46 ID:yPVWUId/0.net
次のソフィアはギャラクシィ持ちの知力スタイルでくるぞ
完全に隙の無い万能キャラになるのだ
育成超めんどくさそうだがw

25 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:01:51.61 ID:v7C4ARura.net
ソフィアは回復が実質ウンコクリダルマしかない時期は輝いて見えた
配布される頃には埋もれてたけどな

例えば「武器種縛りステージ」とか来たらワンチャン棍棒パの主軸に成れるかもね

26 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:01:57.78 ID:0/Memz6X0.net
>>24
そういうのはマリアでお願いします

27 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:02:01.31 ID:aLHVU7610.net
配布ソフィアも新規にはありがたいんじゃないかな、以前はスタート直後にヒーラーいなかったんだよね、初期はクリだるまおりゅ?になってた

28 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:02:22.94 ID:yurBKuHaM.net
ジェラール目当てで始めるなら今だぞ!
古参にジェラールおりゅ?で差をつけろ!

29 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:02:28.99 ID:5yDIzc5F0.net
サイコソーダーにはフラーマとか言う救世主がいるから・・・
アウナス君への失望はまだ癒されない

30 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:03:01.21 ID:h3SzTY6g0.net
螺旋ジェラールリセマラ
そんなものもあるのか!

31 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:03:22.27 ID:ueTP/uiVM.net
ホーリーオーダーやロマ2キャラたちはもっと色違いスタイル出してくれ

32 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:03:51.13 ID:iXzcN1qta.net
螺旋リセマラってかなり苦行じゃね?
ある程度育成せんとまともにチケット手に入らんやろ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:04:00.58 ID:tWzsh7bJM.net
さいつよマドルが撃てるだけでソードに価値はある

34 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:04:13.76 ID:/C7WsEgXa.net
決戦クソダルからそれぞれの属性を被りなしで作って一発勝負することにした
どんな点数でも絶対やり直さない

35 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:04:20.52 ID:G4R4dFc9r.net
ソーダの怒りは大地の怒り
誰も鎮める事は出来ん

36 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:04:43.43 ID:SiH/vl+v0.net
( ´ー`)フゥー...

螺旋ソフィアのスタイル補正率の合計はズバリ401%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どこぞの攻略サイトに載っているからggrks

ちな、エスパーやかみのスタイル補正率の合計は495%な

この差の違いは『SSS』と『S』の違い何だけどな

ロマとかではバフゲームやるんだよな

となるとスタイル補正率はとっても重要になる

銀行に預金がいっぱいある方が同じ利率なら利子が多くなるのと同じだよん

401%の螺旋ソフィア使っている時点でバフゲームが下手くそだと言うことになる( ̄^ ̄)ドヤッ!

37 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:04:54.25 ID:mzbz+01X0.net
今から始めるならアポロンと神で結構楽に育成出来そうなイメージはある

38 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:04:54.89 ID:iXzcN1qta.net
使ってて楽しけりゃ武器なんて何でもええねん
まあ俺は銃爪だけど

39 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:05:35.17 ID:oWhijNyXp.net
すまん、なんでお前らこのクソゲーにそこまで必死になれるんや

40 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:05:39.98 ID:z1jFsDBtd.net
話がつまらん奴は同じ話ばかりする典型
それしかないからついついするんやろな

41 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:05:45.04 ID:Q91uujeda.net
ソフィアは属性武器無かったから初期はそんなでも無かった
ウンコの半分しか回復しなかったしな
属性武器来てからは人権だったけど、実際たいして活躍しないうちに賞味期限切れたな

42 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:05:52.69 ID:mQYvnubD0.net
おはガチャせんせい来てポルカガチャコンプやったー!
しかしケアルおりゃん
https://i.imgur.com/kfTrmKr.jpg

43 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:06:01.57 ID:HDXCVWGGM.net
大体魔力高いのが術強いけど
ホーリーオーダー女はたしか魔力低い奴の方が一族の中で術が強い奴が居た記憶が

44 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:06:01.92 ID:XXrfX6+R0.net
螺旋ソフィアに対する雑魚下の反応見て、やっぱりこの人テンプレしか使えない初心者なんだなって確信したよ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:06:04.91 ID:FV1/uwhi0.net
おはようございます!サイコソーダーです!
今日の東京は雨です

46 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:06:06.54 ID:V9FEH8Hfd.net
>>31
正直なところゲオルグソフィアよりベネディクトやアガタの方が慣れ親しんでる
あとそろそろアリエスとライブラきてほしい

47 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:06:16.34 ID:gvtFqORM0.net
螺旋リセマラは罠と見せかけて実は有能なのでは??

48 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:06:31.79 ID:v7C4ARura.net
補正値合計でドヤれるのって戦闘力厨だけじゃね?
死にステに補正入ってたら無駄だし合計低くても必要なところだけ押さえてたら十分

49 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:06:44.41 ID:SiH/vl+v0.net
( ´ー`)フゥー...

煽りとかでなくマジレスするとな

螺旋ソフィアをロマで使うとかバカ丸出しだから止めたらwwwwwwwwwwww

こんだけ上限値解放の回数をやられるとスタイル補正率の合計の影響がデカくなってんのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

401%の螺旋ソフィア使える頭お花畑が羨ましいわwwwwwwwwwwww

50 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:06:57.38 ID:xYnvoqn20.net
データインにガチャデータは入ってますか?

51 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:07:05.86 ID:yurBKuHaM.net
>>50
はい

52 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:07:32.90 ID:XEvQlyXeM.net
>>13
なんだかんだ言って螺旋ソフィア強い
高難度オートなら取り敢えず入れとけば役に立つ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:07:47.95 ID:HDXCVWGGM.net
螺旋ソフィアのご懸念は火力とデバフが命中を含めてはいるかどうかですからな
それを突破したらロマンシングでも十分使える

54 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:07:49.79 ID:xYnvoqn20.net
>>51
全裸で正座待ちしときます

55 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:07:53.41 ID:Pif6VBk/d.net
ずっとくると思ってたけどジョー用のSS杖がきたらソーダー大暴れどころの話じゃないからこない気がしてきた

56 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:07:54.41 ID:5yDIzc5F0.net
ホリオダで青いのってアガタだっけ?デフォの緑より青い方が好み

57 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:08:02.36 ID:SiH/vl+v0.net
>>48

(^_^;)\(・_・) オイオイ

螺旋ソフィアの各スタイル補正率を見てこい

こんなスタイルをロマに連れて行っている時点でバカ丸出しだわなwwwwwwwwwwww

58 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:08:44.58 ID:iXzcN1qta.net
数レス前すら読めないバカか

59 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:08:44.78 ID:XPxcR0hC0.net
ピドナで技ランク上げに入った
サイコブラストとアイシクルシュートとバーストノヴァ3つ一緒に上げとる
ついでにエレンのスイカと詩人バーストも

60 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:09:01.26 ID:wFLYA3nB0.net
かみとアポロマでゴリソフィア使ったわ
攻守ともにいい

61 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:09:03.23 ID:A4L97ETj0.net
螺旋ソフィア今だに使ってるわ
かみレイドでも使ったし

62 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:09:24.19 ID:7N/BAqR10.net
ソフィアは気絶ドット絵があのAAにしか見えない

63 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:09:29.03 ID:kK4zSW1/0.net
ケアルおりゃんて事は
ファイアも撃てないんか

配布せんせい おりゅ?ww
二ターン目にファイア(威力26)撃てない奴おりゅ?w

64 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:09:39.52 ID:iXzcN1qta.net
ピドナオートで一晩置いておくと肉も技ランクもモリモリ貯まってて楽しいな

65 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:10:01.15 ID:0lCCZE0R0.net
クリストフ出して欲しい
ドットに寄せたイケメンで頼む
別にゲオルグでゴリラでもいいけどホーリーオーダー男まだかなぁ……

66 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:10:12.58 ID:YGkRrvubr.net
ソフィアは螺旋よりゴリラの方使ってるわ
ss武器も貰えたし託すもちだしでまだまだ一級線

67 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:10:33.78 ID:FW3SKA0ed.net
最近の新規で考えたら、決戦アセルス・温泉ジニー・聖王・娘・白薔薇無しでしょ?(ビューネイは今引ける)

これなら配布ソフィアはスタメンでよくね?

全部そろってる初期組とかなら別なんだろうけど

68 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:10:37.56 ID:SiH/vl+v0.net
ほれ

腕力 +55%+15
知力 +45%+5
体力 +50%+5
精神 +55%+5
器用さ +56%+5
愛 +55%+13
素早さ +40%+5
魅力 +45%+5

69 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:10:46.79 ID:rqAELYZY0.net
ジャラールってアルベルト的な品行方正キャラ風の雰囲気だしてるけど
原作だと河津テキスト丸出しでめちゃ口悪いよな

70 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:11:07.11 ID:SiH/vl+v0.net
>>68

こんなゴミくずをロマに連れて行くから苦労するんだよwwwwwwwwwwww

71 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:11:15.63 ID:tUYV4CZi0.net
交換所のバナー多過ぎやな ロビン杯の秘伝書交換忘れてた

72 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:11:20.77 ID:dzOmcNjp0.net
1ヶ月で1000万オーラム減ってんだけど、ちゃんとバランス取らないとすぐ無くなるぞこれ

73 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:11:38.23 ID:G4R4dFc9r.net
>>56
俺も青の方が好きだわガートルードも青かったな

74 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:11:44.44 ID:ja7GyYDEd.net
>>69
それはプレイヤーの選択次第

75 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:12:09.66 ID:SiH/vl+v0.net
ちな、エスパー

ほれ

腕力 +50%+5
知力 +100%+14
体力 +29%+5
精神 +84%+14
器用さ +41%+5
愛 +43%+5
素早さ +76%+5
魅力 +69%+5

76 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:12:26.61 ID:v7C4ARura.net
BP12威力SSSギャラクシィパワチャ知力80%ジェラールはよ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:12:34.97 ID:kK4zSW1/0.net
オーラムとかストーリくればすぐ増えるし1000万とかゴミレベル

78 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:12:50.35 ID:wNifnKPc0.net
>>52
今でもそれなりに使えるってのは分かるよ。
だけど初期の螺旋ソフィアにゴルピを振るのがね…

79 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:12:59.05 ID:76vYzyTy0.net
「女狐」とか「ダニ」とか結構キツい言葉使うよね>ジェラール

80 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:13:00.09 ID:Q91uujeda.net
螺旋ソフィアってなんかのイベントのときに配布だった気がしたが
今の新規も貰えんの?

81 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:13:02.27 ID:vNu1+YFo0.net
>>69
それをいうならアルベルトも口悪くなるでしょw

82 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:13:17.32 ID:ja7GyYDEd.net
俺原作でホーリーオーダー女って使った事ないんだよね、天術はレオンが最初から持ってるし、最初期は術弱いしさ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:13:38.48 ID:rx3Ub2msM.net
今日データ院か、高まってきたな

84 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:14:15.49 ID:aLHVU7610.net
>>72
バランス良くないだろ、まだ8000万オーラム残ってるぞ、ブーツみたいの来たらまた一瞬でカンストだよ

85 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:14:27.87 ID:ja7GyYDEd.net
>>78
螺旋ソフィアなんかゴルピいらなくね?ヒールライトと託す希望だけあればよくね?って思う

86 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:14:37.17 ID:SiH/vl+v0.net
( ´ー`)フゥー...

スタイル補正率の合計は関係ないと言っているうじ虫は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

玄ちゃんをA玄ちゃんで使えやwwwwwwwwwwww

A玄ちゃんとSS玄ちゃんの違いはこのスタイル補正率の合計だけなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アビと技の違いは除くと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

87 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:14:38.79 ID:N+wAmRgC0.net
今オーラム減ってもメイン更新されれば武器掘り待ってるからな

88 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:14:50.54 ID:0lCCZE0R0.net
アガタ、ガートルード、マグダレーナが青いな

89 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:15:00.05 ID:hyo5Uusta.net
>>81
何かあったっけ?
ロマサガ1はいくらか忘れてるけど
ミンサガは主人公一礼儀正しいぞ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:15:15.82 ID:e+JDlLYVd.net
それにしてもつまらんな
育成はメインだけにして来襲復活させろよカス共

91 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:15:16.53 ID:dzOmcNjp0.net
>>84
今の感じだとブーツみたいなの来てもオーラムドロップしないだろこれ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:15:17.09 ID:23rxvVbu0.net
術は大学作ってから始めて使い始めたな
それまでは回復は傷薬、攻撃はひたすら大剣で行けるし

93 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:15:22.29 ID:wNifnKPc0.net
>>82
俺もホーリーオーダー男ばっかりで女は使わなかったわ。

94 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:15:36.63 ID:mWmVf/pe0.net
>>89
「おまえがやったんじゃないんですか?」

95 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:15:36.93 ID:aLHVU7610.net
>>80
無期限配布なので新規ももらえる

96 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:16:01.38 ID:3ZHMAbbG0.net
次回は無双三段と削岩の練達お願いします

97 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:16:16.13 ID:XEvQlyXeM.net
>>78
42でも全然使えると思うぞ
まぁいなくても全く問題ない
今更ゴルピで50にするのはオススメできない

98 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:16:20.10 ID:FQ7gXP8t0.net
ソフィアはイベントじゃなくて後から追加されたチュートリアルクエの報酬な
古参は追加された時点で配布されたから実感ないだけ
ちなみに属性付きA武器は地味にここでしか入手できないレア品
まあ大抵の奴は知らずに売ってるだろうけど

99 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:16:27.57 ID:aLHVU7610.net
オーラムが足りないとか熱心さが足りないだろ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 10:16:55.42 ID:/3tO7yJB0.net
サイコソーダーは最高だそうだ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★