2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part61

1 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 05:39:15.47 ID:ajdC8Np5S.net
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
サイレントおじさんはNG推奨

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
【PC】原神 / Genshin part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600757782/

【PS4】原神 【Switch】Part2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1600837349/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
原神総合スレ Part59
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601304942/
(deleted an unsolicited ad)

70 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:17:46.79 ID:H6a8pXDAS.net
一周に40分掛かるってのにか?
アクションゲー、スキップ無しで脳死リセマラしにくいのによくやるな

71 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:18:17.35 ID:isJt3nuJ0.net
>>70
40分もかからねえよ20分ちょいでいけるぞ下手くそか?

72 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:21:06.48 ID:YOx9ULlb0.net
これ他人と争うとこないし、リセマラ終わったら攻略みらずのんびりやってええか🙋
争うのはプリコネだけでゴリゴリや😭😭😭

73 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:22:58.20 ID:H6a8pXDAS.net
>>71
いや俺はリセマラしてないから聞いた話にすぎんよ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:24:37.68 ID:Vu76OJK20.net
DOAとか1%で無料10連のときだけまわしててSSR取るのに半年かかったわ
0.06%とか体が拒否してる

75 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:30:16.11 ID:H6a8pXDAS.net
まぁ俺はps4版で飽きるまでやるんでリセマラとは縁遠いんやけどか
したところで数日でアンスコする未来が見えてる

76 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:33:59.92 ID:OZPYnM340.net
なんでこんなに勢い落ちたの?

77 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:35:47.64 ID:ff4blN0H0.net
こっちじゃないから

78 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:36:24.09 ID:aHKUcIdK0.net
昨日リセマラ諦めようとした時に七七ちゃんが待ってくれてるとレスしてくれた人サンガツ、ようやく来てくれたわ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:37:25.33 ID:/QPC6aSf0.net
>>70
アクションゲーでは無いがとあるスマホゲーではリセマラに30分かかるので許容範囲内
やり方によっては10連回すのに3時間かかるしな

てかリセマラで時間かけたく無いやつはやらなきゃ良いだけ
リセマラするしないは個人の自由よ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:57:28.15 ID:FJoBWKq7S.net
これスマホ版でスレ立てる意味ある?
操作糞過ぎてスマホ版やる奴いないだろ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 11:59:45.49 ID:ff4blN0H0.net
PC ps4持ってない貧民がおるからしゃあない

82 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 12:08:04.58 ID:Q6J/Y4FKSNIKU.net
操作性とか言ってる奴がたくさんいるけど何を求めての操作性なんだ?
十分だろ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 12:20:51.95 ID:mBWMcBUFSNIKU.net
>>44
本体容量は大丈夫なんだがiCloudのストレージが飛ぶw

84 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 12:26:04.07 ID:LzCEKjSJ0NIKU.net
ん?結局スマホ版ってコントローラー対応してないの?
てっきり対応済みだと思ってPCメインだけど操作揃える為にパッドでやってたんだが

85 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 12:51:56.76 ID:ux9t3B5u0NIKU.net
中国ではすごい悪評→https://www.taptap.com/app/...
最初だけはいい、後になる程クソく感じる(PC版体験済み) - -Id:541ce 2020-09-29 (火) 09:46:30[!]

86 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 12:55:16.68 ID:CDLlVQxLSNIKU.net
中華は所詮劣化パクリしか出来ない

87 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 14:15:19.86 ID:p46ODiq/MNIKU.net
スマホ煽りもネタが尽きてきて笑える
スマホ勢が大人しいの夢中で遊んでるからやで

88 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 14:23:41.90 ID:YWtRDrHiSNIKU.net
>>87
スマホ版はニートしかいねぇのか笑

89 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 14:37:55.23 ID:PumtlqWV0NIKU.net
攻略石溜まったら引いてるけどガラクタばかりで何も引けなくて辛い

90 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 16:41:26.36 ID:mU3fdNZZ0NIKU.net
>>66
0.6%なんて無微課金じゃ今後絶対引けないし星5無しではじめると必ず後悔するからリセマラやったほうがいい

91 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 19:08:00.64 ID:jEbHRM1Q0NIKU.net
飛行試験クリアできなくてゲームクリアだわ
おまいら乙

92 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 19:24:53.18 ID:pKyOXQgu0NIKU.net
>>88
パソコンもってないやつがニートなわけないだろ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 19:48:28.38 ID:PabiNc00SNIKU.net
リセマラ悩んでるやつは、
ttps://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DblkP2zhIWZs&ved=2ahUKEwjOguSUl47sAhUUzIsBHXoHCKMQo7QBMAV6BAgIEAE&usg=AOvVaw1nEMkwiKpWSKnEhG12gmJV
これみてから
キャラ一通りみて、それでもどうしても、
欲しいキャラがいるなら、やればいいと思う。

ご自由に。

94 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 19:56:22.47 ID:NSkUDAqDSNIKU.net
弱小YouTuberの宣伝はやめろ

95 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 20:28:10.74 ID:/QPC6aSf0NIKU.net
>>93
底辺youtuberはすぐ自演で誘導するんだからほんま雑魚だよな

96 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 21:04:26.04 ID:iOHUh/bA0NIKU.net
ウェンティは1凸した方が良いの?

97 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 21:41:39.19 ID:OE3U0TrH0NIKU.net
こいつ「リセマラ要りません」「課金要りません」って
言っておいてクッソ課金してて草

98 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 22:07:44.52 ID:ZfNh1ASDSNIKU.net
なんか流行りが分からないの多いよな
他のゲームのギルドで原神やる人募集したら
ギルド外されたわ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 22:20:18.04 ID:OE3U0TrH0NIKU.net
それはアカンやろ
信者が多いゲームほどな
こっそりやらな

100 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 22:56:46.30 ID:SrdQl/DcSNIKU.net
いや
ギルド入って原神やる人募集中です!ってギルドのみんなが見れるメール1回を送っただけ
それだけなのに
ギルド入って1時間で無理やり外されたからさびっくりしたよ

101 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 23:21:17.40 ID:tXdPuF4kSNIKU.net
入って1時間で他ゲーの宣伝とかどう考えてもやばいやつじゃん

102 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 00:17:03.31 ID:yiHtdgSe0.net
物語の流れがいかにも脳溶ける萌えゲーって感じでつらかったけど英語ボイスにしたらそうでもなくなったわ。
キャラが何言ってんのか分からんけど操作と雰囲気は楽しめていい感じ。
もし同じ人がいたら試すといいかも。

103 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 01:02:44.62 ID:b+HtdO2Y0.net
>>66
リセマラ350連でディルック、コクセイ出ました。 それまでに武器の5? ディルックが当たりました。 

104 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 07:28:55.26 ID:m+gYFWmYS.net
30分かける17回、9時間か

105 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 10:13:10.68 ID:V1xaLNZz0.net
何がダメか分からないってのが怖い

106 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 13:53:42.41 ID:DL+73C3s0.net
>>101
こういうガツガツしてる奴は周りに迷惑かけるの明白だから即切り正解だわなww

107 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 14:04:41.61 ID:IsCcZStm0.net
かわいい→刻晴
移動→モナorウェンティ
強さ→ディルック、七七

こんな感じだろ
団長はしらね

108 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 22:28:02.71 ID:IdlWsU4WS.net
>>52
余計怪しくなるからやめーや

109 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 23:04:48.74 ID:9pgeHqeo0.net
>>2
はい!��

110 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 23:05:52.49 ID:4IxKTAKw0.net
すげーな原神スレ
まともに>>800がスレ立てたの見たことないんだが
民度やば過ぎない?

111 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 23:06:43.09 ID:9pgeHqeo0.net
>>110
垢売りの荒らし

112 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 23:20:57.50 ID:Bc9bfhRq0.net
鍛造で法器作ろうと思ってるんだけどモナに持たせるなら金珀と万国どっちええんやろか

113 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 01:45:24.46 ID:odgPUZQYS.net
>>100
優秀なギルドリーダーだなww

114 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 01:56:01.79 ID:Gd+jVDtKS.net
原神 先が詰まった


課金しないとレベル12で詰まるん


海外でよく流行るな

向こうは課金してるか

115 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 20:41:50.81 ID:4TMsRi+O0.net
>>113
コピペだけどな

116 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 05:59:36.48 ID:VJQmFHp00.net
このゲームどこ行ってもヒルチャールばっかで倒しても倒してもキリないしそもそも倒したところでレベル上がる訳じゃないし本当に邪魔

117 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 06:18:23.63 ID:8NRsSA8P0.net
中国の発展と農村の凋落を訴えるゲームな気がしてきた
読み方分からんが鉱山の村とか見てて辛いわ

118 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 14:29:26.51 ID:S6KRth7z0.net
町以外でも野良猫っているんだね。気づかなかった

119 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 18:09:24.06 ID:7Wfcny2i0.net
会心1:2ってどういう意味?
説明してるサイトありません?

総レス数 119
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★