2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIカードダス ゼノンザード part67

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 16:18:32.23 ID:BpUtEhq6M.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

公式サイト
https://www.aicarddass.com/zenonzard/

公式Twitter
https://twitter.com/zenonzard

次スレは>>970が宣言して立てる
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てる

前スレ
AIカードダス ゼノンザード part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599281387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

280 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:07:15.23 ID:MQQNeCsm0.net
Leathallord枝野幹事長じゃん

281 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 14:44:41.22 ID:C0/1iN5NM.net
最近ここゴルドに負けた連中の慰め合い板になっとるな

282 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:25:03.01 ID:ZOwSTn050.net
ゴルト警報以上に有益な情報ないからね。仕方ないね。

283 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 15:47:35.62 ID:RMfInEmR0.net
ゴルト10/20まで出現って…ホントATMやな

284 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:19:04.59 ID:tUHk6OBb0.net
1周年で始めた勢としてはありがたい…

285 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 17:53:03.72 ID:gbjsxqqDa.net
明日になれば色々変わるとはいえ
大会の話題関連は動画コメでやってるからね
今日はゴルト関連しか……

286 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:36:28.67 ID:A3wpNsH50.net
明日のパックって4000パックでスキン確定あるだろうけどsideBが追加されるときはカウント共有されるの?それともBの分は新しくカウントされるの?

287 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:41:55.54 ID:swlBPMt5d.net
例えば10パック買って追加きたら、390と400で平行カウントされる

288 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:56:05.46 ID:A3wpNsH50.net
>>287
されないってことかサンクス
待つか迷うなー

289 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:14:23.03 ID:UBZt8THHM.net
>>286
4000パックって書いてあるからマジかよって思って
確認したら400パックやんけ

290 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:22:48.68 ID:tUHk6OBb0.net
Gパック、追加カードがあるらしいけどパック剥くのはカード追加まで待ったほうがいい?
今回目玉のアルテガルは配布されるみたいだし

291 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:27:25.13 ID:xcYwtc2q0.net
様子見て環境わかってからじゃないと無駄金注ぎ込むことになるから待った方がいいね

292 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:31:47.07 ID:u4uvtBgRd.net
まあレジェンドでいかにも強そうなのが追加されるんだろな

293 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:37:01.85 ID:mjA6gHUEp.net
後から追加なんてしないで初日から気持ち良く引かせてくれ

294 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:48:55.23 ID:DkrW1cPf0.net
ほんまそれ

295 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:57:42.11 ID:gbjsxqqDa.net
それは環境動かす為でしょ
今回次の段までスキンの期間見ると
それなりに期間あく感じだし……

296 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:14:52.77 ID:/0jWGk/L0.net
>>295
その目的なら別パックで出せばいい
ばら撒きを無駄引きで若干相殺させるシャドバ方式
ただ、このゲーム心配になるほどばら撒き過ぎてるから課金援助しようと思ってしまう
土台良くてデッキ構築楽しいからサ終してほしくない

297 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:19:13.09 ID:UBZt8THHM.net
追加してから引いたところで出るかわからんから
スピリットで作る事にしてる

298 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:23:47.92 ID:mgbjXCvC0.net
最近後から追加多いけど大体新パック出た直後に引いて追加カードはそれを分解したので手に入れてばっかだわ

299 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:32:06.65 ID:0XKGe/hFM.net
追加まで待ってたら遊びづらいから
いつもさっさと回して遊びつつ追加は追加で何とかしてる
大体全部のカード欲しいとはならないし

300 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:37:50.16 ID:/3ApWLqk0.net
https://www.valuemall.jp/SHOP/SRML-1023-1025.html
他の人が開封したのを見た後に買えないの辛い

301 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:39:38.28 ID:hmQVL5Vx0.net
追加分は大体スピリットでやってるわ
それこそボイス付きでもない限り追加分を地引狙いはしないかな

302 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 21:44:34.13 ID:PkzuHpCL0.net
ビホルダーコイン交換のスリーブとカードは明日の切り替えで一部消えるから注意ね

303 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:10:17.99 ID:ReLakIXh0.net
追加あるのは環境停滞させる期間短くしたいんだろうね
1つのパックで2回環境変わるから
買い控え回避もあるけど

304 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 22:13:41.60 ID:pHZhBtsA0.net
パンドリアのスリーブあるの見て思ったけど今までラケシスのスリーブって出てたりする?
自分見逃してる?

305 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:07:19.64 ID:hFLrOUzwr.net
ゴルトきたわね ケイフェニ緑

306 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:10:47.86 ID:vP9kvKtDa.net
コルドさん緑ライダーはいやーキツイっす

307 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:11:05.09 ID:hFLrOUzwr.net
>>305
ケイローンとオルトロスだった 失礼

308 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:42:54.27 ID:6fjruvaEd.net
レジェンドのフレンドは軒並み勝ってるから、勝率減らしてるのはライトユーザーやろなあ。そういう層にこそゴールド配るべきなのに

309 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:51:51.17 ID:/0jWGk/L0.net
>>308
無課金を微課金にして課金癖つけてもらうためじゃないの?
勝てるデッキ作ったら幾分返ってくるんだし課金するのにお得なタイミングでしょ

310 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:53:17.33 ID:ypeLTuxV0.net
>>309
なるほど

311 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:54:31.27 ID:2J7+YZfGa.net
おまかせで突っ込んだらビッカーで寝かされてそのままファングで終わった

312 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 23:58:27.44 ID:4YgbV20Rr.net
100シールドパス2000コインで交換したアホおる?

313 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:19:07.67 ID:XhmGO2fRa.net
AIがゴミすぎてバディハート返せやって思う事が多すぎる

314 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:36:30.58 ID:uDkfoaNG0.net
2000コイン⁉︎結構高いんだね

315 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 02:48:14.70 ID:CBBlLXekd.net
>>312
参加費確認してからG以外の残りのパックに回して正解だったわw

316 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 07:21:42.27 ID:m39K75Dfa.net
昨日は2回しか来なかったがこれは午前中にゴルトが来るか…?

317 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:18:43.21 ID:qXHROtEKa.net
残り9時からのしかないがどうなんだろうね
夜の奴はいつのまにか寝てしまって戦いそびれた…

318 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 08:19:22.78 ID:qXHROtEKa.net
残り9時からのしかないがどうなんだろうね
夜の奴はいつのまにか寝てしまって戦いそびれた…

319 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 10:23:15.71 ID:zJYHjItjd.net
>>304
素ラケシスは忘れたけど水着なかったっけ?
調べてみたけどカードまとめたサイトはあってもスリーブとかプレマとかまとめたサイトないのね

320 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 12:43:48.26 ID:kxS5qNz/a.net
ようやく青ライダーしか人権がなかった糞環境も終わるのか
さよなら青ライダー

321 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:14:56.14 ID:b8ks2s++r.net
いうて青ライダーかなり打たれ弱くなかった? 黄色でかなり狩れたわ

322 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:31:28.09 ID:YqZ1LAVI0.net
青ライダーでレジェンドまで駆け上がったわ
おかげでアカンシャロさんが青になってしまった
淡白になって寂しい

323 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:32:09.27 ID:YqZ1LAVI0.net
アカンってなんだ赤ね

324 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 13:56:27.08 ID:LPH3cRxLd.net
アーキタイプとしてベースアグロが増えるわけだけど、やれるんかねえ

325 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 14:15:19.63 ID:MapxHuF6d.net
赤はミノタウロスで止めれるけど緑ベースはライフ高くするしか対策出来ないの強いよな

326 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 15:04:08.83 ID:m39K75Dfa.net
青ライダー止められそうなカードがあるか?

327 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:11:51.13 ID:yYwQNUJ6r.net
黄エンジェルのプレイヤー付与効果のバウンスはプレイヤーによる効果だから今まであった殆どの耐性をすり抜けて使えるから青仮面に対してかなりボードアドバンテージ稼げると思うな
高コスト仮面に対して飛来撃って手札に戻ってもらうだけの簡単なお仕事だ

328 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:13:02.48 ID:TePqUdZOr.net
まじか黄色作ろうかな

329 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 16:21:00.89 ID:aXqebes40.net
6コス青仮面とアタッシュ、ナーフ

総レス数 329
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★