2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンキル】ファントムオブキル509【6周年 詐欺 糞運営 糞泉】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 21:31:15.43 ID:/+a8Xjpr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル508【5周年 詐欺 糞運営 糞泉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599880393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 11:46:00.46 ID:k30gz89qa.net
【ファンキル】ファントムオブキル509【6周年間近 詐欺 糞運営 糞泉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603248280/

953 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 11:49:46.65 ID:u37T09xoM.net
例によって(今泉が)待望のコラボか

954 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 12:32:59.82 ID:yi4EOWtBd.net
>>952
すれみんさまたちをはばからないすれたておつかな

955 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:08:48.07 ID:/vmENlVj0.net
>>952
たておつ

956 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 13:23:13.30 ID:rFoOmhVS0.net
>>952
タクミヌキヌキアカウントマシマシ乙

957 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 14:44:41.70 ID:yZTHIthfr.net
ラグナコスト65ってことで激渋ガチャになる気しかしないんだが天井あるのかね

958 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:00:08.91 ID:2L1XkWS00.net
9ステ6周して型ランダム確定チケぐらいじゃね

959 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:13:32.66 ID:9vbzYHjxa.net
9.5万円天井とみた

960 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:23:08.09 ID:ChvrAiG/d.net
3ステ天井なしのループやな

961 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:30:38.89 ID:P0ngd1uPr.net
「とりあえず匠なしの命守多めっと」

962 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:36:50.42 ID:DEOT/aUN0.net
周年で天井なしとかやったらみんなめっちゃ冷めそう

963 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 15:50:12.30 ID:yZTHIthfr.net
ラグナって周年とは関係ないキャラだし高杉天井ありえるなー
周年にあわせてリリースってだけだもんな

964 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 16:50:53.77 ID:yi4EOWtBd.net
偽ラグナは2ピン推奨だから一年かかっても育成が終わらないだろうな

965 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 17:14:54.36 ID:DEOT/aUN0.net
そういえば周年はシルエットのティルさんか
じゃ天井なし濃厚かな

966 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 17:22:03.04 ID:vTV0qAoH0.net
2ピン育成がマジ怖い

967 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 17:23:40.06 ID:1cd4T/Gx0.net
全部2ピンした上でフル強化しないと星付きませんよ(笑)
とか言われたらどうしよう

968 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 17:28:53.01 ID:/KN4q80h0.net
種とは別に成長率アップの課金アイテムとか出してきそうだわ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 17:36:42.07 ID:EIOOU47Mp.net
設定幾らでも弄れるって言ってたからインフレが進むにつれて上限が少しずつ増えていって3ピンとか4ピンとかになるんだろうなぁ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:00:15.67 ID:zeeksIy/a.net
どうせ2ピンしても星つかない上限してんでしょ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:00:38.72 ID:joWlAim2d.net
2ピンってレベルアップ時にステ+2されることがあるってことか
ひぇー

972 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:04:20.87 ID:7HZ7as7W0.net
喜ぶ人間が地球上に一人としていない模様

973 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:09:41.32 ID:2L1XkWS00.net
上限値が1ピンで到達できる仕様のまま2ピン実装なら喜ぶけど
ここの運営がそんなことするはずねーからな

974 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:19:21.18 ID:EIOOU47Mp.net
とりあえず次の1年は出すキャラ出すキャラでピン上限が上がっていって凄まじいインフレするだろうな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:22:48.14 ID:UZ6+arHtM.net
☆6ティルも覚醒ティルも当時はめちゃくちゃステータス高くて強かったな
新システム実装時の配布ティルはぶっ壊れのジンクスあるから今回も期待していいよな

976 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:33:57.45 ID:3/linRxSp.net
FEでは成長率が110%以上の時に+2されることがある仕様でそう言う場合+1は確定だったんだが、ファンキルもそうなるんかな
もうそういう仕様とか発表されてるの?

977 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:58:00.01 ID:OVC/cVXTM.net
全盛期のザガロ、ウルフ伝説懐かしい

978 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:36:11.69 ID:k1dndsVTM.net
明日でこのすば終わりか
型変更はやっぱり無理だったな
自分は匠海上ゆんゆん匠アクア衣装ティルさん引けたから良いけど

979 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:37:51.86 ID:04fRFOs00.net
ランダム型変更はせめて1回なった型にはならないならまだ使い道あった

980 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 21:11:05.27 ID:EzagNvXl0.net
ゲー8の生まとめ見てたんだけどユニットの特徴やおすすめ姫型やスキルがわかる機能が実装されるとかまじかよ
エアプがどんな糞型やスキルおすすめしてくんのかすげぇ楽しみだわ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:15:03.75 ID:aosq0Ahup.net
ウルフかの会社にいないよ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:36:02.21 ID:1cd4T/Gx0.net
2ピン前提のバランスになったらさ
クエストはまあどうせ新しいキャラじゃないとクリアできない状況だからいいとして
レイドとかひどいことになりそうだな
今までは一部の海上キャラとか使えてたけどもう旧海上キャラじゃいくらボスに速デバフかけても追撃取れなさそう
淘汰特性で調整するとか言っても旧海上キャラ程度の淘汰値じゃ高が知れてるだろうし
2ピン時代に入って速がどうなるか悪い意味で楽しみだわ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:40:17.16 ID:GTR1VzjAd.net
レイドは元々攻魔使うと追撃なんてとれてないからどうでもいいかなぁ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:08:06.02 ID:EIOOU47Mp.net
匠しか育てないからギルメンの借りて攻魔王だったら糞イライラする

985 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:10:55.94 ID:Sg8iTk/fM.net
旧海上とか既に使ってねえわ
2ピンどうこう以前にインフレに置き去りにされてんだろ
個人的には紋追加ほどインフレしなさそうなイメージ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:12:26.34 ID:Sg8iTk/fM.net
>>984
命守が使いたいなら初めからそう言えよ
しゃーないからリーダー変えといてやる

987 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:14:46.12 ID:XtMGZt1B0.net
CCXに期待するしかないんじゃねーの

988 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:31:58.96 ID:qM9xld//a.net
ステよりスキルがな
古いキャラがいくらステ高くなってもスキル差がどうしようもない
同じコストでもスキル性能差があり過ぎて結局ゴミよ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:33:15.03 ID:1cd4T/Gx0.net
旧海上は攻魔でも速に全振りすれば死霊の艶杖や野菜使えば追撃取れるぞ
どっちにしても大きいダメージ出すの通常ヴァナルのLS必要だしな
雑賀使ってダメージ出してるレベルなら話は違ってくるけど
下手なキャラ使うより攻型海シユウでマルチスキルかましたほうがダメージ出る
この前のまどマギコラボみたいな特効キャラがいると話は変わるけど
別に無理に使えとは言わんけどな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:10:23.91 ID:9QKNsGEh0.net
万が一に備えてデイリー済ませとくか

991 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:40:25.47 ID:u0THaW330.net
そういえば10時からメンテか
すんなり終ればいいが日付跨ぐとかやりかねんな 
それを見越して早めスタートにしたのかもしれんが

992 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 01:08:39.45 ID:/7IRqgm60.net
奴等は必ずその少し斜め上をいく

993 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 08:45:14.01 ID:f55Oe9Va0.net
ラグナロク大量ガチャで1分でメンテ

匠抜きガチャで3日ほど放置して搾り取った後に引いた人だけ引き直し

そもそもログインすら出来ない

好きなのを選べ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 08:51:33.87 ID:VGkPcUuHM.net
致命的なバグ見つかって再メンテコースだな
いつものパターン

995 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 09:25:19.23 ID:nsnyMxI5p.net
>>993
全部

996 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 09:28:25.97 ID:LbekBpzEr.net
メンテは終わらない

https://i.imgur.com/f1R4xT3.jpg

997 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 09:59:56.26 ID:r50FsKr5M.net
10時じゃなくて9:59キッチリから開始するの本当に草

998 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 10:00:51.79 ID:cN8lotOtM.net
糞泉さん6周年おめでとうございます

999 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 10:03:48.25 ID:Az9TJolS0.net
>>997
ほんとこれな

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 10:09:36.29 ID:OZabJ4Sld.net
数分前にメンテ予告する運営だからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★